Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -3
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -3
  
  
  
   === На заседании армейской партийной комиссии присутствовал Леонид Ильич. Я упоминаю об этом потому, что его присутствие на заседаниях парткомиссии не обязательно. Парткомиссия подчинена ему. На его обязанности лежит утверждение протоколов парткомиссии. Так что возможность принятия парткомиссией неугодного Брежневу решения, даже в его отсутствие, абсолютно исключена. И все же он присутствует.
  
   Мое дело разбирали третьим. Первым шло дело заместителя командира полка по тылу. Он долгое время разворовывал ценнейшие продукты. Наворовал на многие сотни тысяч рублей. Его схватили за руку. Дело попало в трибунал. Пахло расстрельным приговором. Но вмешалось начальство, и дело было передано для рассмотрения в партийном порядке. Был объявлен "строгий выговор с предупреждением" (без занесения в учетную карточку). Прошло 6 месяцев. Это минимальный срок для постановки вопроса о снятии взыскания. Для меня абсолютно ясно, что воровать он не перестал, хотя бы для того, чтобы оплатить тех, кто спас его от суда. Ясно это и членам парткомиссии и Брежневу, но решение единогласное: "Взыскание снять".
  
   Вторым разбирается дело командира полка связи. Он получил "выговор" - "за использование служебного положения в целях принуждения подчиненных к сожительству", то есть просто насиловал девушек-солдат, связисток, которых доставляли, по его указанию, прислуживавшие ему дюжие молодцы. Я невольно представил, как этот "бугай" ломал слабеньких беззащитных девочек, находящихся в его полной власти, и невольно отодвинулся от него. Посмотрев в его толстое, тупое, бычье лицо и свиные глазки, я понял, что он не прекращал и не прекратит "использование". Но спасительные 6 месяцев прошли, и парткомиссия, которая тоже прекрасно понимает то, что понял я, решает: "Партийное взыскание снять". В общем, при следующем партийном разборе его дела он будет проходить как не имеющий взыскания. Брежнев во время разбора обоих этих дел сидит в углу комнаты, позади справа от стола парткомиссии. Сидит с лицом каменного изваяния. Только брови, большие, похожие на усы, изредка шевелятся. ===
  
   Уважаемые читатели, можете поверить, что далее по тексту творятся не меньшие безобразия тыловыми подлецами политработы... Кто не знает -Григоренко в это время уже не первый год был окопным командиром и подполковником. А может полковником уже. И вот, мразь тыловая, политработник Брежнев, рад был попакостить окопнику, -в общем-то уже лично знакомому... Вы вполне уверены, что сам Брежнев санитарок и связисток не насиловал? Заметьте -он почти спал при разборе дела с изнасилованиями...(Для тех кто не знает -вскоре после начала войны на Григоренко написал донос один из его подчиненных. Донос не подтвердился, но выговор на Григоренко навесили...Совсем как с моим родственником-летчиком: сбили его свои за то что бомбил, лежал в болоте раненый трое суток, а потом -под трибунал... И отобрали ордена. Трибунал не нашел нарушения приказа. Человека вернули на самолёт, но ордена ему не отдали!!! Лётчик виноват, а не тот, кто с перепоя не туда ткнул пальцем в карту, отдавая приказ бомбить!!... Если бы приказ отдал лейтенант -что было бы?! А Григоренко про этот выговор вспомнил почти через 4 года, а не побежал отмываться точно через 6 месяцев...).
  
   А я -В.В. - ошарашенно задаю вам вопрос: сколько на фронте было женских частей и просто женских отделений и групп? Если допустить, что только в 15% этих частей все женщины за годы войны были изнасилованы по 500 раз, то сколько будет в итоге? А вам не хочется допустить мысль, что были изнасилованы больше 200 раз 95% фронтовичек?! И сколько бы их не было там изнасиловано -как называется армия, где за все годы войны за изнасилование подчиненной солдатки никого не расстреляли? А если расстреляли всего 100 офицеров -армия уже для вас отмыта добела?! Какое нам с вами дело, что по справедливости пришлось бы каждый год расстреливать каждого 3го офицера?! Вам не кажется, что лица, не обеспечившие в армии половую безопасность фронтовичек -это преступники хуже фашистов?
  
   Вам не кажется, что лица, которые до сих пор скрывают от народа правду о Красной Армии в половом вопросе -это сознательные, преднамеренные и заматерелые враги народов России? Думаете, насиловали только сколько-нибудь грамотных русских комсомолок, а прочих чухонок тупых и малограмотных не использовали?! Поищите вразумительную информацию -сколько и за что расстреляли на фронте, и после этого опять подумайте про фронтовичек, которых насиловали едва не каждый второй день. Только одичалое зверьё, прочитав мой текст, так никогда и не создаст общественную организацию, которая сорвёт все маски с озверелого офицерья Красной Армии... И что вы скажете, если из Кремля нам с вами сообщат, что этот род военных архивов был полностью уничтожен в 1977-1979 годах? Вы знаете, что до сих пор почти все военные архивы до 1948 года жутко засекречены?! Сидят там почти 20 тысяч полковников и от скуки дохнут десятилетиями, ожидая одного посетителя в полгода... А оклады получают -словно в окопах под пулями бегают?-В.В.
  
  Бердичевский:
   ... А давайте сравним количество коллaбoрационистов, по-простому говоря предателей, среди различных народов, населяющих СССР, включая евреев. Кто убивал и выдавал евреев- мирных жителей? Немцы? Да, но, в основном, не они.
  
   Далее Бердичевский приводит 46 названий разного рода антисоветских вооруженных формирований в составе гитлеровской армии. Всего не менее 800 тысяч человек. А нам с вами, как паршивая советская пропаганда навесила на уши лапшу про якобы "200 тысяч предателей" (это только одни власовцы были...) -так мы ещё 50 лет будем ходить с этой лапшой на ушах?! Вроде бы в Красной Армии примерно каждый 15й был предателем? И ещё двое из 15 были убиты или ранены, или не попали ближе 1 км к фронту, чтобы сделать драпаря в войска Гитлера? И среди этого списка нет только еврейских рот, батальонов, дивизий...
  
   Сколько евреев за годы войны дослужились до полковников и выше? Какой это % относительно ко всем евреям на фронте? Если этот % в 4-5 раз выше чем у прочих народов СССР, то сегодняшний антиеврейский шабаш молодых идиотов (90% моложе 18 лет? 9% моложе 24 лет и в армии не служили, между прочим?) -это что-то откровенно антигосударственное и заведомо антироссийское по своей сути!!!
  
   Почитав в Сети антиеврейские гавки я думаю, что их авторов, если текст короче 15 строчек, нужно штрафовать на 50 тыс.рублей, и на 5 лет запрещать выходить в Сеть. А вы разве не знаете, что для правоохранителей определить личность любого из вас в сети -хватит 3 минут, а ФСБ вас определяет за 0,01 сек. на автомате?! Мало что соплятые, так еще и наивность как у Васи из деревни...
   Вам не кажется, что антисемиты в России занимаются подрывом основ нашего государства, что антисемитизм тут поощряют пропойные канцелярские придурки, которым мешают продвигаться по службе трезвые и расторопные евреи?
  
  
  
  23.11.16 Часть 1
  
   Александр Макаров выложил огромную статью "Креативная" стая против русской культуры". Эту статью написал академик Владислав Максимович Ковалёв живущий в Перми. В статье даётся отпор шабашовке, которую по всей России устроила евреиновская бандомафия паразитов при псевдоискусствах.
  
   Статья многоплановая и к большому сожалению противоречивая. По -настоящему нужно писать ответ страниц на 6-8, а одна страница пишется примерно 45 минут...
   По этой причине буду весьма краток.
   Года два назад я выдал евреям оценку в моей работе "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Вполне возможно, что я оказался первым в мире, кто наговорил про евреев столько хорошего не на эмоциональном, а на явно научном основании... Замечательно, что за эти 2 года ни один антисемит не прибежал, чтобы облить меня помоями... На таком сокрушительном уровне я там написал?
  
   Согласно моей оценке среди русских только 2% -заведомо порядочные люди, а среди евреев -примерно 8%. Среди русских примерно 12% не напакостят, если есть возможность пакостить, а среди евреев таких людей -около 40%.
   Но ведь кроме 40% замечательных евреев есть 60% других. Которых я называю "евреины"!!!
  
   Все без исключения народы в мире, которые по численности населения превышают 10 миллионов, -равнозначны во всех мыслимых системах их оценки. Еврейский народ не исключение. Существует какая-то средняя величина "человечности" для всех народов при любой комплексной системе их оценки. Ни один народ не хуже и не лучше другого, если в нём больше 10 миллионов человек. Если меньше миллиона человек -тогда любая комплексная оценка может дать очень заметное отклонение. Ну, например, сравним тувинцев в возрасте до 25 лет и любой другой народ в этом же возрасте по способности зарезать русского... Год назад в Нижнеудинске местные солдаты провели "марш протеста" против действий тамошних тувинских хулиганов. Если бы я там был командиром полка -тем более дивизии -я бы специально месяц усилённо готовил своих солдат к беспощадной расправе с соплятыми мерзавцами тувинскими, которые обнаглели до нападений на моих солдат... И если бы эта спецоперация в итоге имела 50 трупов тувинского молодого говна -я бы своих героев отмазал...
   Россия и её армия себя до предела опозорили этим "маршем протеста". Нужно было тувинское хулиганьё приравнять к группе диверсантов врага и действовать по спецплану для максимально большего уничтожения обнаруженных диверсантов. В плен не брать!!
  
  И вспомнил я описание, что случилось, когда деревенские избили пару курсантов Кемеровского училища войск связи. В деревню среди ночи примчалась целая тысяча курсантов, представляете? Пронеслись в отличном темпе примерно 2 километра. Конечно, в деревне на улицах ни души не было... Разнесли несколько заборов. И от самоволки отмазались, орлы...
  
   *Смотри: Библиотека Максима Мошкова -Самиздат - Миронов Вячеслав Николаевич - "День курсанта" (на главной странице Самиздата ниже информаций, но выше списка авторов -русский и латинский алфавиты -это поисковик авторов).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"