Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -4
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -4
  
  
   Хвалить Нижнеудинских солдатиков, что они не показали тувинским дуракам русские кулаки? Спецназ там по улицам побродил три дня и умотался, а тувинское хулиганье в забегаловках погоготало над русскими и ихней сопливой властью? А если бы солдатики там оставили полсотни трупов молодых тувинских хулиганных недочеловеков -всё хулиганье по всей Туве заткнулось бы лет на 15, вам не кажется?
  
   Вы считаете, что все населенцы России по интеллекту и способности вас зарезать находятся на одном уровне? Или у разных народиков России этот уровень разный? Если кремлёвским остолопам и антирусским подлецам стареющим есть выгода утверждать, что Россию населяют братья и все они, включая чукчей, по интеллекту равны среднему еврею, который в отличие от 80% евреев успел до 25 лет прочитать 7 приличных книжек ... -мы с кремлёвскими стариками типа "ожирелые миллиардеры" спорить не будем. (То есть 80% евреев по среднему уровню ниже чем средний уровень у евреев...) Мы признаём, что им в Кремле виднее. Но ведь мы имеем право сегодня послать их в то же интересное место, куда посылаем наглого алкаша в забегаловке, а завтра, когда власть перейдёт к народу -всем им показать как надо бегать от Кузькиной матери в сторону расстрельной команды...
  
   Но я буду тогда категорически возражать против идеи расстрелять Путина. Этого типа надо сначала возить лет 5 по России в клетке передвижного зоопарка с этикеткой "гоминоид кремлёвский", а потом отослать в Киев на их усмотрение, и от души радоваться, если украинцы, в духе христианского миролюбия, назначат Путина бригадиром команды дворников на главной площади Ялты. Можно ему в клетку подсадить на роль жены гамадрилку молодую... И эту команду дворников для Путина соберём из самых накачанных вежливых спортсменов занимавшихся аннексией Крыма. Крым был и остаётся территорией Украины! На основании подписанного в установленном порядке международного договора. В России только бандиты -от сторожа в детсадике до её самозванного "президента" свой пердёж ставят выше международных договоров.
  
   Вам не кажется, что если при любых выборах будет обнаружен подлог в размере более 100 голосов на каждый миллион -выборы являются даже не фальсификацией, а самочинным захватом власти? И должны кончаться массовыми расстрелами председателей счётных комиссий? И ведь 90% этих председателей -разные мелкие местечковые начальники и начальницы (директоришки школ у которых родители тоже начальники и прочая шушера канцелярская...)?
   20 лет творятся разные махинации с выборами -а в Кремле банда разной сволочи за 20 лет не бралась за наведение порядка?
  
   А вот членов Совета Федерации, -очень надеюсь!! -подлинно народная власть всех перевешает. При этом именно Путину будет оказана высокая честь -вышибать скамейки из -под висельников... Сколько получится, из расчёта на день, если их всех повесят за 30 дней? Стареющая мразь, награбила миллиарды, а что они знают и понимают на уровне "руководство государством как системным явлением"?! Чем они занимались по 15-25 лет до разгона банды красных ЭсЭсов в 1991 году, когда сидели и пухли в областных и околокремлёвских кабинетах? Чем они назанимались за последние 15 лет?! Бездельники, дармоеды бумажные, просто сволочи наглые и бесстыжие.
   Сколько среди членов Совета Федерации есть людей, которые имеют у себя под рукой на крайний случай и парочку киллеров?
  
   Чем захватчики Крыма отличаются от выродков 1918 года которым высшая власть бросила лозунг "грабь награбленное!"? Найдите хоть пару отличий...
  
   Если их под дулами автоматов согнать в Таврический дворец чтобы они действовали как Учредительное собрание -вы верите, что они окажутся умнее идиотов медицинских, которые уже 10 лет сидят в изоляторах?!
   И вот эти старые остолопы имеют статус "советников правительства"?!
  
   Итак, ни один народ не лучше и не хуже другого. Средняя величина. Согласно статистике больших чисел. Но если в моей работе "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" положительная оценка лучших евреев в 4 раза выше чем оценка русских, то как в итоге может получиться эта средняя величина? Она получается за счёт того, что худшие евреи пропорционально хуже худших русских...
  
  
   Часть П (первоначально 1 и П части были постами в фейсбуке, размерами в 2-4 раза меньше чем теперь)
  
   А работники разных искусств -это наиболее худшие среди людей в любой стране. И когда в искусство влезают евреи -это почти поголовно наиболее худшие среди худших евреев, простите, среди евреинов. Худшие евреи, точнее, евреины, не имеют права на гордое и великое имя "еврей"!!...
   Весь "Ветхий Завет" является описанием отчаянного сражения лучших евреев с ордой евреев худших... Вспомним: " И тогда встал Финеес..."...
   И мы должны глубочайше уважать народ в котором тысячи лет идёт это сражение со своим национальным отребьем...
  
   А где в России книги про противодействие лучших русских отребью русскому?! Или подобные сражения происходили у всех других народов мира?! Только в России никогда не было и не ожидается сражения с отребьем русского народа?
   Возьмём факт: уголовники России с 1918 года ведут тихую гражданскую войну против тружеников России. Сколько честных трудяг, притом и не пьяных, было убито за прошлые 98 лет? А сколько было сделано инвалидами надолго и даже навсегда? А сколько было ограблено дочиста? Сколько было обворовано?
   И после этого -где лютый зажим уголовной сволочи по нормам Освенцима, если она второй раз попала на зону вместо того чтобы вкалывать на работе?! Когда в России молодняк хулиганский будет получать сроки большие, чем отвешивают бандитам?
  
   Что нам там паршивые старые жирные рыла московские шебуршат о судьбе человека и его переживаниях во время мотания длинномерных сроков?! Ведь 98% тех, кто получил сроки не по случайному стечению обстоятельств -это психически больные людишки. Им по законам природы и болезни положено быть склонными "к глубоким переживаниям" и "невосполнимой травматизации личности после 8 лет лишения свободы".
   Но если помнить, что каждый 15й зэк -сыночек российского чиновника, то либерализм государства становится понятным. Мало этому государству, что на зону вообще попадает только каждый 5й выблядок из семей чиновников, которого есть за что засадить?!
   Вы-то абсолютно уверены что нет в России пары зон куда свозят именно сынков чиновников? И живут они там как на курорте? Если эти зоны реально есть, то уже понятен дикий уровень "секретности" в таком говнючнике как ФСИН...
  
   Теперь идите, поищите, или сами опишите нежнейшую заботу российского государства о тех, кто всю жизнь трудится честно -и пострадал от уголовников... Впечатление такое, что именно честные труженики -злейшие враги российского государства? Или фактически в России -правовая система эпохи рабовладельческого строя?!
  
   Если конкретные 50 молодых оболтусов по всей России в текущем году совершили конкретное преступление "потому что так сошлись обстоятельства", то ведь по всей России в этом же году в эти же обстоятельства попали еще 25 000 таких же молодых людей -и никаких преступлений не совершили. Разве не так?!
   Либерализм законов России -это для того, чтобы как можно меньше сидели разбойные сыночки российских чиновников...
  
   Что же делать? Особенно с учётом того, что когда-то именно евреи погубили могучую Хазарию (читайте Льва Гумилёва "Открытие Хазарии"!!...)?
   Ввести для евреев, -проверяя их родословную до 1900 года!! - ограничения типа: если евреев в России 8% населения, то среди "первых начальников" по всем учреждениям и местечкам России, евреев не должно быть больше 4% от общего числа начальников такого уровня. Среди заместителей разных начальников евреев не должно быть больше 8% от общего числа всех этих заместителей.
  
   Среди артистов и писателей евреев категорически не должно быть больше 2% от числа артистов и писателей. Ой, какие национальные богатства мы порастеряем после 30 лет подобного "зверского" закона!! Кто где и когда на практике убедился что потери для нашей культуры будут колоссальными?! Зато среди деревенских трактористов и свинопасов число евреев нужно довести до 35%... Также и среди рабочих на ремонте автодорог и жел.дорог. И соответственно, среди евреев которые вкалывают по 2-3 разрядам пусть медали, ордена и почётные грамоты получают все 30%... А не 0,01% как среди русских и чукчей. Даже трудовых премий таким евреям по числу и по размеру давайте давать в 5 раз больше чем другим нациям... Надо же скомпенсировать им потери от ограничений по числу начальников, писук и артистов... Тем более, что всё это будут получать среди евреев вспотевшие труженики, а не дармоеды, которым мы закрыли дороги в начальники и артисты...
  
   А ведь нормальный ухватистый еврей наши медали, ордена и почётные грамоты видит в яме своего деревенского туалета? Кстати - можно ли допустить, чтобы в городах с населением свыше 50 тыс человек проживало более 8% евреев, а по деревням меньше 5%? Эту проблему с расселением евреев нужно за 10 лет решить самыми насильственными способами? Нужно, чтобы по деревням проживало 70% евреев и ни в одном городе их не набиралось больше 3% от числа жителей (на город, где 50 000 жителей -всего 1500 евреев. С насильственным выселением из города старухи или старика при рождении еврейкой очередного младенца).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"