Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -7
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -7
  
  
   И всех этих евреев в это министерство заботливо собрал русский Иван Петров -начальник отдела кадров?
   Может быть в России евреев нельзя подпускать к подбору кадров? ==
  
  Присвоив себе титулы непогрешимых знатоков, которым якобы одним только и позволено вершить судьбы искусства, а также давать ему окончательные оценки, самоуверенные мэтры напрочь отрицают право и каждого зрителя, и каких-либо групп, коллективов, да и народа в целом высказывать прямые суждения, да ещё - не дай Бог! - требовать устранения из театров наиболее одиозных осквернителей нравственности.
  Давно замечено, что по каким-то психологическим законам в обществе подобные типы лихо самоутверждаются на отрицании всего ярко-положительного, что властно диктует жизнь, - чистого, нравственного, светлого. Паразитируя на огульной критике, они слывут многоопытными ценителями жизни и учителями молодёжи.
   == Очень слабое утверждение... Как отличить огульную клевету на безобразия жизни от критики достоверной? Стало быть в данном смысле про истину нужно сказать что-то другое. В самом деле можно оклеветать даже безобразия жизни?! Одичалая советская поверхностность, идеологическая бредятина и лакировщина ещё хуже чем перебор в критике? У каждого человека своё видение этой меры в критике? ==
  
  А вот те люди, которые и своим искусством, и образом жизни дают примеры личной порядочности, высокой культуры взаимоотношений, совести и чести, пошляками и их клевретами зачастую выставляются как отсталые ретрограды, начётчики, схоласты.
  Судя по самоуверенной позиции, мнящие себя творческими фигурами сквернословы и циники либерального толка твёрдо рассчитывают на моментальный общий сбор по тревоге, если кого бы то ни было из их самовосхваляемой среды затронули словом, а тем более потеснили где-нибудь у сытной и тёплой кормушки. Это неопровержимо подтверждают и последние факты закулисно-театрального бытия.
  
  Не бог весть какое событие - лживое выступление Константина Райкина на VII съезде театральных деятелей. А лживо оно по многим критериям и параметрам, но прежде всего - дежурной ссылкой на "сталинские времена", мелко и скудоумно обливаемые грязными помоями из таких же грязных душ. Однако шума данный выпад вызвал много.
  
  Либералы всех мастей сделали такую ссылку чем-то вроде опознавательного знака "свой - чужой" и безотказным средством манипуляции сознанием. Здесь не надо вдумываться в исторические хитросплетения судеб, решений, обстоятельств, раскладывать по полочкам pro et contra и пытаться понять глубинные причины социально-экономических и политических процессов в обществе, расстановку сил и мотивацию их действий. Достаточно брякнуть несколько ключевых слов - "сталинское время", "1937-й год", "репрессии", "ГУЛАГ", "коллективизация" - и ты уже с почётом принят либеральной стаей.
  
   == А мне кажется, что о всех гнусностях в искусствах до 1995 года нужно говорить раз в 5 больше и раза в три злее... Если две трети либералов -болтуны и невежи, подонки и прохвосты -это ничего не меняет в основных ценностях и принципах либерализма. Для примера -среди коммунистов после 1956 года разной мрази типа "стадо баранов" было... За 30 лет в партии перебывало под 28 млн. коммунистов (считая умерших)? Ну и кто из них сегодня вспомнится, как настоящий коммунист?! Где они -последователи настоящих коммунистов тех лет?
   И если можно выражаться "стая либералов", то ещё более необходимо выражаться "банда сдуревших баранов партии коммунистов"... ==
  
  Не знаю, какой прокатился клич по либерально-кагальным закоулкам, но вдруг ощущение несвободы в лицедейской среде почти мгновенно распространилось по России, вызывая многие поддерживающие эскапады. Особенно впечатляет словесный плевок скандально известного Владимира Познера. Он заставляет слегка запнуться...
  Этот человек смеет судить о народе, который изначально и всегда был ему чужд, ибо он - человек без Родины. Хотя, разумеется, имеет вполне определённый адрес проживания. Но он из той сорняковой поросли, заполонившей Русскую землю, для кого Россия - "эта" страна. Родившись и выросши на чужой земле Франции и США и плотно окутанный в молодые годы облаком враждебного иностранного недоброжелательства и ненависти к нашему народу, он воспринял только внешние признаки их грабительского благополучия в сочетании с индивидулистическим образом жизни, и эти очевидные характерологические качества сохранил в своём дальнейшем бытии. А посему не стесняется публично заявлять, что его удерживают в России только работа и зарплата. И это не заработок ради пропитания, а нечто большее и довольно-таки зловещее.
   == А по западным меркам господин Познер такая серая посредственность, что там ему придётся жить на пособие по бедности и 3-4 раза в году получать гонорары по 12-18 долларов? Почему Россия должна кормить разных бездарей из еврейского кагала? И ведь Познеру и остальным в России оплачивают ответственные лица, которые -сами евреи? ==
  
  А отсюда - вопрос: может ли этот проповедник эгоизма планировать свою деятельность, исходя из интересов народа? Нет. Ей просто не на чём базироваться. И есть весомые основания не верить в чистоту его творческих намерений и планов, поскольку никаких иных побудительных мотивов для деятельности в интересах народа у Познера не видно. Им негде зародиться и вызреть. Более того, имея богатейший жизненный опыт, не обременённый глубинными нравственными установками, он должен бы понимать разрушительную сущность злопыхательской возни стаи перечисленных выше осквернителей - имя им легион. А если этого понимания нет, стало быть, действует продуманно и осознанно, выражая столь ярую и вдохновляющую поддержку отпрыску знаменитой фамилии.
  
  Чем же руководствуется легион названных особей и их многочисленных сподвижников и подручных прихвостней, продвигая в массы свои мелкотравчатые, болезненно- навязчивые изыски, прикрывая их высокопарным словесным флёром? Может быть, они не понимают силу отрицательного воздействия своих эпатажно-нокаутирующих психологических травм на неокрепшую психику молодёжи? Возможно, но маловероятно.
  
   == И снова -очень неудачный текст.
   В России после 1917 года вообще никакой молодёжи не было. Вот у Чехова есть рассказ или повесть, где среди прочего, насколько помню, действует Анюта Благово. Эта Анюта -одна из участниц местечковой группы молодёжи, которая, насколько помню через 55 лет...-пытается работать как "артель маляров". А что есть или было за послевоенные годы в России в жизни молодёжи как независимого от комсомола социума?
   За 45 советских послевоенных лет в России родилось примерно 600 000 человек, которые или родились глухонемыми, или по разным причинам оглохли в возрасте до 12 лет... Что этим людям дал ублюдочный комсомол?! Если предположить, что в России инвалидов 8% населения, то получается, что в городе на 50 тыс. населения было 4000 инвалидов. Из них половина была инвалидами с детства. Ну и где был комсомол имея в городе 2000 молодых инвалидов?
  
   И средний комсомолец города, в возрасте 21-28 лет, сколько часов в год тратил на участие в каких-либо комсомольских общественных инициативах? На молодых людей какого конкретного возраста "отрицательно действуют" случаи негативного изображения действительности в искусстве? Почему академик Ковалёв не адресует пожелания "позитивного изображения" к работникам искусств не еврейской национальности?
  
   Сколько миллионов молодых людей (до 26 лет...) вернулись с фронтов к 1949 году? И что же они внесли в жизнь молодёжи по своим деревням и рабочим посёлкам? Что они внесли в жизнь молодёжи к 1960 году, когда стали более взрослыми и даже закончили разные ВУЗы?
   Их словно не было... Словно с фронтов вернулись отменные дураки...
  
   А сколько молодых людей совершили уголовные преступления с 1960 по 1990 годы? И ведь можно смело считать, что были пойманы всего 15% молодых преступников... Стало быть можно смело считать, что преступность реальная в России составляет 1500 % от официальной? (Мой метод подсчёта: если 15% посчитать на 1000 человек, то фактически надо считать в 10 раз больше -10 000 человек. Потому что наши граждане заявления пишут в одном случае из 30 или реже...).
  
   Что конкретно вы сможете назвать, если вам захочется заявить, что "была в эти 30 лет в России молодёжь"?! Да, за уши вы сюда можете много чего притянуть. Организованные комсомолом шабашовки 2-3 раза в году в конкретном райцентре? А давайте пройдёмся по всем примерно 4500 райцентрам России и по каждому опишем факты наличия там "активной молодёжи", и особенно "светлой"...
   Вы же с оглушительным звуком шлёпнетесь в лужу бодрых фантазий. "Как может быть, чтобы не было светлой молодёжи?! Была, была...". Вот и гоните нам факты по десяткам райцентров области где вы живёте...
  
   Позвольте всех оптимистов "оскорбить" -все вы, кто по Сети разводит розовые пузыри, ни в одном райцентре не жили и 5 дней. Болтаетесь всю жизнь по городам где больше 500 тысяч населения и ваши понятия о жизни держатся на ваших 5-7 приятелях. Которые только потому ваши приятели, что они ваши собутыльники... ==
   Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, насколько неповторим в юной душе хрупкий, сияющий радужными переливами сосуд нравственности, сосуд, наполненный родниковой чистотой помыслов и мечтаний, открытый будущему счастью, представление о котором формируется примерно с 3-летнего возраста и завершается в молодом, но взрослом (!) состоянии. Он открыт добру, миру и солнцу. И достаточно порой не самого сильного психологического удара либо завуалированного, замаскированного излома, чтобы необратимо разбить, уничтожить этот сосуд, заменив его грязной лоханью пресыщенности адскими наслаждениями, изобретательным извращенчеством и жестокостью и к людям, и к животным (примеры чему множатся уже в геометрической прогрессии).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"