Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Еврейская стая -12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕС -12
  
   Вл.И.Васильев
  
   Еврейская стая -12
  
  
  
   Сознание народных масс -это стихия, процессы в нём так же непредсказуемы, как разные катастрофы в горах... Городок Крымск, где моментально утопили 200 человек, мне знаком моими ногами. Я там минут 40 у автовокзала отлеживался от жары в речонке. Эта речонка, которая "несла воды сколько Днепр у Киева" на деле два метра ширины и полметра глубины, течёт в овражке глубиной семь метров и шириной метров девять... До чего-то, что можно называть горами, от Крымска километров 20 или больше... А что же может произойти в настоящих горах где перепады высот больше 700 метров... ==
  
  Конечно, есть вопрос относительно дееспособности нынешнего российского государства, поскольку оно терпит откровенно враждебную "пятую колонну", распространяющую вокруг себя гниль и тлен, нагло атакующую русские традиции в искусстве. Как непонятно и то, кто из руководства на неё не работает, предоставляя ярым антисоветчикам и русофобам право и широкие возможности топтать всё светлое, что было создано поколениями отцов и дедов во всех сферах жизни бывшего Советского народа.
   == В Советском Союзе ничего кроме подлостей и гадостей держимордия никогда не бывало. Если по России там и сям бродят сопливые патриоты Сталина, то куда же девались те патриоты "советской идеологии и психологии", которым сегодня 45-55 лет всего?
   И к чему же конкретно "враждебна пятая колонна"? К стаду болтунов и баранов безголовых в Кремле? К ворам, которые составляют примерно 85% от числа чиновников в России? К бандитам, которых в Госдуме наберётся, скорее всего, не меньше 90 человек?
  
   А вот вам, патриотам -всё это представляется нормальным? Для вас главное -ваши доходные местечки? Вам 20 лет не хватило, чтобы в противовес "путаной и зловредной" "пятой колонне" создать понятную и полезную организацию?
   Если вы не сволочи у кормушки, то будьте добры говорить не о "пятой колонне", а о конкретных вредных делах этой "колонны" в конкретном городе... Очевидно, что губернаторы, которые сегодня еще не посажены, имеют о пятой колонне не всегда такое же мнение, какое было у губернаторов, которых уже посадили? Стало быть я надолго закрыл тему "пятой колонны"?
  
   Где все такие как вы были по 8-15 лет в тех губерниях, где наконец посадили губернаторов? Вы там были шкурные пособники воров и бандитов? А кем там в те же годы была "пятая колонна"? Честными людьми? ==
  
  Чтобы держать разнообразные гойские массы в повиновении и при этом лишний раз не засветиться большой кровью, тёмными закулисными силами, как видно по многим признакам, щедро финансируются и проводятся кагальные эксперименты мирового уровня - но так, что в народных глубинах, как правило, люди и мысли не допускают (в том числе и скопища креативных особей) о постановочном характере подобных шабашей.
   == Это вы про "пятую колонну"? Или про еврейскую шайку? Это еврейская шайка заполучила те 32 миллиарда долларов, которые вы где-то тут вспомнили? ==
  
  Например, таким дико-бредовым, гипнотическим спектаклем стала когда-то многолетняя возня вокруг "Чёрного квадрата" Малевича, и понадобилось много лет для развенчания этой обманной авантюры, вызывающей прямые ассоциации с приснопамятным Геббельсом. К этой нагло вбиваемой в сознание "искусствоведческой" лжи вполне применим его набивший оскомину постулат: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят". А ларчик открывался просто - до напёрсточной гениальности: одна свора организовала дезинформационное накачивание простодушных масс, а другая камарилья настригла себе купонов на многие миллиарды, пожалуй, во всех основных странах мира. И как ни странно, ни парадоксально, но именно это программное суждение гитлеровского прихвостня в наше смутное время взято на вооружение "пятой колонной", а также её заморскими и заокеанскими хозяевами, ассигновавшими на подрывную деятельность только в российской провинции, по информации А.Пушкова, 32 миллиарда долларов.
  
   == А кто такой Пушков? Откуда он получил подобные цифры? В какой именно форме эти деньги были потрачены: какие книги и какими тиражами изданы? Какие телестудии и сколько часов в неделю ведут передачу по сценариям "пятой колонны"? И сколько в "пятой колонне" собралось евреев?
  
   И только проворовавшееся ФСБ России нигде не сумело присосаться к этим миллиардам? Ведь 99% вероятности, что вся эта система организована именно ФСБ и какая-то часть этих денег поступает в Банк России по статье "доходы", хотя, видимо, не меньше 90% этих денег (28 миллиардов долларов?) распихивают по карманам те генералишки ФСБ, которые этот проект варганят...
   Где именно на улицах Екатеринбурга я при желании могу хотя бы раз в месяц видеть деятельность мифической "пятой колонны"?! Или для этого надо ездить по городам где меньше 50 тыс. населения?
   Возьмите меня за руку и за месяц 5 раз отведите туда, где я увижу вашу "пятую колонну"!!Может это вы - "кремлёвский выводок геббельсов"?! ==
  
  Таким же разносчиком и поляризатором пошлости и разврата несколько лет был в Перми сверхмерзкий шабаш под названием "Пилорама" - с имитациями гейских совокуплений, дикой матерщиной и разнузданным хулиганством (о чём уже написано и сказано предостаточно), но у властей хватило здравомыслия для его окончательного закрытия.
  
  Особенно широко и разносторонне - с неослабевающей ослиной упёртостью - продолжаются нападки и бесчисленные атаки на советскую действительность. Лишённые элементарных нравственных качеств интеллигентствующие уроды обычно не слышат, подобно глухарям на току, никаких разумных доводов и доказательств, а тем более не воспринимают никакой логической и научно-исторической аргументации. Зашоренные патологической, пещерной ненавистью и злобой к советскому прошлому, они осатанело раздувают, уродуют и извращают историческую тему политических репрессий, даже не замечая, как оглупляют сами себя несуразной гиперболизацией и неспособностью к элементарному анализу и отдельных событий, и конкретного исторического периода.
   == Советский период -это период всех пошибов держимордия и всеобщего вранья. Что и привело к его моментальному завершению в августе 1991 года. Где кругом "активные советские люди" ставшие активными (подросли...) в 1981-1985 годы? ==
  
  Это в особенно злобно-гротескной форме продемонстрировал ублюдочный выпад Райкина, разошедшегося, как михалковский заяц во хмелю, до такой степени, что эту его безумную эскападу со временем, вполне вероятно, станут изучать психиатры и демонстрировать студентам медицинских вузов. А там есть что и изучать, и показать, потому что этот человек, выступавший с бешеным взглядом и раздутыми ноздрями, похоже, никогда не видел себя в зеркале. Что ж, он хотел произвести впечатление - и произвёл. Не знаю, умышленно или случайно его показали за трибуной крупным планом в одном из вечерних ток-шоу, но от созерцания этой физиономии, вероятно, пострадали эстетические чувства многих людей. А кроме этого - разорванная, бессвязная, скачущая речь, из которой била ключом жгучая безмотивная ненависть, смешанная с глупостью и подлостью. Вероятно, брызги слюны долетали до первых рядов зала...
  
  И этот выкормыш Советской власти, получивший, вслед за своим отцом, максимум благ и регалий, смеет называть советский период позорным идиотизмом! Лягает сталинское время, в которое пышным цветом расцвёл талант его отца и в которое ему самому недоставало разве что птичьего молока.
   == Ну-ка, расскажите нам подробнее -что имели в 1949 -1954 годы почтальонки и поломойки в таких райцентрах, как Ишим или Славянск на Кубани (я там жил в те годы)... ==
  
  А дальше оратор "скромно" характеризует сам себя: "...потому что такие качества высокие человеческие у меня. Понимаете?" Понимаем, как же! Но эти "высокие качества" вполне позволяют этому хлыщу нагло оскорблять своими гадостными плевками десятки миллионов людей - подлинных тружеников, которые иначе, чем он, воспринимают и оценивают Советскую власть.
   == А что именно в 1960 -1986 годы ждало в России тех учителей, врачей, кандидатов наук и даже рабочих на лесораме (я там работал...), которые "воспринимали и оценивали" не так, как трубилось по телевидению и в газетных передовицах? Господин Ковалёв с этой неспособностью признать пустоту и нравственную подлость советских десятилетий -чем лучше Райкина?
   И разве не впечатляет факт? Оголтелые враги из еврейского выводка говорят правду, а вот якобы "честные патриоты" этой правды не видят и ничего сказать не могут? Этот феномен имеет то объяснение, что всю эту патриотическую крикотню разводят разнообразные начальники. Создаётся мифология. Долго мы будем в райцентрах и деревнях России искать людей -далёких от начальников, которые хоть что-то слышали о таком вот повороте этой темы -что при Советской власти в 1965-1970 годах они там в райцентре или деревне на 200 дворов жили на расстоянии "5 дней до полного коммунизма". Особенно -инвалиды с детства... ==
  
  Однако надо заметить, что проявленная наглость уподобляется бронебойному снаряду, ибо буквально через день-другой министр культуры В.Мединский уже посулил ему немалую сумму. Очевидно, в качестве откупного либо отступного взноса... И теперь следует ждать новых "голубых" произведений райкинского "творчества".
   == Скажите нам прямо и честно: "в репертуаре у этого Райкина 12 пьес -и все они сплошная клевета и полная мразь..."... А если таких пьес у него 2 или 4 из 12-20 -вы-то чего так развопились? Сами такие же клеветники во все стороны и по любому поводу? ==
   Говоря о них и подобных "чёрных квадратах" в сфере современного воинствующего лицедейства, которое старательно обходит в своих изысках народную жизнь, как не вспомнить гениальную сказку Г.Х. Андерсена о голом короле, поскольку в данном случае голым королём оказался некий маляр, объявивший себя художником, со своим шедевром наглости и мракобесия. Да и гоголевский "Ревизор" имеет точки соприкосновения ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"