Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А кто же главарь террористов в России?-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто-4
  
   Иван Дамарья, 12 июнь 2014 в 00:24
  Мы запретили им телик смотреть, только канал культура и спорт.
  ************
  )) Купить им абонементы в филармонию и спортзал )). И показать где берут диски с аудикнигами. Нервы будут целее, здоровье крепче. ))
  
  Национализм очень тяжёлая болезнь, всегда сопровождающаяся кровавым поносом, лихорадкой и бредом, и, иногда, со смертельным исходом. Но может быть России ей стоит переболеть. Переболеть, чтобы раз и навсегда выработать иммунитет, чтобы понять, что русские не лучше, и не хуже, чем американцы, французы или украинцы. Что человек заслуживает уважения не потому, что он русский или еврей, пан спортсмен или господин Президент, а просто, потому что он человек. Переболеть, чтобы понять, что Россия не живёт в окружении врагов, и улыбка открывает гораздо больше дверей, чем кулак.
  Нам надо переболеть национализмом, чтобы в будущем, когда кто-нибудь начнёт разыгрывать эту карту опять, как сегодня это делает Кремль, мы им сможем сказать:"Пошли вон, поганые, дважды на эту граблю мы наступать не будем!" Чтобы мы могли понять, что когда мы называем своих оппонентов чурками, укропами или колорадами, никого, кроме себя, мы не унижаем. Чтобы понять, что никого особого "третьего" пути нет, как, впрочем и второго, а есть один путь - человеческий и по нему лучше идти сообща, пусть даже и в своих валенках.
  
  Иван Дамарья, 12 июнь 2014 в 01:21
  Все взявшие в руки оружие будут уничтожены.
  Читай на своем диалекте:
  Убиты
  Укокошены
  Замочены
  Зафигачены
  Грохнуты
  Сведены на нет
  Прикончены
  Уничтижены
  Стерты с лица земли
  Наскочут на кукан
  Наладятся на крест
  Сдохнут
  Кердыкнутся
  Уйдут налево
  Залабают жмура
  
  Иван Дамарья, 12 июнь 2014 в 01:38
  Ухайдокаются забыл, но смысл послания думаю понятен.
  Если ты готов взять жизнь - готовься ее отдать.
  Совершенная бессмыслица.
  Отдать жизнь за чьи-то идеи или чьи-то деньги.
  Почему бы им просто не застрелиться, повеситься, утопиться, сгореть и не убивать людей, которые хотят жить, любить, растить детей.
  Подонки ноющие о том, что у них не сложились бредни юношества - вешайтесь сами.
  
  Световит Витовт, 12 июнь 2014 в 10:00
  Все взявшие в руки оружие будут уничтожены...включая майдановцев и АТОшевцев, а так же прибывших воевать в Украину членов Антанты. Уничтожены будут все.
  Кстати я тоже являюсь ветераном и инвалидом 2 группы и исходя из этой статьи обязательно должен быть призван на "сопредельную сторону", что меня немало позабавило. НГ, вашими статьями в целях цитирования в основном пользуются радикально настроенные элементы на Украине. Ваши статьи им как бальзам на туловище. Мне кажется, что ваше издание как раз и работает на разобщение наших народов...Вопрос...Кто финансирует газету? Если российский обыватель, то я, как обыватель, за то, чтобы эта брехливая газета была разогнана. К тому же хочу добавить, что если даже что-то и платится ополченцам, то неужели вы думаете, что воины АТО делают это из идейных и чисто патриотических соображений. Так же прошу НГ , если вы не антироссийская газета взять интервью у Тимура Мулдашева, бывшего командира карательного отряда "Темур". А так, пока, ничего кроме антирусского проекта подпитываемого западней в этой газете я не нашёл.
  
  
   Постоянный читатель: Евгений Ковальски , 12 июнь 2014 в 10:26
  Световит-Виталий пишет: "В Украине уничтожены будут все."
  Это ваши мечты деда у которого от старости и слабости трясутся руки? Но вы вспоминаете, когда мочили в своё время других и вам было приятно?
  По поводу "брехливая газета была разогнана". А незапятнанные, чистые и не брехливые младенцы в Кремле и росс. ТВ каналах конечно же пусть работают? Наверняка у вас, как у ветерана и инвалида 2 группы есть обиды и вопросы к сегодняшней власти, но кишка у вас тонка задать вопросы им? Что же стало с бравым ветераном? Захватившая с годами беспомощность по отношению к власти и трансформировавшаяся в трусость?
  
  Андрей Дубровский, 12 июнь 2014 в 10:53
  Вы инвалид не по поводу контузии головы? А я, как российский обыватель, за то, чтобы разогнать руководство российских гостелеканалов.
  Без уважения.
  
  Михалина Раубич, 12 июнь 2014 в 11:59
  Постоянный читатель: Gin Old Tom , 11 июнь 2014 в 22:59
  Всё это, Дмитрий Владимирович, уже было.. Тогда для выздоровления понадобилось пять лет тротиловых инъекций и еще больший период денацификации (за что немцы американцев не сильно любят).
  К сожалению, лучшее в мире советское и не менее лучшее российское образование умудрялось ловко замазать и причины, и признаки фашизации.
  ------------------------------
  То, что в вербовке бандитов участвую военкоматы - не удивительно. Пока русские захлебывались криком о великой победе, Россия стала фашистским государством. Ее национальная идеология - нацистский "русский мир", в который входят все, кто говорит и думает по-русски, а значит, половина бывшего ссср. Кто русскоязычный. тот русский. Идеологию России обеспечивают Дугин и Глазьев, им подпевает Лавров. А общество - поддерживает. Этой идеологией засорены мозги тех, кто "хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Донбассе России отдать". Пестрый сброд - казаки, коммуняки, нацики, монархисты-антипутинцы рванули в Украину - посражаться за великую Россию. И возвращаются домой в рефрижераторах в виде шашлыка. А в России такие же тупые идиотики их называют "героями России", собирают гуманитарную помощь и истово молятся за русских террористов.
  
  Для русских нацистов Украины не существует, как и украинцев, а есть "малороссийская ветвь триединого русского народа". Запомните, идиоты, в Донбассе живут не русские, и они не нуждаются в вашей "защите".
  
  России предстоит длительная дефашизация, но она будет после войны.
  
  Постоянный читатель: vasil sinak , 12 июнь 2014 в 13:05
  Михалина Раубич, 12 июнь 2014 в 11:59
  Пока русские захлебывались криком о великой победе, Россия стала фашистским государством.
  ----------------------------------------
  Ха ха - 3 раза. Можно подумать, что до "ВЗЯТИЯ" крыма россия не была фашистским государством. Но,если Вы говорите про крики, вообще, о ВЕЛИКОЙ победе россии над "мировым злом", то, конечно, Вы правы. Как тока крики эти начались, так и фашизм на руси родился. Но было это давнооо.
  
  Постоянный читатель: vasil sinak , 12 июнь 2014 в 20:52
  Виктор Zuevv, 12 июнь 2014 в 19:36
  ------------------------------------------
  Не могу с Вами согласиться. Дело не в геббельсах, но тех, кто внимает. Чем геббельсы берут? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬЮ. Ты - круче, достойнее, ценнее. Твоя кровь, твоя вера, твоя история ВЫШЕ всех. Гордись этим и защищай свое право гордиться.
  Лично мне гордиться нечем. Не вижу оснований. Видимо, поэтому навоз геббельсовский не воспринемаю.
  
  Серж Новский, 11 июнь 2014 в 20:11
  Путин мудр, он одновременно наказывает Украину и избавляется от своих пассионариев, если они вернутся он отправит их в лагеря на 5-10 лет, наверняка ,сейчас идет полный их учёт и контроль.
  
   == Уважаемые читатели, при работе с этими комментами почему-то произошла путаница по времени их выкладки. К ней и я добавил немного на следующий день делая дополнения. Извините.
  
  
  
   Заключительные вопросы.
  
   И разрешите закончить вопросами:
   Вся эта воинственная сволота, которая набежала в Луганск из России, разве состоит из тех самых "дерьмократов" и "либерастов" которых на Руси только совсем уж ленивый дурак не обхаивает?
   Или туда побежали разные сталинисты, которые готовы завтра же бить "дерьмократов" и "либерастов"?
  
   Как вы думаете, среди "дерьмократов" и "либерастов" (это, скорее всего, не больше 45000 человек на всю Россию?...) -сколько людей, у которых папаши и дедушки 30 лет назад были начальниками, имевшими не менее 3 подчинённых?
   Чему равна вероятность, что и слова "дерьмократы; либерасты" придумали, и весь этот вой поднимают сынки и дочки людей, которые уже больше 50 лет являются "потомственными и наследственными начальниками"? И сами сегодня не сидят полуголодными, а хорошо хапают даже рядовыми клерками/клершами, но в конторах "посредников" по сбыту металла, например? В общем -кто не у станка по 2-3 разрядам, тот отъявленный враг трудового народа Руси?
  
   Какая сволочня в Кремле уже 20 лет не поотрывала головы организаторам системы, при которой те или иные товары (металл, электроника, медикаменты) доходят до райцентра через ручищи 8-15 посреднических конторок?! В советское время хватало одной конторы под названием "Отдел снабжения и сбыта Облисполкома". В которой в 1965 году в Тюмени работали около 28-32 человек. Какая сволочня спустила на нас эту этажерку из 270-450 посредников?! Из за них мы за всё переплачиваем в 3-4 раза? У них средние зарплаты реально в 4 раза выше, чем средние зарплаты россиян (которые реально не выше 12 тысяч, хотя статистика кремлёвская рисует уже 30 тысяч...). И только бараны в Кремле ничего не понимают?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"