Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Он думает по-другому, посмотрите на него...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14.12.16 Он думает по -другому, посмотрите на него...
  Пост 13.12.16 от --- Вячеслав Осетров Меня удивляет - почему оппозиция в России молится на самых разных подонков???
  Я называл ранее некоторые имена - Колчак, Николай Кровавый, Франко, Пиночет, Власов, Бандера...
  А заслуживают ли уважение Новодворская или Буковский?
  Думаю, что никакого уважения к ним....
  
   От меня: Господин Осетров! Бросайте мелкие дела! Пишите великую книгу по мотивам работы Сталина "Вопросы ленинизма".... Тогда Ваши мнения и будут чего-то стоить... Я собираюсь написать страниц под 200.Интересно будет нас обоих сравнить... Ведь не напишете... Если ума мало -не вылезайте тут... Сколько испанцев расстрелял Франко за все годы? И сколько Лёнька Брежнев не расстрелял, а по 6-15 лет мордовал в спецпсихушках за то что люди не думали так, как писалось в газетных передовицах? Может это Вы -чистый образец подонка с пустой головой?
  
  
   Это в Кремле 90% мужиков -не самые отпетые подонки, какие есть в России? Это в Кремле 99,9% баб -не самые продутые и надутые бляди, какие есть в России?! Срочно попросите психиатров устроить вам месяц психоэкспертизы!!!
   Впрочем, психиатры России -это ведь ещё та жопа в жопе любого сморчка из самой захудалой прокуратуры области? Именно такие как Вы для них "эталон здорового умом"... А мы тут все .... увы нам... И таблетки глотать мы не побежим, сразу понятно, что это первый признак любого психа -от таблеток бегает...
  
   Я повторил пост и дописал 14.12. И часа через полтора наконец пошел в Сеть. И там обнаружил неожиданный ответ от господина Осетрова...
   == Т.е Вам нравятся педофилы, нацисты и прочие преступные элементы, Владимир Василев (Vladimir Vasilev)? А мне так нет. Вы не думали, что некоторые люди сидели в СССР вполне за дело, а потом выдавали себя за политически пострадавших? ==
   От меня.
  Давайте разбираться?! Самоочевидно, что есть педофилы которые хватают посреди улицы деваху которой 16 или 13 лет и волокут её зажимая ей рот. Но я всегда почему-то думал, что это не педофилия, а изнасилование...
   Есть педофилы, которые деваху обхаживают и уговаривают "попробовать осторожно" или вообще "встречаться будем долго"?
   Да Вы посмотрите -до сих пор мы толком ничего не знаем, кроме слова "педофилия"... Я не знаю. Некогда было покопаться в интернете... Вы-то уверены, что в Сети о этих людях мы узнаем не меньше, чем о психиатрах если вздумаем покопаться? Я не уверен...
   И есть педофилы... Ну как их определить?! В общем, смутно помню, что году в 1970 я читал у родственников книжку страниц на 200 на тему сексуальности у детей. Когда дети сами напрашиваются на половые контакты. Возможно, я несколько упоминаний о таких детях встречал и в психиатрических книжонках которые читал или пролистал годах в 1978 -1980.
  
   Итак, есть вопрос - "сам" человек старше 13 лет имеет уже полное право думать о половых делах? Думать можно, а пытаться найти себе -боже его упаси?!
   И на 100 000 человек в возрасте 13-16 лет сколько конкретно вот таких "очень заинтересованных"? Пока их по 2-3 -те кто их "понимает" это педофилы? А если их будет по 2-4 из 10 -тогда как мы назовём тех, кого они ищут и находят?
  
   Теперь вопрос. А люди моложе 16 лет, которых "уговаривают"... Да неужели из 100, которых пытались уговаривать, хотя бы 30 загорелись на это дело?! Может уговорить получается только 2-3 на 50 000?
   Нужны не мои и не Ваши понятия с потолка. Нужна точная информация. Есть она? Очень сомневаюсь.
  
   Ну, идём дальше. Вот по России в текущем году согласились на уговоры 50 или 120 тех, кто в возрасте от 10 до 13 лет. И что дальше? Ведь наверняка у 45 человек дело ограничилось одной встречей на 30-50 минут? Да у 2-3 было всего 2-3 встречи поскольку для обоих и дело жутко нервное и просто места негде найди до 20 мая и после 20 сентября?
  
   Надеюсь, Вы понимаете, что на эту тему можно много наговорить -и всё будет какое-то "полупрозрачное" скажем так... А нужно, чтобы любая конкретная ситуация подобного рода была твёрдой как кирпичная стена... А иначе наши правоохренители такие же сволочи, как многие педофилы...
  
   Наконец, обратите внимание, возможно, этот факт в этих проблемах должен быть точкой отсчёта. Сколько по России психически больных... Заметьте, что кроме 2-4 миллионов человек которых хотя бы один раз в жизни пришлось отвезти в психушку -но не меньше чем на 7 дней... -поскольку они "и родственников доели и в психушке себя "показали больными"" есть еще 95% россиян которые однозначно "иногда ведут себя как больные". Это "малая психиатрия, пограничные состояния". Правда, 30% этих россиян -люди с проблемами нервной системы, а не психики, но ведь даже 90% психиатров и невропатологов безнадежно путаются в диагнозах. Потому что надо смотреть такого человека дней 10-15, на беседы с ним потратить часов 50-70. В системе здравоохранения России не предусмотрены такие вот расходы на оплату рабочего времени врача. Мы для правительства стадо баранов с которым незачем разбираться аккуратно и долго... Даже судебная психиатрическая экспертиза в России, даже когда она проводится у Сербского или в НИИ психиатрии -на 95% резвые домыслы психоэкспертов...
  
   И главный факт к которому я веду этим предисловием: при таком количестве психобольных в России -сколько же должно быть инициативных искателей сексуальных партнеров? Сколько должно быть в наблюдалках психбольниц людей, которые публично занимаются онанизмом? А этого нет. Если бы это было массовым явлением на практике, то повседневная болтовня по темам секса была бы заметно другая...
   И теперь на забудьте вернуться в начало этой публикации и сообщить нам -считаете ли Вы что Путин и вся его свора -это вовсе не отпетые мерзавцы и мерзавки? У вас же явное смещение масштабов... У Сахарова, Новодворской, Солженицина "вреда" для ближних или дальних никакого не было, а мразь в Кремле сколько насрала гадостей только за последние 3 года? И Вы сами до этого не смогли бы додуматься, если бы я Вам не объяснил... Повторяю -напишите страниц 200 в развитие книги Сталина "Вопросы ленинизма"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"