Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Наглая антисоветская брехология?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20.12.2016
  
  
   Наглая антисоветская брехология? Святая правда о ворах?
  
   В Сети если уж пишут что "СССР создал атомную бомбу" -почти всегда пишут "мы в США украли! И там за это мужика и бабу поджарили на электрическом стуле..."
   А сколько в этом правды?
   Вот я предполагаю, что там поджарили на электрическом стуле еврея и его еврейку разлюбезную. Могли там евреи что угодно нагадить и без кражи секретов атомной бомбы и даже без всякого шпионажа? Если у этих евреев такие гениальные заслуги перед мразью сидящей в Кремле (которые в городишке Москва) -то через 70 лет сколько книг об этих героях должно лежать в наших книжных магазинах? Раза в 3 больше, чем за 10 лет я увидел книг про Гитлера? Вам не кажется?
  
   А главное -по прошествии 70 лет кто же мешает опубликовать в России судебно-следственное дело этих евреев и там накопать на тему "да ничего мы не украли, нас там и близко не было, на самом деле евреев этих убили вот за что..."? Может быть именно мы этих евреев подставили чтобы уцелел настоящий шпион?
   Итак, 2 евреев убили... А что, они лично привезли в Москву чемодан с бумагами? Если там была цепочка в 5 или 12 человек -по такому важному делу что получили все остальные? Неужели сбежать все успели из США? Где полная информация об этой цепочке участников?
   Так чем доказано, что Розенберги чего-то там наворовали и в Кремль доставили?
  Мы имеем право при таких пробелах по этому делу думать, что на самом деле Кремль подставил ни в чём не виноватых евреев -при помощи пары гадёнышей в ЦРУ?
  
   Теперь, если у вас техническое образование -а не липовый вы дурак, как 98% технарей в России... -если вам приходилось разрабатывать технологию чего-то или внедрять её или контролировать технологический процесс -читайте очень внимательно.
  
   Допустим, что создание атомной бомбы в СССР потребовало:
  1. Создания 20 новых технологий на действующих производствах,
  2. Создания 4 новых производств.
   4 новых производства -это 15 цехов на каждом производстве. Всего 60 цехов.
  И в каждом цехе по 5 новых технологий. Всего 300 и 20 новых технологий.
   Каждую технологию пришлось разрабатывать (в среднем) в 5 вариантах. Итого 1600 вариантов технологий. В итоге осталось 320 технологий для производства. И каждую технологию пришлось обкатать в 10 вариантах. 3200 технологий...
   А всего 4800 технологий. Над каждой технологией в среднем работали 50 человек. Всего 240 000 человек работали над технологиями... Фактически должно быть 50 000 человек?
  
   И как же вы себе представляете, что СССР сумел украсть столько технологий? В среднем будем считать, что документация на одну технологию 100 страниц (на что-то хватило 20 страниц, а на что-то пришлось написать 3000 страниц в двух томах?). Вы верите, что атомное производство ничем не отличается от производства телег -в любую деревню привезите телегу, дайте денег -и там уже через неделю начнут на потоке выпускать по 2 телеги за час?
  
   Какие-то евреи якобы передали в Москву 6 страниц с формулами и общими описаниями -и в Москве за 4 года сбили -сколотили атомную бомбу?! 4800 технологий с весёлым свистом и притопом за 4 года изготовили?
   Те кто практически работал по части технологий любого рода -верят в это?
  
   Давайте вспомним -примерно в 1979 году СССР закупил за рубежом нужное количество деталей и взялся клёпать телевизоры... И ничего кроме говна не получилось. А вот когда делали атомную бомбу -так преуспели запросто?!
  
   Ну и последнее. Вопрос к лютым ублюдкам -антисемитам. Если взять в атомном проекте 50 самых важных технологий, то какое количество технологий было сделано евреями, которых вы так ненавидите? Только 5? А 49 не хотите?
   Перестаньте гавкать, стадо баранов, на людей умных...
  
   Но если бы не было евреев, не было у СССР атомной бомбы -эти деньги ушли бы на лучшую жизнь населения... И были бы мы -ужасно подумать -русскими капиталистами, созданными по варианту плана Маршалла для бывшего СССР. По которому Западная Германия уже в 1960 году, через 15 лет после войны, жила и работала на 25 лет впереди СССР...
   Российский капитализм после 2000 года разве имеет те же результаты, что план Маршалла для Западной Германии? Кто-то в России мешает евреям? Или в России даже евреи наконец утратили деловые таланты?
  
   Атомный проект делали евреи получившие образование до 1941 года от преподавателей-евреев... Преподаватели -евреи -дореволюционная элита... -вымерли, и вместо образования в России даже евреи стали получать розовое говно... И соответственно вместо капитализма создали на Руси кучу говна...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"