Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А кто же главарь террористов в России?-5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто-5
  
   Немножко статистики. У начальников по естественным причинам уровень рождаемости повыше, чем у простых трудяг. Если у 6000 семей простых трудяг, для примера -с потолка... -8000 детей, то у 6000 семей начальников -14000 детей. Так что есть кому ненавидеть и презирать "дерьмократов и либерастов"?
  
   В заключение клею сюда кусочек из моей статьи 60 дней назад:
   == И если правоохранители на Украине по ходу дела пристрелили парочку или две тысячи хулиганного сброда вдохновлённого Лубянкой - за эту кровь должны отвечать нынешние члены коллегии ФСБ!!
   ФСБ должна была отправить в Украину 15000 сотрудников специально чтобы не допускать дёрганья этих патриотичных хулиганов, притом в прямом контакте с украинскими правоохранителями...
   Эти генералы и полковники ФСБ как мразь намного хуже чем ракетные генералы и полковники!!... == (см. "На Лубянке попердели").
  
   Постскриптум.
   Есть в "Новой газете" и статья о реальном состоянии украинской армии. Это армия для массовок в театре музкомедии!... Поэтому она до сих пор не передавила сброд в Луганске и Донецке... И до подобного состояния армию Украины довели генералы советского пошиба.
   Думаете ли вы, что офицерье на Лубянке и лубянщики по областным центрам, если они там отслужили больше 5 лет -совершенно свободны от советской дубинности? Я не сомневаюсь, что по областным центрам лубянщики на 85% до сих пор полны психологией вдрызги пьяного чекиста образца 1919 года, ворвашегося в дом приличных людей для мордобоя и грабежа.
  
   О масштабах злодеяний лубянской сволоты синепогонной,
   кормившейся в 5 Главном Управлении КГБ СССР.
  
   В советское время их туда слетелось бдить за разговорами дворников и сантехников (оценка только для РФ) около 12000 человек по состоянию на 1.01.1987 года. Затем Горбачёв начал потихоньку разгонять это бандитской сборище.
  
   Заметьте, до сих пор множество заинтересованных людей не имеет никакой информации -сколько конкретно бандитов кормились в этой "Пятёрке", сколько их там перебывало после 1956 года. Нет даже списка генералишек там творивших советское гестапо... Известно лишь, что в числе этих генералишек были некие Филипп Бобков и Черкашин.
  
   Бобков став пенсионером взялся писать намыленные книжонки о своей деятельности в этом заведении. Намыленность его книжонок это вовсе не попытка скрыть его преступную деятельность. Это зеркало состояния его мозгов. Вот на этом намыленном туманном, совершенно не конкретном уровне этот человек понимал свои руководительские обязанности в годы своего самодурского всевластия. Окружавшие его бандитные полковники и прочее мерзопаскудное офицерьё вообще держали его в детском неведении о всех делах и делишках, которые невозможно было отнести к числу 25 "самых значительных за последний год". Отсюда -откровенное старческое слабоумие в якобы мемуарах этого господина.
  
   Что касается господина Черкашина -из Пятёрки он перелетел на борьбу с наркотиками, откуда его убрали. Его отставку все грамотные люди по Руси единодушно прокомментировали абсолютно одинаково, что в России случается этак один раз за полвека... Во время борьбы с наркомафией у господина Черкашина в фактически фронтовом Пятигорске были таинственно среди ночи расстреляны в своей конторе 6 или 7 его доблестных борцов с наркомафией. Я спустя почти 12 лет ничего не знаю, с какими успехами мастера сыска и следствия из подвалов бывшей КГБ наконец разгадали эту загадку с убийством 6 своих коллег в Пятигорске. Понятно лишь то, что убитые среди ночи не пустили бы в свою контору неизвестных им личностей, в облике бородатых чеченов... Естественно, что все грамотные люди имеют в отношении господина Черкашина весьма понятные подозрения о его личном участии в этом деле... Поскольку все грамотные люди не сомневаются, что некий полковник лично таскал мешки со взрывчаткой в подвалы известных домов в Москве...
  
   Итак, по прошествии почти 30 лет в России никто толком не знает, сколько на самом деле с 1957 по 1987 годы было мордовано в лагерях и психушках пресловутых "диссидентов". Более того, Россия понаслышке знает, что до 1965 года в психушки были упёрты "много студентов", но сколько их было "много" -ничего не известно. 25 человек? 250? 3500 человек?
  
   Именно потому и неизвестно, что эти студенты, фактически дети в возрасте до 23 лет, никаких преступлений не совершали. Но славные последыши банды Дзержинского никогда ведь не озабочивались вопросом о наличии преступления... Если бы в "Мемориале" не было подонков, подосланных туда бездельничать по линии КГБ-ФСБ, то мы бы давно имели о тех делах самое меньшее полторы тысячи разных цифр...
  Свиньи из "Мемориала" по уши закопались в дела до 1939 года, как будто после этого история России не существует!...
  
   Но о размахе бандитской деятельности сотрудников 5 ГУ КГБ СССР косвенно говорит вот какой факт. В феврале 2013 года -через 30 лет после того как бандитская стая Пятёрочников заткнулась и расползлась... -в Екатеринбурге, за городом, где на месте массовых расстрелов создан мемориальный комплекс памяти расстрелянных, застрелился бывший сотрудник этой Пятёрки... Было от памяти о чём застрелиться!!
  
   Один застрелился, а остальные тысячи сдохли в состоянии глубочайшей детской убеждённости, что они не были бандитами... И самое меньшее 300 бывших Пятёрочников до сих пор ходят между нас и не собираются стреляться. Хотя все они до сих пор имеют личное оружие, -это запомните особенно... И получают пенсии в 4-7 раз выше, чем те, кто отработали по 45 лет в цехах и на полях...
  
   И последнее. Не кажется ли вам, что если бы все эти "лица народной власти" в Крыму и Луганске имели в своей биографии хотя бы 3 недели работы в цехе по 2-3 разряду -нам бы об этом каждый день по 25 раз сообщали?
   В одной из статей я уже писал, что криминальные подонки Руси с 1918 года фактически ведут холодную гражданскую войну против тружеников Руси и что пора ответить этому сброду горячей гражданской войной, имея в виду, что если будет основание -за следующие 30 лет мы истребим физически до 30 миллионов людей пойманных на уголовщине (если после освобождения они ещё сбегут с околоамурских поселений, где каждому нужно управляться на 1 гектаре огорода до достижения пенсионного возраста 75 лет, который будет установлен таким для этой швали...Вы посмотрите, какие накачанные морды заняты уголовщиной по российским фильмам!! Они и на 5 гектарах запросто будут лопатой управляться, вам не кажется?! Очевидно, что эта категория наших безмозглых бездельников на тех огородах только после 10 лет трудов получит право пахать и сеять на корове или кобыле, а нечто моторное им будет позволено приобрести только после 25 лет трудов, да и то с максимальной скоростью 15 км за час... И налоги они должны будут платить в три раза выше, чем рядовые огородники... ).
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"