Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Инструкция арестованному -ч1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23.04.2016; 21.12.16
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Инструкция арестованному - часть 1
  
   Инструкция для борцов с бандой оккупантов России в Кремле
  
   В один прекрасный день вас поволокут "куда надо", скорее всего после 2х часов ночи (это у этой сволочи правоохренной, которая по Руси разбойничает со времён банды ЧК -состоявшей из молодых идиотов и немолодых отпетых подонков бандитизма - является одним из важных факторов "психологического давления" на граждан; как ни странно, но каждого третьего гражданина весьма перепугает, что его потащили "куда надо" в третьем часу ночи...).
  
   И перед тем как вас утащить из квартиры, у вас в квартире устроят шмон силами больше чем 7 хамов. Которые как люди -безмозглы как бомжи и хамские душонки как самые паршивые сидельцы в тюремной камере. Среди них 4 из 5 или уже алкаши тихо осволочневшие на службе государству, или станут алкашами в следующие 25 лет. И будьте сердечно благодарны этой сволочи, если они в квартире не найдут двух патронов, или пакетика с 3 граммами наркотика, или неизвестно чьей рукой писаную бумажку, где обсуждается план убийства мэра, или губернатора, или такого безобразного человека, как лично отпетый тупица Путин...
  
   На этот случай я вам советую заявить везде где спросят (да кто будет спрашивать?!...), что эти вещдоки были найдены отнюдь не у вас на глазах, стало быть они вам подброшены. Требуйте обследования этих вещдоков на наличие отпечатков пальцев ваших. И сами нигде никогда никаких непонятных пакетов в руки не берите до времён, пока вокруг вас орава правоохренников.
   Кроме того, поскольку эта орава сыскарей будет бродить по всем комнатам, за каждым не усмотришь, постольку после возвращения домой через три дня или три месяца или десять лет -пишите заявление, что во время обыска у вас украли одно, другое, третье... Вернувшись домой достаточно быстро, не забудьте сфотографировать с десяток малоценных вещей... -обязательно сфотографируйте немедленно по прочтении этой инструкции!! И храните снимки, и потом не забывайте фотографировать разные другие мелкие вещи в квартире с интервалом в 35-95 дней.
  
   Эти фотографии храните на 3-4 флэшках. С надеждой, что не все флэшки у вас уволокут. А если когда-то флэшки вам вернут стёртые -ещё лучше. Это будет доказательством, что это сделано правоохренниками для того, чтобы вы не могли доказать, что у вас были и те мелкие вещи, в краже которых вы обвиняете тех, кто у вас устроил обыск.
   Не стесняйтесь уже через сутки после обыска заявить, что эта свора бандитов упёрла у вас пачку денег где было ... ну скажем, 120 500 рублей. (Сто двадцать тысяч пятьсот рублей). (Это если их было больше 2 человек и они шлялись по комнатам не у вас на глазах...). Что эти гады смогут доказать потом?
  
   Не стесняйтесь эту сволоту обвинять на таком уровне, словно они были бригадой цыганских воров и во время обыска тащили всё, что могли в карман сунуть...
  И прежде чем перечислять в вашем заявлении десяток крадёных вещей, выбросьте эти копеечные чайные ложечки на помойку, а ценные вещи свезите родственникам лет на 5, не меньше... Это если вы быстро вернётесь домой...
  
   Нисколько не церемоньтесь с бандой местечковой правоохренки если они на вас наехали по пердежу жопы в ФСБ. Которая почему-то лет 25 будет прятаться за их спинами. Как прятались выблядки КГБ которые старались меня сожрать за то что я не такой пьяный дурак, как всё население, на какое 150 габешников насмотрелись за 30 лет службы. В моём лице высранцы из КГБ первый раз видели человека, который до 20 лет прочитал больше 300 книг, читал всю жизнь больше 10 книг в году и был способен написать "разной философии" больше 10 строчек за целый год.
   Сразу понятно, что я был с детства тихим сумасшедшим!!
  
   Если вы не знаете -в России даже кандидаты и доктора наук по философии -это люди, которые не способны писать всего по 10 строчек каждый день...
  
   Сосчитаем! Сегодня Ванька получил диплом кандидата философских наук. И подох, -ведь из каждых 200 кандидатов философских наук на Руси только один -не гад учёный? И только 2 -не евреи паршивые? - через 30 лет.
   30 лет жизни это - 10 954 дня? По 10 строчек в день писать -напишутся 109 540 строчек. На листе формата А4 пишутся 52 строчки. Всего напишется 2106 листов. Это приблизительно 1900 страниц в книге... Идите, пересчитайте всех кандидатов философских наук в России за последние 50 лет, которые за 30 лет "научной деятельности" написали хотя бы 250 страниц текстов...
  
   И главное, пишите заявление, что во время обыска у вас пропали 10-150-250 тысяч рублей которые лежали там или сям, но под рукой...
   И потом лет за 10 раз 100 -200 напишите заявления об этих кражах.
   Лет 50 назад банде правоохренников понадобилось укатать подальше Игоря Губермана, великого поэта, только за то, что он без всякого уважения говорил знакомым о "пользе от КГБ"... Вломились к нему с обыском. Где-то через полчаса один из сыскарей пошел в кухню "воды выпить", и оказавшись там один -подсыпал в пустую посуду чуть не 200 граммов наркоты...
   Так эта банда воров упёрла не только банку с наркотой, но и килограммов 15 разных бумаг писателя и поэта. Хотя в ордере на обыск не было написано "поиск антисоветских материалов"... Но порядочный человек среди сыскарей сумел преднамеренно оставить автору готовую повесть об одном из первых лётчиков в истории России...
  
   Запомните навсегда -среди работников правоохренки порядочных людей раз в 10 меньше, чем в толпе на рынке. Примерно 2 человека на 1000. Остальные -сволочь, которая специально сбежалась в правоохренку. И поэтому не стесняйтесь обвинять эту мразь в краже того -сего во время обыска.
   Да вы посмотрите, сколько они воруют на обысках по всей России за один год... Сколько они наворовали за 10 лет... Сколько жалоб написано обворованными гражданами. И до сих пор нет простого порядка -на обыске к каждому правоохреннику приставляется наблюдатель из соседних квартир. А вам для начала выдаётся на память бумага, в которой среди прочего написано, что каждая вещь, которую у вас забирают при обыске учитывается отдельно и описывается её внешний вид отдельно.
  
   И если у вас уволокут 4 папки с бумагами -1200 листов -пусть сидят у вас в квартире 5 суток 3 человека и описывают в 1-3 строчках содержание текста на каждом листе. У меня 50 лет назад уволокли эти 4 папки, в них не нашли ни одного листа "для дела", обозвали папки "преступными материалами" -и папки исчезли неведомо куда -я не видел в деле акта об их уничтожении (!!!)... Райцентровая полупьяная мразь. Выслуживались перед бандой из 5 Главного Управления КГБ СССР в лице выблядков сидевших в Областной конторе в Свердловске...
   И что такое в натуре "преступные материалы"? В правоохренке России каждая 3-4 бумага, если в ней больше 10 строчек, пишется так, что психиатр может сразу поставить следаку тяжелый диагноз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"