Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Светлой памяти Адольфа Алоизовича Гитлера-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Памяти -2
  
   Светлой памяти Адольфа Алоизовича Гитлера -2
  
  
  
   Кремлёвские антикоммунисты после 1935 года нас уверяют, что фашисты собирались уничтожить всех россиян... Попробуйте на деле уничтожить 150 миллионов россиян из 1941 года... А где же опубликована пачка документов на эту тему? От принципиальной декларации до практического дела очень далеко... Сколько можно верить в мифологию, которой 70 лет навоняли сталинские ублюдки из Кремля?
  
   Я в моих статьях несколько раз делал вывод, что антикоммунистический государственный и политический переворот был совершен бандой Брежнева в октябре 1964 года, когда отправили на отдых Хрущева...
   Но ведь может быть, что этот переворот осуществлялся с 1929 по 1937 годы, когда началось сажание и увольнение каких-то "троцкистов"? И каждого, кто не понравился любому местному начальнику, даже председателю колхоза.
  
   Из тех времён. Колхозный пропагандист провёл беседу о Ленине. А ночью его увезли. "А почему ты, гад, ни слова не сказал о товарище Сталине?!".
   Домой он никогда уже не вернулся... (О товарище Сталине у него был в планах работы записан отдельный пункт...) Сталинисты паршивые из выводка гадёнышей 2016 года, что они знают по сути тогдашних дел?!...
   И до сих пор на Руси встречаются бараны старше 25 лет, которые полны доверия к утверждениям Кремля до 1965 года?
  
   А теперь я ставлю всем главный вопрос о Гитлере.
   Всё в мире происходит по Воле Господа.
   Рождение и все дела Гитлера -тоже по Воле Господа.
   Напоминаю всем, что Андрей Зубов назвал Гитлера "ангелом России"...
  
   Вы бы хотели, чтобы банды красных бунтовщиков, убившие дочерей и малолетнего сына царя за то что они дети царя, убившие бывшего царя за то что он был царём, убившие жену царя за то что она жена царя, убившие к 1935 году десятки тысяч священников и за 15 лет ограбившие тысячи храмов (20% награбленного расползлось по карманам местечковых начальников? Где вы видели папку из райцентра, в которой собраны документы "об изъятии церковных ценностей", из которых можно понять, кто именно эти ценности принял в местном банке или сдал в областное Управление НКВД?...) -отделались вашими криками "Бог вас накажет!"?
  
   В 1935 году виновен перед Богом был каждый россиянин, который не воевал на стороне белых. В 1985 году виновен был каждый россиянин, который моргал оловянными зенками "убили детей царя? ограбили тысячи храмов? а я тут при чём?". А вы тут при том, что ваши препаршивые папаши и мамаши вам об этих делах ничего никогда не говорили. А не говорили потому, что им этого никогда не говорили ничего их папаши и мамаши -2 ваших дедушки и 2 ваших бабушки...
   Если вы потомки высрани, то это не мешает вам стать честнейшими людьми и духовными закоперщиками - бойцами следующей революции. А вы кто сравнительно с вашими папашами и мамашами? Такое же дерьмо?
  
   На 100 000 россиян в 1985 году -сколько было тех, кто живо помнил своих дедушек и бабушек, ну хотя бы только первые три года после их смерти?
   Наши дедушки и бабушки такая мразь и дурь, что даже родные забывают про них через 5 дней после смерти, все эти поминки на 9, 40 дни и 1 год -повод выпить и напоить других, а не время сердечной скорби о покойниках...
  
   У Ницше в книге "По ту сторону добра и зла" есть строчек 20 с оправданием аристократизма и утверждением необходимости рабства. (И полгода назад уже и попы около Патриарха в Москве сказали о пользе рабства... А ведь ясно, что они про Ницше даже понаслышке ничего не знают...).
   Как вы думаете, если мой текст напечатать в газетах тиражом в миллион, то из десяти тысяч прочитавших сколько человек отправятся читать Ницше?
   Я ещё не скоро доберусь до чтения книги Ницше "Воля к власти". В упомянутой выше книге, кажется только намечены контуры "Воли к власти". Но я заранее уверен, что согласно Ницше эта "воля к власти" является достоянием аристократии и требует от человека быть аристократом.
   А в России эту книгу за 10 лет прочитают по 2 страницы в неделю 2000 любителей пива и 50 человек вообразят, что это они призваны на деле выражать эту вот "волю к власти"... Когда в России красная мразь лезет в князи -это по смыслу не та же "воля к власти" о которой говорил Ницше...
  
   И всё побоище, которое на Руси произвёл Гитлер -это реализация Воли Божией. Кто помнит хотя бы несколько побоищ, упоминаемых в Библии, тот согласен, что и в будущем где-то в мире будут происходить большие войны. Куда попадают праведники, погибшие на этих войнах? И куда попали все мерзавцы, погибшие в войне с Гитлером? Ведь тогда праведных в России было по 1 на 5-8 тысяч. И до войны и после войны эти праведные были или в церкви, или в сектах.
  
   И те, кто до 1986 года пострадали за веру в сектах -гораздо ближе ко Христу, чем православные, которых за веру мордовали после 1959 года...
  
   Поскольку Бог избрал Гитлера чтобы обрушить на Россию Свой гнев, постольку глубокоуважаемый господин Зубов абсолютно прав называя Гитлера "ангелом России". Я бы сказал, что Гитлер - "ангел Европы". Он спас всю Европу от нашествия Орды Красных Ублюдков. То, что Гитлер сделал с евреями -тоже ведь кара Божия на худших среди евреев. Согласно Библии Господь и в прошлом не раз бил жестоко евреев.
  
   Таким образом действительно в лице Гитлера перед нами был Ангел Божий сошедший на землю для расправы с врагами Господа...
   Если Библия ничего не говорит о воплощении ангелов в каких -то людей, -означает ли это, что Бог вслед за вами возмутится на мои слова и швырнёт в меня Библией? Означает ли это, что Бог, даже если захочет -не сможет воплотить ангела в человека?
  
   Мне самым замечательным кажется то, что к такой оценке Гитлера я начал подходить на полгода раньше чем многоуважаемый господин Зубов.
  
   Стало быть РПЦ должна признать Гитлера русским святым, поскольку именно дела Гитлера привели хоть к какому-то освобождению РПЦ в 1943 году.
   А что было бы с РПЦ, если бы не было Гитлера и той войны?
   То, что Сталин собирался сделать с евреями по всему СССР (уже и директива была разослана о массовой подготовке эшелонов к 8 марту 1953 года?) было намного гнуснее дел Гитлера. Как по -вашему, что было сделано с теми крымскими татарами и чеченцами, которые вернулись домой с фронта? Поинтересуйтесь, если не знаете!!
  
   Вероятно в каждой воевавшей столице Европы нужно поставить Гитлеру памятник как "спасителю Европы от сталинской Орды"? Вы тут не начинайте яростный воплёжь обо мне. Вы мне публично ответьте от лица международной конференции 200 лучших знатоков смыслов в Библии...
  
   Если меня изберут Президентом России, я Волгоград переименую в Гитлерград и памятник Гитлеру поставлю на месте мавзолея Ленина. А труп Ленина я сожгу и выстрелю из пушки в сторону "очистных полей" московской канализации...
   Именно в день рождения Гитлера в России на Красной площади нужно проводить военные парады...
   Четыре шкуры я сниму со всех бывших и нынешних губернаторов и мэров, которые не желают заниматься очисткой улиц городов от имён красной сволочи...
   В Екатеринбурге будут выселены на 25 лет в окрестности Якутска все примерно 450 жителей улицы Толмачева, которые имели наглость протестовать против переименования её в улицу Николаевскую. Повторный опрос на эту тему будет проведён без сообщения об этой высылке предстоящей после опроса.
  
   В России не предусмотрены опросы населения по более важным вопросам, чем переименования улиц?!
  
   Все памятники на могилах прокуроров и чекистов по всей России будут уничтожены и эти могилы стёрты на кладбищах. Кто побывал на Новодевичьем кладбище -оцените, сколько там себе памятников наставила мразь лубянская... Эти памятники были поставлены на пустых местах? Или были снесены могилы людей приличных? И при мне ФСБ будет очень бдительно выслеживать старых дураков сталинизма и отправлять их подальше на 25 лет по инструкциям 1937 года... Авторам сахарных книжонок о Сталине тоже отмерю радостей жизни лет на 15!
   Осталось -стать Президентом России...
  
   До 1985 года меня бы за такие мнения и планы сделали президентом палаты в дурдоме... Но за что, если говорить по существу, а не быть подонком в забегаловке?
   Долго придётся в России искать человека, который задаст вопрос этот "за что?...". Может это первый признак бандитской душонки у конкретных россиян?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"