Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Мечтать о революции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14.04.17 Мечтать о революции?
   Революцию могут совершить только нищие. Кроме новых буржуев в России есть подбуржуйники (буржуины...) -которые смогли заиметь всего 25-45% от того, что имеет среднестатистический буржуй в России... Вероятно, на одного буржуя приходится по 5-8 подбуржуйников (буржуинов)...
   Нужна ли подбуржуйникам (буржуинам) революция, которая ликвидирует буржуйность как социальное явление? В России давно бы случилась "революция дураков", если бы среди дураков автовладельцев было хотя бы в 10 раз меньше чем сегодня... Но если бы их было меньше только в 7 раз -наверняка революции бы не было... Коммуняки уже в 1918 году полезли в буржуи...
  
   Странно, что Ленин не отхапал себе Зимний дворец (Троцкий чей-то дворец прихапал в Москве... Что-ж нам не расписывают, что Дзержинский до смерти в 1926 году жил в полуподвале на 15 квадратов, откуда для этого сапожника переселили в 5 комнатную квартиру на 250 квадратов?!
  
   И СССР погиб вот из-за этой буржуйской сволочи канцелярской всех пошибов... "Сытые начальники нищего пролетариата" -кто это сказал до 1935 года? Если бы кремлёвские ублюдки не лезли всю жизнь в буржуйское сословие -они бы уголовников истребляли нещадно, а не додумались, что это ихние "социально близкие"... И если бы на счету СССР к 1985 году было под 20 миллионов трупов уголовников -почти всё в советской жизни было бы намного лучше...
  
   И что такое сегодняшние нищие в России, сравнительно с нищими в 1917 году? Те в революции потеряли, условно говоря, в размере своих расходов за один месяц прошлого года. Сегодня эти нищие в революции потеряют в размере своих расходов за три прошлых года... Они это чувствуют инстинктивно. И революция им хуже холеры. Рассуждения, что банда Сталина всех запугала до полусмерти лет на 150 -это рассуждения дураков. Россияне слишком беспамятны. В России дети настолько далеки от родителей, что никакой памяти через поколения не передаётся. Трудно сказать, кто подлее -родители или дети. И эта подлость душонок тоже то моральное болото, в котором гасится немалая часть революционного духа среди населения...
  
   В 1906 -1917 годы в России произошли (разновременно...) следующие события:
   - в местностях, объявленных на военном или чрезвычайном положении, вводились военно-полевые суды. Им было подсудно любое дело которое можно было объявить политическим пользуясь принципом, который после 1917 года в России употребляется со всей гениальностью, на какую способны ежедневно полупьяные дураки хоть в Кремле, хоть в любом засратом райцентре вроде Талицы в Свердловской области (примерно там 19 тысяч огородных болванов...) -"крути закон что дышло...".
   Дело рассматривалось в течении двух суток без предварительного расследования.
   (И непонятно, зачем банде Сталина понадобилось изображать следствие и суд... Чтобы десятками лет кормились десятки тысяч бандитов в судах, прокуратурах и прочих органах правоохренения? Что даёт для "законности", если дело в 100 томов по 500 страниц, над которым ударно трудились за 5 лет 45 человек, свести к 50 страницам, которые написали 2 человека за 2 недели?! Ведь тогда придётся на 70% сократить всю эту ораву дармоедов...).
  
   - предусматривались категории: усиленная охрана порядка -чрезвычайная охрана порядка -военно положение для охраны порядка...
   Эти категории годами и даже десятилетиями действовали на территориях, где проживали 117 млн. человек (при населении около 150 млн.).
   После отмены действия военно-полевых судов, их функция перешла к военно-окружным судам. Хрен был слаще редьки?
   Военно -полевые суды за 2 года казнили 1102 человека. Военно -окружные суды за 3 года казнили 6193 человека.
   За примерно 10 месяцев 1905-06 года по распоряжению местных генерал-губернаторов без суда и следствия были расстреляны 1172 человека.
  
   Что-то Сталин и его подручные за 30 лет до 1953 года не додумались издать "Книгу памяти" об этих героях революции и томов 50 документов по этим делам...
  
   - в 1906 -1911 годы к каторжным работам было приговорено 66 638 человек. Выслано подальше 32 891 человек.
   Так о чём сегодня пищат наши плюшевые оппозиционеры, которые настолько тупы, что не способны писать листовки в 10-15 строчек и настолько подлы, что боятся, что за эти листовки они быстро окажутся "политзаключенными"?
   Что общего с политзаключенными у тех "защитников и друзей", которые отчаянно боятся тоже стать политзаключенными?!
  
   Можно сказать, что в октябре 1917 года в России было -за прошлые 30 лет - 90 тысяч бывших политкаторжан, 50 тысяч высланных и до 250 тысяч родственников репрессированных. Которые, поскольку не были обосранными подлецами как советские и сегодняшние россияне, были готовы на дело не меньше, чем родственники репрессированные. Это сегодня 99% родственников у оппозиционеров -отпетые суки, которые, при малейшем подозрении, сами галопом понесутся в правоохренку сдавать родственника, полагая, что чем раньше его посадят, тем легче он отделается... Доброжелатели вроде гестаповцев?
  
   Так о какой революции можно говорить? Где десятки тысяч остервеневших от ненависти к кремлёвской сволочне репрессированных? Бунт дураков -вполне возможен.
   Революция возможна лишь при наличии партии, которая свыше 20 лет была боевой партией, а не этими ублюдочными партийками в России, где нет ни одного человека которого можно посадить за оппозиционность...
   Ленинская партия поголовно состояла из евреев. Сколько они понаписала до 1917 года? А революционеры всех остальных наций, включая даже еврейский БУНД, за 1890 -1917 годы не написали и 5% от писаний ленинской банды...
   Дворники и сапожники для революции полезны меньше, чем даже бомжи бродячие... Не подохнуть за три года в качестве бомжа -надо быть гениальным человеком... Если оппозиционеров выгнать в бомжи -половина за 100 дней сдохнет? А остальные -в следующие 35 дней?
  
   И однозначно, в интересах революции, следует категорически запретить разную общественную и политическую деятельность для лиц моложе 27 лет. Сажать надо их нещадно как дураков, которые вместо того чтобы учиться профессиональному революционному делу, лезут быть сбродом толпы на улице, который под настроение хулиганить начнёт...
  
   Паршивые буржуи в моральном единстве с ублюдочными буржуинами несут всю моральную ответственность за последние российские законы, которые позволяют разному сброду по местечковому усмотрению стрелять в граждан на улицах...
   А царь-батюшка вместо того чтобы дать всем право стрелять в граждан, дал право высшим лицам губернии (Особому совещанию состоявшему из товарища министра внутренних дел и четырёх чиновников -два от МВД и два от министерства юстиции -куда высшие лица губернии посылали списки...) --"применять административную высылку и ссылку к любому лицу ----"признаваемому вредным для государственного порядка и общественного спокойствия"....
   Сравните с царем 6 смен ублюдков Кремля после 1917 года... И запомним про путинскую сволочню, что она в своих новейших законах никакой своей ответственности перед семьями застреленных не прописала... Они же ввели уличные расстрелы без суда и следствия...
  
   Буржуи готовы нас уничтожать за свои миллиарды. Буржуины готовы нас уничтожать за своё право ездить с дурачьей надутостью в своих автомобильчиках. А весь прочий народный сброд за что возьмётся уничтожать буржуев и буржуинов?! Всем понятно, что после революции всем придётся работать по 10 часов без перекуров лет 45...
   В итоге сегодня в России 20 миллионов канцелярских или уголовных гадов сидят на шее 120 миллионов остальных любителей пива?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"