Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Где же патриоты?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28.04.17 В советское время -вот такая оравища комсомольцев во всю воняла духом воинственного охамевшего патриотизма... А ведь патриот должен не гавкать на меня "пошел в ж...!", а если надо -каждый день 5 лет по 2-3 часа тратить на беседы со мной ради того, чтобы я тоже стал патриотом?
   Как же случилось, что в комсомоле практически 73 года патриотическое воспитание и "перевоспитание" людей было заменено... чем?! До 1956 года доносами? Но я из разных источников точно знаю, что комсомольцы и после 1975 года во всю занимались доносами, если появлялась такая возможность...
   Лозунг того времени "Ты не комсомолец, если не сделал хотя бы одного доноса!"... И ведь среди тех, кто сегодня старше 55 лет -на всю Россию только 500 человек, которые вообще не были комсомольцами... Идите спросить у них, сколько доносов они успели сделать...
  
   За 73 года 5 поколений комсомольцев -это примерно 550 миллионов молодой сволочни всех пошибов?
  
   И вот деваха 15 лет, живущая в посёлке на 300 семей - 1100 человек, из них 750 -пьяницы... (племянница моей жены...) -очень шустро шпыняла меня за отсутствие патриотизма. А мне было уже 42 года...
  
   А в те времена дело молодого патриота был в чём? Каждый год внимательно читать по 2-3 тома сочинений Маркса и по 5 томов сочинений Ленина... (Я того и другого прочитал по 13 томов...).
   Мне в те времена одна полублядь безмужняя, закончившая институт культуры по специальности "библиотекарь" (библиотечное дело) и работавшая курьершей там и сям... сообщила, что "труды Ленина теперь изучают в средней школе"... Она имела в виду, что после школы это изучение патриотам уже не требуется?
   А ещё дело молодого патриота было -стать "рабоче-крестьянским корреспондентом"... И, разумеется, если патриот не полный баран, то где-то после написания 10 "корреспонденций" "с места работы" (по 12-15 строчек...), он бы обязательно посчитал патриотическим долгом стать кем-то вроде советского Герцена, Добролюбова, Писарева, Плеханова... И начал бы с каждым годом писать всё больше -от 5000 до 15000 строчек...
  
   А что же оказалось в итоге?! В итоге оказалось, что за прошлые 50 лет только у меня были усилия стать кем-то вроде очередного российского Герцена, Добролюбова, Плеханова...
   Где все остальные писатели патриотические за прошлые 50 лет?! Я их долго искал в журнале Самиздат библиотеки Максима Мошкова (примерно 95000 авторов за 23 года там собралось...). Искал -и не нашел... Может вы поищете и мне сообщите, когда найдёте?
  
   Ведь самоочевидно, что патриот озабочен чтобы в России не было нищих. А не тем, чтобы вся свора набравших миллиарды мерзавцев и балбесов в Кремле сидела там пока не передохнет от старости... Они там в Кремле за 20 лет много издали воплей о борьбе с коррупцией... А что они пропищали о борьбе с нищетой граждан России?! Они же в Кремле выродки, выблядки, высранцы бандитские!!
   Каким же говном были россияне после 1917 года, если я на этом поле патриотизма оказался единственным человеком?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"