Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Даёшь России честные выборы!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  9.05.17 Даешь в России честные выборы!!
   Моя лютая ненависть ко всей власти в России с 1918 по 2017 годы-привела меня сегодня к следующей идее устройства государства в России:
   (а кто же, знающий мой масштаб публикаций в Фейсбуке и в Самиздате Библиотеки Максима Мошкова - смотри: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8300 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения".) - усомнится, что в 1965 -1985 годы я был единственный настоящий коммунист на всей территории от Казани до Иркутска?!...) -именно поэтому я ненавижу всю эту банду в Кремле и окрестностях...
  
   - Во время выборов Президента России определяют также ещё 4х человек, которые набрали наибольшее число голосов;
   Эти выборы считаются "стартовыми". В них участвует весь сброд населяющий Россию, включая таких политических гениев, как оленеводы Чукотки и Тюмени...
   Эти 4 человека после выборов работают "консультантами Президента России".
   Через 2 года производятся новые выборы - "контрольные".
   В этих выборах участвуют только:
   - главы всех населенных пунктов России, где население превышает 10 тыс. человек;
   - все частные предприниматели у которых не больше 35 наёмных работников и стоимость всех видов имущества не превышает 75 млн. рублей.
   При этом главы населенных пунктов голосуют публично и гласно по видеосвязи. В присутствии не менее 250 жителей своего населенного пункта, которые -не всякого рода местные начальники.
   Как голосуют предприниматели -будет решено при реализации моего проекта -если банда в Кремле возьмётся его реализовать.
  
   Кандидатами в Президенты России на "контрольных" выборах являются выше названные "ещё 4 человека".
   Спустя 2 года -когда будет понятно, что из себя представляет президент, выбранный на "контрольных выборах" -проводятся следующие контрольные выборы с тем же кругом выборщиков и в том же составе "из 5 человек".
   Спустя 2 года -снова "контрольные" выборы...
   Таким образом всенародный выборный шабаш для дур и дураков в России происходит только раз в 10 лет...
  
   Кроме того на "контрольных" выборах раз в 4 года проводится референдум в отношении 50-75 высших лиц государственной власти. Выборщикам предлагается три варианта ответа о судьбе, например, Генерального прокурора или Председателя Конституционного либо Верховного Суда. Варианты "оставить на должности -отправить на пенсию -отдать под суд как дурака бездарного"...
  
   Уважаемые читатели! Согласитесь, мой вариант с выборами -это фактически в политической области такая же диверсия против основ государственного строя в России, как взрыв реактора атомной электростанции...
   Ну и что теперь будет делать банда стареющих потомственных негодяев в Кремле и окрестностях? Напишет срочно закон чтобы меня индивидуально замордовать? Начнут мордовать каждого, кто посмеет эту мою концепцию озвучивать среди знакомых? Пошлёт ко мне киллера, который по указанию Путина укокошил габешного друга Путина -Маневича в С.Петербурге лет 8 назад?
  
   Кто не знает - полгода назад на сайте putinizm.com была публикация. что Маневич медлил с продажей одного из портов С.Петербурга. И примерно через 4 месяца после его убийства (была подстроена остановка машины Маневича около светофора и киллер с чердака примерно с 300 метров его ликвидировал...-это только я догадался, что машину Маневича у светофора остановили по расчёту... ) -этот порт был продан и около 700 миллионов рублей? долларов? -уже забыл... - оказались в кармане некоего Путина В.В... Долой банду в Кремле! Даёшь России честные выборы!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"