Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Никиту Хрущева надурила бандомафия юристов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10.05.17; 14.05.17
  
  
   Никиту Хрущева надурила бандомафия юристов...
  
   В 1956 году на 20 съезде правящей тогда партии воображателей что они "коммунисты", Никита Хрущев сообщил потрясенному стаду баранов партии -делегатам съезда, о репрессиях времён Сталина.
  
   Где доказательства, что делегаты съезда в лице местечковых секретарей партии и местечковых "передовиков труда" -которых "передовиками труда" признали эти местечковые секретари партии -что делегаты съезда не были до последней степени дубоумные бараны, очумелые и одубелые сталинцы, которые практически все и в 1986 году молча были остервенелыми сталинцами? Где доказательства их умственного развития в виде их статей, мемуаров, книг о партийной жизни хоть до 1956 года, хоть после этого?
  
   Какого рода предложения по устранению порочной ситуации прошлых 30 лет и в каком количестве за следующие 3 года заслали в ЦК КПСС эти, вероятно 5500 делегатов съезда? Как только после окончания съезда они вышли из зала заседаний, чтобы идти к банкетным столам -они уже забыли о своём делегатстве, они уже себя чувствовали местечковыми тараканами и червяками которые сейчас и нажрутся и напьются до отвала?
  
   Чему равна вероятность что на съезд партии прибыли тогда 5500 делегатов трезвых как стёклышки, а после съезда партии соответствующие органы доставили к поездам и самолётам 3800 (из 4000) делегатов и 1450 (из 1500) делегаток в состоянии непробудного пьяного сна?
   А 400 человек, которые задержались в Москве на 7-15 дней как обкомовцы и обкомовки -за эти 7-15 дней в среднем употребляли за сутки не менее 2 бутылок самых элитных коньяков, которые им бесплатно выдавали в буфете Кремля? Иной обкомовец организовав "посиделки" на 200 человек, бесплатно получал из буфета Кремля до 2000 бутылок коньяков, до 5000 бутылок прочих вин и до 5000 килограммов чёрной икры, не считая прочей еды, которую на эти посиделки доставляли из расчёта 50 килограммов на человека в день -и не считали дни (что не сожрёт и не выпьет за 18 часов посиделок -отвезёт в свою Тюмень самолётом и бесплатно за самолёт...)?
   А сколько раз за сутки каждую обкомовку заваливали в кровать все, кому она не возражала?
   Конечно, эта сторона жизни высшей партийной публики в те времена была и осталась тайной жуткой, не только никто не болтал никогда, -особенно плебеи из обслуги... - но и в бухгалтерии Кремля соответствующие расходные документы списывались и уничтожались по прошествии 3 суток...
  
   Так какого рода предложения по устранению порочной ситуации прошлых 30 лет и в каком количестве за следующие 3 года заслали в ЦК КПСС эти, вероятно 5500 делегатов съезда? Среди которых только 150 человек не были сволочи с кровавым прошлым?
  
   В этой партии действовал принцип "тебя на съезде никуда не выбрали? Так и забудь навсегда, что ты там был делегатом, червяк и осел!..."
  
   Сам по себе Никита Сергеевич Хрущев был ещё тот баран... Но поскольку после него остались мемуары (где видно, какой же он баран...), постольку он баран был раз в 10 меньше чем все те, после которых никаких мемуаров не осталось...
   И поэтому господин Хрущев в своей деятельности был в рамках предложений присланных из разных канцелярий от Генеральной прокуратуры до Министерства просвещения. Своими мозгами он был не в состоянии сформулировать предложения по конкретным структурам государственной системы...
  
   Сколько интересного мы бы узнали о государственном механизме в 1956 -1970 годах, если бы имели перед глазами сводки о количестве предложений, направленных в ЦК КПСС конкретной канцелярией (особенно -тогдашним министерством просвещения занятого делами школьного образования...) и увесистые тома этих самых предложений... Если я отдам голову на отсечение, утверждая, что в архивах не сохранилось никаких следов подобной самодеятельности всех этих десятков высших контор -моя голова останется на её месте?!...
  
   Самоочевидно, что в те времена только КГБ, МВД и Министерство Обороны осаждали ЦК КПСС своими самочинными бумагами, а все остальные конторы сидели как мышки в норках и бумаги в ЦК КПСС писали только по запросу этого якобы ЦК...
   Высшие лица в Генеральной прокуратуре и в Верховном Суде во всей истории России после 1917 года были из числа тех, кто не менее 15 лет отслужил в банде Госбезопасности... И поэтому тоже молча сидели как мышки, которые из норки видят кота.
  
   Видел я где -то лет 10 назад утверждение, что один авиаконструктор (вероятно Микоян) сказал другому авиаконструктору (Яковлеву?) про ЦК КПСС: "Да там наши предложения лежат сундуками -и никто ничего не делает...". Там самого авиаконструктора Микояна гнули сняв с него брюки генерала, представляете?!
  
   Вопрос: насколько вероятно, что начальник Военного отдела ЦК КПСС (Сердюк? Прямой родственник Сердюкова? Сердюков -это публичный псевдоним семейной банды Сердюка?) если бы имелись архивные документы для анализа его деятельности изо дня в день, из года в год -оказался бы по всем 10 главным признакам вредной деятельности агентом США?
   Если мне память не изменяет, этот Сердюк описан в книге генерала Петра Григоренко "В подполье можно встретить только крыс". И судя по этому описанию перед нами человек типа "здоровый сумасшедший"... Не в смысле видимости явного сумасшествия, а именно в смысле -внешне здоров, но по сути сумасшедший уже... Таких в Кремле и окрестностях никак не меньше чем по 19 из 20 -острая забота "удержаться на таком жирном местечке" не могла пройти бесследно...
  
   Да вы, уважаемые читатели, можете не сомневаться, что если я своими рассуждениями стану наконец-то опасным для банды в Кремле -меня моментально диагностируют как вот такого "здорового сумасшедшего"!! 50 лет назад я сказал, что "читал произведения Маркса -Энгельса и произведения Ленина и произведения Маркса -Энгельса мне нравятся больше". За это меня отослали на год в психушку с мотивировкой "он выражает сомнения в умственных способностях Ленина". Это в деле по статье "Изготовление и измышление сведений порочащих советский государственный и общественный строй"?!
  
   Но если мне труды Маркса-Энгельса нравятся больше трудов Ленина (и по стилю, и по содержанию... И через 30 лет я эту разницу обнаружил и по сравнению книг "Тематический указатель к собранию сочинений..." тех и вот этого Ленина... ) -почему бы не подумать, что Маркс и Энгельс были умнее Ленина? И разве это значит -посчитать Ленина за дурака? А сегодня я бы добавил, что жители Европы не только умнее, но и культурнее человека, выросшего в такой дырище России, какой был Симбирск (ныне Ульяновск) в детские годы Ленина... Ульяновцы и сегодня отмечены непроходимым идиотизмом -категорически не желают снова стать Симбирском... Соответственно и разница писаний у Маркса с Энгельсом и Ленина весьма существенная... Потому что на человеке на всю жизнь отпечатывается ситуация, в которой он прожил до 15 лет.
   Ленин в Симбирске до отъезда в 17 лет -жил среди тихих идиотов. Среди каких людей жили до 17 лет Маркс и Энгельс? Можно тогдашних немцев сравнивать с обитателями Симбирска?!
   Так за что меня в 1967 году упёрли на год в психушку сволочи из 5 Главного Управления КГБ по Свердловской области? И почему их за это дело не поспешили посадить к 1991 или 1995 году? Что к ним надо добавить, чтобы признать их за выблядков блядских матерей?
  
   На психоэкспертизе за 25 дней меня ни о чём не спрашивали! В акте психоэкспертизы не упоминали кто и для ответа на какие вопросы меня туда заслал... Можно подумать, что я сам попросился меня психопроэкспертировать, а три психоэксперта на меня посмотрели и без всяких вопросов и разговоров решили что я сумасшедший... Раз совсем не похож на всех остальных, которые на психоэкспертизу попали за разные уголовные дела -значит сумасшедший... А если практически глухой с детства человек интересуется политикой -о, это такой тяжелый и опасный сумасшедший, которого надо год держать в психушке (прочих психов всех поголовно на принудительном лечении держат около 6-7 месяцев... Особенно тех, которые работая кладовщиками торгового склада где-то потеряли товары на несколько миллионов рублей -за что в те времена здорового расстреливали примерно через 120 дней...).
   А может в акте психоэкспертизы с диагнозом сумасшествия должно быть 25 страниц на машинке с точной записью всех разговоров психоэкспертов с "сумасшедшим"? Мой акт психоэкспертизы -1,5 страницы, где 80% текста -описание моего внешнего вида по стандартам полицейского участка в 1880 году...* *Дата верна!
  
   И какой же сукой был райцентровый адвокатишка, который меня никогда не видел, но "согласился" что в моём деле всё законно? И сколько таких гадов кормится по всем райцентрам России? Насколько вероятно, что в России 95% адвокатов -уголовники, которых есть за что посадить после 6 месяцев их работы адвокатами?
  
   Это высшие 500 юристов СССР обязаны были в течении 10-15 дней после 20 съезда КПСС представить Хрущеву записку о немедленной отмене действия приговоров по ст.58 УК. Банда ублюдков до какого года продержала на зонах последнего осуждённого по этой статье? До 1980 года? Давайте сейчас поднимем судебные дела тех 20 страдальцев, которых освободили последними и проверим -в самом ли деле они совершили преступление по 58й статье...
  
   Банда из 500 высших юристов СССР обязана была предложить Хрущеву программу по полному оздоровлению всей юридической системы страны за 10 лет. Она этого не сделала. А в 1956 году в СССР было примерно 9 миллионов коммунистов и 6 миллионов замечательных молодых патриотов которые состояли в комсомоле и платили членские взносы вплоть до максимального комсомольского возраста в 28 лет... Непатриотичные молодые люди сдувались из комсомола массово в 18 -21 год... Оставались до 28 лет примерно 2% от тех, кого загнали в комсомол в ... 14 лет...
   Так что можно было даже за 3 года всех юристов выгнать вон и заменить их новыми людьми -которые перед этим по 18-24 месяцев поработали во всех юридических конторах простыми служащими.
  
   Ведь это самый гнусный юридический миф -якобы юристу по уголовным делам нужна масса специальных знаний и многолетняя практика...
   Если этот миф признать -то за кого нужно считать советских и нынешних юристов России, предшественниками которых были полуграмотные рабоче-крестьянские полуидиоты -судьи и прокуроры?! Эти юристы в совершенстве овладели психологией мошеннического надувательства о своих знаниях и опыте...
  
   Итак, во всём бандосудии России виноват не дремучий болван Никита Сергеевич Хрущев -на которого каждый год валилось по 15 000 проблем, а 500 высших юристов 1956-1964 года, которые были по их сути -отпетые канцелярские бандиты... И у которых была одна государственная задача -всемерное развитие правопорядка и законности. Которую они во что превратили?!
   И я в моих публикациях уже раз 7 писал, что подлинно народная власть в России в течении 100 дней должна уничтожить всех без исключения лиц, кого можно посчитать в числе 4500 высших юристов государства после 1956 года ( за 50 лет считаем 5 поколений юристов на этих должностях). Даже если хряку Молоткову, бывшему Председателю Конституционного Суда будет уже 115 лет -его нужно повесить на Кремлёвской стене, я убеждён.
   А вы с подобными оценками этих ублюдков канцелярских не согласны?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"