Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Гвалт в еврейском хлеву -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гвалт -1
  
  5.06.17
   4.07.16 ---дата верна!! Подавитесь, кого тут назвал по именам!!!
  
   Гвалт в еврейском хлеву для старых баранов из союза писук -1
  
   Вчера поэт Александр Бывшев поделился подборкой помойных отзывов на его стихи. Эти помои на него вылили следующие старые писуки: --- Ефим Бершин; Андрей Битов; Игорь Иртеньев; Юнна Мориц; Алексей Симонов -сыночек еврея Константина Симонова...; Виктор Шварц; "Литературная газета" -которая уже которое десятилетие является клоакой еврейского литераторствующего сброда...
  
   Александр Бывшев -учитель истории в школе городишка Кромы, примерно 40 км от Воронежа. Поскольку он в его стихах всей душой за Украину, постольку местное начальство организовало... назовём это "гражданским самосудом"... С подачи начальства разные "коллеги" бабского куриного дуроумия (а кто из вас видел учительницу с признаками ума?!...), подняли истерический галдеж в смысле, что Бывшев -тайный агент "бандеровцев" и потому не имеет права преподавать в школе.
  
   Все дружно наплевали на Трудовой и Уголовный Кодексы и живенько выгнали Бывшева из школы... Спустя несколько месяцев директорша, увидев Бывшева, загадочно сообщила ему "да я вас сразу возьму в школу, когда всё это кончится...". Тем временем в США издали антологию российских поэтов, что-то написавших о войне (насколько помню, купить можно на Ozon е) которую собрал господин Бывшев.
   Бывшева не посадили до сих пор за стихи только потому, что у него на руках престарелые родители -ослепший отец и парализованная мать. Могучая российская власть сразу сдохла, представив, как она будет вынуждена "заботиться" о двух древних стариках...
   А кто-то сомневается, что на местах российская власть -сборище бандитов, и не в одной только Воронежской области?
  
  
  3.01.17 Какая свора старых советских проститутов и блядей из Союза писателей нашпигованного говнюками из жопы КГБ вдруг налетела обгавкать поэта Александра Бывшева.
   А кому виднее на деле? У меня 27 лет или больше работы по 2-3 разрядам. Я прочитал за всю жизнь под 450 000 страниц в книгах. И сам одной только "философии из народа" написал под 4000 страниц (3000 -ещё распечатать надо...). Написал -придя домой после измотки на работе. А все эти еврейские козляки советской литературы, многие -говняки из партии красных эсэсов -что написали, имея возможность писать на свежую голову и по 6 часов в день?! Писали по 4 строчки прозы в день и по 4 строчки стишков за неделю -читал я их писанину, до 1996 года я успел прочитать под 220 000 стихотворений (из расчёта, что в одном сборнике в среднем 100 стихов). Могу недоверчивым найти пачку моих тетрадей прошлых лет, по которым можно проследить это моё чтение тогдашних стиходелов... Поскольку списывал то, что были стихи с душой, а не говно зарифмованное.
  
   И вот эта мразь, патологические москальские бездельники -лучше меня разбираются в литературе?! Ха... Хер каждому еще не показывали?
   Я в Сети один из 5 самых активных постовиков и самый "длинномерный", длиннее моего, скорее всего пишут лишь 5 человек. И те не в соцсетях, а в личном блоге, где зарабатывают десятки тысяч долларов... А вот эти писучные тараканы -где в Фейсбуке? Или может они в Контакте давно и стенкой стоят как 10 самых активных авторов? Они же, высерки стареющие, даже в блогах пустое место... Представляете, все самые богатые 50 блогеров России -не сочинители стишков, романов и пьес...
  
   Но чего ждать от людишек, которые даже и в старости не знают что обозначают слова "порядочный человек"?
   Их имена, упомянутые Бывшевым: Ефим Бершин; Андрей Битов; Игорь Иртеньев; Юнна Мориц; Алексей Симонов; Виктор Шварц; "Литературная газета".
   Мне кажется, все они -евреи... Или я не прав?!
  
  
   И вот сборище старых олухов и дремучих бездельников, которые как "писатели" не надрывались как шахтёры, а говнели как некая Анна Ахматова, вдруг слетелось стаей обсуждать стихи поэта Бывшева. А он что, имел наглость или детсадовскую дурь, подать заявление о приеме в Союз писателей... -который? Вроде сегодня в России сразу 4 Союза писателей и даже в стороне -известный господин Переверзев виден? К которому писатели подсылали киллеров из С.Петербурга...
  
   Читайте книгу Тамары Катаевой "Анти -Ахматова"... Эта старая дрянь потугами еврейской бандомафии России даже два раза попадала в списки кандидатов на Нобелевскую премию... Первый раз в Кремле подсуетились и премию получил какой-то литературный жулик Михаил Шолохов (приличные люди сами должны знать имя жителя станицы Вешенская, который зная всю кучу грязи шолоховской, написал книгу "Стремя Тихого Дона"... Читайте, если не успели...)
  
   А второй раз Господь призвал к себе негодяйку Ахматову до того, как Нобелевский комитет начал окончательно составлять список для голосования. Эта Анна была такая жуткая мразь и проходимка!! Со всеми претензиями идите к Тамаре Катаевой, которая, если дочь еврея Валентина Катаева, то своей книгой спасла доброе имя всего еврейского населения в России...
   Кажется, книга издана десять лет назад? И вся еврейская свора мерзавцев глухо молчит. Вместо того чтобы яростно защищать свою "святейшую Анну". Которая постаралась, чтобы сын ее "гениальной подруги Марины Цветаевой" умер от голода в Ташкенте в допризывном возрасте в годы войны... К счастью не умер, а успел погибнуть в бою защищая всех этих литературных тыловых ублюдков... (Сама Ахматова в эти годы получала паёк, наверняка, всего на 300 граммов меньше, чем паёк члена правительства...)... То есть в 4 раза больше, чем рабочий на военном заводе... И вдруг перестала подкармливать сына Цветаевой...
  
   То есть Ахматова постаралась, чтобы у советского народа на фронте было одним солдатом меньше...
   Вот же ей горе было, что он стал солдатом... Вот же ахматовской банде ужас был, что после него остались дневники и были даже опубликованы...
   Всё это говорит о том, что среди евреев России идёт давно какая-то смертельная грызня? Губерман в "Пожилые записки" надавал евреям увесистых подзатыльников с самой добродушной улыбкой...
   Пушкин и Лермонтов из гробов бы вылезли, если бы Ахматова получила Нобелевскую премию! Интересно, а может ли быть, что однажды Нобелевский комитет присудит литературную премию человеку из Африки, про которого точно известно, что он пятерых негров скушал и с троих с живых всю кожу содрал?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"