Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Гвалт в еврейском хлеву -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гвалт -2
  
   Гвалт в еврейском хлеву для старых баранов из союза писук -2
  
   Вы подумайте. Вот эти конкретные писуки -напоминаю, их в литературу пропихал КГБ... имеется очень высокая вероятность, что все они, кроме сыночка Симонова, до 1991 года были в Союзе писателей в числе самых активных сукачей... -вот эти старые мерзавцы за прошлые 20 лет решительно ничего не сделали, чтобы искать по всей России талантливых русских авторов и помогать им опубликовать первые три книги...
  
   Я им говорю: прежде чем обсуждать поэта Бывшева, который в ваши говнючные ряды никогда не просился... -вы каждый год по меньшей мере рекомендуйте нам по 6 человек поэтов, которые по вашему мнению "настоящие поэты", а не ещё одна кучка рифмованного говна по образцам 1977 года...
  
   Откуда же эти писуки могут получить достоверные знания, какой поэт талантливый, а какой -бездарный графоман?
  
   Александр Бывшев в высшей степени заслуживает присуждения Нобелевской премии по литературе. И ещё 50 самых знаменитых в мире литературных премий. (Вроде бы в одной Франции для писателей имеется ... 400 премий?...).
  
  
  
   ** Защитникам "евреев вообще" с удовольствием сообщаю, что почти три года назад я написал статью "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". И мне хватает наглости думать, что я первый в мире наговорил там столько хорошего про евреев. Не на основе эмоций, а на уровне научном...
   Скажу сердечное спасибо тому семитофилу (семитолюбу), который меня в самомнении разубедит -дав мне ссылку что так хорошо про евреев написано раньше меня. Даже если написал как раз еврей...
   Моя знаменитая работа лежит первой там в списке моих произведений.
  
   И в нескольких следующих работах я говна не пожалел для худших евреев. Которых я вообще называю "евреины"... Но в худших работах мне очень далеко до уровня антиеврейского который звучит в книгах Тамары Катаевой "Анти-Ахматова" и Игоря Губермана "Пожилые записки"...
   Катаева своей книгой спасла честь всех лучших евреев России, вытащив их из под торгашеской жопы литературной бандитки Анны Ахматовой (подробности -в книге Катаевой).
  
   Насколько лучшие евреи лучше лучших русских, настолько же худшие евреи хуже худших русских... В итоге среднеарифметического получается, что еврейский народ в России не лучше и не хуже всех других народов. Но я не буду спорить с теми, кто зная о чём говорит, скажет что "чукчи -лучше!..."
  
   Зайдите ко мне по - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8300 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения".
  
   А если я оказался первый в мире, кто сказал про евреев столько хорошего -где слава и деньги?!
  
   Затем там же поищите мою статью "Еврейская стая" -написанную примерно в ноябре 2016 года. Там тема разницы между лучшими евреями и еврейской бандомафией подонков в искусствах России, прописана до предельной полноты. Вплоть до конкретных рекомендаций, как спасти русских от дерьма еврейской культуры "которая ведь на русском языке...", которым Россию заваливает культуртрегерская еврейская бандомафия... Приятного и полезного всем чтения!!
   (Если евреи в России будут писать и говорить на иврите, то смогут ли они драть с русских столько денег за свои книжонки и спектаклики?!...)
  
   Тратить время на эту дрянь?! -Приступил к попыткам заслать им данный текст на их лички в Фейсбуке. (В январе 2017 года).
  
   Бершин -отключился от почты, старый непорядочный субъект. Шарю по фейсу других.
   Андрей Битов -этот старый недоумок в фейсе повесил только рекламу на себя дорогого...
   Иртеньев -и этот -старая рожа и фейсбук на замке.
  
  4.01.17 Юнна Мориц 4542 друзей. Ответ "этот пользователь не может принять ваш запрос ("добавить в друзья" -В.В.; чтобы наконец их почтовый ящик там открылся для моего текста...), но вы подписаны на её обновления". Когда я додумался подписываться?! Без меня меня женили!!!
  
  Алексей Симонов -этих несколько десятков... Напросился работающему в МГУ. Молчит.
  
  Виктор Шварц пишу тому, который в Праге Президент издательского дома "Издательский дом Шварца"; раньше руководитель отдела Информации в газете "Советская культура".; друзей 78; Запрос прошел. С советом писать только тем, которых "вы лично знаете"; соврал, что знаю. Молчит.
   К прочим евреям из этого списка я и стучаться не стал. Если им захочется, пусть повопят, что они не такие прохвосты, как те, которые выше названы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"