Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Люди России про быдлянскую мразь России -5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пленный -5
  
   Вл.И.Васильев
  
   Люди России про быдлянскую мразь России -5
  
  
  
  Алёша Алексеев , 7 сентября 2015 в 11:05
  Наверное эти комментарии читают и родители Саши. Тогда пусть прочтут и мой. Я живу на Донбассе. В Луганской области. Этот ад длится полтора года. Нас,украинцев, российская военная машина пытается поставить на колени,а наше будущее уничтожить... Не выйдет! Родители Саши! Ваш сын- преступник!!! Он и такие же как он взяли оружие и с улыбкой пошли убивать. За рубли. Все. Ваш сын- наёмник и убийца!! Его место- в тюрьме (пожизненно)! Нет ему оправдания и жалости!Мы не допустим,чтобы его обменяли. Если это произойдет,то российские власти будут будут делать на этом грязные деньги и строить свою политику- красть украинцев и обменивать на путинских головорезов. Этого мы не допустим ! Родители Саши- типичные оболваненные жители Мордора. Мне их не жалко. У них нет сотрадания. Они не попросили прощения у украинцев за тысячи убийств ни в чем неповинных людей. Они не рвуться в Украине на свидание к сыну! Нет. Они ждут,что за них решит какой-то дядька.. Да чхали они на сына! Он им не нужен! Это расходный материал для путина- мясо! Жаль,не могу добавить фотографии геройств таких же Саш,которые под видом "ополчения" убивают,насилуют и грабят украинцев. Желаю,чтобы вы ощутили на своей шкуре все прелести "русского мира"! Мама Саши ходит в церковь... В ту церковь,где гундяев призывает убивать соседей? Где кровавого кремлевского карлика хотят причислить к лику святых? Россияне,вы сошли с ума!!Нет вам прощения и оправдания! Слава Украине! Слава Героям!
  
  Алёша Алексеев , 7 сентября 2015 в 11:51
  Вот что еще пришло на ум. У этих "родителей" не хватило ума просто сказать "спасибо" украинским пацанам,которые бынесли на себе ГРУшников из-под обстрела ,доставили в больницу (а не расстреляли как террористов на месте),сделали все,чтобы террорист-убийца Саша не потерял ногу ,а теперь еще и кормят на деньги "хунты". Меня это вообще поражает. Александровы- вы ДЕБИЛЫ!
  
  Андрей Руденко , 7 сентября 2015 в 11:25
  Или я чего то не понимаю, или мир с ума сошел. " Жалко стариков - дожили", а кто пожалеет жену, детей, сестру, стариков мл.сержанта Пугачева призванного по мобилизации и убитого этими подонками в чужой стране за деньги и кредиты. Вы такими темпами скоро их героями сделаете и невинно пострадавшими!
  http://uapress.info/content/ne...
  
  Юрий Кожин , 7 сентября 2015 в 11:27
  Репортаж потрясает. Не уверен, что родители прочитают этот материал. Если кто кировский, передайте зту газету им. Но только учтите, что каждого постороннего в этом селе будет сопровождать "белый корейский универсал".
  
   == Убедившись, что вас действительно сопровождают -вы преднамеренно сами для себя устройте весёлую игру "шпион идёт на явку" и минут 40 потаскайте их по крапиве на пустырях и за околицей... А потом подойдите к ним и начните болтовню минут на 40 за жизнь, первые 10 минут изображайте их себя матерого путишиста. И за это время их морды крепко запомните. А там опять пусть они за вами лезут через 50 метров крапивы высотой в метр... Вы понимаете, какое можно устроить издевательство для "сопровождающих"?! Не упускайте такой возможности!! А если окажется,что вас сопровождают постоянно, подговорите надежных людей, что вы сопровождающих заведёте поближе к болоту, а там их утопят... И как эта сволочь докажет вам, что вы не "только сейчас услышали, что вас постоянно сопровождали"? И сидеть по подозрению, что вы угробили выблядка из ФСБ -куда лучше, чем сидеть по подозрению ни в чём вообще? ==
  
  Алексей Адамов , 7 сентября 2015 в 12:04
  Знаете чего не хватает?
  
  Интервью родителей того парня, которого эти двое завалили в упор. А то ни слова.
  Даже в голову им не пришло - там, с той стороны, еще родители есть.
  Не то чтобы сказать - наш засранец убил вашего сына. Его не вернуть, но может вы нас когда-то простите. И в глаза бы посмотреть....
  
  Вот тогда картина была бы полная
  
  Робин Вери Гуд , 7 сентября 2015 в 12:30
  "Такое впечатление, что они не до конца понимают суть и серьезность происходящего. Как не подвергся осмыслению и факт отказа государства от своих военнослужащих."
  
  
  государству было бы и легче, и приятнее, если бы украинские солдаты расстреляли Александрова и Ерофеева прямо на месте. А то, панимаш, мало того, что в плен попали, так еще с журналистами беседуют, крамолу всякую рассказывают!!! А ведь несколько десятилетий назад Сралин сказал: "Нет человека = нет проблемы".
  
  Михаил Кремнев , 7 сентября 2015 в 12:36
  Хотел высказать свое мнение об основном виновнике войны на Украине-нашем Президенте- но не хочу закрывать хорошую газету.
  
   25.07.17
   == Дела давно минувших дней,
   Преданья старины глубокой.
   Что такое население России? Только 5-25 тысяч -люди на уровне после 1970 года. Можно ведь быть академиком, начитанным человеком, и оставаться носителем боярского духа из 15 века... И среди всех академиков России после 1950 года, начитанных "в гуманитарно-социальном духовном ключе" было не больше 3-7 человек... Среди докторов и кандидатов наук начитанных было не больше в пересчёте к числу академиков... Тупое учёное дурачьё у кормушки... Технари паршивые...
   Но канцелярское сословие, особенно высшие 75 000 человек -вообще не понятно кто -и не гуманитарии, и не технари. Может точнее всего назвать их "бандитарии"?! Или Гитлер именно таких прежде всего назвал "недочеловеками"?
  
   Половина населения России по образу психосоциальной жизни -люди из 13 века. И почти 5% -люди из 5-11 веков. Даже людей из 5 века до нашей эры в России не меньше чем 100 тысяч человек...
   Если 12 -15% населения России "люди простые, но среди них приятно жить" -разве это уже делает их из быдла безголового людьми с интересами, живостью мышления и полноценной эмоциональной жизнью? Полноценная эмоциональная жизнь выражается не в беготне по театрам и выставками, а в некоем экстазе, трансе по типу некоторых восточных учений, доступном человеку до 24 лет на основе 12 -25 каких-то современных стихов.
   Я в 17 лет 3 дня ходил как хмельной от стихов Есенина "Мечта" - "В тёмной роще на зелёных елях/ Золотятся листья вялых ив..." и с 18 до 27 лет на таком же уровне транса был от двух десятков стихов Блока, особенно от "Соловьиный сад", "В ресторане" ( "Но была ты со мной всем презрением юным"..."Ты прошла, словно сон мой легка..." ) и "Была ты всех ярче, верней и прелестней..."...
  
   Только после 34 лет у меня появилась возможность прочитать свыше 15 тысяч стихов и открыть для себя гениального С.В.Ботвинника. Гениального Вадима Ковду я открыл для себя только в 37 лет, примерно... А ведь в эти же времена были на Руси хотя бы 25 человек, которые до 25 лет успели начитаться больше 5000 стихов (из них 20 человек поступили учиться в такой гадючник как Литературный институт, где, вероятно, 95% преподавателей были евреи и еврейки...) -и у них разве было хоть что-то похожее на то, что я тут называю "эмоциональным трансом"?!
   И все эти авторы, которые на разных сайтах интернета сообщают "стихи писать начал в 7 лет..." -сколько стихов они прочитали до 17 лет? Сколько стихов они прочитали после 29 лет? Я до 25 лет вообще писал не стихи, а тексты "чудовищно безграмотного графомана"... Состояние "эмоционального транса" мне тогда совершенно ничего не давало для писания стихов...
  
   Кто до 25 лет не успел прочитать более 200 книг -тот уже никогда не станет полноценным человеком. Количество начитанных дураков и дур тут ничего не меняет... Многое чтение в некотором смысле аналогично многому времени потраченному на спортивные тренировки или на занятия музыкой... Мастером спорта становится только 1 из 500 тренировавшихся больше 10 лет? Три четверти не становятся даже перворазрядниками?
   Неужели болванам, которые не прочитали эти 200 книг до 25 лет и ещё 200 книг до 35 лет, можно что-то понимать в смысле и ценности многоначитанности?
   На всю Россию за прошлые 50 лет было не больше 120 тысяч человек которые до 50 лет успели прочитать хотя бы 200 книг? Из 100 мужчин только 5 прочитали до 50 лет 5 книг? Из 1000 женщин только 15 прочитали до 50 лет 25 книг? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"