Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Слава кадыровским!! ???? -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слава -2
  11.09.15; 29.07.17
  
   Слава кадыровским!! ???? -2
  
  
  
  Альмагий Голубов , 11 сентября 2015 в 00:40
  Несколько слов о предпосылках моего прогноза.
  Имеется множество косвенных свидетельств того, что, он не только вполне возможен, но даже весьма и весьма вероятен.
  При всей искренней любви к Путину, российский народ все же не до конца удовлетворен. Где массовый террор, как при Иосифе Сталине и Иване IV? Слишком уж мягок Путин. А рабская и одновременно женская душа России без грубого насилия не может чувствовать себя вполне удовлетворенной.
  
  Уже тот факт что русское массовое подсознание (казалось бы непримиримо агрессивное в своем национализме) единодушно решило, что не след дразнить мусульман карикатурами на Пророка, говорит о том, что российский избиратель (сам еще того не осознавая) уже внутренне согласился на президента Кадырова
  Когда я впервые увидел по ящику это почти (удалено модератором), угрюмое и нелюдимое, в старых, растянутых тренниках, с невероятно малым запасом слов (скорей всего не только русских, но и чеченских), которого папашка почти насильно оторвал от псарни, где этот (удалено модератором) наверное забавлялся дни напролет, я и не думал, что это существо сыграет хоть какую-то роль в российской политике.
  
  Нельзя не признаться - я был по-детски наивен. Путин своей потрясающей животной интуицией понял, что Кадыров-сын для российской политики подлинное сокровище. Да, прав был не я, а Путин. Малограмотный угрюмый нелюдим оказался политическим гением, по крайней мере в идеологических установках Третьего мира, с которым Россию связывают намного более прочные узы, чем все мы могли предполагать.
  
  Альмагий Голубов , 11 сентября 2015 в 00:41
  Оказывается, в своей псарне, стравливая собак, возбуждая в них дремлющие волчьи инстинкты, Рамазан постигал науку власти, которой ему не могло бы дать никакое, ни религиозное, ни светское, образование. Особенно интересна в этом отношении именно псарня. Опыт работы укротителей с дикими животными тут бесполезен. Речь идет о власти над людьми, а гуманизм слишком изменил природу человека. Собак постигла та же участь - слишком долго они живут рядом с нами. Однако звериные инстинкты дремлют в глубинах и нашей и собачей психики. Разбудить их и научиться управлять ими - задача всякого авторитарного правителя.
  
  История полна аналогичных примеров. Перечитайте "Емшан". О том, как выковывался характер султана Бейбарса, великого властителя Востока, одесский еврей Морис Симашко, большую часть жизни проживший в Казахстане, написал с поразительной точностью и глубиной.
  Перечитайте пелевинскую "Generation П", главу о спустившимся с гор диком молодом чеченце, собирающем дань с окрестных ларьков, и складывающим деньги в матрац, на котором спит, не расставаясь с автоматом. Все эти истории стары, как мир.
  Загляните в историю. Она полна рассказов о том, как полудикие кочевые племена захватывали культурные сельскохозяйственные страны и правили в них неограниченно долго.
  
  Евгений Ковальски , 11 сентября 2015 в 10:50
  Согласен с Альмагием. Так же точно я думал, что невзрачный, серый, смотрящий наивными маленькими глазками на мир человек никогда не будет президентом. А вот на тебе - 16 лет говорят только о невзрачности и что оно скажет или сделает.
  Конечно тут выбирает народ. Постепенно осознаёшь сущность народа, его привычки и традиций и вырисовывается стройная картина, даже такие медицинские отклонения как нападение на Украину и убийства женщин и детей не кажутся необычными в этом народе.
  
  Единственное добавил бы - не только Кадыров. Будет массовая поддержка.
  Немного про вертикаль. Россиянин вообще любит не ближнего, а того кто больше платит или того, у кого наоборот - нет денег. Любит олигархов, чиновников (потому что втайне желает ими стать). Любит гастарбайтеров (потому что втайне желает быть господином). И это совпадает с ощущением россиянина быть внутри вертикали. Потому что любить ближнего, стоящего на такой же иерархической лестнице россиянина - значит быть в горизонтали. Горизонталь вызывает у россиянина аллергию. Так сложилось.
  
  А так как рабы - гастарбайтеры из бывшего СНГ в основном мусульмане, кавказцы и прочие любители Корана, ислама и т .д. , происходит изменение демогр. состава в России и предпосылки для того, о чём вы писали. Происходит нарастание электората "рабов" (по мнению россиянина), которые вскоре окажутся вовсе не рабами, а господами. Хотя наивный и спесивый и просто глупый россиянин думает, что эти "рабы" вечно будут за ним убирать. Один Кадыров - ничто. Кадыров плюс сегодняшние миллионы гастарбайтеров - сила.
  
  Василь Быков , 11 сентября 2015 в 09:04
  Интересный факт: нас пытаются убедить в миролюбии ислама, а в Коране фактически идёт непрерывное нагнетание воинственных ситуаций. И автор сам передёргивает факты, пытаясь ОПРАВДАТЬ воинственные суры Корана, обвиняя всех не верующих в ислам в их враждебности и ущербности. Чем хуже иные вероисповедания помимо ислама? Почему в Коране постоянно требуется принятие именно исламского вероисповедания? Разве это не является злобным предупреждением "неверным" в неизбежном наказании за неверие в Аллаха?
  Как и любая религия, ислам есть форма психического, интеллектуального насилия над человеком. Ислам настойчиво требует принять его духовные требования, а в противном случае грозит насильственно подчинить человека. Сегодня ислам стал причиной непрекращающихся религиозных войн на Ближнем Востоке и в других регионах мира, под лозунгом создания всемирного халифата. А как быть большинству человечества, людям, не верящим в ислам и вообще в какую-либо религию? Это разве не насилие!? Убить человека можно не только физически, но и духовно. К духовному закабалению и стремится ислам. Ислам - религия рабов.
  
   == Идею всемирного господства пролетариата (социализм и коммунизм) просрали. А ведь народ был куда умнее, чем чечены или эти афганские товарищи. И вот этот одичалый сброд сумеет нам показать "всемирный халифат"?
   Читайте лекции Льва Гумилева "Струна истории" и радуйтесь заранее гибели примерно 9 миллионов россиян -наших начальников и нескольких поколений сброда бандитов во всех сборищах правоохренников. Я готов завтра же записаться в ваххаббиты, если мне гарантируют, что все бабы, которые в последние 60 лет больше 100 дней занимались правоохренением, будут вырезаны в течении 100 дней после вывески на кремлёвской стене примерно 1500 полковников и 300 генералов, которые уже сколько лет за стенами Кремля наедают морды и жопы...
   И не заблуждайтесь насчёт ядерного оружия в котором боезаряды надо менять по естественным причинам через каждые 12-15 лет. Наше ядерное оружие давно устарело, при взрыве оно будет выдавать мощность в 10-50 раз меньше расчётной.
  
   Кроме того на подходе новейшие лазерные технологии которые позволяют из космоса прожигать дырки сечением меньше миллиметра. Сами пересчитайте силу динамического удара по ядерной боеголовке в полёте, если в ней за 1/1000 секунду будет лазером сожжен 1 грамм массы... Температура этого газа будет около 7000 градусов? По законам физики это удар силой около 15 килограммов?
  
   Прошло 2 года -и в США поставили на вооружение мощную лазерную установку, судя по снимку массой не больше 2500 килограмм, но 4 лазера и один выстрел одного лазера стоит меньше доллара... Вот летит ядерная боеголовка последние 20 километров. Это 6 секунд полёта. А эта лазерная пушка за 6 секунд всадит в неё 24 импульса... Это удар силой под 600 килограммов? И сколько будет таких пушек на каждой позиции, если цикл производства одной пушки -240 часов?
   Я видел инфу, якобы в США решили заменить ядерное оружие производством высокоточных ракет (точность 0,2 метра) и уже имеют под 7000 таких ракет и в следующие 5 лет поставят на старты ещё 150 000 таких ракет. Давай русский Ваня, отбейся мухобойкой сразу от 50 000 ракет прилетевших за 15 минут... А мир -посмотрит, на тебя, убийцу детей царя и морду пивную...==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"