Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Главное -про Степана Бандеру -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15.11.14
  
  
   Главное -про Степана Бандеру...
  
  
  
   В своё время пришлось мне писать рецензии. Теперь из тех рецензий я сделал данную статью. Не пропадать же плодам моей умственной деятельности. Которая так сокрушает читающих, что меня даже дураком за полтора года никто не обозвал, хотя многих других тут в рецензиях обзывают на все лады... Даже господина, который навёл меня на тему бандеровцев -немедленно обозвали неким приятным словом, притом -дама... А делать в статье винегрет из разных тем -моё любимое занятие.
  
  
  
   Забудьте про "церковь"!! Если среди 1 миллиона богомольных существ есть только 2-3 человека истинной веры -смотрите на них! Мы с Вами ничего не знаем о реальной умственной ситуации в то время и не сможем толком сказать, а что же такого необычного наговорил Иисус сравнительно с тем, что говорили в последние 100 лет до Него. В России Леонтьев около 1885 года сделал вывод, что тут нет никакого христианства, нужно новое крещение Руси. Затем около 1910 года в кругах богословов Руси возникло понятие "христианское идолопоклонство". Вероятно еще до 1850 года возникло понятие "обрядоверие"...
  
   Но если бы за прошлые 200 лет по всей Руси только 200 человек верили в Бога -уж Бог-то в масштабе тысячелетий ничего бы не потерял, верно?
  
   Не останавливайтесь на задавании вопросов. Ищите ответ сами! Начните с книг Антония Сурожского (в Сети выложено, кажется, уже 25...). Попробуйте у меня прочитать комментарии на труды Вочмана Ни и Витнесса Ли. Их издательство - "Живой поток". Найдите их в своем городе (их на всю Россию около 3000, мне кажется, да за 20 лет у них побывали от 4 до 200 раз тысяч 8 начинающих). Их Новый Завет -более современный перевод, если бы комментарии в нем были напечатаны нормальным шрифтом, имел бы около 2100 страниц и кто их вдумчиво прочитает -будет знать про Бога на уровне 2-3 курса Духовной Академии.
   В 2011 году вышел "Современный перевод" Библии Российского Библейского Общества -теперь качество текста такое, что Библию интересно читать! Рекомендую!!
  
   Да благословит Господь всех прочитавших мой коммент и пришедших к Реке Истины - издательству "Живой Поток". Вочман Ни и Витнесс Ли когда-то будут в числе 100 крупнейших богословов и проповедников христианства. Что видно из того, что именно В.Ли -встав на плечи Вочмана -написал 100 томов "Жизнеизучение" -на все книги Библии (около 25000 страниц...). А всего 2 человека написали под 95000 страниц.
  
   Диву даешься, когда видишь всяких баранов учёных, которые за 50 лет еле выдавили из себя книжонку в 400 страниц и глядя на труды Ни и Ли не задаются вопросом "это было сделано с помощью Бога или Сатана их подвигнул?"... Так что, Людмила, про "богословов" последних 70 лет Ваши вопросы можно сделать ещё более ядовитыми...
  
   40 лет всемирное христианство дружно клеветало на дело Ни и Ли, а когда часть авторитетов признала их за христиан -замалчивают... Интересно, если бы у них в Азии последователей не доросло до 3 миллионов -признали бы их за христиан?!...
   Если вы напишете труд в 100 или 500 страниц, а я выведу вас за пределы умных людей сочинив 15 строчек или 15 страниц -вы имеете право посчитать меня околонаучным шарлатаном! Вы обязаны разобрать мой труд по абзацам -и написать хотя бы половину от моего текста -50 или 250 страниц...
  
   Тем более, если вы -христианский писатель, то другие христианские писатели, как братолюбивые люди должны на ваш труд ответить текстом в 70 или 420 страниц...
  Есть у Вочмана Ни книга "Нормальная христианская жизнь" -до 120 страниц в не карманном формате. И насколько мне известно, за 25 лет в России только один писатель по поводу этой книги написал -насколько помню -около 12 страниц... В духе полнейшего непринятия...
  
   Можно подумать, что на Руси только один из 100 христиан не имеет правильных понятий что такое "христианская жизнь"! Можно подумать, что тема до того скучная, что и 12 страниц непринятия -более чем много. А главное, можно подумать, что автор этого опуса о христианстве -пишет, пишет, пишет, написал уже этак по 45 темам этак 120 трудов средним размером в 350 страниц -конечно, столь занятый человек может себе позволить ограничиться отповедью Вочману на 12 страницах за 25 лет...
  
   Начинаешь смотреть в Сети -и видишь человека, который вообще первый и единственный раз взялся писать на темы христианства, когда прочитал данную книгу (или ему заказали...). Замахнулась литературная моська на автора почти 40000 страниц (предположительно до 1500 текстов -я английского не знаю, а на русском опубликовано около 35%... )
  
   Любопытно, что в Израиле церковь "Филадельфия" опубликовала на русском важнейшую работу Вочмана, которую в России за 25 лет не собрались публиковать... Сильное впечатление, что московские организаторы российского отделения издательства "Живой Поток" за прошлые 25 лет так и не поняли, что публикация трудов братьев Вочмана Ни и Витнесса Ли не имеет никакого отношения к созданию в России церкви христианской, которая окормляется истинами этих трудов...
  
  
   Ещё любопытнее, что в собраниях этих предполагаемых в неопределённом будущем как церковь людей, единственно на словах признают главный принцип, -открытый Вочманом: "в церкви не один говорит про Бога, а все слушают, а каждый говорит чтобы научиться говорить про Бога". Эти люди очень удивились -зачем я про Бога даже много пишу!! Они полагают, что достаточно вычитывать книжки Витнесса Ли написанные специально для чтения на собраниях раз в неделю... Брат, приехавший в наш город несколько лет назад, от того, что я что-то пишу -приходит в такое раздражение, что я вполне убеждён, что это подосланец из госбезопасности. Он совсем как болван из госбезопасности не имеет желания ни прочитать что-либо из моих текстов, ни затеять по их поводу этак 20 обсуждений по 2-3 часа каждое... Этому предполагаемому госбезопаснику никогда в голову не придёт сопоставить меня с ним по количеству прочитанных книг Вочмана и Ли...
  
   Да что говорить про ситуацию в России, если даже в США в этом сообществе несколько раз возникали конфликты на основе "мы не можем заменять тексты Ни и Ли вашими учениями после чтения их текстов!". Почти 3 миллиона в Азии, которые читают труды Вочмана и Ли и до 30 тысяч в США -по уровню образования очень далеки от Ни, Ли и даже среднего уровня образования у членов прочих христианских сообществ которые существуют свыше 120 лет.
  
   Самого Вочмана, когда ему было 52 года, засадили на 19 лет как шпиона. На том основании, что три года назад, при власти Чан Кай Ши он съездил на Тайвань так же просто, как на соседнюю улицу. И запретили писать о Христе, сволочи коммунизма китайского образца... А когда он отсидел свой срок -его ещё и выпустить забыли!!... (Умер от стенокардии).
  
  
   Да, истина посередине.
   Но знаете, вот я сменил 25 мест работы. За всю жизнь прочитал до 500 тысяч страниц. Сейчас уже в числе 200 "лидеров Самиздата". (Любопытно, что у Мошкова за 20 лет около 200 человек написали не меньше 200 стихов, на стихи.ру таких, пожалуй, под 1500, у Мошкова около 15 человек написали больше 1000 стихов, а тут таких под 70 наберется,-предполагаю... Просмотрел около 500 авторов по "сейчас в Сети".) Фашисты в 30х годах были покультурнее чем мы сегодня. Про себя думать -нам надо начинать с числа любителей письменных и устных доносов... Словом -россияне хуже всяких фашистов!!
  
   25000 порядочных людей на всю Россию не закрывают вопроса, что же такое все остальные... Если будете читать комментарии читателей Новая газета -месяца через три куда лучше меня поймёте...
  
   И еще -если подумать над книгой Марка Солонина "26 июня", -куда же вдруг пропал немаленький флот на Ладоге... -для меня огромная новость была, что на север от Ленинграда было под 80 км. нашей территории, включая берег Ладоги (!!) -то однозначно получается, что блокада Ленинграда была специально устроена сталинской бандой чтобы истребить в Ленинграде революционные устои... Стало быть ту "Дорогу жизни" могли бы проложить на 15 км севернее, было бы километров на 50 длиннее -но сколько машин не ушли бы на дно... Но не мог же Солонин писать прямо о преступлении такого масштаба... И книгу бы не смогли напечатать...
  
   Дорогой безбожник! Спасайте Вашу душу! Прочитайте мои труды "Знание жизни" и "Вочман Ни и Витнесс Ли", и после чтения не менее 7 книг Антония Сурожского лет на 7 задумайтесь про Бога, признавая, что если на всю Россию максимум 5000 настоящих христиан, -Вы может за всю жизнь ни одного не увидите... Да поведет Вас Господь ко спасению души Вашей через Тьму Великую богомолия и богомольцев!
  
   Посмотрите: я человек Бога -и за Киев (лежат несколько статей), Вы безбожник -и прибились в толпу кремлёвских сатанинов... Статьи, закрытые на прозе читайте у меня по Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -рейтинги -по числу произведений -1я стр.- 5я строчка сверху -Васильев Владимир Ильич. В низу списка в категории "Статья". На Прозе через 18 часов закрыли "Украина победи!", а у Мошкова за первые 3 дня было 200 прочтений (вероятно за 20 лет я там рекорд поставил в разделе публицистика). "А кто же главарь террористов в России?" у Мошкова находится наверху, в категории "глава". Если Вы будете постоянно читать сайт Новая газета и комменты читателей к статьям -Вы сможете очень много написать своих развёрнутых статей (я за полтора года после регистрации там, так и не нашел времени писать комменты, да и зачем там писать 15-30 строчек, если в отдельной статье можно лупить негодяев Кремля хоть на 1000 строчек?...). Самое забавное - "Бараны прибежали" закрыта через 40 дней, наверняка по доносу некоей дамы... Я только не понял -которой, старой или молодой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"