Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Генерал -майор Гру Поляков -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25.09.2017; 29.09.17
  Поляков -1
  
   Генерал -майор ГРУ Поляков - разведчик для ЦРУ и Герой для лучших людей России!! -1
  
   (Повторяю с дополнениями!)
  
   25.09.2017 Патриот -предатели!!!
  24.09.17 23ч.29м. Получил я из Самиздата Мошкова сразу три!!!!!!! рецензии на мою вчерашнюю публикацию "Герой бывший шпионом -Поляков"... То мне за 4 года заслали максимум 25 рецензий (от 1 600 000 посетителей...) , а тут сразу 3 ... Я тут не считаю почти 200 рецензий полученных примерно за 3 суток на статью "Украина, победи!" -вероятно я тогда стал рекордсменом по рецензиям в отделе Публицистика за все 23 года этого сайта... Кому интересно -ищите там и тут эти статьи и читайте рецензии. Про Полякова три автора жутко недовольны моим глубочайшим презрением к лубянской банде...
   Кто же мне их написал?!
  Мимохожий зануда
  Сергей
  Пиночёт
   Даже моя работа "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" прошла бесследно, хотя я на неё ждал хотя бы 10 рецензий... Как видно всех антисемитов распугал своим умом как воробьёв...
   То есть, когда американские выродки подставили Полякова и сейчас там сидят на пожизненном -это приличные люди и конечно герои России? А когда Поляков работал на Америку и никого не подставил в лоб -он такой и сякой... Как бы не так. Эти сволочные американские поклонники Кремля могли бы поскорее переехать тогда в Россию пахать и сеять -кто же мешал? Куда лучше, чем пожизненное в США? Я бы их поджарил на электрическом стуле -где-то в Сети есть видеосъёмка этого процесса...
   Я сейчас вместо ответа этим дуракам патриотным приклею тут -если получится, или отдельно, очень уж занимательную картинку...
   ** Картинка (две собаки и жених с невестой...) попала в мою Хронику, но не попала почему-то на главную...
  
   25.09.17 Наконец нашел время ответить. Этих придурков тоже нужно уважать, знаете ли... Я одних статей в пределах от 2 до 5 страниц написал примерно 398... А эти комментаторы вообще не писатели и никогда писателями не станут... И вот, полезли обсуждать...
   Я бы им посоветовал заняться обсуждением признаков и разницы между подлинными патриотами России и патрионичающими дураками (а не патриотами -защитниками сегодняшней банды в Кремле и не этой оравы старых дураков в лице примерно 450 000 высших лиц власти по всей стране...). Далее есть разница между просто дураками и дураками которые "наглые мерзавцы".
   И наконец, есть даже такая категория патриотов, которые на самом деле являются предателями родины... Вот этот последний тезис я предлагаю всем вообще патриотам внимательно разобрать и подробно объяснить как таких патриот-предателей отличить от прочих -и подлинных патриотов и патриотствующих дураков всех пошибов...
   Насколько вероятно, что среди патриотов России всех пошибов самые поганые патриоты те, которые сынки и дочки разных начальников?
   Привет вам, потенциальные бандиты!!! Спасибо за внимание!
   ** (Этот же текст я положу в Самиздате как ответ на рецензии.)
  
   Дополнение.
   Не только "Родина", но и "Государство Российское" не имеют никакого отношения к стареющим негодяям и негодяйкам из числа 450 000 высших лиц около власти от Москвы до Анадыря! Ещё меньше "Родина" и "Государство Российское" имеют какое-либо отношение к примерно 250 генералам, 750 полковникам и 3500 подполковников которые жиреют и дуреют и наглеют сидя за стенами Кремля.
   "Родина" и "Государство Российское" воплощены в тех гражданах России, которых можно отнести к числу 5-15-50-250 лучших людей данного населённого пункта. Соответственно имеется в виду, что в населённом пункте имеется до 500, до 3000, до 25 000, или свыше 25 000 жителей. То есть, в городах-миллионерах лучших людей России может и не набраться даже 250 человек...
   Давайте пересчитаем поселения России по числу жителей тут указанному и этих 5-15-50 лучших людей умножим на число соответствующего размера поселений. Сколько там получится лучших людей в России?
   По моей оценке 85% населения России по их бытовому типу существования -какая-то Орда дураков из 13 века. Все интеллектуальные и культурные ресурсы характеризующие "средний уровень" для 1980 -2010 годов остались далеко за пределами голов и душонок этих населенцев России. Ублюдки выпивошные...
  
   Лучшие люди России -это те, кто до 17 лет успели прочитать 25 книг, до 25 лет прочитали 75 книг, далее за 30 лет прочитали не менее 120 книг. От моих впечатлений про людей по 20 местам работ я сделал вывод, что на всю Россию в 2010 году было не больше 7 000 мужиков и 20 000 баб, которые в 50 лет были люди, успевшие прочитать хотя бы 150 книг. Можно считать, что 99,9% россиян до выхода на пенсию не прочитали и 5 книг.
   И ведь 75% начитанных россиян на самом деле "читающие дураки"... Да из них 95% -намыленные шкурники. То есть тихие и вежливые подлецы. А кто-то думает, что подлость выражается только в оголтелом хамстве? Ну давайте посмотрим на все миллионы разводов через ЗАГСы только за последние 10 лет и под 25 миллионов разводов "сожителей" -это такая форма "брачной проституции"... -и оценим количество грязи и подлости в этих разводах?
  
   Все россияне, которые до 25 лет не успели прочитать 200 книг -уже никогда не станут полноценными людьми. Их натуру правильно оценил в 1925 году, -всего лишь читая новости из Москвы... -величайший в истории человечества человек, окопный ефрейтор, ставший вождём немецкого народа -Адольф Алоизович Гитлер. Он ввёл в науку социальной психологии глубочайший и убойный термин - "недочеловеки"... Имея в виду населенцев Совдепии. Убийц царя и детей царя. Убийц десятков тысяч священников среди которых 80% были рядовые священники в захудалых приходах...
  
   Шел поп до дороге... В 1936 году! Дошел до леса -а там расстрельная команда. Увидели попа с крестом -тут же схватили и расстреляли... У моего деда-священника в деревне в 1918 году колчаковцы из церкви забрали какое-то золото. Конечно -в присутствии прихожан. И выдали опись взятого. Потом этот документ дед доставил вышестоящему начальнику церкви. Что ещё надо? Так в 1936 году деда на 3 дня уволокли в НКВД с вопросом об этом золоте!! Если бы его тогда хлопнули -отца бы отправили в лагеря, отец бы не женился на маме (вторым браком) -и меня, такого блистательного, никогда бы в России не было... Вот она Воля Божия во всей наглядности!!
  
   Давайте, подумаем про Гитлера головой, а не жопой накачанной из телевизора негодяями Кремля?
   Окопный ефрейтор... Чуть не ослеп в окопах... За последние 100 лет сколько в России было генералов, начинавших службу ефрейторами? И ставших генералами не в потоке военного времени?
   Возможно, вы найдёте пару таких генералов. Пару... А остальные под 6000 генералов России за прошлые 95 лет -что из себя представляли? Казарменные морды набитые хамством? Позвольте мне думать, что это будут пехотные генералы которые как стали генералами в забытых Богом гарнизонах, так там и прогнили до конца службы... Вы признаёте, что московского паркетного шаркуна ни в коем случае нельзя посылать командовать дивизией или полком дальше чем за 35 километров от Кремля? Ведь он за полгода начисто развалит и без того хлипкую в боевом отношении дивизию...
  
   А давайте, изучим очень внимательно весь генеральский полк в Москве за последние 25 лет?! Ничего кроме грязи и непонятных чудес с карьерой мы там не обнаружим в отношении по меньшей мере 85% московских лампасников...
  
   Но вернёмся к Гитлеру! В молодости он голодал... У него почти никогда не было пары монет чтобы подцепить себе немочку на ночь хотя бы на вокзале... Вот отсюда весь этот злобный писк о "сексуальной подозрительности" Гитлера...
   Но есть же вероятность, что сексуальные проблемы Гитлера произошли оттого, что в молодости он не был таким же кобелем, каким до 30 лет был каждый генерал России считая с 1910 года рождения... То есть по душе Гитлер не был чем-то вроде немецкой копии российской сволочи молодой...
  
   Кто из генералов или полковников России родившихся после 1910 года голодал в возрасте 15 -25 лет? И кто конкретно из этих голодавших наконец попал на работу в канцеляриях Кремля? В книге некоего Данилкина ??? "Пантократор солнечных пылинок" -это честная летопись жизни некоего Ленина - среди прочего упоминается, что к 1922 году сборище служивого люда на территории Кремля уже было совершенно одичалым гадючником и Ленин был в тихом ужасе от этих людей и их бытового бандитства...
  
   Гитлер всю молодость занимался самообразованием. Именно себе, а не школьному учению он обязан этой удачей -правильно понял ситуацию, правильно сформулировал свои планы -и по этой причине этот гений совершенно законно стал Президентом Германии...
  
   Ну-ка, поищите по России таких же гениальных людей, которые в молодости нашли для себя дорогу на вершину власти... После 1917 года в России от силы было только 500 евреев, которые хотя бы до 27 лет были прекрасные люди, а не такая же мразь, как молодняк всех остальных наций...
  
   Давайте спросим -а кто же мешал кремлёвской шайке уже к 2005 году превратить избирательную систему России в нечто несокрушимое? Эта мразь перед каждыми выборами там что-то подмазывает и подкручивает. Когда нужно расстреливать десятками и сотнями всех, кто пойман на использовании административного ресурса. Когда нужно тысячами на 25 лет сажать всех этих школьных учительниц, которые в избирательных комиссиях во всю подтасовывают итоги голосования...
   В Германии ни до Гитлера, ни при Гитлере такого похабства на выборах не бывало...
  
   Вы признаете, что местечковые манипуляции на выборах -это попытка захвата политической власти на местах? Это государственный переворот в такой форме? За это нужно делать то, что делали чекисты в 1919 году? И только мерзавцы в Кремле этого не понимали ни в 2005, ни в 2017 году... Потому что в Кремле расселся чекист ублюдочный... Читайте сайт putinizm.com...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"