Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А я Елену выпорол нагайкой... словесной, к сожалению!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  30.09.17
  2.10.17 -дополнения
   А я Елену выпорол нагайкой... словесной, к сожалению!
  
  30.09.2017 Одна из необозримого количества Елен, притом не очень уж молодая, но и не на пороге увядания дама... -обозвала бредом один из моих постов в котором я называю местную оппозицию сообществом диванных бездельников которые очень нравятся ФСБ своими бесконечными словесными дебатами с гарантией, что до заметных дел никогда не дойдут...
  
   Мой ответ даме: Уважаемая, да все ФСБешники во сне видят что такие как я поголовно выловлены за 30 дней и засажены подальше, не так ли? Вот Вы и прочие вам подобные -Вы -то все что тут такое зубастое пишете за что вполне можете получить то же, что продавец из магазина Вологженинова получила ни за что?
  
   Зайдите ко мне по ---- - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8500 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту. --- потом, потратив на чтение там 10 часов, сообщите мне, что там у меня сплошной бред.
  
   И заодно найдите там ещё человек 5 которые бред несут. Не может же быть, чтобы я один в России нёс бредятину? Может это Вы слишком хорошо думаете сами о себе? ---Вы только сегодня - спустя два года... -и только от меня наконец узнали, что я тут один из 10 самых активных постовиков и репостовиков и вообще по итогам любого месяца самый многословный автор (по количеству строчек за месяц в сумме)? Вы сама тут станьте одной из 20 только самых активных (не будем считаться, если при этом Вы как и остальные тут останетесь на каком-то курином уровне ума "максимум в посте 4 строчки, да и те раз в 2 месяца, а остальные посты в среднем полторы строчки...") -а когда станете, тогда и обсуждайте умственное состояние других...
  
  30.09.2017 Ответ Елене (другой).
   Глубокоуважаемая Елена! Обсуждать размеры и формы активности фейсбучников или участников данной группы -не значит их оскорблять. Я от них вообще не жду никаких комментариев -за 2 года на них насмотрелся. Они также тупо молчат и на почти всех остальных комментаторов, которые не полные болваны...
  
   Помню, они или другие на главной странице, за 2 года только один раз дружно взгомонились -по теме гомосексуалистов... Про этих Вы лично можете в Архиве Новая газета прочитать дельную статью Латыниной ?? -опубликованную примерно 22 месяца назад. Я тут другой Елене сейчас ответил, в этой же ветке - прошу и там прочитать. Я тут почти год специально ничего не репостил из Новая газета чтобы понять уровень собравшихся в данной группе... Ну не Вам же там каждый день репостить... Зачем все остальные в эту группу сунулись если бездельники и молчальники?! Не можем же создавать лицо группы только Конаков и я...
  
   И не переоценивайте мемориальников. В прошлые 15 лет я раза 3 их навестил и даже что-то писал им о работе. Тупые мямли... Сами подумайте -сколько 20 лет назад можно было найти репрессированных после 1956 года в Свердловской области -и сколько их осталось? А эти мемориальники от Москвы до окраин что сделали чтобы найти этих людей и собрать показания и мемуары? Это подосланцы из КГБ-ФСБ, они там проедают зарубежные деньги...
  
   ФСБ в сладких снах видит что вся эта группа и дальше будет только словесными руладами утешаться... Вон, в Челябинске засудили кого-то за "преступление" "искал в оппозиционных сайтах публикации и активно их репостил"... Вот вам всей группой на 5 автобусах приехать бы в Челябинск на заседание суда, а потом у здания областной прокуратуры постоять, чтобы все 5 автобусов в клоповник перевезли...
  
  30.09.2017 От первой Елены --- "Графоман очень любит рассказывать всем о своем творчестве даже там, где это абсолютно неуместно, и хочет этого собеседник или нет. Графоман обычно заносчив, любит употреблять словосочетание "мои произведения" , у него отсутсвует самоирония". Грибоедов и Ли Харпер написали только по одному произведению.
   Отвечаю: ---Мадам!
   И с каким количеством графоманов вам удалось познакомиться за годы жизни после окончания школы? Мне вот кажется, среди 1000 графоманов мы не найдём двух похожих...
   Чем больше в человеке наглости или хамства, тем больше его распирает от чувства "а этот -кто такой, чтобы я стал с ним разговаривать?! Да пошел он в ... или в... !!"...
   Ещё такие как Вы в Фейсбуке будут сообщать что "собеседник не желает его слушать..."?! А я говорю, что в соцсетях все поганые свиньи, кто кого-то отключают от доступа на личную почту...
  
   Начнём с шайки старых евреев и евреек, членов Союза писателей, которые примерно год назад облили помоями поэта (еврея!!!!...!!!... !!!!... !!!!...) Александра Бывшева -учителя из деревни Кромы Орловской области, и зачем-то завели свои страницы в Фейсбуке и все до одного там оказались недоступными для всех... Оговнели до говна от старости? Если Вы не знаете, в последние 60 лет членом Союза писателей становился только тот, которого соглашался туда принять КГБ-ФСБ...
  
   Вам не кажется, что старый сброд из Союзов писателей -несколько тысяч человек -если это не безмозглые мерзавцы мерзопаскудливой макулатурщины -должны тут в фейсбуке возникать по 30 человек в день и не реже 1 раза в неделю (всего дел для 210 из нескольких тысяч...)? Для того чтобы болванам из населения нести ихнюю писательскую премудрость благородных светил нынешней эпохи.
   Так кто хуже и подлее -я, назойливо жужжащий каждый день графоман, или они, стареющие молчаливые сволочи? Если не знаете -Войнович их лет 20 назад описал без ношения юбок и штанов... Подлющие проходимцы которые не больше чем в забегаловках знают о чести и совести... Читайте Павел Нилин "Станция "Переделкино" -вот уже три человека говорят как свидетели против этой шайки негодяйствующих писук...
  
   Вот идите на сайт Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат. Там нажмите слово "Рейтинги" -затем "по количеству" (это не выделенные рамками кнопки) и своими умными глазёнками осмотрите только первую десятку самых активных авторов... Если Вы не написали за всю жизнь даже 100 страниц текстов -ну Вам ли разводить базарный гвалт "все вы тут графоманы, кто не Грибоедов и не Харпер Ли..."? В отличие от Вас я за прошлые 50 лет прочитал только в книгах под 450 000 страниц. 60 000 страниц в научных журналах будем считать?
   "Грибоедов только одну книгу написал..." А Дюма написал 1200 книг... А сколько написали Золя и Бальзак? И только подонки советские выдавливали из себя по 400 страниц за 5 лет...
   Графоманы не столько те, которые 10 лет подряд пишут по 2000 страниц каждый год. Гораздо больше в лечении нуждаются те графоманы, которые всю жизнь в Союзах писателей выжимают из себя за год по 15 страниц прозы и по 7 стишков... И не собираются бросать...
  
   Вам для справки у Мошкова. - там около фамилии авторов есть цифры типа 45777к/ 128 -это объём всех текстов в килобайтах и число произведений... Одна страница формата А4 это примерно 3800 знаков (байтов, с учётом, что по условиям удобства чтения на странице каждый абзац принято отделять интервалом...). 11 страниц такого текста -это почти авторский лист -40 000 знаков в книжном издании... Стало быть текст на 100 страниц 380 000 байтов = 380 кб это примерно 105 страниц в стандартного размера книге.
   Ориентировочно на книжной странице 2137 знаков. Стало быть 380 000 байтов это 177 страниц книжных. Вот как!!
   В Самиздате Мошкова за 23 года появились примерно 93000 авторов. Человек, который хоть что-то пишет (там, кажется, 80% авторов написали не больше 25 000 байтов текста...) -намного умнее барана обывателя, который и 10 строчек не сможет написать за 50 лет после школы.
  
   На этом Самиздате на главной странице ниже информаций Вы увидите русский и латинский алфавиты. Найдите там Зоя Криминская "Московский физико-технический". Простая баба -а написала так, что Льва Толстого можно отвезти на свалку... О простой жизни простой бабы... А Вы что сможете написать о Вашей простой жизни? Ничего и никогда...
   От её бессмысленности? От тупости со школьных лет? От глупости прогрессирующей после 21 года? Просто от подлости которая до 25 лет у дев проявлялась в наглом уничижении всех, с кем они не собирались даже несколько минут вежливо поговорить чтобы лучше понять про человека, курицы из толпы, мартышки из стаи своей?...
  
   Если деваха или бабёшка у себя на работе, где меньше 200 человек, за год не поговорит хотя бы 5 раз с каждым и каждой, кто работает уже больше 50 дней -она или дура непроходимая, пусть и тихая да вежливая, или сволочуга которая хуже всякой блядины вокзальной полупьяной... Это только на улице нужно ходить скорее мимо неизвестно каких. А на работе -или со всеми общаешься, или сволочь ты...
  
   В России только сволочи старше 18 лет нисколько не озабочивают себя вопросом, можно ли их признать добродушными и доброжелательными...
   Кто до 20 лет уже добродушные и доброжелательные -те в 29 лет не напоминают мымрочек и мокрых куриц, а в 45 лет не напоминают угрюмых старых баб, и в 65 лет напоминают старых леди, а не оговнелых старух. Вам не кажется, что эти оговнелые старухи, хотя они и не скандальные, ничем не отличаются от бывших блядей такого же возраста?
  
   Знали бы вы, сколько я по конторам видел девок и баб, которые не могли со мной разговаривать даже отработав со мной больше 6 месяцев... И как они словно бляди вокзальные стелились через 5 минут под тех, кто им якобы "нравился..."... Так что молчите тут в углу под одеялом, а не обсуждайте кто тут графоман...
  
   Я тут величайший прозаик, поэт и философ 20 века "из простых рабочих"... И не Вам, конторской запятой, обсуждать меня с моим опытом жизни и с моими обширными наблюдениями за населением по 20 местам работ. (Я и в конторах отработал 8 лет в 4 конторах -.... страшно сказать!! ... -печатал на машинке там...). Вы ещё скажите, что те 12-18 женщин в этих конторах, которые относились ко мне с душевной теплотой -были в конторах из всех примерно 400 дур самые дуры...
   Я эти вот мои гениальные писания сегодняшнего дня соберу в файл и положу в Самиздате под заголовком "А я Елену выпорол нагайкой... словесной, к сожалению!".
  
   В Самиздате внизу общего списка есть категория публикаций "статья" -читайте там все мои почти 400 статей...
   А лучше зайдите на Проза.ру и читайте Люба Гайдученко 2 -три года назад у неё там было больше 1200 статей в категории "публицистика"... А Вам и одну статью всего лишь в жанре "литературная критика" написать совершенно не по силам... И что, все девы и дамы в Самиздате (на проза.ру -их раза в 2 больше...) -графоманки и полные дуры сравнительно с Вами, бессловесной и слабой на голову?
  
   ** И последнее. На моей странице в Самиздате внизу списка есть слово "статистика". Это кнопка. Нажмите, подождите минуты 2 пока откроется, и на первой строчке вверху посмотрите на моих -уже больше 1 600 000 читателей -всего за 4 года моего шныряния по Интернету... Именно Вы -самый авторитетный литературный критик... А может Вы в худшем смысле "баба типа "словесная дуэлянтка"? Привет!
  
   Во всех приличных книгах по психологии и психиатрии написано, что если человек не понимает, что есть люди, которые о нём могут иметь негативное мнение и поэтому обижается -этому человеку нужно идти к психиатру за утешением словесным, а если не помогут слова, то надо таблеточки и укольчики -пока у обидчивого не сложился условный или безусловный рефлекс на склонность к обидчивости. Когда дело дойдёт до возникновения рефлекса -это такой же безнадежный случай, как лечение дамского алкоголизма...
   Так что всем дамам старше 16 лет добрейший совет - бегом к психиатру, пока вас не изувечил рефлекс обидчивости...
  
   ** 1.10.17 Елена, которая стимулировала появление этого моего шедевра, оказалась не местной жительницей -активной оппозиционеркой, а жительницей какого-то Будапешта... Сидит себе в посёлке на отшибе Хабаровска или Новосибирска и вот -отлично знает что такое оппозиционеры Екатеринбурга...
   И конечно, можно уважать жителей Хабаровска или Новосибирска у которых народная молва назвала трущобную окраину не "Шанхаем", а "Будапештом"... )))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"