Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Кремлёвская агентурия в Украине?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4.10.17
  
   Кремлёвская агентурия в Украине? Сборище негодяев среди бандеровцев?
  
   Предисловие
   Я выложил пост (вся серия -лежит ниже). Из моей публикации самоочевидно, что величайший человек в истории Украины (считать тут и Богдана Хмельницкого?!) -профессор Мельник. Который практически -практически... практически!! -подготовил Гитлера к признанию Украины самостоятельным государством.
   А поскольку около Мельника толкались несколько агентов НКВД, постольку банда в Кремле слепила проект "Бандера".
   И до сегодняшнего дня тупые и одураченные рядовые бандеровцы в упор не видят и не знают Мельника.
   Ещё бы... Бандеровцы ничем не нагадили ни гитлеровцам, ни НКВДешникам. Единственное, что они сделали -изловили и уничтожили несколько десятков мельниковцев. Я вот думаю, что 90% убитых бандеровцами мельниковцев были тогдашние интеллигенты украинские...
   И сегодня потомки бандеровцев почему-то люто не желают признавать, что они были облапошены НКВДешниками, что фактически все послевоенные годы они были этаким козырем в рукаве НКВД.
   Сами подумайте - в Прибалтике НКВД сумел начисто выжечь борцов за свободу народа, а бандеровцев не додавили... С какой целью не додавили тогда?
   Внимательное чтение нижеследующей перепалки в Фейсбуке заставляет думать, что я тут выявил агентуру Кремля среди обитателей Украины.
   Вы посмотрите, как они шарахаются от многословного и подробного обсуждения фактов про Бандеру, и как им ненавистно слышать про Мельника... И это -борцы за свободу Украины?!
  
  
  От меня:
  3.10.17 Рутенбург "Гитлер хотел превратить украинцев в рабов".
  От меня: --- Дайте ссылку на документ с подписью Гитлера... Нечего на слово верить брехотне из Кремля... Найдёте эту ссылку - ищите фотокопию этого документа...
  Профессор Мельник подготовил все документы для признания Украины самостоятельным государством. И тут блудливый агент НКВД Бандера устроил погром во Львове и Гитлер как дурак набитый передумал...
  А если бы не передумал, то при штурме через Днепр баранов Сталина встретили бы минимум 700 000 бойцов Свободной Украины. Которым некуда было отступать, понимаете? В итоге на территории Украины было бы уложено до 1 500 000 голов баранов Сталина. Было бы потеряно до 5 месяцев. Просто сил бы не было, чтобы дойти до Берлина и там на Зееловских высотах уложить ещё 900 000 баранов Сталина. И не было бы раздела Германии. 
  Патриоты ублюдочные!! Давайте обсудим сколько денег с нищих России содрали и закачали в Восточную Германию за те 40 лет?
  Этот Бандера всю войну занимался отловом мельниковцев. Ни немцам, ни НКВДешникам он ничем не повредил. Да вы почитайте в Сети как это Бандера чудесным образом удрал из тюрьмы НКВД... Прибавьте к этому, что так же чудесно из этой же тюрьмы сбежала его "невеста"... 
  Запомните -Бандера -самый успешный из всех агентов НКВД... Нечего вам развешивать уши и пердеть жопами когда НКВД грузило и грузит вас своими брехушками...
  Бандера, не допустивший создания Свободной Украины, заслуживал звания Трижды Героя Советского Союза. А его выблядки НКВД элементарно взорвали, когда стало понятно, что на днях Бандеру арестуют американцы как советского шпиона... На том основании, что все операции через бандеровцев проваливались, когда по другим каналам не все провалились...
  Сколько людей за последние 15 лет читало в Сети о делах Бандеры -и только мне удалось связать все концы в этой истории... Действительно, дураков в России -без числа...
  
   == И поехало, и загремело... ==
  Шах
   поделись методичкой со свободным художником. Скоко живу, а такую ересь впервые вижу
  это даже круче распятых мальчиков
  От меня: 
  Господин Шах -идите, читайте про Бандеру в Сети и потом опровергайте мои утверждения... Я вас тут что-то не заметил за прошлые 2 года... Если сами брешете везде -это не значит, что остальные 99% постовиков тут тоже брешут... Сидел бы ты, несчастные, в твоём "Контакте" среди равных тебе по интеллекту -что тебе тут понадобилось? Год назад твои коллеги отсюда дружно сдулись в числе под 25000 пользователей. Только ты от всех отстал...
  Шах
   васёк, ты, творожек подзалупный, соси у кабаева и не указывай мне.
  
  От меня:
  Ты, идиот, сначала посмотри на меня по --- - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8500 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". (А в поисковике всё разложено кучей, но по алфавиту, на конкретное название он не выводит.) Я тебе не мешаю нюхать жопу Путина, сынок начальника....
  Шах
  У Троцкого было больше написано. Пиздабол был знатный. Почему в самиздате? или написанное не пиздате? нюхай промежность своей мамочки, пизака подзаборная
  
  Виктория
  Что за чушь здесь несете про Бандеру????? Агент НКВД???? 
  Отравились вы чем?
  Виктория
   Олег, большей чуши я не встречала! Бандера до мозга костей ненавидел совок. Чтоб он стал агентом НКВД? ???
  
  От меня
  Мадам! Читайте внимательно про Бандеру в Сети и складывайте пасьянс... Вы же не курица?
  Виктория
  Вы же не курица? (это она меня цитирует).
  Виктория
  Вы кто такой????? Почему позволяете себе писать мерзости?
  
  От меня:
  Один тут -идиот из дурдома, который не сможет написать и 10 строчек подряд, другая тут -курва с сельской курофермы, которая не знает кто такой Мельник и как же Бандера на радость НКВД "любил" мельниковцев, и весь этот сброд тупо молчит что Бандера сорвал подготовленное Мельником создание Украины как государства... Впрочем, об этом до сих пор молчат и подонки нынешней власти в Киеве, которые на самом деле хотят быть под жопой банды Кремля... До сих пор замалчивать Мельника?! ---
  А в самом деле, почему в Киеве взголосились вокруг агента НКВД Бандеры, но тупо и глухо молчат, что Мельник реально подготовил с Гитлером создание государства "Украина"?!
  
  Виктория
  " один идиот из дурдома, который не сможет написать и 10 строчек подряд, другая тут- курва с сельской курофермы"
  Вы просто ущемленная скотина, владимир васильев.
   ** Вот же ответ по существу...
  
  От меня
   Я -величайший философ, поэт и публилцист 20 века "из простых рабочих". У меня на днях выложен текст "А я Елену выпорол нагайкой,... словесной, к сожалению..." Почему Вы не интересуетесь а кто такой идиотный негодяй Шах? Про Елену читайте у меня по ---- (я тут за 2 года ещё не видел людей склонных читать...) ---- - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8500 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". (А в поисковике всё разложено кучей, но по алфавиту, на конкретное название он не выводит.)
  
  Виктория
  Разве нормальный человек ведет беседу в таком тоне, как вы????
  Вы грязное, вонючее быдло!
  От меня:
  Мадам! Подробный ответ со ссылкой на "Елену" я тут выложил. Жду от Вас комментария по существу того, что в "Елене" сказано. Особенно о так называемых условных и безусловных рефлексах. Всего доброго! Вы до сих пор не понимаете, что люди разные и мнения разные должны быть?! Да Вам сколько лет, если не понимаете?!
   ** Имеется в виду моя статья "А я Елену выпорол нагайкой,... словесной, к сожалению".
  
  Виктория
  Мнение грязного грубого быдла мне неинтересно
  От меня:
   Мадам, до сих пор я всегда думал, что приличная особа тут будет разбираться с неким Шахом, а в случае со мной -будет пункт за пунктом опровергать мои мнения о Бандере цитируя именно из Сети...
  Виктория
  После того, как вы назвали одного человека идиотом, а второго курвой вы упали ниже плинтуса. С насекомыми никто не беседует
  
  От меня:
   Вы сначала за 5 дней часов 10 читайте меня на Самиздате, а потом будем обсуждать... Среди конторских сошек быдла куда больше чем среди алкашей из цехов... Читайте наконец ту "Елену". Могу её тут сейчас выложить, чтобы Вас не затруднять поисками там...
  Виктория
  Насекомых в самиздате не читаю!!!
  
  Виктория
  Хамло и есть хамло. Независимо от того, сколько строчек написал.
  
  Олег
  Васильев.Не пиши здесь глупости и не хами людям.Выложил статью и журналла ELIS, а сам не понимаешь написанное .А вот с какой целью мне понятно.Только я не в том плаще и не тот фраер.А Виктории посоветовал бы не толь не читать подобных тебе,а плюнуть в рожу и не осматриваться.Твои собеседники в кащинке.
  Виктория
  Да я, Олег, и не читаю. Что бы этот хам здесь не выложил, это не имеет смысла
  Виктория
  Величайший прозаик?Величайший философ?Васильев, ты с дуба рухнул! !!
  Ты Величайший хам! Быдло!!
  Уймись! Кусочек сахара тебе не дам. Придурок!!!!
  
  Уважаемый Олег! У нас тут свобода любых мнений и любых дискуссий. Это первое. А второе то, что мои оппоненты элементарно не способны на мои якобы "нелепые" 50 или 150 строчек ответить обстоятельно на 300-500 строчек. Я тут за 4 года уже разобрался со здешними обывателями... Так кто тут кого не уважает? Я не уважаю болванов когда пишу им на 20-50-350 строчек надеясь на их нормальные умственные способности, или болваны, один раз за всю жизнь получив тут подробные разъяснения, огрызаются на меня лопаясь от хамства? Вот эта самая Виктория -оказалась украинкой - с какой прытью налетает тут на человека, который в начале событий в Украине опубликовал "Украина, победи!" -и тогда эффект был такой, что за 3 дня прилетели на публицистику под 200 рецензий... А потом меня по доносу за 3-4 статьи против кремлёвского говна в Украине вынесли вон с проза.ру...
   И будем помнить, что в Украине полно негодяев и негодяек, которые во сне видят флаг России на каждом углу каждого города и хутора... Привет всем!!
  
  Олег: Васильев.Может Вы человек не из глупых.Но затея сделать Бандеру НКВД-ком не из лучших.Ей грозит провал.Это Герой для 40 тысяч Украинцев ,враг для 140 тысяч россиян.Даже если поставить памятник на Красной площади ничего неполучиться.
  
  Виталий : это конченый совок с маразматичной кашей в голове...сейчас таких на россии печатают - такой бред нынче в тренде
  
  От меня: Дамы и господа! Я все эти наши дебаты собрал в отдельную статью. Заголовок "Кремлёвская агентурия в Украине? Сборище негодяев среди бандеровцев?" Сейчас выложу тут на главной и затем в Самиздате у Мошкова.
   Итак, что мы имеем?
   Мельник сделал для Гитлера всю работу чтобы Украина стала самостоятельным государством.
   Бандера сорвал это дело и ничего не сделал для свободы Украины. Масса честных людей в рядах бандеровцев погибла сражаясь неизвестно за что и без надежды на победу. А если бы не сволочь Бандера -они бы успели пожить в свободной Украине при Мельнике.
   Бандера занимался исключительно уничтожением мельниковцев которые всё подготовили для создания государства "Украина".
   Нынешним бандеровцам не тепло и не холодно от признания, что НКВД их дурил много десятилетий.
   Нынешние бандеровцы не имеют никаких проблем чтобы себя переименовать в мельниковцев, поскольку лично они мельниковцев не уничтожали на радость НКВД ...
   Среди нынешних бандеровцев имеется неизвестное количество засланцев от НКВД-КГБ-ФСБ. Которые даже под пытками не скажут "Мельник..."...
  
  - Слава Украине! Героям слава! Дубинкой в печёнку луганкондомовским предателям родины! Чего они там сидят? Чего они там ждут? В пустынях Сладковского района Тюменской области их ждут десятки тысяч гектаров целины для трудов праведных и личного богатейства... Езжайте эшелонами сегодня же. Украина вам за желание наконец уехать от её власти навешает физдюлей лет на 45 -и правильно сделает...
  
   Путин для вашего сброда немедленно создаст в России "Автономную кондомию свободной Украины". Скажем в размере: Сладковский район Тюменской области - 4023кв.км,; население 10 000чел. Исилькульский район Омской области -2800 кв.км.; население 40 000 чел. Называевский район Омской области -5870 кв.км.; население 21 000чел.
   Получите себе половину Крыма... И эти пустыни вашими патриотными трудами за 30 лет превратите во что-то вроде "русского Китая" -дорог настроите больше чем в Германии, может ещё местечковую электричку сделаете, и будет она у вас там летать по 5 направлениям со скоростью 350 км. в час и с частотой -каждые 35 минут на каждом направлении...
   И пусть вам в зады дует настоящий ураган счастья трудиться по 15 часов в сутки и жить в 3 раза лучше, чем живут нефтяники в Ишиме...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"