Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Семейные отбросы и объедки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25.11.17
   Семейные отбросы и объедки...
   Люди, которых я знаю много лет, кажется разводятся... Подумал я про их ситуацию и надумал...
   - Семья держится на чувствах. А у россиян в среднем параметры такие: нервность не выше 30%, эмоциональность не выше 7% (поэтому на всю Россию не больше 25 человек, которые до 19 лет прочитали 50 стихов и до 25 лет -700 стихов...), разумность не выше 3% (поэтому 98% россиян недочеловеки, которые за всю жизнь не прочитали и 3 книжек...), заметно нервных на всю Россию от силы 100 тысяч человек, психопатичных под 300 тысяч, вполне умных ...
  
   ... - надо их поискать в разделах "философия" и "публицистика" журнала Самиздат на сайте Библиотека Максима Мошкова -там такие собираются 23 года. Когда-то я там посмотрел на первой странице философских публикаций.
  
   Там 45602 писаний в этом жанре (на 25.11.17) -всего 228 страниц списка писаний - 200 названий на странице... Будем считать за философские труды лишь тексты размером не менее 50 страниц формата А4. Это примерно180 000 байтов -или 180кб (у Мошкова размер текстов в килобайтах указан). На первой странице таких текстов 14 из 200. В том числе 2 романа и 3 вроде по теме эзотерики и 1 вероятно фэнтэзи (автор сообщает "меня зовут Ксюша, мне 13 лет"...).
  
   Вероятно, среди коротких текстов там найдётся 15 вполне серьёзных. Всё остальное там выложено явными дураками и дурами которые не способны жанр философии отличить от жанров прозы -повести-рассказа -фэнтэзи... Или как очумелые суют свою писанину сразу во все разделы? Умножим 10 текстов на 228 страниц списка и разделим на 23 года существования сайта. Что -то за год пишут только 99 самодеятельных философов. Но будем считать что за 23 года половина авторов успела умереть. Значит в 2017 году мы имеем 50 самодеятельных философов в год. Кто-то из них что-то большое написал только один раз в жизни, а кто-то написал в среднем 2 больших текста. Условно считаем что остаётся 25 самодеятельных философов которые что-то пишут за год. И 250 человек за 10 лет на всю Россию... И не будем жадничать -прибавим якобы 500 философов которые публиковались на разных прочих сайтах. 750 думающих людей на всю Россию...
  
   Но будем помнить, что есть авторы, которые эти 180 кб текста набрали в 10-30-70 мелких публикациях. Стало быть считаем, что в текущем году на всю Россию есть 2500 думающих людей (не будем жадничать?...).
  
   После этих изысканий вернёмся к делам семейным. Если у мужа эмоциональный уровень низкий, а у жены высокий -то какая-то семейная гармония будет только в половине случаев. То же самое можно сказать про разницу умственного уровня. Опуская подробности будем считать, что у человека есть 7 параметров важных в семейной жизни. И условно считаем, что каждый параметр может быть минимальным -средним -максимальным. Отсюда получаем 21 вариант для мужа и 21 для жены. И так сказать таблица вариантов насчитывает 21 х21 ситуацию... Всего 441 возможность. Но эти возможности среди миллиона семей не равны в смысле делим миллион на 441...
  
   И поэтому Церковь права, когда требует чтобы женились только один раз. Кто мы с вами такие, чтобы иметь наглость на претензию, что из 441 возможности нам выпадет одна из 100 "вполне терпимых" лично для нас?
   И поэтому люди, которые не инвалиды, если они после школы или ВУЗа больше 4 лет болтаются одинокими, если они после развода больше 18 месяцев болтаются одинокими -на самом деле моральные негодяйки и негодяи... У всех разведённых автоматическая репутация, что они не люди для жизни, а "отбросы и объедки"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"