Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Силовики?! Зачем их столько?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28.11.17
  
   Силовики?! Зачем их столько?!
  
   Начнём с подсчета. В России у 1000 семей чиновников рождается примерно 2800 детишек. У рабочих и крестьян на 1000 семей рождается примерно 1950 детишек... Это я на потолок смотрю. Кому очень надо -пусть мне пришлют точные цифры и не забудут указать сайт где раскопали...
   Ещё бы чиновникам не плодиться на ихние безумные дворянские канцелярские зарплаты...
   Далее будем считать, что чиновников в России 1,8 миллиона и за прошлые 60 лет в России чиновниками перебывали 6 миллионов человек. Но поскольку в семье чиновника не всегда супруга тоже чиновница, то будем считать, что было только 4 миллиона семей где обое -чиновники. Отсюда получается 2 000 000 семей имели 5 600 000 детей, из них половина мужского пола. (На самом деле там одного пола больше, скажем, на 10 человек на 1000 -точные данные соотношения полов в детском возрасте сами ищите в Сети...). Что вам за разница если в итоге мальчиков на 20 000 больше или меньше чем девочек среди 2 800 000 человек?
   К этому добавим 2 миллиона семей, где только один чиновник. Тут рождаемость будем считать по 2300 на 1000 семей. У этой группы 4 600 000 детей. Напоминаю, что у рабочих и крестьян на их бомжачные зарплаты рождаемость 1900 детей на 1000 семей. Или даже 1600 детей....
  
   Итак, за прошлые 40 лет чиновники наплодили 10 200 000 детишек. Из них 5 миллионов мужского пола. А местечек для канцелярских дворян примерно 1,8 миллиона.
  А в так называемых силовых органах самое меньшее 95% личного состава -внуки и правнуки лиц, которые были чиновниками уже в 1930 году... Потомственно -наследственное дворянское бандитское сословие...
   Именно из этого факта проистекает то, что в России уже 100 лет конца нет всем видам уголовного или административного разбоя... От бандитов ждать законности...
  
   И можно быть уверенным, что среди тех, у кого наличных денег больше 500 тысяч -каждый второй -потомок чиновника который не попал кормиться там или там... Не состоявшиеся чиновники -это условно "антирабочие" и они в революции рабочих и крестьян будут такими же злобнейшими бандитами против рабочих и крестьян, как все, у кого денег наличных больше 2 миллионов...
  
   И заметьте что подлейшая российская статистика сосчитав что в России 99 человек стали миллиардерами, как рупор бандомафии молчит о количестве получающих реальные зарплаты начиная с 7 -10 -12 -15 тысяч, и далее -25-35 -50 -100 -200 тысяч.
   И ещё легче этой бандомафии российской статистики подсчитать всех у кого денег и прочего имущества начиная от 2 миллионов и считая через каждые 2 миллиона. Но рабочим и крестьянам это знать не положено? Пусть знают "проценты" насчитанные неизвестно от какой вонючей жопы в Кремле...
   Кажется, чего проще кремлёвскому выводку геббельсовцев поделить население России всего на три группы -с зарплатами не больше 20 тысяч, не больше 60 тысяч и больше 70 тысяч и по каждой группе отдельно выводить "среднюю зарплату"...
   Как в советское время оголтели от брехологии, так и не собираются остановиться...
  
   Не посылать же детей чиновников работать учительницами или дворниками... Только в силовые органы их можно запихивать... И наверное, что в этих органах для всех мест не хватает и 10-15% детей чиновников остаются за бортом.
  
   Кому интересно -пусть сами ищут цифры количества служак разных видов силовых органов. В Сети за один год эти цифры публиковались не меньше 3 раз -в Фейсбуке. В прочих соцсетях -не знаю что публиковали.
  
   Но подумайте -кого и от кого эта орава силовиков собирается защищать?!
   Самоочевидно, что на ближайшие 30 лет в России нигде нет даже намека на надежды, что начнутся бесчинства толпы на территории больше чем 10 гектаров (это, например, две улицы длиной по 600 метров с 5 переулками длиной по 150 метров. Точнее -сами сосчитайте. Если у вас получится на 300 метров длиннее чем у меня -от этого ничего по сути не изменится...).
   Так для чего в России наплодилась такая орава наглеющих дармоедов в силовых органов в виде уже 4-6 поколения сынков чиновников? Чтобы кормилось это сословие наследников и наследниц...
  
   Если в России 90% населения по своей бытовой психологии -подлые смерды из 13 века, то неужели кто-то уверен, что местное население оторвёт жопы от дивана в случае, если Кремль запустит "социальную программу" -за 7 или 12 лет сделать крепостными всех кого можно?
  
   И под эту программу надо восстановить российским бабам правовые рамки законов Российской Империи в 1875 году. Сколько баб можно будет сразу выгнать от кормушек в силовых и прочих государственных конторах... Чиновники, конечно, будут против столь решительного поворота, кто бы сомневался. Но жизнь может заставить сделать и такой поворот.
  
   Кто гуляет по разным социальным сетям больше 4 лет -ну-ка, назовите баб с блестящими умственными данными, которые где-то за год пишут не меньше 50 постов и всего за год пишут больше чем по 5000 строчек... Поищите, поищите. Гоните на эти поиски именно баб, которые целой стаей пожелают меня линчевать за желание оставить их "без избирательного права" и права на образование.
   Как вы можете называть образованным человеком того, кто за год в социальных сетях или в журнале "Самиздат" сайта Библиотека Максима Мошкова не пишет текстов хотя бы на 100 килобайт (у Мошкова в сводках авторов и произведений указано число текстов и объём каждого текста и всех текстов автора). Это приблизительно смешные 30 страниц текста формата А4.
  
   Мне известна пока только одна действительно умная женщина России. Это некая Люба Гайдученко -2 на сайте Проза.ру. 4 года назад у нее было написано больше 1200 текстов в разделе публицистики. Потом она вдруг сократила свой список... Но по моему совету пообещала всё восстановить...
   Она, между прочим, не состоявшийся философ МГУ. Не состоялась только потому, что пришлось одной растить дочку. Но она успела написать на заказ несколько кандидатских и одну докторскую работу.
   А где же остальные десятки тысяч баб с якобы "учёными степенями"?!
   А сколько по России развелось "учёных жаб в болотах разных наук"?!
  
   Зачем таким тварям дубоголовым правовые рамки 1925 года?! Обойдутся прекрасно и рамками 1875 года... Про избирательное право для таких тварей могут говорить только бандиты которые из выборов сделали ведро с помоями и до сих пор там мешают -мешают своими мешалками кремлёвскими... Когда наконец кремлёвские юридические мудрецы успокоятся по теме очередной переделки избирательного законодательства?!
   Избирательное законодательство должно быть таким, чтобы его нельзя было изменить раньше смены в России 4-5 Конституций...
  
   Вы согласны, что если бы при первых же выборах после 2000 года в России были расстреляны 50 баб -каких-то дур из числа школьных учительниц напиханных в избирательные участки... -пойманных на подлогах подсчёта голосов -никто бы сегодня в России не верил, что в теории возможны подлоги такого рода?
  
   Итак, на ближайшие 30 лет не просматривается даже надежды на уличные дебоши с участием более 150 человек...
   Чего вы ждёте от баранов оппозиции, среди которых только 1 человек из 100 читает за год хотя бы 200 страниц в книге "о политике", и от силы 5 человек за год пишут о политике больше чем по 10 страниц со стороны "оппозиции"? А со стороны пропагандонов путинской дуромафии о политике пишут скорее всего 15-35 человек?
   Оппозиция за последние 10 лет даже этого соотношения авторов и размеров текстов не подсчитала!!...
   И среди оппозиции 3 из 4 -засланцы от ФСБ с целью не допустить появления реально действующих групп. И почти наверное ФСБ им приплачивает хорошие деньги каждый месяц. Раза в 4 больше чем оппозиционеры получают из-за рубежа... И ведь несомненно, что все эти "фонды на зарубежных грантах" организованы той же КГБ-ФСБ и набиты в эти кормушки нештатные гады из ФСБ...
  
   Всё, что умеют и понимаю российские оппозиционеры -трепаться о девках в том жанре, где 3 слова из каждых 5 -совершенно непечатные...
  
   А разве хуже вот такой вариант:
   - силовые органы, кроме судебных приставов и отделов уголовного розыска сокращаются в 6-8 раз.
   Среди оставшихся каждый третий по три месяца в году занимается окопно-полевыми тренировками, включая ежегодные 90 прыжков с парашютами летом и зимой, днём и ночью.
   И если где-то массовые бесчинства займут территорию свыше 100 гектаров -1 квадратный километр -туда через 2 часа с небес попрыгают 2-4 тысячи силовиков из окрестных 5 областных центров и через 6 часов наведут порядок... Особенно замечательны ранцевые огнемёты... Тараканья смерть тараканам оппозиции!
  
   А горят ли детишки чиновников желанием прыгать с неба при условии, что 2-3 из 1000 прыгунов разбиваются даже на учебных прыжках? Это тоже повод, чтобы везде сидели побольше силовиков -раз не прыгают с 700 метров -сколько живых останется... Уже на учебке после 90 прыжков за год (по моему предложению) -сколько гадов зажратых будут лежать по кладбищам...
  
   И кто-то после этого останется при убеждении, что мы в России зачем -то должны в следующие 50-90 лет кормить всю эту орду сынков чиновников пристроенных в правоохрЕнку?! И кто-то не согласен, если в Фейсбуке за один год раз 12 писали, что в Кремле сидит банда оккупантов России?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"