Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Глухой дурачник С.Петербурга взгомонился -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дура -1
  
   1.12.17 Глухой дурачник С.Петербурга взгомонился.... -1
  
   Вчера я увидел в Сети пост некоего Куксина с которым как автор писем в редакцию журнала Общества Глухих (ВЕС -В едином строю...) несколько раз пересекался до 1986 года и о котором у меня осталась самая недобрая память.
   И рад был возможности наконец в глаза сказать этому глухому недоумку, а главное -одному из множества глухих, которые стали отпетыми мерзавцами устроившись на зарплаты в так называемые ОблВОГи. Куксин среди них ещё не самый тупой и не самый злобный, имейте в виду...
   Мои редакторские комментарии выделены так ==...==
  
  
  
  30.11.17 Бог послал мне возможность наконец поскандалить "в лицо"!!!
  
  --- Привет господину К***** от человека на которого он заочно орал в "ответе редакции на письмо читателя" как пьяный политработник в 1977 году примерно... Да и потом через письма в редакцию мы раза 2-3 пересеклись. Именно от меня эти глухие наглые болваны узнали, что существует система "знакомств по объявлению". Господин К**** , году в 1984-1985 вы там в редакции обнаглели до того, что вообще не ответили получив от меня за 30 дней 10 почт со стихами -примерно было 120 стихов послано. Думаю, что Вы -крайне злобный и хулиганного пошиба человечишка, такой же человеческий недоделок, как все глухие и немые в России за исключением от силы 55 глухих....
   --- Можете познакомиться со мной по --- - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 8900 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 2 месте в списке за 20 лет... А выкладываюсь 4 года. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту. ---
  
   Если Поляков, бывший предоблВОГА Свердловского Вам знаком и жив -привет ему, хотя и весьма прохладный... --- Я и в фейбуке один из 10 самых активных и единственный, кто пишет за год больше чем 20 остальных самых активных. А вот такие как вы, кто из глухих стали чиновниками -вот вы, действительно -написать вам кто вы такие, рожи глухие? Давайте вспомним на старом сайте Глухих.нет выволочку вашему болвану Рухледеву? Вы можете те 1600 публикаций освежить в памяти у меня в книге "Коллективное бессознательное"...
  
  
   30.11.17 Ответ глухим из С.Петербурга
  
   От бригады приятелей Куксина вот такие ответы: (не отмолчались болваны...Они даже не понимают толком ситуацию и тупость и хамство Куксина в 1977 -1987 годы считают за явление нормальное...).
  Людмила Туманова Поляков жив и здоров, работал в питерском ВОГ, уже вышел на пенсию, живет в Петербурге. О чем еще страдания Ваши?
  Валерий Куксин Слегка перефразирую Лермонтова: нет ему радости, нет и страдания. Прости его Господи!
   == Сколько нужно ума, чтобы в этой ситуации нести вот такую околесицу? Но если помнить, что Куксин -чиновник, да ещё обитатель редакции -то можно ли ждать, чтобы Куксин был в числе 50 сколько-нибудь умных редакторов России? ==
  Алексей Грачев Шикарный текст. За душу берет.
   == Там Куксин написал строчек 50 воспоминаний о спецшколе глухих где учился у блокадников и фронтовиков.==
  
   На старом сайте Глухих.нет -до 2014 года -не один десяток глухих много чего наговорил о канцелярской сволочи рассевшейся в ОблВОГах. 5 лет на старом сайте был раздел "Форум" -и только Вы оказались совершенно тупые, чтобы там хотя бы пять раз в году писать о жизни глухих. Может вы, хотя и глухие, но о жизни глухих знаете и понимаете как патологические дураки медицинские? (В России среди слышащих, на одного дурака "медицинского" -у которого диагноз психиатра, набирается примерно по 85 дураков социальных. Неужели среди глухих можно изредка найти дурака медицинского, но социальных дураков нет ни одного?)
   Вы тут, святая троица, понятно, старый сайт не читали. Я таких как вы там не видел за те полгода, пока его не закрыли.
   И тут вот вы как глухие свиньи хулиганного пошиба прилетели с дурацкими репликами. Вместо того чтобы хотя бы за 5 дней часов 50 потратить на чтение хоть цитат из старого сайта, которые я выложил в книге про глухих "Коллективное бессознательное", хоть всего, что я там понаписал в "Самиздате".
   Повторяю -я в Фейсбуке один из 10 самых активных и за год пишу больше 20 самых активных. А вас и других глухих кроме Лигезы тут не слышно и не видно.
   Так кто вы в умственном отношении?
  
   Вы такие глухие болваны, что даже не собираетесь у Полякова спросить кто я такой?
   Если глухие -не только вы, сидя в спецшколе -интернате, в самом деле были большими друзьями, а не стаей дураков, то почему вы после школы, особенно став чиновниками или поджопниками председателя ОблВОГа превращаетесь в тупых и наглых сволочуг когда вам встречается тот, кто не только не из вашего класса, но даже и не из вашего города?
   Почему в России во все времена 95% глухих свои проблемы решали без всякого участия ОблВОГов или Центрального Правления?
   Вы такие болваны, что не понимаете, о чём я говорю? Вот пример. До 1990 года в Екатеринбурге на Уралмаше было общежитие для глухих. Их там собралось под 350 человек. Вопрос -почему 95% глухих, которые за 30 лет жили в этом общежитии, попали туда своими силами, не заходя в ОблВОГ с вопросами или за помощью? И ведь такое было по всей России...
  
   Вы, ублюдки чиновные в ОблВОГах и ЦП за все 95 лет существования Общества глухих ничего не сделали для создания системы взаимопомощи глухих -на уровне "приехал в город какой-то глухой, но поскольку в общежитиях заводов мест нет -все 2500 глухих города начинают искать возможность где-то пристроить глухого для проживания". Вы, ублюдки чиновные Общества глухих всеми силами старались отфутболить куда подальше глухих, которые ехали в города из разных дыр России. Вы, великовозрастные мерзавцы и мерзавки в конторах ОблВОГов, вообще ничего не знали, как живётся глухим в маленьких городах и посёлках.
   Я подозреваю, что за последние 60 лет в конторах ОблВОГов 95% дармоедов были евреями и еврейками. Чем вы докажете, что там еврейского сброда было не больше, чем в России, где евреев примерно 8% населения? Чем вы докажете, что глухие евреи и еврейки умственно и морально намного лучше слышащих евреев и евреек которые заняты конторскими работами?
  
   Если вы не знаете, моя книга "Коллективное бессознательное" -в истории России всего вторая книга про немых и глухих, написанная достаточно серьёзно. Первая была написана ещё в 1836 году господином Флери. Идите в Российскую Госбиблиотеку и просмотрите в электронном каталоге по слову "глухонемые".
  
   Обратите внимание, в моём тексте Куксин выглядит крайне безобразным типом, а он в своём ответе как идиот несет околесицу. Вместо того чтобы за голову схватиться, что вот нашелся человек, который его уже 40 лет помнит как мерзавца чиновного...
   Насколько вероятно, что в 1978 -1986 годах я оказался единственный человек, который в этот сратый журнальчик ВЕС написал не меньше трёх писем?
  
   И зря господин Куксин про Бога вспомнил - покопавших на моём Самиздате он найдёт несколько книг по теме богословия, примерно на 500 страниц во всех.
   И советую господину Куксину оставить в покое Лермонтова и других. Мне, как автору примерно 6500 стихов уже выложенных в Самиздате -куда виднее про Пушкина и остальных, чем слабоумному Куксину который за последние 3 года мне тут только один раз на глаза попался. Даже Лигеза за это время тут 3-4 поста положил...
  
   Есть поговорка "Пока сам себя не похвалишь дурак никогда не догадается". Так вот, в моём лице я в России великий русский поэт из рабочих. Не шкурная сволочь глухая и тупая, какими были практически все ОблВОГовские паразиты за прошлые 70 лет... И между прочим диссидент 1967 года.
  
   А вы там даже и не поймёте, с какими разными чувствами вот этот мой пост будут читать приличные люди из глухих и отпетые глухие подонки всех возрастов...
   В упомянутом Самиздате в самом низу списка моих текстов в разделе "Статья" вы можете посмотреть на примерно 400 моих статей разного рода. Всё написано после того, как я 4 года назад пришел в Сеть. А вы кроме 3-7 слов за год написать ничего не сможете дубоумные?
  
   На http://www.lulu.com/spotlight/altaspera vladimir vasilev Вы можете увидеть обложки моих книг "Славит Господа душа" и "Семь Светильников" (несколько выпусков) изданных в Канаде Русской Православной Церковью Зарубежной (РПЦЗ) на Пасху 2013г. и в 2014 году. Там же изданы "Школа духовной жизни" и "Онанизм -это форма нормального секса".
  
   Вот так, неуважаемые. Бросаетесь как злобные псины на единственного грамотного глухого в России за прошлые 150 лет... Читайте у меня "Коллективное бессознательное" -там под 600 страниц формата А4, может наконец и поймёте что вы не глухие люди, а злобные глухие полуидиоты и мерзавцы за исключением 40-240 глухих на всю Россию.
  
   На моей странице Самиздата в самом низу вы увидите кнопку "Статистика" -там все кнопки без рамок. На данный час у меня за 4 года побывали 1 822 000 человек. В том числе за ноябрь -104 000 человек. Ну и где я буду в этой статистике через 5 лет? Ведь я выложил не больше 12% написанного за прошлые 40 лет...
  1.12.17
   Вот ещё посты из того дурачника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"