Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Плюшевые чучела диванные...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6.12.17
   Плюшевые чучела диванные...
  
   Плюшево-диванная "оппозиция" в России отличается редкостным идиотизмом. Они же могли ещё 10 лет назад развернуть в социальных сетях нестихающую агитацию -каждый день по 100 человек выкладывают за час не меньше 7 постов. А не 3-5 человек по одному разу за 30 дней...
   Агитацию о внесении изменений в закон о выборах. Который у этих болтунов оппозиции вызывает такое раздражение уже столько лет.
  
   За столько лет бараны оппозиции не только не подготовили десятки тысяч человек готовых немедленно взять везде власть в свои руки.
   Бараны оппозиции (а среди них 4 из 5 -сынки и дочки начальников, специально засланные изображать оппозицию по плану секретного противодействия органов правоохрЕнения установлению в России демократии и народной власти. Или кто-то думает, что стареющие подонки кремлёвской власти живут по принципу "будем думать когда что-то случится"?!) -не додумались даже до той простой истины что...
  
   ---- После выборов Президента России кандидаты по числу голосов занявшие 2 и 3 места становятся первым и вторым вице-президентами России и получают право вето в отношении решений Президента России.
   Так же и с кандидатами на выборах губернаторов.
  
   Первые и вторые вице-губернаторы автоматически становятся членами Совета Федерации. Совет Федерации больше не комплектуется разной пухломордатой сволочью антинародной и выжившими из ума пенсионеришками.
   Из числа членов Совета Федерации -путем жеребьевки- выбирается состав Совета Национальной безопасности. Из числа членов Совета Федерации -путем жеребьевки -выбираются пять "наблюдательных заместителей" главаря ФСБ. Которые контролируют только внутрироссийскую деятельность этой банды негодяев.
  
   Также из числа членов Совета Федерации избираются по пять наблюдательных заместителей в Верховный Суд, в Прокуратуру и в МВД.
   Эти наблюдательные заместители простым большинством голосов имеют право сместить Председателя Верховного Суда, Генерального прокурора, Министра МВД.
   Эти пять заместителей имеют право на заседании Совета Федерации приговорить смещенных придурочных негодяев власти к любой мере наказания, от увольнения на пенсию в размере зарплаты бомжа, до расстрела через 10 суток после приговора, до посадки на 25 лет. Во внесудебном порядке. Как народный Высший Военно-Полевой Трибунал.
  
   А российские придурки изображающие оппозицию, за прошлые 20 лет вообще ни разу не смогли заняться обдумыванием проблем власти со стороны права...
   Не лучше ли этой якобы оппозиции навсегда заткнуться и сдуться из социальных сетей?
   Чего такого сверхумного я сейчас напридумывал? И чего умного эта оппозиция за 5 суток напридумывает перестав смеяться над моими дурацкими предложениями?
  
   Вы заметьте, из фейсбучной тусовки обсуждать гомосеков или попов набегут десятки человек, а мой пост от силы 2 человека заметят. И вот такие людишки подлявые -оппозиция власти?! Будущее счастье для россиян?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"