Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Александр Зиновьев и Советская??? "великая"?? "цивилизация"?! - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сов.цив. -1
  
  
   30.01.2018; 4.02
  
   Александр Зиновьев и Советская??? "великая"?? "цивилизация"?! - 1
  
   Александр Зиновьев в годы войны был лётчик-штурмовик. После войны он стал большим учёным буквоедом по логике. В частности живописал мелочи советской действительности в блистательной книге "Зияющие высоты" (верно -Зияющие, а не Сияющие).
   А вот дальше дело очень мутное...
   Сперва Зиновьева со скрипом отпустили в Германию "прочитать несколько лекций", а затем без всяких безобразий с его стороны за пределами России -Зиновьева вдруг лишили советского гражданства и боевых орденов...
   По зарубежью Зиновьев пожил -промыкался около 15 -19 лет. С тихим шумом и почётом наконец вернулся в Россию и почти сразу был оформлен профессором МГУ.
  
   И после этого несколько раз в разных местах заявил, что в лице Советского Союза в мире погибла "великая цивилизация".
   У меня душа после 1994 года не один раз переворачивалась буквально -когда я вспоминал этот удивительный умственный выкидон Зиновьева.
   Как человек, который в те времена сменил примерно 15 мест работы по 2-3 рабочим разрядам, как человек живший в 7 городах и 3 деревнях, я говорю, что вообще никакой "советской цивилизации" не было и быть не могло.
   Была толпа окоселых советских дураков и полных идиоток в лице советских якобы "женщин". В этой толпе в 1984 году каждый 7-8 был добровольным доносителем на соседа по работе и ходил с доносами во все стороны по 2-3 раза каждый год. В этой толпе каждый 12-15 был штатным агентом выблядков КГБ-ФСБ и каждый месяц за свои доносы типа пасквиля получал там по 20-30 рублей... 360 рублей за год -это 3 месячные зарплаты инженера.
  
   Советую желающим прочитать книгу Виктора Суворова "Советская военная разведка" -там на первых страницах очень живописно рассказано, что такое "советская внутренняя разведка" -которая, наверняка, была создана во всех "социалистических" странах при горячей заботе "кремлёвских мудрецов"...
   Если "Протоколы сионских мудрецов" -фантастические бредни, то пока не написанная книга "Протоколы кремлёвских мудрецов" -она, как господин Бенкендорф писал -окажется "превосходящей всякое воображение"...
  
   Недавно была в Новостях публикация о количестве бывших дворян в Политбюро ВКП(б) до 1940 года. Оказывается, во время всех репрессий на высшем уровне уцелели почти все лица с дворянским прошлым, были устранены только те, кто до 1917 года и близко не стоял к дворянскому сословию... Только такие обмылки черни как Буденный и Ворошилов там уцелели не имея дворянских предков...
  
   Я хочу обратить ваше внимание, что среди не дворян в Политбюро было несколько евреев. То есть евреи -дворяне, которые тогда уцелели -натурально съели в Политбюро евреев -не дворян. Какое-то гнездо одичавших от голода крыс жрущих друг друга, а не Политбюро... Или даже зеркало подлинного "духовного единства" в социуме евреев понаехавших в Россию?!
   Самоочевидно что евреи которые больше 150 лет живут на территории Израиля -это не такой народ как евреи которые сдулись из шалашей своей родины больше 200 лет назад. А евреи которые понаехали в Польшу, Германию, Алжир только после 1930 года -это уже третий социум евреев на территориях подлежащих оккупации в сладких мечтаниях евреев... И евреи каждой конкретной страны имеют очень мало общего с евреями любой другой страны и при удобном случае те и эти перегрызут друг друга, как это наглядно случилось в Политбюро в Кремле...
   Вывод? Если еврей не верит в Иегову или в Христа -то он тот самый зверюга которых призывает уничтожать еврейский мудрец из 5 века. Цитата широко известна, да чести ему много тратить время на её поиски...
   А вы оцените, как нагло антисемиты оклеветали евреев. Мало того, что поминают фабрикованные "Протоколы Сионских мудрецов", так вот эту цитату перевернули в сторону всех кто не еврей... Если же мы вспомним, как Бог в Библии много раз евреев бил, молотил, косил и давил, то сразу понятно, что этот мудрец имел в виду только евреев-христиан и тех евреев, которые не вернулись в Израиль получив свободу от Кира. Кажется, это было за 500 лет до Христа?
  
   И по Зиновьеву получается, что в "цивилизации" может кипеть любое говно, но она останется цивилизацией?
   Сборище контор власти -разве уже цивилизация?
   Поскольку для возникновения цивилизации нужно не менее 250 лет стабильности в данном государстве, и поскольку после 1917 года на территории России государства нет, и даже внутриполитической стабильности никогда не бывало, а есть сборище контор, в которых верховодят явные придурки или бандиты по моральному уровню - постольку в 1917 году русская цивилизация фактически закончилась в её развитии. Гниение бурное -это не развитие цивилизации... Где в прошлой истории бывало, чтобы цивилизация в её развитии "поменяла кожу и окраску и внешний вид"? Новодельная "советская цивилизация" -это двухголовый телёнок который живёт уже пятый год. Но вы же не скажете, что появился новый вид, род, класс в коровьем племени... В повседневном быту жителя деревни или маленького города в чём бы Зиновьев нашел примеры цивилизации, притом "великой" и впридачу именно "советской"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"