Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Александр Зиновьев и Советская??? "великая"?? "цивилизация"?! - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сов.цив. -2
  
  
   Александр Зиновьев и Советская??? "великая"?? "цивилизация"?! - 2
  
  
  
   Наличие слабого подобия советской цивилизации можно найти только в казармах армии для рядовых. Даже офицеры, у которых есть внеслужебное и бесконтрольное время -уже попадают за пределы армии. А в цивилизации вообще никто за какие-то пределы не высовывается даже на пять минут в месяц? Нет сомнения, что на территории Турции мы в 1940 году могли бы найти несколько семей которые живут весь год "словно они поляки из Польши". Но нашли бы мы там именно турецкие семьи с таким укладом быта? Нашли бы мы на территории Франции хотя бы одну семью живущую "словно чукчи на Чукотке"?
   Как видите, Зиновьев сам не понимал, что такое он говорит о "великой советской" цивилизации. Зиновьев на старости лет безотчётно оказался ярким типом болвана России. Которые на моей памяти дружно говорили что все они (в лице их родителей...) "40-60 лет назад лучше жили чем теперь" -в 1965 году... Словно у них самих не было жизни в советском детстве!! Из такого жуткого детства выползло на свет столько полуидиотов и гадёнышей!!
  
   Как только Зиновьев в 13-15 лет уехал из деревни в Москву -больше он никогда в жизни и одного дня не прожил ни в деревне, ни в районном центре где-то за 200 км на восток от Омска. Так что же он реально знал о жизни советских людей чтобы говорить о какой-то советской якобы цивилизации, притом "великой"? Его не было в России в те почти 20 лет когда всё в России стремительно оговневало... Чем голосистее голосили политруки и прочие идеологические работники, тем ниже опускался моральный индекс населения...
  
   Нет сомнения, что в истории человечества мы найдём несколько примеров "полуцивилизаций" которые не стали цивилизациями именно потому, что в своей основе были кровавой подлостью.
   Если бы Гитлер дошел до Урала и на всей этой территории до 1975 года держалась его власть -были бы основания говорить, что в Германии была "великая цивилизация" и что у россиян под властью Германии складывалась своя крепкая и великая цивилизация? А ведь власть бандитов в Кремле была намного ублюдочнее власти фашистов в Германии. Да вы сравните немецкого огородника и советского городского огородника в 1939 году (у моих родителей тогда огород был 25-30 соток...). Когда окодлевшие коммунисты после 1950 года начали по городам резать эти огороды под частные жилые дома -они на нашем участке от жадности даже переулочек в 12 метров посадили чтоб вместо 2 домов поставить 4...
  
   Я умственную загогулину Зиновьева могу объяснить только так. Зиновьев был "проектом КГБ", подсадной уткой отправленной на Запад с надеждой что "такого видного человека" пристроят в приличный антисоветский центр и будет он там добывать "ценные сведения"... Не получилось...
  
   Но все понимают, что за 70 лет Лубянка в антисоветских центрах на Западе имела своих людей и каждый год получала из каждого такого центра "ценных сведений" в среднем на 500 страниц текста формата А4.
   Первый вопрос - и смогла Лубянка за 70 лет развалить работу этих антисоветских центров?
   Второй вопрос - могли в этих центрах Лубянку переиграть -сбрасывали туда массу информации типа "ежедневный рабочий мусор" -и через "агентов Лубянки" получали кое-какие средства на свою ... скажем выпивку?
   Третий вопрос -могла Лубянка из этой возни с антисоветскими центрами сделать для себя контору по распилу народных денег?
  
   В собачниках антисоветских центров стоял громкий лай, а лубянщики считали полезной работой -ходить вдоль забора и записывать... И сколько лубянской сволочи за 70 лет откормилось на этой якобы "работе" и даже обзавелось погонами генералов...
   И понятно, почему агент КГБ Зиновьев вернувшись в Россию вдруг с пылом-жаром начал везде говорить о погибшей "великой советской цивилизации"... Пусть он и был "московский профессор", но не мог же он за несколько лет до такой степени отупеть и оглупеть...
  
   Если бы Гитлер дошел до Урала -сколько бы на этой территории за 25 лет было бы вырезано немцев... И сегодня вместо Германии мы бы имели территорию которая на 50% принадлежит Франции, на 35% -Британии и на 15% Польше. И нашу Победу мы бы отметили году в 1980 только -и у нас в руках было бы золотое яичко, а не бочка говна в виде ГДР...
   Заметьте, до сих пор в России жуткая тайна -сколько и чего из совдепии высосал ненасытный паразит в виде Германской Демократической Республики.
   Когда-то где-то я видел публикацию, что высшее руководство ГДР поголовно состояло из бывших членов СС и Гестапо... Как и Политбюро в Москве состояло из бывших дворян.
   Интересно, а почему в упомянутой публикации не стали рассказывать сколько бывших дворян и детей дворян было в Политбюро после смерти Сталина...
  
   И насколько вероятно, что если бы Гитлер дошел до Урала -в России бы через три года установился цветущий мир на основе возврата частной собственности на землю и разгона колхозов? И россияне при этом за полгода вырезали бы всех знакомых коммунистов!! И была бы статистика: россиян коммунисты расстреляли 2 миллиона, россияне при Гитлере коммунистов вырезали за 3 месяца 7 миллионов...
  
   И кто-то собирается в 2018 году всерьёз рассказывать нам побасенки пропаганды из Кремля, якобы Гитлер собирался вырезать все 180 миллионов населенцев России?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"