Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обнаглевшие сопляки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   16 марта 2014 г.
  
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Обнаглевшие сопляки...
  
   На Украине только что вдруг появился некий "Киберберкут", который имел наглость атаковать серверы НАТО. Мол "оккупанты на Украину приперлись!". Это где они своими глазами увидели хотя бы одного натовца?!
   Какие-то поджигатели войны! Вздумали играть с факелом бегая по складу среди штабелей мешков с порохом?!
  
   Нет сомнения, что в реальности организаторы этого безобразия находятся в Москве на Лубянке.
   Я призываю Честное Правительство Украины немедленно издать закон о смертной казни для хакеров, которые являются прямыми или косвенными агентами госебальников с Лубянки. Эти хакеры действуют в ущерб Украине как государству в условиях, которые реально ведь являются военным положением.
  
   Не думайте, что военное положение в государстве возникает с момента его официального объявления! Все правительства мира на основании данного моего выступления должны и обязаны немедленно принять закон, что ситуацию "военное положение" необходимо отсчитывать с даты -60 дней назад от даты объявления военного положения. Чтобы тех, кто "дергался" в угоду потенциальному противнику, -за спиной политиков своего и чужого государства - можно было расстрелять по приговору военно-полевых судов через 72 часа после официального объявления военного положения в конкретном государстве. Или вы думаете, что если в Киеве "правит хунта", то каждому сопляку на Украине можно устраивать какие угодно провокации?! То есть сопляки стоят выше чем "правительство хунты"?!
   Чрезвычайно необходимый закон...
  
   Эти украинские соплятые наёмыши госебальщиков с Лубянки имели бы моральное право на свою деятельность, если бы в своих манифестациях они употребляли формулу "честнейшее законное правительство Януковича"... Когда-нибудь они будут употреблять эту формулу? Если они опускают эту формулу, но имеют наглость употреблять формулу "преступное правительство хунты", то уже за это одно их следует расстрелять не дожидаясь объявления военного положения на Украине.
  
   Про банду Януковича 3.03.2014 в "Новой газете" был опубликован обширный материал. Читайте, кто тут уже погавкал на мои статьи, и даже не поспешил заглянуть на авторскую страницу, чтобы иметь понятие, что автор -не сантехник из посёлка Мухосранцево, который сварганил первую в своей жизни статью... Банда, натворившая дел, это всё-таки не хунта? Дайте "хунте" три года, тоже натворить дел, притом побольше, чем банда Януковича, а тогда и начинайте голосить о "законной власти в Киеве"... В Москве-то удивительно законная власть почти на 10 лет засадила ни за что господина Ходорковского, нет сомнения...
  
  
   Посмотрите на ситуацию с практической стороны. Что за польза реальная от этой хакерской атаки? В этой атаке были раскрыты определённые конкретные средства так называемой кибервойны. Кибернетики НАТО получили понятие об этих средствах.
  Спрашивается: сколько десятков, сотен или тысяч программ кибероружия госебальщики на Лубянке должны отправить в архив после этой нелепой кибератаки? Вы уверены, что любой человек, который полгода назад закончил в техникуме курсы программистов, запросто за недельку напишет 2000 строчек кода -и это будет "киберавтомат" который выведет из строя половину серверов НАТО?
  
   Я призываю Президента России отдать под военно-полевой суд тех конкретных генералов из Госебалки на Лубянке, которые, перепившись в ресторане или в сауне с молодыми девками, решили "проучить НАТО" вот этой кибератакой...
   А если Лубянщики тут ни при чём, и всё-же не способны за 2 часа найти местоположение компьютерных террористов украинских -то можно и ничего больше не говорить про этих мастеров таскать за шиворот стариков на митингах и бить по очкам старух, которым на вид уже 85 лет... Вот такого пошиба ОМОНовцы лучше беркутовцев украинских? (Я не сомневаюсь, что они не стреляли, стреляли снайперы. И я не сомневаюсь, что списки этих снайперов лежат на Лубянке и что эти снайперы в Киев наехали недели за три до стрельбы... Это, конечно, не Новочеркасск в 1962 году, куда снайперы прикатили за 30 часов до стрельбы...). Лет 20 назад была книга об этом деле.
  
   Впрочем, если на Лубянке заготовлено больше нескольких тысяч программ для кибервойны, то они конечно могут сорить примерно 2-3% своего компьютерного оружия....
  
   Однако не забывайте, что эксперименты по кибервойне запросто могут закончиться тем, что ракеты из шахт, например в Калужской области, полетят, полностью отключившись от командных пунктов прямо в эту круглую штуковину которая уже лет 400 украшает Красную площадь. Вам это надо? Ну, лубянщики, понятно, успеют удрать в подвалы на глубине 150 метров...
   На Чернобыльской АЭС хоть один компьютер в системе безопасности был? И замечательно сработал во время идиотского эксперимента? Кстати, вы сможете минут за 15 всего найти подробнейшую информацию, какой там эксперимент был и какая практическая нужда была с секундомером в руке выяснять "выбег турбины"? А во время этого "эксперимента" имелось в виду произвести в отработанных стержнях некое количество плутония? Не в Чернобыле ли мы увидели сапог "Ивана" -необыкновенно производительного реактора для плутония где-то на окраине Челябинска? Бедные американцы уже 50 лет понять не могут, как это мы навариваем такое количество плутония...
  
   Очевидно, что государства мира должны немедленно подписать договор о запрете любых видов кибероружия и кибервойны, поскольку это оружие намного подлее, чем ракета с 10 ядерными боеголовками.
  
   Я думаю, что все здравомыслящие хакеры России должны создать сеть для выявления сопляков типа украинских и подавления их деятельности. Для занятия хакерством гражданин любой страны должен получить специальное разрешение, притом в возрасте старше 35 лет!
  
   Если Касперский ежегодно фиксирует по нескольку миллионов новых вирусов -то неужели по миру каждый компьтерщик сидит и выпекает каждую неделю новый вирус? Или созданы комбинаты, где эти вирусы штампуют поточным способом по 45 штук за минуту? Есть же средство подавления этого безобразия -индентификация каждого отдельного компьютера. Но нужна ли эта идентификация заправилам на Лубянке? Они в самом деле уверены, что российские программисты -единственные гении в мире? Они в самом деле уверены, что если Пентагоновцы напишут некую убойную программу -они об этом заголосят на весь мир?! А может быть компьютерщики России находятся реально на уровне "пыхтим тут- и какие красивые лапти плетём!..."?
  
   Спросим господина Министра Иностранных дел РФ -сколько часов за три года потратили сотрудники этого министерства для создания международного сообщества против кибероружия и кибервойны? Я вот думаю -лично господин Министр должен ежегодно 20% своего рабочего времени тратить вот на эту одну проблему!! А иначе он превращается в государственного предателя!!
  
   Но если через три года окажется, что "хунта" дел натворила в два раза меньше, чем банда Януковича (поголовно из города Донецк наехавшая) -как же тогда будем судить хунту, а банду именовать "законным правительством"?!
   Как вообще сегодня обсуждать дела Правительства Украины, если мы с вами не способны сегодняшнюю ситуацию пересчитать применительно к ситуации, которая была у Януковича 3 года назад, через 100 дней его руководительства?
   Дайте Правительству Украины 500 дней, а потом и обсуждайте его "законность" и "хунтообразие"!!
  
   Вы не боитесь, что однажды мы проснёмся в России по которой носятся "эскадроны смерти" и "тонтон макуты"? Если в России 2,5 млн. чиновников, то у этих новых ...дворян, что ли?! Или воров?! -в наличии есть примерно 4,2 млн. сынков и дочек. Считаем что сынков -2,1 млн. Делим сынков на 50 возрастных групп от 1 года до 50 лет. В одной возрастной группе получаем 42000 голов. Считаем за боеспособные 30 возрастных групп. Получаем 1 260 000 бойцов за привилегии чиновников. Плюс 700 тыс. всяких там "приближенных в криминальном мире". Впрочем, нет сомнения, что у чиновников наших каждая 25 дочка, если старше 27 лет -абсолютно готова расстреливать из пулемёта хоть толпу на улице, хоть строй осуждённых у стены местного обкома партии жуликов и воров. Осужденных за 3 минуты "по списку".
  
   Поэтому повторяю вопрос из моей прежней статьи: почему же полковник Путин за последние 12 лет не поспешил воссоздать Рабоче-Крестьянские Инспекции, с учётом опыта их ошибок? И главное -почему полковник Путин не поспешил воссоздать местные Советы на основах, исключающих засилье в Советах всякого сброда канцелярского?
   Почему?
   Есть ли по этим мотивам основания обвинить полковника Путина в Государственной Измене? И казнить его на Лобном Месте Красной площади под звуки Государственного Гимна России? И поручить казнение господам Чубайсу и Сердюкову?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"