Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Сброд бездельников -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сброд-3
  
  
   Почему бы вам самим не заняться писанием листовок и расклейкой на заборы и столбы?? А как интересно будет через год сообщить: "я за год видел 35 листовок против власти и 5 листовок за власть и листовки против власти были написаны с умом, а за власть -какими-то дураками с образованием 3 класса..."!
  
   И согласитесь, это большая разница, если через год банда ФСБ будет докладывать Путину: за весь год только некий В. в Екатеринбурге за год раздал 50 листовок согласно нашему оперативному наблюдению, и 45 граждан нам их принесли, 3 гражданки их бросили в мусорницу, и мы с ними немедленно провели профилактическую беседу о необходимости сообщать нам о любом факте деятельности подпольных бандеровцев, и только 2 гражданина не признались, что листовку держали в руках. Но мы с тех пор обеспечили их оперативным наблюдением" -первый вариант доклада.
  
   Второй вариант доклада: за год в 700 городах России отмечено распространение бандеровских листовок, но не удалось установить количество авторов и количество распространенных экземпляров, но по нашей оценке писанием листовок занимались 3000 авторов и согласно научным данным до 700 авторов по разным причинам не попали к нам в виде экземпляра листовки... Удалось установить точно личности 500 авторов и личности 1500 вероятных авторов. Среди граждан ведётся негласная работа с целью делать фотографии распространителей листовок на мобильные телефоны. Сыновья и дочери чиновников с полным пониманием отнеслись к нашим рекомендациям. Среди чиновников каждого города проведено по 3 закрытых консультации о необходимости бдительного отношения к пропаганде бандеровцев в городе. С чиновников взяты расписки о неразглашении сведений об этих консультациях и проводимой нами деятельности... Штат сотрудников отдела хуху за год увеличен на 15000 человек, в основном из лиц проявивших себя героями в Донбассе... Планируется за следующий год этот штат увеличить на 45 000 человек...
  
   Кто не баран - тому не нужны комментарии о разнице двух этих докладов Президенту...
  
   *** И что наши крымнашевцы и банда убийц, прибежавшая в окрестности Донецка, запоют через 3-5-7 лет, когда мы потонем в потоках говна, которое сегодня выкладываем в Украине?!
   Как известно, все бывшие бандиты, оставив бандитство, до конца жизни живут совершенно спокойные в смысле души и ума. Так что я советую крымнашникам через 7 лет или дружно перевешаться, или выехать в Украину лет на 10 ремонтировать дороги и у хохлов на фермах навоз выгребать, -для искупления их вины перед Украиной... А иначе имя этим людям будет -бандиты до глубины душонок...
  
   Набежали туда пьянские выродки из охранников разных... Когда я работал дворником, в этом здании среди прочего был филиал банка. Морда охранная и опухшая в 32 года сидела в подвале и смотрела на видеомониторе, кто там хочет войти через черный вход. И ему, гаду, не понравилось, что я -дворник! Не из штата банка! - "часто хожу"... Он, сволочь, был ленивый даже руку протянуть и кнопку от дверей нажать... Вам не кажется, что вот таких под Донецк из Руси набежало человек по 6 из каждых 7?! Правильно их там сваливают в общую яму как падаль на свиноферме!!!
  
   Даже террористы лучше этих наших бандитов в Донбассе? Бандеровцев вы ещё найдите и нам покажите!!!
  
   Любопытно вот что: в местных новостях есть некий Василий Иванович Чапаев. С одной стороны человек явно намного грамотнее того Чапаева. (В Сети была инфа, что Чапаев утонул в том месте Урала, где глубина не больше шестидесяти сантиметров. Если это так, то, скорее всего, это Петька за Анку засмолил Чапаю в спину из трехлинейки раз 5... -следопыты!! Разберитесь?!) С другой стороны это явно советский ещё аппаратчик. Была в комментариях местных новостей перепалка Чапаева с некиим Раковским. Из этой перепалки получается, что у Чапаева денег десятки миллионов и что он упёр у Раковского 15 лимонов и уже давно не отдаёт...
  
   Я тогда в новостях ДВА раза выложил вторую часть нижеприведённого поста. Оба раза пост прошел (а мои посты там часто застревают) -но затем оба раза исчез... Хотя я выложил его с интервалом в пять часов... Почему?! Вот этот пост:
   Первая часть (которая не пропадала):
   Дорогой Василий Иванович!! Это что же получается? Если считать с 1946 года -на Западной Украине сменилось к 1996 году 4 поколения "начальников". Их там была такая же тьма, как в любом райцентре около Курска или Нижнего Тагила... И у всех детишек была куча, в отличие от простых людей. Зря им переплачивали раза в 3 за их труды? Посмотрите на сайте "Советский Союз. Дискуссия" -там про начальников всех поколений целый поезд скандалов выложен. Статья: "Как американская журналистка описывала советских рабочих и крестьян" - "повальное пьянство и воровство..."... Особенно впечатляет -начальники создали подпольную организацию "...лядоход" целью которой было осчастливить венерикой побольше местных дам, тёлок, коров и кобыл, врачих и простых доярок... == продолжение -
  
   Вторая часть (которая два раза пропала):
  
   Дорогой Василий Иванович!! Понятно же, что на Зап.Украине детишки начальников после 1946 г. всегда имели такие радужные возможности в жизни, что их не привлекала возможность бегать по лесам и болотам под пулями облавщиков... Так неужели там во все времена бандеровцами становились только дети нищих и пьяных воров которых только при большой фантазии можно назвать рабочими и крестьянами?! И эти люди тогда 50 лет предпочитали бегать по болотам под пулями, лишь бы не работать?! Хотя, если помнить, что у нас везде после раскулачивания по деревням остались только пьяницы и воры, первые бездельники...
  
   Разрешите повторить тут чужой пост из Новостей -о доходах местных депутатов областного Заксобрания:
  == Александр Белобородов 1 августа
  
  Декларации Вовы и Димы вызывают массу нареканий. Видимо подавали не сами декларанты, а их слуги. Если в 2012 оба получили по 6,5 и 6.2 млн. рублей, то в 2013 году по 3,5 и 4,2 млн рублей. При этом было сказано, что Дима в 2013 получил 4,2 млн.рублей, т.е. больше Вовы, т.к. был ещё президентом 2 месяца. Декларацию облажавшегося в 2013 году Пескова не публиковали, т.к. выдает государственную тайну или болтает всякие глупости, якобы за написание докладов по ночам и переработку получил больше Вовы - 7,2 млн. рублей. Получив в 2013 году 2 раза меньше чем 2012, Вова повысил себе и членам кооператива "У озера" зарплаты в 2,64 раза. ==
  
   Послесловие. Некоторые люди наедут на меня с глубокомысленной репликой "если вы сами признаёте, что всякая власть от Бога, то как понять вашу позицию в данном тексте?!...". Отсылаю из читать великолепную книгу Николая Бердяева "О рабстве и свободе человека" написанную до 1940 года. Те, кто читал и помнит бредни Владимира Ульянова (некоего Ленина) в опусе "Государство и революция", после прочтения данной книги Бердяева поймут, что Ленин был непроходимый дурак и оголтелый псевдонаучный шарлатан во всех отношениях.
   Это, конечно, важнейшая заслуга данной книги Бердяева -измышления Ленина теперь могут вызывать только приступы хохота.
  
   Безусловно, всякая власть от Бога, но Бог не говорил, что всякая власть несёт в себе дух Бога.
   И значит остаётся открытым вопрос как нам относиться к власти бесноватых сатаноидов...
   И когда в стране революция уничтожает власть негодяев и дураков или жуликов и воров (прикиньте, сколько воруют чиновники в трёх самых воровских странах Африки...) -это ведь тоже от Бога...
  
   А что касается жуликов и воров в канцеляриях России -я думаю, дело в том, что эти люди психически больные, у них то, что принято называть "бред богатства"... Не забывайте, что есть и такое явление, как "массовый психоз" лиц с примитивной психикой. Это мы и видим в России -часть граждан обалдело ворует, а часть граждан обалдело вопит "Крым наш! Крым наш! Крым наш!". Может ли быть по-другому в стране дураков?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"