Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обзор моего психического состояния -6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор МПС -6
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Обзор моего психического состояния -6
  
  
  
   Не лбы перед ними надо разбивать, а углубленно изучать то, что имеется в результате их безмозглой деятельности всего за 20 прошлых лет. И не рассуждать "со временем мы эти недостатки изживем". Кто мешал этой сволочи эти недостатки изжить за прошлые 20 лет?Может пройти сто лет, пока сумеем изжить современные недостатки. А когда изживем нынешние - появятся другие недостатки. Жизнь всегда будет суммой противоречий и эти противоречия будут порождать уродства, безобразия, перекосы.
   То есть в 1979 году держали за морды не десятки тысяч тех, кто вытворял ежегодно и многократно безобразия, а только тех примерно 5 или 25 человек, кто возмущался отсутствием реального пресечения деятельности безобразников в форме обширных писем на эту тему в высшие органы власти... Остальные примерно 15 тысяч недовольных -сидели по кухням как мышки и попадали "куда надо" в результате обширных изысканий органов госбезопасности как лица занятые нелегальной деятельностью... ==
  
   - Вы же не специалист, чтобы судить о состоянии психического здоровья у кого бы то ни было.
   == Уж о состоянии своего здоровья я судить мог... И может читатели поверят мне на слово, что вообще никогда не было нигде медицинской бумажонки, которая бы на 5 страницах подробно излагала "имевшие место поступки и высказывания, на основе которых он является страдающим умопомешательством" ("паранойяльное состояние")? По состоянию на 1980 год в российской психиатрической литературе полностью отсутствовало определение "разных степеней паранойяльного состояния". И вряд ли эти критерии установлены в 2018 году. Потому что после 1987 года в психбольницах России чудесным образом раз в 40 сократилось число "параноиков которых нужно лечить принудительно"... -исчез "материал для научной систематизации"...
  
   А ведь это и по сути и по форме медицинское диагностическое преступление -когда всех валят в одну кучу. Кому не понятно -один может раз в году минуту говорил "что-то ненормальное" препираясь дома на кухне с бабой. Другой на работе чем-то недоволен и минуту что-то говорил. Третий что-то говорит по два раза за год и по пять минут. Четвертый -целый день не может "обратно развестись" после того как завелся... Пятый неделю находится в заведенном состоянии... Шестой хватает кусок кирпича и бежит объяснять вам что вы неправы. И вот так можно даже двадцать примеров перечислить? И все они "страдают паранойяльным синдромом и нуждаются в принудительном лечении"?! Конечно, только советские психофашисты считали подобный уровень диагностики - "все одна куча" - нормальным.
  
   После разбега говняков советской власти в 1991 и 1993 году в России возникла "Независимая психиатрическая ассоциация". Там в 2018 году состояли примерно 650 психиатров. Примерно в 17 субъектах Российской Федерации нет членов НПАР... Всего в России около 14100 психиатров... Вот и судите о мерзопаскудии всех, кто в НПА не вступил за прошлые 30 лет её деятельности. И вполне может быть, что не члены НПА до сих пор свирепо глазеют на того, кто употребляет это милое выражение "советские психофашисты". А могли бы создать по местам суды чести и вполне конкретных психиатров (гниющих на пенсиях) объявить фашистскими шарлатанами в рядах психиатров... Практически все психиатры -профессора в медвузах с 1965 года были сволочами фашистоидными... Они все до одного стали "кандидатами наук" и "профессорами" по специальному разрешению банды Госбезопасности на уровне "Коллегии КГБ".
  
   Когда больше нечего сказать, тогда говорят "вы не специалист"!
   Говорят человеку, который не лезет в специалисты, а имеет мнение о себе самом...
   Какой убедительный довод если речь идет о вашем здоровье!! Вы, бабушка, неужели не понимаете, что есть среди специалистов дельные, умные люди, а есть ученые дураки и шкурники? Так что же, и те и другие равноценны как "специалисты"?
   == Заметим, что я в 1979 году не сообразил писать в этом тексте об отсутствии документа где на многих страницах описаны мои "болезненные" мнения и поступки... Я вполне уверен, что никогда ни одному психиатру КГБ не давало для чтения моих писем чтобы психиатр со знанием дела потом толковал со мной о моих якобы "нелепых" мнениях...
  И какая наглость бродила по России -я в моих письмах не писал о конкретных людях, я писал о явлениях жизни упоминаемых в публикациях центральных газет. И наверняка, что я в России был тогда единственный, кто писал о явлениях жизни, а не о конкретных фактах за которые можно было бы нашпынять конкретного Иванова в горисполкоме или Обкоме партии... И наглая старушонка считала, что никто не проявляет ко мне "издевательского отношения"?! Да вы любую блядь конторскую возьмите и докажите, что она знает и понимает все тысячи способов которые являются формой издевательского отношения к человеку. ==
  
   "Специалисты" давно и полностью доказали свою гнилость.
   == Это было написано в январе-феврале 1979 года!! И кто не жил в те годы -они и вообразить не могут, с какой наглой шустростью тогда любой желающий мог бы налететь на меня, чтобы я его "доказательствами убедил" в гнилости "специалистов вообще всех...". Дураки в России куда подлее чем просто подлецы бытовые... Патриотики... Но я-то читал за год не меньше 18 книг -после работы в цехе... -а эта патриотная высрань, особенно бабы, особенно же "комсомолки" что читали за все годы после школы? Не знаете?! Обнаглевшие бляди они были? ==
  
   Вы думаете, Брежнев с компанией, когда надо решать сложный вопрос, сами напрягают свои трухлявые умишки? Как бы не так. Они просто подмахивают документы прожеванные и написанные "специалистами".
   За все безобразия в стране отвечают специалисты и только специалисты. Рабочий у станка ничего не может, только детали гнать. А принципы организации работы на всех участках и во всех звеньях, система и качество контроля, уровень требовательности, отношение к людям обращающимся в организации -все это плод усердия самых бездарных и поганых "специалистов" какие только были на Руси.
  
   И наши психиатры ничуть не лучше прочих. По законам статистической вероятности - если только вы знаете, что это такое (между прочим фундаментальные законы мира).
   Спору нет, что раз качества людей (и специалистов тоже) таковы, значит другими они быть не могли в силу многих причин, которые подробно упоминаются в литературе по диалектическому материализму.
   Но разве из этого следует, что мы должны быть среди людей самодовольными и нетребовательными?
   Кому-то не нравятся люди недовольные и нетребовательные? Это не довод!
   Не надо быть специалистом психиатрии, чтобы понимать - психически больной это тот, кто не может жить среди людей или работать.
   Все остальные -скандалисты, хулиганы, злобные люди, "чудаки" и "неудачники" -все они находятся за пределами компетенции психиатров.
  
   Вы все не в свое дело лезете, окружая меня своим "драгоценным" вниманием!
   На практике ваше внимание ко мне обернется следующим: когда я, разумный человек, основательно изучивший марксизм -ленинизм (основательнее чем все вы, поскольку демонстрирую творческие способности самостоятельного мышления в этой области) -----
   == Идите и поищите в бандитской литературе советских коммунистов за 1922 -1991 годы вот эти термины "творческие способности" и "самостоятельное мышление"... А ведь теоретически именно на широком развитии среди коммунистов этих явлений в личности коммуниста должна была сосредоточиться вся "идеологическая работа". В СССР идеологический шабаш начался с постановления об идеологической работе в июле 1967 года. И что же вы скажете узнав, что на просторах Интернета очень -очень долго придется искать эту бредятину бандитскую?! А ведь этот документ равнозначен введению в России "нелегальной Конституции"... ==
   ----- чем -нибудь допеку нашу поганую партийную и советскую администрацию в центре или на месте, то меня засадят в психбольницу, так как нельзя же публично судить правдивого и принципиального человека.
   На Западе правильно говорят про советских психиатров: психофашисты.
  
   Зря вы, бабушка, ужаснулись: разве можно так называть Московкина?!
   == Московкин был якобы заведующим отделением в психбольнице куда меня с тремя десятками других запихали на время съезда партии в феврале 1976 года. Держали нас там 20 дней до съезда. Когда съезд закончился всех выпустили за три дня. А про меня - "писаку" - наконец-то поняли, что меня "лечить надо" -и дней 25 меня там мордовали ихней химией. И этот Московкин меня из "умопомешанного" превратил в... шизофреника... Но ведь существовал приказ Министерства здравоохранения который запрещал врачам изменять диагноз судебной -психиатрической экспертизы... Но войдите в положение гадов из КГБ -если я умопомешанный, то что со мной делать?! Даже теперь, через 50 лет, нигде в мире не нашли способа излечивать от "помешательства". Другое дело "шизофреник" -его можно по любому поводу и сколько вздумается травить разной химией... И Московкин в качестве шизофреника меня произвел в разряд "социально опасных" -то есть тогдашняя милиция должна была по звонку мчаться за мной словно я из окна палю из автомата...
   Скажите по совести -если Московкин не был гадом из КГБ, то какой был интерес веселой бляди старой приходить в ужас от моего говнячного мнения про Московкина? Может он был даже генералом тогда?! ==
  
   Мне, серьезному и дельному человеку виднее со стороны, что такое Московкин и многие -многие иные.
   Психиатры, конечно, могут утверждать, что мое невысокое мнение про них "следствие болезни". Но очень хотелось бы знать -а какие нарекания со стороны и здоровых и больных они согласны принять на свой счёт?!
   Они ставят себя выше всякой критики?! Кстати, о "психофашистах". Весной 1976 года "Литгазета" выступила на эту тему. Я не буду комментировать такие строки этого выступления как "ему бы и еще дальше находиться в психбольнице" - дикость удивительная! Я обращу внимание на факт: посадили в психбольницу человека за образ мыслей. Там его полюбила врач -психиатр. Они вместе уехали за границу и ныне она свидетельствует: советский психофашизм -суровая реальность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"