Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обзор моего психического состояния -17

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор МПС -17
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Обзор моего психического состояния -17
  
  
   == Какие еще "вопросы" широко обсуждались в газетёнке "Правда" с 1957 по 1987 годы?! Не было никаких вопросов для мозгов хотя бы коммунистов... А по жизни можно было бы накопать под 200 вопросов на основе критерия "больше 20 тыс. человек за год жалуются вот на такой-то факт...". То есть для дворянской верхушки партии коммунисты были говном с которым обсуждать было нечего...
   И ведь если бы у коммунистов было много разных мнений и вопросов - было бы немыслимо объявить "диссидентами" за 30 лет под 20 тыс. человек беспартийных у которых были какие-то мнения и вопросы... Разве не так?
   Стало быть послевоенные коммунисты были совершенно непрошибаемые дураки и безмозглые бараны?
   Это доказывается и тем, что с 1945 по 1991 годы в советской литературе всех жанров не было ни одной замечательной книги о разных типах личностей коммунистов и о многообразии (тем более о повсеместном однообразии...) собственно партийной жизни.
   Не считать же за "книги" приблизительно 15 страниц текста о партийной жизни написанного вторым секретарем Свердловского Обкома КПСС Колбиным. (Потом 2 секретарь ЦК Грузии. Текст был опубликован в журнале "Октябрь" приблизительно в ноябре 1979 года. ==
  
   Если в какой-либо партии личный состав по своим качественным критериям, например, следующий: 15% -люди порядочные и вызывающие полное уважение, 50% -люди, оставляющие впечатление глупейших обывателей с партийными билетами, притом часть из них производит впечатление или лакейских душонок или моральных шкурников, наконец, 35% -люди, вызывающие возмущение и недоумение фактом своего пребывания в партии, -то как же мы должны оценивать такую партию в совокупности характеризующих ее фактов?
   Что мы должны ставить на первое место - 85% худших ее членов или 15% лучших членов?!
   == Анекдот - любой член тот же хуй... ==
   И такие ли они "лучшие", если прекрасно уживаются с худшими?
  
   Мы говорим: в условиях зрелого социализма партия неизбежно поднимется на качественно новую ступень -будет свободна от малодостойных людишек.
   Кто посмеет нам возразить и чем мотивирует свои возражения?
  
   == В 2018 году я бы сказал, что пресловутые социальные сети наглядно показали полное отсутствие умных людей (где они там?! От скромности молча сидят по углам годами?). Возражать другому во все времена набегают тупые мерзавцы и безнадежные дураки. Которые уже через 7 дней не вспомнят -с кем же и о чем они один раз в жизни оживленно спорили аж целых 5 минут...
   Могу авторитетно сказать, что одноразовые наши оппоненты в социальных сетях -это шваль перекатная, а не люди способные думать о том, что же они говорят...
   И самые говнючные среди людей этого пошиба были психиатры. Которые спрашивали меня зачем я думаю "о политике" -то есть о политике вообще... -но никогда не спрашивали, какие книги я читаю... Наверное если бы им показать книгу с вопросом "как называется вот такая вещь, я видел полный магазин с такими вещами" - они бы не смогли сказать что это называется "книга"...
   И эта высрань ещё считала, что только ненормальный слесарь с завода может думать о политике? А начальника цеха они бы тоже посчитали не нормальным если бы он им попался с речью о политике в автобусе, а не под конвоем санитара в психушке? И эта шваль ещё считает за оскорбление когда их называют "психофашистами"... Есть ли предел наглости и тупости у врачей России? ==
  
   Это только буржуазные партии представляют из себя сборища по принципу "с миру по сосенке".
   И если даже в условиях будто бы развитого социализма какая -либо будто бы "коммунистическая" партия не поднимается на качественно новую ступень в своем личном составе -какие выводы должен сделать о такой партии и таком обществе любой умный человек?
   Должен коммунист чем-либо отличаться от обывателя, или нет?
   Повторяем еще раз - вопрос о настоящих и фальшивых коммунистах -один из основных современных вопросов духовной и умственной жизни нашей эпохи.
   Но, разумеется, не для той многочисленной части как беспартийных, так и партийных, для которых в окружающей современности самый важный вопрос: как бы бутылку с водкой раздобыть и выдуть.
  
   Можно думать, что настоящий коммунист отличается от фальшивых "коммунистов" и обывателей рядом следующих признаков:
  
   1. Читает не менее 2 серьезных книг в год по каким-либо вопросам. Объем книг не менее 400 страниц в сумме.
   2. Не курит. (Форма наркомании!)
   3. Выпивает за год не более 1 литра спиртных напитков в пересчете на водку и не более 10 литров пива.
   4. Не врет.
   5. Не ворует.
  
   6. К результатам своей деятельности относится критически, не считает себя выдающимся деятелем и посему на критику не обижается.
   7. Систематически читает какой-либо научно -популярный журнал.
   8. Выписывает и углубленно изучает журнал "Коммунист".
   9. Постоянно занимается самообразованием, а именно читает за год научно-популярных книг в объеме не менее 800 страниц.
   10. Занимается общим духовным саморазвитием, для чего читает за год художественной литературы в объеме не менее 1000 страниц.
  
   11. Выписывает газетёнку "Правда", вырезает, хранит и систематически изучает материалы, которые посчитал важными для себя.
   12. Не менее 3х раз в году посещает театры или смотрит столько же телеспектаклей.
   13. Независимо от своей зарплаты сидит с семьей на официально установленном минимальном уровне доходов у самой бедной части соотечественников. Остальные свои деньги перечисляет в фонд мира. (Должен ли коммунист чем-то отличаться от мерзавцев-обывателей?!)
   14. Исходит из того, что существующий курс на материальное благосостояние проводится для стада обывателей, а не для высокосознательных коммунистов. В силу этого, в частности, обстановку дома имеет самую скромную. (Правда, не спит на соломе и без постельного белья, как Лев Толстой накануне вступления в брак).
  
   15. Денег на сберкнижке и ценностей в золоте и бумагах имеет не более 1500 рублей, остальное перечисляет в фонд мира или в партийную кассу.
   == В 1979 году булка хлеба стоила 22 копейки, килограмм колбасы 2-20, бутылка водки 2-87, хороший обед в столовой завода 40 копеек... ==
  
   16. Все семейное имущество завещает государству.
   17. Детей воспитывает идейными людьми, а не юными дураками и дурами из подворотен.
   18. В целях систематического развития личных мыслительных способностей пишет ежегодно до 100 страниц на машинке с изложением своей мыслительной продукции.
   == Да в советское время с чистой совестью сажали в психушку на 40 дней каждого, кто вздумал написать хотя бы 15 строчек "мыслей"... ==
  
   19. Каждый месяц пишет в газеты не менее 2х писем с критикой недостатков. == (Или с обсуждением причин по которым конкретный недостаток существует свыше 10 лет... Устранить его -это же не завод на площади в 500 гектаров построить? ) == Не менее 3х раз в году критикует недостатки в работе своих прямых руководителей, не менее 2х раз в году критикует деятельность райкома, горкома и обкома партии, стало быть партийных бюрократов критикует не менее 6 раз в году. Не менее раза в год критикует деятельность партийных руководителей республики или СССР.
  
   20. На производстве сам идет работать туда, где не успевают увольнять беспартийных обывателей из-за плохих условий труда и безобразной оплаты.
   == Советую всем читающим сообразить, сколько разных инвалидов, ставших инвалидами после 30 лет, было среди коммунистов и среди прочих рабочих...
   И почему в те времена коммунистов не хоронили с участием всех коммунистов деревни, райцентра, города, если в городе меньше 70 тыс. жителей?! С оркестром, красными знаменами всех контор города (были в конторах знамена?!) и с пением "Вы жертвою пали в борьбе роковой/ Любви беззаветной к народу.\ Вы отдали все, что могли, за него/ За честь его, жизнь и свободу..." А Интернационал петь когда могилу засыпают уже -годилось бы? Хоронили коммунистов как собак? Запихивали в гнилые углы кладбищ? А воров хоронили как героев России?! ==
  
   Таковы только некоторые критерии, позволяющие отличить настоящего коммуниста от жулика и проходимца с партийным билетом.
   Спрашивается: есть ли в этих 20 пунктах что-либо невозможное или оскорбительное для человека == если он -коммунист == ?!
   Должен ли коммунист принципиально отличаться от обывателей помешавшихся на желании нахапать всего и разного?
   Могут ли у настоящего коммуниста дети быть недоумками или настоящими подонками?!
   == На улице 2018 год. Скоро 30 лет жизни под девизом "хапай сколько сможешь". Ну и заметно что от этого граждане России стали намного благороднее? А если стали намного свинее, то может полезно этих граждан отправить жить на уровне 1925 года и начать в России с нуля создание общества людей == из стада дураков, но особенно из сброда дур == ? ==
  
   И, наконец, спрашивается: сколько таких коммунистов мы найдем на любом заводе?
   Спрашивается, если в любой партийной организации 95% коммунистов ничем не отличаются от обывателей, может только тем, что они, партийные, порой превосходят среднего обывателя как хапуга - можем ли мы о такой партии всерьез говорить как о партии коммунистов?!
   Спрашивается: если так сказать "коммунисты" (фальшивые от макушки до пяток!!) из своих детей воспитывают черт знает каких людишек -что они смогут воспитывать, направлять, будить в народе?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"