Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обзор моего психического состояния -24

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзор МПС -24
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Обзор моего психического состояния -24
  
  
  
   Не будем также забывать, что кроме социализма существует так называемый государственно -монополистический капитализм, все отличие которого заключается в крайней степени формализма и показухи в деятельности будто бы социалистических атрибутов вроде выборных общественных и административных органов (в СССР -профсоюзы, Советы, "коммунистический" труд, социалистическое соревнование == якобы соревнование и якобы социалистическое... А как же выглядит соревнование "капиталистическое"?!.. == ).
   Законный вопрос: если в какой-то стране народу под видом социализма всучат нечто... - сможет народ достаточно быстро разобраться в вопросе, который доставит работы 10 тысячам профессоров?
  
   Человек существует лишь постольку, поскольку он умный, а следовательно -мыслящий на высоком уровне индивид.
   Все прочие -общественные животные, когда у них невысокий уровень образования, и -скоты, когда у них формально "высшее" образование.
   "Нравственный долг человека" о котором много думали, например, великие писатели прошлых веков, начиная с Л.Толстого - это не пустая фраза, это понятие, которым при социализме людей нужно мерить еще строже и выше, чем в буржуазных обществах, где его впервые выработали.
   Если человек в течение своей жизни никогда не задумывался над смыслом слов "нравственный долг" - он подонок в своей человеческой сути. Даже если имеет звание академика и состоит в Политбюро, например.
  
   == Предлагаю желающим самим написать хотя бы 5 страниц текста доказывая, что после 1964 года среди членов Политбюро ЦК КПСС не было стареющих подонков всех пошибов... Ведь если перед нами были самые умные люди того времени -после них остались сотни страниц текстов. Как они остались уже после меня -живого пока... ==
   Диву даешься, глядя на иных людей, которые согласны, что люди - разные, но когда доходит до подлецов и подонков - начинают понимать дело так, будто эта категория граждан - весьма однообразная, на манер того, как "однообразны" лица поступившие за один вечер в вытрезвитель.
  
   Мыслящие люди вызывают раздражение и неудовлетворение только у тех соотечественников, которые -без пяти минут фашисты по своему духовному облику.
   Мыслящие люди вызывают неудовольствие только у тех, которым есть что скрывать от окружающих насчет своей жизни, личности или деятельности.
   Расправы с мыслящими людьми возможны только в таком государстве или в таких его административных единицах, где полным-полно политической и общественной фальши, на которую наплевать подонкам и обывателям, но которую увидят все умные люди.
   Вот, например, в свое время бывший секретарь Свердловского Обкома партии Рябов навалял книжонку о "самодеятельности" масс. Если же мы теперь, спустя семь-восемь лет, пройдемся по адресам указанным в этом сочинении - что мы там найдем от былой самодеятельности "масс"? Вот например, в 1974 году Свердловский горком партии организовал под маркой Пленума большую говорильню о той же "самодеятельности и активности масс" ---
   == Значит на деле был полнейший провал... С чего они вдруг устроили этот переполох в партийном курятнике Свердловска?! Озаботились... Меня-то за самодеятельность (за год написал в Москву 5-6 писем с обсуждением газетных публикаций. В письмах не было никаких кивков в сторону дел во всей Свердловской области... ) стали мордовать и таскать, именно с осени 1974 года... ==
   --- За 5 лет можно было бы горы свернуть в этом деле. Каковы же результаты в действительности?!
   Безрезультатность решений и мероприятий -вернейший показатель несостоятельности взятых за основу теоретических предпосылок, -вот о чем как можно чаще и громче следует говорить в советском обществе.
   Именно об этом и говорят умные люди. И поэтому они оказываются поперек горла политическим проходимцам и карьеристам всякого масштаба.
  
  
   == Уважаемые читатели! Поверьте мне на слово! Советско -российские психиатры периода 1950 - ....хххх года если бы я в конфликтной ситуации "я вам не сумасшедший!" сунул им даже вот этот единственный (последний в этом наборе) текст, страниц на 5-7... -немедленно бы написали, что у меня "сложно организованный систематизированный бред сумасшедшего"...
   Подумайте, какие перемены были бы в российской психиатрии если бы психиатров за необоснованные диагнозы хотя бы сажали пачками лет на 7... Это не моральное убийство -объявить сумасшедшим человека моложе 45 лет?! А когда психиатры объявляют сумасшедшим человека моложе 27 лет -это вам как? Судя по психиатрической литературе (прочитал примерно 83 книги), в России или мало кто из объявленных "в невменяемом состоянии" нервно переживает подобную новость, или же подонки российского психиатрического бандитства преднамеренно не обращают внимания на "острые реакции" с этим связанные.
  
   Обратите внимание, что в России психиатрия растащена "по местечкам". И если кандидат наук в Екатеринбурге вздумает писать на "редкую тему" -ему никто не даст денег чтобы за два года прожить 20 месяцев в психбольницах 20 областей России с целью "сбора научного материала".
   Сегодня дай денег одному, через 5 лет денег попросят уже 300 психиатров... Тоже нам "наука"!
   И ко всему этому добавьте ответ на вопрос: если конкретные психиатры за 20 лет видели всего 5 глухих граждан, с которыми, естественно, разговаривать было некогда (ведь на разговор с глухим надо потратить 20 минут там, где на разговор со слышащим хватает 5 минут) -то имеют ли они право на диагностику психического состояния глухого человека? Ведь они сами каркают "у глухих особая психология". И в психиатрической литературе я не нашел описания этой "особой" психологии. Кроме примерно 30 строчек. Которые -смехотворные измышления (мне, глухому с 4 лет и на заводах годами видевшему примерно 100 глухих, про психологию глухих виднее чем сраному психиатру...).
  
   Как итог советско-российской психиатрии - если 100 слышащих получили группу инвалидности по психической болезни, то из 100 глухих в таком же состоянии эту группу получают не больше 1-2 человек... Они не психически больные!! У них - "особая психология"!! Такая особая и не понятная, что на её описание в психиатрических писаниях изданных до 1983 года было меньше ... 7 строчек...
   Желающие могут очень много начитаться о советских психофашистах оголтелых на сайте "Преступления советских психиатров"... Мне интересно стало, а есть ли сайт "Преступления советских воров", или "советских бандитов"... ==
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"