Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Конституция и кремлёвская проституция -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К и кремлёвская проституция -1
  
  
  11.10.18; 22.10; 31.10; 3.11.18; 4.11
  
   Вл.И.Васильев
  
   Конституция и кремлёвская проституция - 1
  
   *** Как приложение дана публикация из Лента.ру по поводу массовых
   изнасилований девок в полиции ихними командирами....
  
  
  10.10.18 Российская газета
  
   Зорькин
   Председатель якобы Конституционного
   якобы "Суда" РФ -
   или матёрый юридический карась,
   или матёрый канцелярский крыс.
  
  
   Буква и дух Конституции
  
   (Прокомментировал эту писанину Вл.И.Васильев.
   Диссидент 1967 года. Разнорабочий с лесопилки,
   далее дворник или гардеробщик.
   Автор научно -литературной работы
   Русская Народная Конституция
   размером 203 стр. включая 23 стр. текста
   якобы "конституции РФ" 1993 года
   которую слепила орава шарлатанов -профессоров
   (евреев и секретных сотрудников КГБ-ФСБ).
   Читать можно по -
   --- - библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 9700 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 1 месте в списке за 16 лет... А выкладываюсь 5 лет. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту.
   *** У автора где-то лежит проект
   Конституции 1976 года. Надеюсь и его опубликовать
   до 2025 года.
   Текст Вл.И.Васильева выделен так: == ... ==
  
  
  
  
  Все мы видим, что Россия сегодня стоит перед лицом нарастающих внешних вызовов.
   == Россия находится в ситуации жестокого духовного кризиса, вызванного некомпетентностью, тупостью и антиконституционностью бандомафии которую сколотил в Кремле и окрестностях непроходимый тупица и болван из КГБ -ФСБ В.В.Путин.
   Россия с 1919 года находится в ситуации постоянных потрясений вызванных тем, что власть захвачена разными политиканствующими моральными бандитами, прежде всего бандой оголтевших от дорвания до власти в России евреев. Россия -единственная не еврейская страна в мире где власть принадлежит евреям которые ведут себя как оккупанты этой страны. ==
  
   Нам приходится встречать эти вызовы в условиях далеко не благополучной социально-экономической ситуации в стране.
   == Эти условия существуют в России не меньше чем 500 лет в разнообразных видах и формах и ссылаться на них с намеком, якобы они возникли в некое "последнее время" от 12 до 180 месяцев назад -в научном отношении является шарлатанской степенью демагогии.
   Эти условия стали особенно безобразными начиная с 1919 года.
  
   Что за гнусная манера считать, что читатели "сами знают, какие это "вызовы" и в чём и насколько неблагополучна социально-экономическая ситуация в России"?!
   А может всё дело в тупейшей бездарности и оголтелой подлости 150 000 высших лиц российской власти? Это они создали за прошлые 20 лет данную социально-экономическую ситуацию? Или её создали 300 000 лиц во власти среднего уровня?
   Или её создали 900 000 лиц власти местечкового уровня?
   Или ситуация создана трудами лиц без власти?
   Особенно же -моими личными трудами? ==
  
  Именно по этим причинам мне представляются особенно тревожными вновь появляющиеся призывы к кардинальным конституционным реформам.
   == Где именно звучат эти призывы? Дайте ссылку -прочитаем и сами будем разбираться...
   Конституционная реформа необходима по следующим причинам:
   1 Текст 1993 года не является ни по смыслу, ни по реальной сути Конституцией государства Российского.
   2 Этот текст является образцом словоблудия советских коммунистов, вариантом текста очередной программы правящей партии. Попытка построения "коммунизма" молча заменена всего лишь предполагаемым обещанием построить в России "конституционный строй". О наведении конституционного порядка даже и молча не предполагается!
   3 Этот текст настрочила резвая бригада умничающих шарлатанов от науки которая с 1960 по 1992 годы не имела никакого отношения к специальной науке по вопросам Конституции в теории или в практике предшествующих якобы Конституций государства Российского.
   4 Этот текст якобы утвердило население России состоящее из болванов которые в смысле и существе понятия о Конституции ничего не понимали и которые через 3 часа после официального сообщения навсегда забыли что в России введена очередная Конституция.
   5 За прошедшие 25 лет в России отсутствовало что-либо похожее на научную или общественно -публицистическую полемику по вопросам теории и практики Конституции. Это же полная аналогия отсутствия до 1991 года в общественном поле вопроса о положении дел с пресловутой "программой" якобы "партии" (КПСС) по "построению коммунизма". ==
  
  Надо развивать правовой потенциал Конституции
  Разумеется, у нашей Конституции есть недостатки. В их числе отсутствие должного баланса в системе сдержек и противовесов, крен в пользу исполнительной ветви власти, недостаточная четкость в распределении полномочий между президентом и правительством, в определении статуса администрации президента и полномочий прокуратуры. Конструкция ст. 12 Конституции дает повод к противопоставлению органов местного самоуправления органам государственной власти (в том числе представительным органам государственной власти), в то время как органы местного самоуправления по своей природе являются лишь нижним, локальным звеном публичной власти в Российской Федерации.
  
  Недостатки существуют и в разграничении предметов ведения и полномочий между Федерацией и ее субъектами.
  Но подобные недостатки вполне исправимы путем точечных изменений, а заложенный в конституционном тексте глубокий правовой смысл позволяет адаптировать этот текст к меняющимся социально-правовым реалиям в рамках принятой в мировой конституционной практике доктрины "живой Конституции". Опора на эту доктрину дает возможность, не искажая сути правового смысла, заложенного в текст Конституции Российской Федерации, выявлять его актуальное значение в контексте современных социально-правовых реалий.
  Конституционный cуд уже давно ориентируется на такой подход к толкованию Конституции.
  
   == Зато тема прав человека и гарантий этих прав выглядит карикатурной. Предположительно полноценное отражение этой темы на уровне Конституции требует почти 10 кратного увеличения количества разделов и статей в соответствующей главе Конституции.
   И для условий России разные теории западной юристики о "живой конституции" годятся так же, как попытка устроить пропарку умирающему с надеждой что он не умрёт пока полчаса его прожаривают в сауне...
   В России "оживителями" Конституции станет орава таких же придурков под присмотром таких же баранов, как мы это видим в последние 10 лет на примере разных якобы общественных организаций при конторах власти... ==
  
  Нам надо и дальше идти по этому пути, стремясь глубже понимать, раскрывать и постоянно развивать правовой потенциал нашего Основного Закона.
   == То есть в прошлые 25 лет движение "по этому пути" было микроскопическим? ==
  
  Представления же о том, что путем радикальной конституционной реформы можно развернуть ход событий в каком-то более правильном направлении, - не просто поверхностны и недальновидны, но и опасны, поскольку чреваты резкой социально-политической дестабилизацией. Разговоры о том, что можно изменить структуру жизни с помощью одних лишь юридических решений - это наивный идеализм, если не что-то худшее.
  
   == В случае пресловутой "дестабилизации" дворники и учительницы России понесут потери качественные и количественные совсем не такие, которые понесут высшие 100 лиц российской власти плюс 150 тысяч лиц -пенсионеров высшей российской власти.
   Что именно произойдёт на деле? Что именно потеряют дворники и пенсионеры -миллионеры? Как можно говорить о теоретической "дестабилизации", когда можно дать достаточно точный прогноз её практического результата?
   Можно ли называть "дестабилизацией" вполне разумную и законную нормализацию ситуации? Можно ли утверждать, что и без нормализации ситуации можно за 3-7 лет исправить перекос в виде организации нынешней необозримой канцелярской бандомафии состоящей из бездарнейших учёных дураков и сволочей с бандитской психологией в лице 96% среди высших 150 тысяч лиц российской власти и в лице 85% среди лиц областной и райцентровой власти?
   Кажется, бандомафия канцелярских дураков организованная болваном и полуидиотом из КГБ-ФСБ Путиным, развела по России чиновников раза в три больше, чем их было до 1991 года?
  
   В 2018 году во всех силовых конторах насилия и разбоя над населением имеется не больше 3-4 тысяч людей которые не отпетые мерзавцы, в том числе среди прокуроров и судей на всю Россию максимум 75 человек которые не выродки... ==
  
  Это опасно прежде всего потому, что Конституция в качестве Основного Закона одновременно выполняет и важнейшую социально-интегративную функцию. Внутри страны Конституция - ключевой фактор обеспечения пусть не единодушного, но явно преобладающего общественного согласия и, значит, социально-политической стабильности.
   == В прошлые времена в России 4 раза менялась Конституция, никто нигде тогда не мог бы высмотреть какой-либо опасности от смены Конституции, но где же в итоге оказался политический режим банды фальшивых коммунистов? ==
   == Предположим, что в строго научном смысле население России это 2% достаточно образованных и вполне порядочных людей способных думать, 12% -тупиц со всеми уровнями образования, про которых можно быть уверенным, что они не побегут грабить даже если на улице никого не видно, а большой ювелирный магазин стоит с дверями нараспашку, 45% -реальные и потенциальные ворюги, в том числе 20% - разбойники, и 41% населения -безмозглые обыватели которые будут хоть 50 лет жить молча при норме 600 граммов хлеба в день и одна смена верхней одежды в год (совсем как дикари в Северной Корее, где, как известно, на 40 млн. населения имеется и 1700 человек способных сделать ракету и бомбу.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"