Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Конституция и кремлёвская проституция -5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К и кремлёвская проституция -5
  
  11.10.18; 22.10; 31.10; 3.11.18; 4.11
  
   Вл.И.Васильев
  
   Конституция и кремлёвская проституция - 5
  
  
   *** Как приложение дана публикация из Лента.ру по поводу массовых изнасилований девок в полиции ихними командирами....
  
  
  
  Еще одной "сферой несправедливости", по-прежнему актуальной для России, оказывается проблема коррупции. Несмотря на осознание и властью, и обществом масштабов и значения данной проблемы, в этой области использованы далеко не все имеющиеся правовые возможности, в том числе связанные с имплементацией международно-правовых актов. Напомню, что коррупция в переводе с латыни - это порча, разрушение, разложение.
   == Балда старая Зорькин! Кто персонально обязан был в прошлые 12 лет заниматься проблемами коррупции? И с каким умом этот кремлёвский гад этими проблемами занимался? Сам он постарался стать самым нахапавшим среди коррупционеров? Или сам себе назначил зарплату в полтора минимальных размера и все свои иные доходы отправляет на цели благотворительности? Зорькин, назови публично фамилию, которую Вам в России назовёт каждый пятый на улице и даже две бабы из ста (остальные -дуры набитые, самоочевидно...) ==
  
  В данном случае речь идет о разложении институтов власти, что чревато разрушением той системы общественных отношений, на которую данная власть распространяется. --------
   == "Система общественных отношений, на которую данная власть распространяется..."
   А существуют ли в России "общественные отношения" которые функционируют как-нибудь за рамками "заботы власти о них"? Каково соотношение подвластных и неподвластных общественных отношений в России? По каким параметрам можно выделить и количественно оценить те и другие? ==
   ------- Поэтому борьба с коррупцией - это жизненно важный для России вопрос, без решения которого невозможно достичь искомого общественного согласия и массового признания справедливости российского социального устройства.
   == И главный вопрос - никому не известные чиновные хари могут хоть в 4 поколениях за 70 лет сочинять "государственные документы" под удобное себе понимание Конституции? Или Конституция должна однозначно задать всем чиновникам рамки для всех документов? Мы уже 100 лет прожили в ситуации самочинства чиновников. Не пора ли 100 лет пожить в ситуации "диктатуры Конституции"? Но ведь такая Конституция должна иметь размер примерно больше чем 120 страниц?
  
   В моём проекте Русской Народной Конституции -203 страницы. Через год после окончательной доработки -страниц добавится.
   Читать по ---- библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 9600 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по алфавиту есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате" -выкладки от сегодня в прошлые времена. Или -но не всегда по - рейтинги -по количеству произведений. Я там сейчас по количеству выложенных произведений нахожусь на 1 месте в списке за 25 лет... А выкладываюсь 5 лет. Там же есть кнопка для поиска "по названию произведения". Которая в общем сортирует мои тексты по алфавиту.
  
   Если данная бригада чиновников считает "невозможным" организовать некую работу на условиях, прямо или косвенно вытекающих из смысла Конституции, то эту бригаду в лице "князей власти" нужно просто выгнать.
   Работа чиновника чему аналогична? Она не аналогична сидению с ложкой у корыта с окладом за суету в канцелярии. Она аналогична работе шахматиста. Притом работе шахматного гроссмейстера. По правилам прямо или косвенно вытекающим из Конституции. По правилам, которые всегда толкуются так, чтобы никакой пользы для конкретной социальной подгруппы бандомафии чиновников не предвиделось.
  
   Не думайте, что если нужно написать черновик государственного документа длиннее
  3 страниц - 170 строчек, то в канцелярии старое полуживое бездарное и трухлявое рыло возьмёт пачку бумаги и займётся творческими потугами.
   Черновик писать спихнут на самого молодого канцеляриста.
   Ни писатель черновика, ни куча редакторов документа сами толком не смыслят в том комплексе факторов, который они вознамерились "урегулировать предписаниями законов".
   Как только в России выдувают очередной закончик - за 6 -9 месяцев прекращаются беззакония?
   Вам, которые хотя бы приблизительно что-то слыхивали о существовании диалектики и нормативах гносеологии (которые нигде в мире не собираются оформлять законами, хотя за прошлые 100 лет не подвергали сомнению их выводы на уровне "сознание данного государственного канцелярщика определяется его канцелярским бытием...") хоть что-то говорит о существе дела, что в канцеляриях государства все десятки тысяч бумажонок размером от 5 до 30 страниц, на сто тысяч тем понаписаны людьми, которые во всех иных мыслимых писальных жанрах, начиная с рассказиков в 5 строчек, не способны написать даже 5 строчек?
  
   Оцените тупой идиотизм канцеляристов России которых за прошлые 50 лет сменилось под 3 миллиона человек в 4 поколениях и среди которых практически ни один не стал хоть каким-то литературным писателем...
   Я тут за 3 миллиона канцеляристов считаю только тех, кто отработал больше 15 лет. А если считать с теми, кто отработал 36 месяцев хотя бы, то наверняка по канцеляриям посидели под 7-8 миллионов человек дополнительно...
  
   Для сравнения. В России в 2018 году имеется приблизительно 350 000 авторов пишущих разную прозу и приблизительно 750 000 авторов, пишущих нечто стихоподобное...
   Они собрались за 16 лет на сайтах Журнал "Самиздат" библиотеки Максима Мошкова и Проза.ру, Стихи.ру. Вероятно 25% от этого числа уже умерли за 16 лет?
   Для сравнения. В журнале "Самиздат" за эти годы обнаружилось всего около 600 авторов написавших не меньше 200 стихов. Вероятно там около 900 авторов, написавших не меньше 100 стихов. Стало быть авторов, написавших не больше 5 стихов там должно быть почти 15 000...
  
   И сколько же в России чиновников у которых имеется хоть какое-то движение в голове? В журнале "Самиздат" есть раздел "Мемуары" -хоть там мы найдём тексты наших чиновников деревенских или кремлёвских? Ну, московско-кремлёвские живут в молчаливом убеждении, что их в любой день и по любому поводу могут обыскать и ничего не пишут даже через 15 лет после выхода на пенсию...
  
   И если чиновник сам по себе сразу и дурак служивый и прощелыга полукриминальный, то сможет ли он написать хоть что-то "не служебное" размером больше 5 строчек?
   Из сказанного вывод тот, что "государственые документы" сочинением которых занимались больше 1 человека, несут на себе порочную печать "коллективного эклектизма". Даже 100 болванов всем своим канцелярским колхозом никогда не напишут документ равноценный написанному всего лишь умным специалистом... ==
  
   == Конституция уже в принципе не допускает, чтобы когда -либо была обоснована возможность занимать должность Президента больше двух сроков.
   Людей, которые в России сумели протащить Путина на четвертый срок способом словесных завитушек в теме Конституции -всех поголовно нужно расстрелять по приговору военно-полевого Трибунала в течении 48 часов!!! Без пресловутого "срока давности" и идиотского принципа "если в то время это мы не объявили преступлением, значит мы не совершили преступления...". Трухлявая сволота кремлёвская, окосевшая в психозе маниакальности "бред богатства", сама себе будет решать, являются ли они бандомафией?!
  
   Только революция типа февральской 1917 года расчистит поле для подобного поворота... ==
  
  Между тем, как хорошо сказал известный американский философ Д. Ролз, "справедливость - это первая добродетель социальных институтов, точно так же как истина - первая добродетель систем мысли". И если важнейшая добродетель справедливости оказывается под сомнением, то социальные и политико-правовые институты не могут функционировать в достаточно эффективном режиме. Поэтому вопрос о соотношении справедливости и правовой демократии в сложившейся ситуации приобретает особую актуальность.
  К сожалению, наше обществоведение не проявляет надлежащего интереса к этой теме. Однако она сохраняет актуальность и в социально-экономической, и в политической сфере.
  
   == У дворника Петьки в районном городишке на 20 тыс. жителей критерии справедливости при конфликте с любым начальником не такие, как у этого начальника... Ну и как вы собираетесь обеспечить, чтобы для начальников справедливость была равноценна справедливости для дворника или бухгалтерши? На уровне хоть 100 словесных внушений этому начальнику за 20 лет по 100 претензиям?! Не слишком ли вкусно быть начальником?!
   В России после 1917 года вообще отсутствует в массовом сознании фактор сознания справедливости. То что отдельные личности куда-то что-то пишут или по судам толкаются ради справедливости ровно ничего не значит если честно признать, что на одного правдолюба в России под 15 000 плебеев и быдла с которыми можно делать всё что вздумаешь... == ..
  
  
  
  Политический плюрализм и политическая конкуренция
  
  Если говорить о политическом аспекте темы, то гарантированные Конституцией экономическая свобода и экономическая конкуренция в своем логическом развертывании дополняются политической свободой и политической конкуренцией, основанной на принципе политического плюрализма. Общность взглядов, целей, ценностей и интересов в политической жизни приводит к образованию различных политических объединений, которые со временем оформляются в политические партии.
   == Узнаю трепологию ни о чём, которую весьма отточили коммунисты после 1950 года... ==
  
  Этот процесс должен протекать таким образом, чтобы в итоге государственная власть не оказалась бы фактически монополизирована какой-либо одной партией, группой, организацией и стоящими за ними силами. Необходимо, чтобы у оппозиции была реальная возможность прихода к власти в рамках Конституции, т.е. на началах честной политической конкуренции. == Так как же? В России государственная власть монополизирована бандомафией стареющих дураков и негодяев в виде группы примерно из 25 генералишек ФСБ которые уже в КГБ были осволочневшие сержанты по своему духу? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"