Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Конституция и кремлёвская проституция -9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К и кремлёвская проституция -9
  
  11.10.18; 22.10; 31.10; 3.11.18; 4.11
  
   Вл.И.Васильев
  
   Конституция и кремлёвская проституция - 9
  
   *** Как приложение дана публикация из Лента.ру по поводу массовых изнасилований девок в полиции ихними командирами....
  
  
  Слово "нельзя" имеет здесь разные оттенки. Во-первых, просто невозможно в течение сколько-нибудь длительного времени удерживать разрывы между массовыми социальными ощущениями благого, должного и справедливого - и правовой нормативностью. А, во-вторых, это, как правило, неверно и по сути, поскольку именно позиция большинства выражает народную ментальность, со всей ее социокультурной спецификой, в подходах к решению этических вопросов, связанных с различением добра и зла. Поэтому важно понять, что именно в этой позиции большинства имеет глубокие социокультурные корни, которые нельзя бездумно и безответственно подрубать, а что может быть подкорректировано путем совершенствования народного правосознания.
  
   == Ну так где же меры в отношении евреев населяющих Россию? Разве только в России существует острая антипатия к евреям? Понаслышке я знаю, что даже Достоевский чего-то про них понаписал в "Дневнике писателя". В быту за 40 лет меня раза три ошарашили совершенно тупые люди которые так и кипели гадским отношением к евреям. С которыми за всю жизнь нигде никак не пересеклись вроде того что "еврей у меня украл дырявый башмак из шкафчика в цехе"...
   А в моём детстве именно еврейский мальчик, ровесник, живший за 150 метров от меня проявлял ко мне самое издевательское отношение. Это уже после того, как он у меня взял взаймы 40 копеек (тогда цена 2 булок хлеба). Поскольку я в детстве даже в принципе не мог никому хорошо надавать по ушам... (Тоже национальный признак почти всех евреев, по моему сегодняшнему ощущению...).
  
   Для тех, кто вообразит меня "злобствующим антисемитом". Я имею наглость думать, что не только в истории России, но даже в истории мировой культуры я оказался первый человек, который наговорил про евреев столько хорошего, притом не на эмоциональном, а на вполне научном уровне "социальной статистики" в работе на 3 страницы "Антисемиты -колонна для ЦРУ США".
   Она уже лет 5 лежит первой по списку (а не по алфавиту...) у меня в журнале "Самиздат" сайта Библиотека Максима Мошкова. И за 5 лет ни один антисемит не прибежал там облаять меня в отделе рецензий... Все словно подавились моим текстом!!...
   Ну, если 180 лет назад я сам был еврей, то вполне естественно... Для националистов -а по другой линии я потомок самого Атиллы. После которого одних сыновей осталось 76 человек (Лев Гумилев уверяет). А вы -чьи потомки?! Шваль безродная перекатная? Внебрачные русские дети поляков в 1612 году? ==
  
  Еще раз подчеркну: попытки навязать тому или иному обществу не свойственные ему представления о достоинстве человека и правах тех или иных меньшинств могут быть эффективны лишь в весьма ограниченных пределах. И это относится не только к России. Немало экспертов уже признают, что нынешний всплеск радикального популизма на Западе в значительной степени обусловлен недооценкой мнения большинства и ущемлением его прав.
  
   == Кто-то может мне конкретно перечислить что именно имеет в виду Зорькин?!
   Эти самые "представления" у меня, например, совсем не такие, как у любого полуспившегося гадёныша который в магазине ящики таскает... Но и не такие, как у Путина и Зорькина.
   Давайте договоримся, что каждый человек, который в канцелярии любой отработал больше трёх лет -навсегда теряет право иметь хоть "представления", хоть "мнения" и быть властью по отношению даже к любому алкоголику-грузчику, тем более по отношению ко мне... Ну и что на это сможет ответить Зорькин?
   И нет сомнения, что на Западе "другие мнения" происходят не от стремления согласиться со мнениями из оговнелой бандитской России... А невнимательный читатель вполне может подумать, что в данном абзаце Зорькин говорит что на Западе возмущены решениями по делам из России...
   Должен существовать такой предел в бюрократизме российского псевдогосударства, за которым все граждане России должны быть уверены, что для этого государства "достоинства" не имеет даже "Герой России" или еврей Михалков со всеми его премиями и побрякушками на грудях... ==
  
  Представляется, что доктрина конституционной идентичности, над которой всем нам еще предстоит много работать, может служить тем "водоразделом", который потенциально способен разделить приемлемые и подчас желанные изменения внутреннего конституционного правопорядка - и те принципы, которыми государства, признавшие обязательную юрисдикцию наднациональных органов, поступаться не могут и не должны.
  
   == Дайте волю стареющим идиотам в Кремле и окрестностях -так они лет 200 будут ковыряться изображая "вдумчивую работу" над каждой из, например, 150 важных проблем России за последние 70 лет...
   Где гарантии, что работы такого рода действительно идут? Мы имеем право думать что на самом деле канцелярские бездельники нам или нагло брешут, или они сами толком не знают что именно надо конкретно делать для лучшего уяснения этих "проблем доктрины конституционной идентичности"... ==
  
  Сейчас же нам нужно признать, что Россия еще не выработала такую стратегию развития, которая отвечала бы ожиданиям российского общества и его представлениям о справедливости, а также тому новому месту в мире, на которое претендует наша страна.
   == Путин и весь старый сброд из недобитых в 1991 году коммунистов и ихних потомственных сволочных наследников канцелярских местечек даже в принципе ничего "выработать" не смогут кроме говна типа комплекса законов об "экстремизме".
   (Среди моих работ в Самиздате Мошкова давно лежит погромный комментарий на эти законы, там примерно 40 страниц моего текста и 40 страниц официального текста.)
   Сколько человек и где именно и когда именно распиханы по кабинетам с заданием "выработать такую стратегию развития к такому-то году"?! ==
  
  Если попытаться сформулировать общие контуры подобной стратегии, то я бы сказал так.
  Надо суметь соединить присущий российскому народу коллективизм, сформированный, - можно сказать, выкованный, - суровой природой, бесчисленными оборонительными войнами, необходимостью объединить множество наций и народностей "общей судьбой на своей земле", на основе конституционных принципов правового, демократического и социального государства, - с созданием конкурентной экономической и политической среды.
   == А чем же вся правительственная орда чиновников занималась в прошлые 18 лет с 1996 по 2018 годы?! ==
  
  Честная конкуренция в сфере экономических и, что не менее значимо, политических отношений, - это современное преломление главного принципа диалектики, согласно которому единство и борьба противоположностей является источником всякого развития. Без этого стране грозит очередной застой, опасные последствия которого мы уже испытали на своем опыте.
  
  Без всего перечисленного мы не обеспечим решение той генеральной задачи, которую уже более полутора столетий пытались решить поколения российских правоведов и политиков, - задачи России взять правовой барьер и, значит, полноценно жить по Конституции. А без решения этой генеральной задачи Россия не сможет обрести свое новое высокое и прочное место во все более сложном и далеко не благостном глобальном мире.
  
   Резюме:
   Даже и для Зорькина Конституция в одном месте, а оголтевшая бандомафия прокурориков и блядского борделя баб изображающих судьих -где-то в неведомой ему стране... Уж где, а на всю Россию максимум 25 баб смогут оказаться умными и профессиональными судьями, да и эти поголовно -только в городах где меньше 60 тыс. жителей... А сейчас тупого наглого бабья по судам набито под 99% всех судей? (Мужики, естественно, поголовно расселись "председателями суда..."?)
  
  
  
  4.11.18 Приложение. Источник -Лента.ру. 2.11.2018
   Вопрос -вам не кажется, что после этой публикации и Верховный Суд, и Конституционный Суд и МВД за 45 дней обязаны принять крутейшие меры? И раз по 10 за 30 дней сообщить народу о переменах? В частности -если женщина-полицайка застрелит своего командира, ей платят премию 5 миллионов рублей?Конечно, с посадкой на 15 дней! (*верно -дней...)
   Для незнающих -в Северной Корее начальники девок и баб имеют в размерах, словно на дворе 7 век и эпоха ханства.
  
   *** Я от этой полицаевской наглости два часа уснуть не мог, хотя мои постоянные читатели знают какой я тертый, драный и стрелянный... А вы скоро забудете подобную информацию?
   И когда я года 3 назад написал стихи "Я не стану собирать в гарем" -я интуитивно угадал святейшую правду про кремлёвскую бандомафию...
   Вы согласны, что если Путин через 48 часов лично на пристрелит этого "командира полка полуспившихся полицаев" -любой гражданин получит моральное право пристрелить Путина?
   ** ** На момент 4.11 в ФБ поделились 331, в "Контакте"...7, в одноклссниках?? -100 и в остальных 2 сетях -никто...
   Мои замечания выделены так: == ... ==.
  
  
   "Ты чего, ему не дала? Что он такой дерганый?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"