Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Конституция и кремлёвская проституция -12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К и кремлёвская проституция -12
  
  11.10.18; 22.10; 31.10; 3.11.18; 4.11
  
   Вл.И.Васильев
  
   Конституция и кремлёвская проституция - 12
  
  - Есть разделение в нашей банановой (пардон нефтяной) стране - на собственно людей(их около 10 %) и все остальное никому не нужное быдло.С самого нижнего осадка этих отбросов собирают еще 10% -садистов,дебилов и жополизов аристократов - из них формируются правоохранительные органы.
  Вопрос -какой нормальный отец отправит работать свою дочь в эту клоаку извращенцев ?
   == Вот именно, в полицию в России кроме садистов и дебилов никто не идёт... Если вы не знаете, там году в 1978 был издан огромный приказ "О вежливости"... А году в 1997 очередная проверка показала, что там не регистрируют под 80% заявлений... Я-то тогда думал, что только каждое 3 там топят... Морды запитые и зажратые... Году в 1996 прокурора Свердловской области Конева с почётом отправили на пенсию. За то что он не дал хода нескольким (!!!) делам о убийствах... А насколько вероятно, что дел других категорий этот гадёныш развалил под 300? ==
  - Сказки нервно курят в стороне, видя такую реальность.
  - Где лента такие истории набирает? В 40 лет стала офицером. Четверо детей, ценность как боевой единицы охрененная. Домогался, блин. Избавиться не могли от этого инкубатора.
  
  - Сами же все терпят, потом статейки пишут. Давно могла всех обиженных собрать, написали бы заявление, подняли бы шум. Его бы как минимум тихо выгнали. Но нет же, будем сидеть, терпеть. Бабы...
  - Никого не выгонят. Подумаешь домогательства, с каких пор это преступление. И вообще шуток "штоле не понимают". Зачем жить портить хорошему человеку.
  - да везде так и не только в ментовке, у нас это культура, это норма, причем узаконено.
  - вон оно чо пихалыч
  вона зачем извращенцы разрешили девок брать на службу - чтобы на халяву у кабинете, под портретом феликса замудундовича, на шару перепиховацца
  - Всегда и во всём доверяю полиции. Но какие мрази и там есть...
  - А в Деда Мороза тоже веришь, поди?
  - В Латвии в Риге мамочки стояли детишек ждали забрать после школы. После 1991 и обсуждали. что случилось? СССР нет и мужчины другие стали? куда не прийдёшь, ища работу, тебе предлагают нагрузку в виде секса. Не хочешь? не нужна. Я дома плакала. Замужем была. Говорила: я плохая мама. Отказываюсь. Потом подумала. Русский муж мой содержать семью не мог один без моего вклада заработка. Развелась. Объявление дала в газеты по странам мира "Женщина, 36 лет, 162 см, 42 кг веса, 2 детей, разведена, ищет мужа". С России и Латвии и бывшего СССР никто не написал. Папа мой объяснил это как мужчина и русский и россиянин просто: - Кому ты, разведёнка с 2 детьми, будешь нужна?". В самом деле-никому. Красивая была. волосы по попу. Образование. а никому. Кто русский.
  
  Зато письма пришли: Великобритания, Германия, Швеция, Финляндия, Франция, Испания. Больше всего с Англии. Я взяла 1ое письмо. Остальным ответила: нашла, извиняюсь.
  
  Позвонила: Вы понравились по фотке и письму. Я могу Вас увидеть? Подъехать ко мне сможете? Он-да. Я прямо сейчас куплю билеты и в октябре приеду. Слово сдержал. Приехал.
  
  Сказал. Ты такая красивая. я б тебя и 6тью детьми в жёны взял. Только чтоб моя была.
  
  Итог. Британцы все. Я. дети мои от русского муда. внуки. И он с его 2ой семьёй тоже. Конструктор приборов в Англии стал-сюда.
  
  Итог: все сюда. Почему? Потому что мне место работы в Латвии предлагали с нагрузкой секса. А работу так нет.
  
  Т.е. если "жмёт", "плохо". Женщине надо уезжать с России. Это явно не её страна.
  
  Жить в России рабой надо быть. А если ты не раба? Свободный человек?
  
  Вот уехали многие. Ещё кто-то остался? Надо же.
   == Русские пьяные поблядуны не ответили на объявление... Думаете, русские трезвые бляди с техническими ВУЗами или гуманитарки (училки непроделанные...) отвечают с умом и толком получив на объявление ответ в 2-3 страницы на машинке? Я этой безмужней сволотуре за 18 лет понаписал под 300 писем... Только 2 проститутки робкие сразу прилетели знакомиться "с каким-то писателем и поэтом"... А в Екатеринбурге про меня тогда знали 4500 швалек -родственницы и знакомые моих адресаток. Из них под 700 тоже были одинокие и 300 -под мой возраст?
   И в любом городе за год сколько блядовитых баб без всяких объявлений спешат ноги раздвинуть? Кого же в России больше -алкашей или блядей?! Почему в русском народе нет никаких поговорок про блядей? Да и про алкашей в нормальном народе набралось бы под 30 поговорок, вам не кажется? ==
  - Вообще не понимаю проблему. Ну отымели шлюху. Не нравится? А нафига тогда шла в полицаи? Все же знают, что это бандитский притон.
  - Да эта вся страна бандитский притон с 1917го года
  Сталин Троцкий Свердлов паханы - разбойники ,а Ленин общак держал.
  - Друзья, подскажите как спастись от ненасытных насильниц???
  - Отрезать Окоянный Отросток )))
  - Конечно всё было наоборот, это она не давала ему проходу, пыталась затащить в постель, преследовала... А он только вяло отбивался, мол, не подпишу аттестацию...
  - Полицейские ездят на бесплатные "субботники" к молодым девочкам определенной профессии, которых в любом городе вагон. Как-то трудно представить, что начальнику очень нужно домогаться немолодую неоднократно рожавшую тетку. И непонятно, почему она в принципе была на службе, если у нее в какой-то период ограничения по здоровью? Надо оформлять отпуск без сохранения з/п и отдыхать.
  
  А так ходила, зарплату получала, но обязанности (в которые входит физподготовка, готовность бегать там, задерживать злодеев и все такое) выполнять не хотела, типичный милиционер. Фактически, обманывала государство. И конечно же характерный ной про "у нас не как на гражданке - нужны характеристики, рекомендации". Да, на гражданке-то сразу всех сходу берут в директора с з/п 500 тысяч.
  - Четверо детей , ей конечно медаль нужно за материнство , но , она же на службе должно быть появлялась из редка , так ,как постоянные больничные по уходу за ребёнком . Потом там ,дескать её (бабу)послали одну с пиздолетом патрулировать гаражи)) -- дас ис фантастиш -- гитлер капут ))
   == Как правильно? ПиЗдолет или ПиСтолет? ==
  - Не статья, а ассорти из различных историй, много нестыковок и большое сомнение, что у женщины вообще есть образование, тем более- юридическое. Но , видимо, проблема действительно существует.
  - Кто бы сомневался что в полиции такая ситуация. Пора переименовать и все наладится
  - Можно подумать в комсомоле карьеру по другому делали. При наличии моральных устоев дальше комсорга группы в институте подняться было невозможно.
  - Расскажи про свое комсомольское прошлое. Как ты там карьеру сделала?
  - Что ты знаешь о комсомоле, если родилась через 10 лет после уничтожения СССР американцами?! Молчала бы.
  - Не смейте так говорить про нашу полицию! Богохуйльники! Ничего духовного в вас нет! Удалите эту статью! Полиция очень важная миссия у них, они охраняют государство от посягательств плебеев необразованных, типа американского Навального!
  - Всё так, всё так, сам работал в органах - знаю, но это проблема не полиции, а общества, взять тех же "лобковых" депутатов или вы думаете в поликлиниках не так? Или школах? Да всё тоже, в полиции просто ко всему этому плюсуется оружие. Очень сильно упали нормы морали, наше общество деградирует и рано или поздно будет еще одна революция, это уже ежу понятно, нынешняя власть - власть импотентов им главное суму набить, а те кто хоть как то хотят нормально руководить государством - банально не компетентны, дилетанты, это видно по глупым заявлениям и законам.
  
  "Аттестация проходит каждые четыре года, и обычно там всего несколько вопросов, на которые легко ответить с юридическим образованием, но ее фишка как раз в том, чтобы проводить только угодных начальству." - Вот это абсолютно верно, если ты нравишься начальству - тебя пропустят, не нравишься - выкинут, будь ты хоть в 100 раз профессиональней какого нибудь любимчика оболтуса.
  - А где в этой стране к людям относятся по-другому? Именно такое русский мир приносит всюду, куда дотягивается.
  - Ну вот в России очень много плебеев, от них надо защищаться развитому и богатому государству.
  - Все институты, построенные еще при советской власти, прогнили и работают кое-как. Новых же никто не выстраивает.
  - "...кое-какеры.."(с) Стругацкие.
  - Дочитал. Болят глаза. Автору надо было писать - автор смог. Плохо, но смог. Из кучи несостыковок и бреда рождена история засавляющая плакать кровавыми слезами. ХарассМЕНТ одним словом.
  - Граждане себя в безопасности не чувствуют. Полицейские, как оказалось, тоже не чувствуют. Прекрасную систему построил солнцеликий вождь. Но виноваты конечно же американцы и Навальный.
  - Еще один последователь секты Великого Путина. 
  Он у вас сверхчеловек, он вездесущ и всё успевает - и ментов заставляет харессментить, жильцов домов принуждает гадить в подъездах, продавцов - продавать людям дрянь и так далее.
  
  Спуститесь на землю. Люди оскотинились - именно поэтому мы и живем плохо. Нравственность, мораль, долг, самоотверженность, сочувствие - эти слова в нынешнем обществе стали уже чуть ли не ругательными.
  - Кто-нибудь объяснит, чего лента обсасывает эту тему вторую неделю, в то время как новости сильно важнее, не удостаиваются даже заметки? Насильничество им очень близко?
  - Есть проблема. Проблема системная. Проблема не решаемая. Какие новости важнее не удостаиваются заметки? Об открытии фонарного столба?
  - И после такого крика души УСБ МВД России не вывернет этого (с позволения сказать) командира полка наизнанку?
  Да министр МВД должен им всем мгновенно оторвать голову.
  - Россия - страна победителей. Слабые, старые и больные россии не нужны.
  - Да, рашка страна больных недоумков и первобытных горилл, а не победителей, ну если победителей - то по маразму это точно! Позорище! - Ждем автобиографию Поклонской с подробными комментариями о продвижении по карьерной лестнице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"