Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Загадочное явление в российской литературе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Загадочное явление в российской литературе.
  В журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова много никак не выделенных кнопок для навигации. В частности под кнопкой "рейтинги" среди вложенных кнопок есть кнопка "по объему выложенного".
   Там на первом месте уселась некая Наталья Патрацкая. 362 119 килобайт текста -831 текст. Это примерно 136 000 книжных страниц... Не шутите с ней -она среди прочего выложила кучу увесистых текстов писаных? или переведенных? на немецком языке... Аж хочется провалиться от тихого ужаса...
   Даже пару минут на чтение потратить страшно, потому что если мы с вами читаем у автора меньше половины страниц в повести -романе, меньше 15 рассказов, меньше 50 стихотворений -значит мы хамы у которых в голове мозгов меньше чем у курицы...
  
   Поскольку в Самиздате есть кнопка "по дате", то получилось что с 11 по 26 февраля дама Патрацкая выложила 7 произведений и в 1 внесла неизвестное число поправок. В 7 произведениях у неё 3834 килобайт текста. Это 1438 страниц в типографской книге.
   Она пишет в день... 255 килобайт текста или 95 страниц в день. Если она пишет по 15 часов в сутки,то получается 6,3 страниц в час или 9 минут 32 секунды на страницу.
  
   То есть печатает со скоростью 284 удара в минуту... Мировой рекорд печати 700 ударов в минуту за 10 минут? Средняя для России скорость печати у тех, кто слепым методом колотит по 8 часов в день -210 ударов в минуту? Тех, кто может больше 2 часов молотить 220 ударов в минуту, в России человек 50? На скорости 230 ударов до 3 часов в России человек 15? А тут Патрацкая несётся на скорости 284 удара в минуту...
   У меня набить 3000 знаков уходит около 42 минут. Потому что у меня творческий процесс в мозгах, а не полёт по распечатке чужого текста... Кажется, если роман напишет врач -ему придётся постоянно сидеть около меня и объяснять каждые 3 слова из 4 потому что у врача почерк тот ещё?
  
   Вопрос - если Патрацая -это в натуре бригада из 5-8 дам сразу, то зачем она выкладывается в Самиздате у Мошкова?! Она же тут ни копейки не получает?
   Чувство честолюбия тоже огромный двигатель трудового подвига, но может ли быть чтобы больше 2 дам сразу много лет пылали таким диким честолюбием, чтобы по 10 часов в день дружно колотить по клавам?!
  
   В издательстве Ридеро у неё напечатано книг... или паршивых книжонок?!... немеряно, скорее всего не меньше чем 70... И при этом она ещё и "член Союза писателей"...
   Но за прошлые 20 лет в России было под 25 "авторов" каждый из которых строчил по 15-30 книжонок в год. Те просто постеснялись забить своей макулатурой Самиздат у Мошкова или Проза.ру?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"