Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Главное -про Степана Бандеру -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С.Бан-2
  
   Вот уже в который раз пишу: Пресловутые бандеровцы, которые уже 70 лет сражаются за свободу своей Родины - это уже правнуки тамошней голытьбы 1939 года! Когда мы туда приперлись с нашей свободой -мы оттуда в Сибирь вывезли всех, у кого образование было выше 3 классов. Да и среди неграмотных в Сибирь забрали всех, у кого земли было в 3 раза больше чем у тамошнего пьянчуги... Никакое бандитское движение не может просуществовать больше 5-8 лет...
  
   И ведь можно допустить, что Галичане даже в 1913 году на 100 тыс. населения имели грамотных раза в три больше, чем крестьяне Московской губернии? Можно допустить, что в 1939 году среди Галичан неграмотных было -каждый третий, только, когда в России -каждый седьмой? Ведь как в России "побеждали неграмотность революционным напором"? Сначала за шиворот таскали населенцев на курсы. Затем, как только населенец приобретал способность прочитать в книге за пять минут любые две строчки и нацарапать "своё фамилие" -его отправляли самого плавать по морю грамотности и ставили в отчёте палочку... А этот грамотный в следующие 50 лет ни одной строчки не прочитал и только "своё фамилие" нацарапал 400 раз... А иначе разве удалось бы за 10 лет "сделать грамотными" примерно 120 миллионов населенцев? Вы в это в самом деле верите?!
  
   Прочитайте в Сети книгу генерала Петра Григоренко "В подполье можно встретить только крыс". Насколько помню, полный текст находится во 2-3 сайте сверху, где надо брать по главам. А внизу страницы "полный" текст на самом деле обрезан на 30% -выбросили, как над стариком-генералом издевались в психушках... Привет!!
  
   Давно меня удивляет: если Гитлер был большой дурак в его ненависти к евреям -то где пачка дурацких цитат из Гитлера с комментарием "Да сами посмотрите, какой он был дурак!"? Я недавно писал тут что-то об этих проблемах, отозвавшись на публикацию в газете "День литературы" (выходит раз в месяц; там в феврале или марте была вроде дельная статья В.Бондаренко по истории Украины -посмотрите по возможности. Бондаренко утверждает, что вообще-то Украина находилась в пределах Дикого поля. Жаль, не указал его площадь. Я предположил, что до 30 тыс.кв.км и ещё возмутился - "и вдруг они захотели быть Украиной в размере 620 тыс. кв.км?!"...).
  
   Раз Гитлера про евреев не цитируют -может он говорил истины, которые останутся истинами и через 1000 лет? Времени нет искать его труды и читать. Вероятно кроме "Майн Кампфа" и найти ничего нельзя на русском языке? А как интересно было бы прочитать 10-15 его выступлений после 1934 года и сравнить с бебеками кремлёвских баранов до 1985 года и после 2010 года... В этом смысле -Гитлер до сих пор ведёт войну против России?! Может где-то раздобудете хотя бы подстрочный перевод его трудов, этак 1500 страниц, и года через 3-целую монографию нам подарите?!
  
   Вот тоже нужная тема: морально бытовая ситуация в Германии в 1935-1938 гг. Ведь наверняка можно без труда и без всяких искажений найти такую точку зрения, с которой тогдашняя Германия -нормальное государство, а мы -шалман разбоя до сих пор... Пусть нам с фактами докажут, что фашизм для самих немцев в те несколько лет был страшнее и хуже, чем наши порядки для нас в любом десятилетии после 1919 года... Этак в 2 томах по 750 страниц... Доживём до честной истории?!
  
   "Высказывания Майдановцев" -я бы сказал, что слушать надо простых людей на Майдане, а не этих 15-45 "ястребов". Не самоочевидно, что если эти "ястребы" получат всю полноту власти -украинцы дружными толпами побегут "москаляков на гиляку" вешать... Так что декларации о намерениях ничего не стоят. Как будто там от слов к делу будет намного ближе, чем было по Руси в любой пятилетке наугад...
  
   "Они в ответе за слова сказанные нацистами"... Это просто фраза. В последние 20 лет нам надо не обсуждать слова сказанные там и сям против нас, а разбираться с делишками нашей власти. В советское время болтали "потребности всегда опережают возможности...". Но если наши власти по десяткам параметров 20 лет отстают от здравого смысла -значит в Кремле устроились бандиты и дураки... Да пусть в Киеве пообещают скинуть на нас пару-другую атомных бомб -нам надо с кремлёвской сволотой стареющей разобраться, а не на Киев отгавкиваться... Таким образом Вы не там поставили акценты в этих проблемах. Я вот помню, ещё 20 лет назад написал стихи с желанием чтобы на Москву упала атомная бомба -если найду - выложу и буду гордиться что один такой на Руси поэт до 2014 года был...
  
   "Убийства мирных жителей" -если бы мы не полезли в Луганск и далее -их было бы раз в 30 меньше? Обсуждение этого вопроса только околокремлёвские фашисты не начинают с информации: "за полгода до Майдана в Луганске и Донецке было убито... человек, за полгода с июня по ноябрь 2014 г. там же было убито ... человек..." Там на деле за полгода до Майдана было 30-45 бытовых убийств, а с июня 2014 года 99% всех убийств совершили набежавшие из России околопутинские фашисты!! В России в массовом порядке убивают таких воистину святых людей как собутыльники... Так за деньги -тысячи россиян побегут убивать в любую страну окрестную. И даже внутри России будут убивать жильцов своего же подъезда... Нам на себя надо посмотреть. Жаль, что Вы не читали Новую газету в прошлые полтора года...
  
   "Пусть знают своё место..." -опять же нам в России надо поставить на их место чеченов... А не обсуждать украинские национальные проекты, которым на ближайшие 20 лет не гарантированы даже 20% успешной реализации... Уж кто из русских в Украине в прошлые 50 лет имел желание стать человеком образованным -все стали такими? Стало быть украинцы желают поставить "на своё место" тупейшее русское быдло. Которое в Украине ничуть не лучше, чем в России. А может быть и хуже?! Это что -удивительно образованные люди, кого нам показывает центральное телевидение как русских в Украине?!
  
   Если в Украине или в России к власти придут фашисты (да что надо прибавить к путинистам, чтобы признать их даже не просто фашистами, а бандой фашистов?!...) -история, безусловно, на 50-150 лет примет характер катастрофических судорог (а после 1917 года история РФ -не судороги?!...), но в конечном счёте -все перемелется. Под эту ситуацию можно без труда переписать мою работу по Бердяеву "Война и мир глазами Бога" -читать которую охотников я не вижу до сих пор...
   Если Бог имеет в виду обрушить на Россию за 500 лет 50 катастроф - не имеет значения что тут 99% рыл огородных и пьяниц не имеют желания жить среди катастроф...
  
   О "демократах" -я где-то уже успел прописать эту тему. Госебалка отправила в "демократы" всех своих сукачей. Среди наших демократов за 20 лет не было и 200 приличных людей из народа. Вы не дооцениваете и паскудливость госебальников и количество на Руси сброда, на который они могут опереться. Вроде бы по состоянию на 1 января 1985 года в России каждый 10 был штатным нелегальным сотрудником госебалки, и среди оставшихся каждый 6й был добровольным нештатным сотрудником госебалки? И эти бесплатные добровольцы, которые лезли в жопу госебалки по идейным основаниям, бесплатно -каждый из них был в 20 раз сволочнее, чем штатные нелегальные сотрудники госебалки... Читайте сайт "Преступления советских психиатров" -там есть кое что об убийствах диссидентов в подъездах. Словом -на Руси никаких демократов нет после 1917 года и не будет еще лет 15... Демократы начнутся с людей, прочитавших больше 2000 страниц книг о демократии и развивших мозги до способности за 5 лет написать 500 страниц о проблемах власти...
  
   Им в Киеве виднее больше, чем нам по обрывкам информации -это на Ваш вопрос, почему там интеллигенты не видят того, что Вы тут видите. И если там в основном давят и прессуют разное русское дерьмо и падло безграмотное -почему там русские или иные, но интеллигенты, должны за дерьмо и падло заступаться? Да знаете ли вы, как на Руси на заводах или в райцентрах "уважают" человека за подлинную интеллигентность?! Если не знаете -значит вы не интеллигент, а один из числа образованцев. В России среди лиц с высшим образованием всего 3-4 интеллигента на 10 тысяч ослов учёных!!
  
   Надо бы в конце Вашей статьи "Слава героям" -везде поставить ссылки на источник Вашей информации... Тем более, если это Вы не из киселёва узнали...
   Но главное -надо дописать резюме (во 2ю статью ) -что конкретно Вы предлагаете этим несимпатичным индивидам? Если история в наши судьбы вломилась как шайка бандитов -едва-ли это слепая случайность из глубин исторического хаоса. Всё это в истории вызревало лет 20-50, и наши симпатии -антипатии ничего не значат. Уходит вчерашний день, приходит новый день, но и он когда-то уйдёт...
  
   Теперь читаю третью Вашу статью.
   Зря вы поспешили с выкладкой... Уже на следующий день Вы бы написали "если Путина потащит за ногу крокодил -вы броситесь спасать Путина?"...
   Из Ваших замечаний про тех и этих видно, что Вам обязательно надо читать Новая газета и там активно форумничать...
  
   По поводу Крыма и прочего -я где-то в мае успел выложить работу в смысле: Путин обязан был сразу заявить, что в ближайшие 10 лет жителям Крыма не будет российских зарплат и пенсий. Путин обязан был послать в Луганск под 7 тысяч фсб и помочь украинской СНБ выловить сепаратистов... Когда через 3 года в Крыму наконец проворуются -тогда мы и посмотрим на их любовь к России и на нашу любовь к Путину...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"