Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Главное -про Степана Бандеру -3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С.Бан.-3
  
   Власов не был "мразью". Именно власовцев первыми выпустили из лагерей... Есть версия, что Власов вёл игру по линии НКВД для глубочайшего внедрения в такие дела своего человека... Летчик Кожедуб, лично знавший Власова, был приглашен на процедуру повешения. Вернувшись домой, он рассказал жене: Власов -видный такой, а тут повесили какого-то щуплого, никакой он не Власов... Потом другой офицер, до войны знакомый, принял за Власова баяниста на концерте из Москвы. Подошел к нему, баянист открестился от Власова и... исчез вообще из концертов в этом городе...
  
   Дался Вам Бандера... И как Вы себе представляете 70 лет УНА, если бы Бандеры вообще не было? После убийства Бандеры был ещё десяток людей, сменявших там друг-друга? Так это ведь личное дело этих людей называться бандеровцами или жириновцами (году в 1961...), или Усаковыми, Соколовыми, и прочие фамилии... Я бы там взял себе в июне псевдоним "Путин"!!!!!!! Представьте себе, что они бы назывались "соколами" (есть фамилия Сокол...) и наконец забудьте навсегда "бандеровцев"!! Когда нечего сказать -и фамилия сойдет для помойной бочки?
  
   "Москаль" -самое лучшее слово по адресу примерно 120 000 лиц в России, которые после октября 1964 года и по сей день имели более 150 подчиненных на уровне канцелярском -не менее 12 месяцев... Но те, кого читатели Новой газеты постоянно обзывают быдлом -намного хуже "москалей канцелярских"... (В октябре 1964 года банда стареющих мерзавцев кабинетных совершила государственный переворот и сместила Н.С.Хрущева, который один был умнее чем все члены Политбюро вместе, какие посидели в Политбюро в следующие 20 лет... Раз тогда в России Майдана не было -значит говна нет в этом деле? Украину надо обсуждать, а не свои дела недавние?).
  
   Дня три назад я выложил работу "Ходорковский и призрак"... Учитесь у меня копать на уровне примерных числовых оценок разных составляющих в обществе. А отвлекаться на тему "мне такие-то не нравятся на основе таких-то их дел..." смысла нет. Я вот потом могу мои цифры пересмотреть, или новые параметры обозначить. А что Вы сможете прибавить или убавить или переменить в теме "а мне бандеровцы не нравятся"?
   И ведь при всех условиях Вам в России лучше швырять Ваши камни не в Киев, где без Вас разберутся, пусть и через 50 лет, а в сторону Кремля, где давно пора начать разбираться со всеми. Начиная с полоумных остолопов старых -членов "Совета Федерации"... Если меня спросят: расстрелять Путина, а сенаторов посадить пожизненно -я за расстрел всех сенаторов соглашусь посадить Путина всего на 5 лет!!! Жопы наедали всю их жизнь по кабинетам...
  
   Возьмите за критерий истины -сколько раз Вас забанили на Проза.ру... (Перейдите в Библиотека Мошкова -самиздат. Там не забанят и там... Ну, на прозе и стихи.ру у меня примерно 17 тыс. читателей и 19 тыс. прочтений -смотрю, учитываю примерно. У Мошкова заумная система подсчета читателей. Вполне могут приписать сегодня одного, хотя читали разное 40... Так у Мошкова я набрал уже 260 000 прочтений... И там и тут я начал выкладку в один день...) Но у Мошкова рецензий не дождешься... Из-за этого оттуда ушел Евгений Юрьевич Меркулов -там Вы начитаетесь... Есть много юмора, например в переработке сказки про репку и дедку... Он ещё в мае мне ответил про Украину "это ещё семечки...".
  
   Если пойдёте к Мошкову -подивитесь на то, что лидером читаемости у меня стала "Президенту Руси -УВАжение" (до этого 10 месяцев первое место занимала... ругалка на фабричных девок, выложенная кажется после 80 других стихов...). Даже "Украина,победи!" ушла на 2 место. Там внизу списка есть кнопка "Статистика". Вообще, заметьте, наши червяки вообще никак на Прозе не комментируют меня. С перепугу? Или они умственно ниже моих соображений? Привет!
  
   Добавка. В замечания.
   Я сейчас прочитал биографию Бандеры. Из семьи священника... Не пил, не курил... В школьные годы "душил котов" -готовя себя к борьбе за народное дело -заранее... лет этак за 8... Так что зря Вы где-то в Вашем тексте бросили в него камень за это. Бросайте камни в россиян, где даже среди примерно 20 000 якобы диссидентов в 1959-1987 годах не нашлось ни одного целеустремлённого человека... Это я пишу, прочитав кусок до конца детских лет. Надеюсь, в дальнейшем он был ещё более симпатичным человеком... Заметьте, убийца Бандеры -подосланец КГБ, сбежал потом из СССР... От жирной жизни... Оказывается, Бандера ничего не придумывал, эти бандеровцы были лет за 20 до его рождения... А где же в России "коммунисты-ленинцы", для примера, не все же с 1895 по 1919 год были те ещё сволочуги? Вроде бы ещё в 1970 году имелось два десятка "старых большевиков"? И что?! Так что -перед украинскими националистами снимайте шапки за сто метров!!! Это не бандиты. Это благороднейшие люди среди стада препаршивых дураков толпы. И ведь по справедливости слово "москали" нужно заменить словами "цареубийцы и христопродавцы"... И что делать с такими россиянами? Душить их голыми руками, если будет можно... Замените "москали" на "цареубийцы и христопродавцы" -и все антибандеровцы моментально станут куда гнуснее бандеровцев...
  
   В 1976 году Буковский во время суда кричал: "Коммунистов надо давить и вешать, стрелять и топить!!..." Он что, не прав был?! Вот этих вчерашних коммунистов и ихних наследников во власти только посадить пожизненно, что ли? Не обижайтесь, но есть у меня некое впечатление, что Вы на самом деле пишете по заданию ФСБ в порядке ботулизма... или ботанизма... В общем -когда наберётся у Вас 10 забаненных статей -тогда и пишите, что Вы терпеть не можете Путина и видите, сколько при Путине фашистов поналезло везде...
  
   И котов он задушил максимум 15? Сначала сосчитайте этих котов, потом и вешайте их на Бандеру... И Вам лично легко -Вас-то не спросишь, какими благородными делами ваши сынки и дочки отличаются от Бандеры. (У моего адресата нет детей и жены даже...) И заметьте, все, кто у Вас будет читать ещё и комментарии (неужели есть люди, читающие чужие мнения?!...) -тут не возникнут с рассказами про их сынков и дочек. Которые котов не душили, но рядом с Бандерой в 13-19 лет были ещё то говно... Мне лет 30 назад хватило дури топить котят в ведре руками -впечатление было то ещё... (Надо было хоть в газету завернуть...).
  
   Из Сети: сайт Бандера Степан биография -Подлинная биография Степана Бандеры -mosmonitor.ru
   Подпись под фото: (на сайте, не в моей выкладке!)
  Справа Бандера со скаутскими поощрительными значками. Хорошо узнаваемый тип школьного "отличника". Всегда рассказывается, что в детстве для авторитета Степан Андреевич душил кошек на глазах восторженных одноклассников. Ох, не вспоминают об этом бравые душители. Рассказывают затюканные зубрилы, натерпевшиеся подзатыльников от школьных хулиганов.
  
   Потом его арестовали по чужому делу и навесили пожизненное заключение. В июне 1934 года украинский националист Григорий Мацейко убивает министра внутренних дел Польши Бронислава Порецкого. Убийце удается скрыться за границу, и взбешенное польское правительство навешивает организацию убийства на подвернувшихся активистов ОУН. Ответственными назначаются 12 человек, в том числе арестованный за день до убийства Бандера (по очередному пустяковому делу - контрабанда украинской литературы через чехословацкую границу). Терпила в конце концов во всём "сознается", и на него тут же навешивают ещё два убийства - профессора и студента львовского университета, произошедшие ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПОСЛЕ ЕГО АРЕСТА. Терпила соглашается и с этим обвинением, и получает пожизненное заключение.
   Вот и вся "террористическая деятельность" Бандеры до 1939 года - перевозил книжки, писал статейки в областнической прессе, организовывал страшные бойкоты: не покупать в местных лавках польской водки и сигарет. И подписался на три убийства, которых не совершал, и совершить НЕ МОГ.
   Откуда же появился Бандера, и почему его имя стало так популярным?
   В момент сталинско-гитлеровского раздела Польши Бандера сидит в тюрьме Брестской крепости и, следовательно, попадает в советскую зону оккупации. Считается, что тюрьму он покинул в период пересменка, за несколько дней до прихода советских войск. Это вполне возможно. Но вот дальше... дальше утверждается, что Бандере удается какое-то время скрываться, переехать в советский же Львов, провести совещания с товарищами по партии, а затем благополучно пересечь германо-советскую границу. Вдоль которой по всему фронту стоят боевые дивизии, а в тылу орудуют спецгруппы НКВД. Более того, это же удается его брату, до этого содержащемуся в польском концлагере в Берёзе-Картузской. Хотя считается, что у этого лагеря пересменка вообще не было, и его заняли советские войска.
  
   == Так или иначе, но в это время Бандера был штатным сотрудником НКВД...-В.В. =
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"