Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина, вперёд! -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вперёд-3
  
   Фото (только для Проза.ру) -из статьи Чуксина Николая Яковлевича "Сверхидея Ху Цзиньтяо" : библиотека Максима Мошкова -Самиздат -публицистика -на 1 стр. ниже середины 1\3 списка статей. Можно искать по алфавиту на главной странице Самиздата -ниже информаций.
  
   >Ведь огородные бараны Руси
  Читаю такое и думаю, ну и сволочь же автор? Раз он уже ВСЕХ огульно и меня таковыми считает.
  У меня лично - высшее образование. Моим "гуру", духовным наставником, от которого я старался взять лучше, был настоящий русский интеллегент с ТРЕМЯ высшими образованиями, исколесивший весь Союз. Отец, дтн, профессор, тридцать лет в советском впк, учил меня - ДУМАЙ сам. РЕШАЙ сам. Я и старался.
  Когда-то был активным "демократом", завсеглядаем "казанки", это если не знаете, в Питере был свой "майдан". Искренне был "против застоя", "за Ельцина", читал Солженицына, и даже полагал Новодворскую человеком!
  Но во мне оставалось, вбито накрепко - грань, которую я не переходил. Которая не обсуждалась и не сомневалась, как табу. Что можно и нужно исправлять, изменять, улучшать - но НЕЛЬЗЯ огульно считать г..м всю страну и народ!
  
   == Ну, если Вы нашли уважительные причины вывести Новодворскую из числа "человеков", готов с уважением не спорить с Вами. И кого же Вы стали считать человеком, превосходящим Новодворскую? Того Киселева? Или вот господина Суркова, у которого внешность подтверждает его способности и -не буду Вам говорить, каких интересных людей напоминает...
  
   Подумайте сами... Я и вы жили и живём в разных "социумах". Можем ли мы иметь сколько-нибудь общую точку зрения?! Мой круг общения и впечатлений -3 деревни, 8 городов, 25 мест работы -именно работы, когда потеешь по 2-3 разряду, то есть того, чего половина россиян не нюхала хотя бы потому, что удалось пролезть двухметровым перспективным штангистам на работу, где за смену (7 часов...) только 50 кило перемещаешь на расстояние полтора метра. А то и куда меньше...
  
   Про интеллигентов в целом, имея в виду прежде всего тех, кто были диссидентами до 1988 года, я выдал в статье "Великий Гимн великого народа". Тут добавлю. У меня образование 8,5 классов. И если бы доучился -дальше бы не пошел по той причине -непонятной, на ком это не висит -что у меня неврастенический тип нервной системы. Вы (я не к конкретным тут лицам обращаюсь, а к читающим) не задумывались, что если в научных кругах один за 5 лет написал 500 страниц, а другой 50 -то дело только в том, что у одного "умственная сила" примерно как физическая сила в 5 лет, а у другого она соответствует его возрасту? Заметьте, что тут имеется в виду не качество умственного продукта, а физическая энергия ума у каждого конкретного человека.
  
   Все вы -вообще не являетесь людьми в каком либо смысле, если до окончания школы не прочитали хотя бы 150 книг. Тем более вы не люди, если после школы -или ВУЗа -не читаете ежегодно хотя бы 8 книг. Я с моих 25 мест работы (включая 8 лет в разных конторах) вынес убеждение, что из 10 тысяч россиян моложе 50 лет, только 5-9 человек за прошлые 30 лет прочитали больше 30 книг, да еще 120-150 человек прочитали от 10 до 30 книг, а все остальные -это быдло даже и с в/о, которое и 10 книг не прочитало. В отличие от народного быдла я прочитал в книгах примерно 500 000 страниц или заметно больше.
  
   Если бы вы читали комментарии читателей на сайте "Новая газета" -это в России единственное место, где хотя бы половина авторов явно умные люди... -вы бы знали, что там не один десяток людей за год оценивает россиян как "быдло". Вам не кажется, что "быдло" куда хуже баранов?
   И если вы в отличие от меня не жили и не работали много лет в городах где меньше 60 тыс. населения -кому виднее? Не думайте, что эти люди в массе соответствуют массе населения С.Петербурга... По моей оценке только 25 000 россиян -интеллектуально люди 20 века после 1980 года. 5% россиян люди на уровне 1850 года. 70% россиян люди на уровне 15-18 века. Остальные -ещё более дикие и тупые... Включая до 5000 человек которые -потенциальные людоеды. (Про наличие людоедов на Руси я додумался около 1992 года -и года через три они обнаружились в судебной хронике...).
  
   Но можно обо всём этом рассуждать и на уровне научном. Начнём?
   Только 2% людей в толпе -люди заведомо порядочные. 12-15% -мерзавцы. Среди женщин мерзавок до 35% -чего и сколько у них в душонках пузырится при слове "деньги"!! Взял у соседки взаймы 30 копеек. Поручил матери вернуть долг. Соседка в её 32 года сказала матери, что я должен ей рубль... Кто из вас отправится в народ и пересчитает разных женщин по количеству видов, родов и сортов и сколько голов в каждом виде, роде и сорте? Все тут носятся с советскими сладенькими идеологемами об этом поле... А практически, для примера, 200 баб, которые 8 марта 1960 года проснулись Героями Социалистического Труда, были намного подлее любых 200 мужиков, ставших такими же Героями в 1957 -1962 гг.
  
   В Красноярске одна героическая ткачиха за смену пробегала между станками 30 километров каждый день. Вы своими ножками хоть раз в жизни отмерили эти километры с остановкой лишь на один час? Да чтобы каждый день!! Начальство хотело изобрести для неё коляску типа инвалидной и станки переставить (это работы на 20 дней и денег на выработку цеха за три месяца?...), чтобы ездить между ними могла... За что этой здоровённой бабище со здоровёнными ножищами (мужа -то имела, труженица?) прилепили звание Героя?! До каких лет она дожила после таких трудов?
   Итак, по бумагам женщинам Руси после 1965 года было запрещено поднимать тяжести больше 15 кило... А носиться по цеху на 30 километров -можно было?!
  
   Далее. 12% -это люди простые, но с хорошей душой. Среди них приятно жить. А все остальные -люди настроения. Они себя гордо именуют "мы средние, чего вы от нас хотите?". Вам не кажется, что человек, у которого сразу два лица -намного хуже и подлее самого отпетого мерзавца, у которого всегда одно лицо?
   Далее. Если средних под 60% то ведь можно с некоторым умственным напряжением и этих разделить на 2% лучших, 12% мерзавцев, 12 % приятных? Принцип "матрешки получается".
   Так что не надо истину о людях называть моим отвратительным к ним отношением...
  
   И последнее. В Библии сказано, что в глазах Бога любой человек -невыносимая мерзость. Поверьте, не было в истории церкви ни одного святого, который бы с этим спорил... А христианство требует: когда вас порицают, унижают, поносят -будьте благодарны тому, кто так к вам относится...
   Согласитесь, ему с его стороны почему-то виднее как относиться к вам или ко мне. Надо задуматься -почему он так меня видит... Сколько людей столько и мнений -это не про данного скрипача или директора конторы, это про каждого из нас...
   Вас после 19 лет кто-нибудь называл дураком? Сколько раз до 40 лет такое было? Не называли? Рад за вас. Но может быть потому не называли, что для дураков вы интуитивно были своим человеком? А меня раз 12 в глаза назвали, а уж за глаза подумали -куда больше... Вот какой я был белый и пушистый... То есть дураки сразу видели, что я не их статуса человек... Все эти люди были моложе 35 лет и были полуалкаши и полухулиганы. И почему же вас такие стороной обходили с чувством уважения?!
  
   Вам не кажется, что если я в самом деле дурак -то в цехе ещё можно каждого третьего показать "такой же как ты"... А если во всём райцентре за 100 лет такого как я не было -дурак ли я? Или -великий человек в некоем смысле?
   Но неужели вы бы мне посоветовали дуракам в цехе толковать о том, что я не дурак?!
  
   И последнее. Если история Руси за последние 90 лет куча говна, то кто же народ такой страны?
   Мы в России -цареубийцы и христопродавцы (имею в виду погром церкви до 1943 года... И даже... Вот в Первоуральске стоял на отшибе, за километр от центра города храм. И уже в 1966 году понадобилось его взорвать. Чтоб был пустырь. И в газетенке около 1994 года, когда заново строили, писали "за давностью времени невозможно установить, кто решил его взорвать...". 500 лет назад это было? Или -была очень важная морда в областной верхушке?). И как христопродавцы и цареубийцы мы гнуснее всех бандеровцев, сколько их было, есть и будет. Это не бандеровцы прибежали в Курск или Рязань "спасать украинцев" -которых там по 50-90 тысяч найдётся...
  
   Если бы Путин не был бандитской сволотой -он бы в самом начале всех событий объявил, что в Крыму российские зарплаты и пенсии будут не раньше 2025 года... Он бы послал в Луганск 7000 своих подельников из госебалки чтобы помогать украинцам отлавливать федерастов... Я при наличии компаса, часов, бумаги и карандаша с картой -не заблужусь на местности. Чему же учили нашу десантуру, если они "заблудились"?! Махали метелками по 4 дня в неделю на дорожках дачи генерала, вероятно? И поверьте, что это не только моё мнение, что наши десантники -во всех отношениях ещё та мразь... Если в толпе приличных людей около 10% -неужели в десантуре таких под 80%? Они же -бараны для пушечной скотобойни... Вот поискали бы вы по Сети инфу МВД за день праздника ихних "войск". Чем больше силы -тем меньше ума, это закон природы для почти 99% людей...
   Как бы завезти Путина с завязанными глазами в лесок около Ишима размером 10 на 10 километров и дней 10 подождать -может сам оттуда выберется балда, уверенный, что десантура способна "заблудиться"...
  
   Заметьте, на каждого, кто в окопах фронта, набирается около 5, кто нужен в тылу для нужд фронта. Так где же в России День службы тыла?! Давайте наконец отменим этот распаршивый "день десантуры"!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"