Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное - 213

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коллективное бессознательное -213
  
  
   == Как видите, в данной ситуации сюда клевать меня набежали глухие одержимые духом наглых скандалистов профессиональных которые увидели меня первый раз в своей пивной забегаловке... А ведь люди, которые тут вылезли со своей наглой дурью -как люди ещё намного лучше, чем 3 глухих из каждых 4...
   Эти люди начисто лишены такой психологической функции как "доброжелательное отношение к другому глухому и желание понять другого и договориться с ним по существу дела...". ==
  
   Послесловие
  
   Я пришел на старый форум Глухих.нет -он закрылся через 6 месяцев в январе 2014 года, появился какой-то откровенно дурацкий сайт типа "хроника культмассовых мероприятий" -чем в Москве должна заниматься газета "Жизнь глухих", а не интернет сайт по идее адресованный "на всех глухих России". Новый штатный модератор тут же меня забанил навсегда -угадайте за что? За мой пост примерно в 10 строчек с целью популяризации Библии. То есть новый модератор -безбожный негодяй которому тогда было примерно 29 лет? - я тогда примерно через 5 дней увидел пост одной из 4 тогдашних активисток форума, которая сама глухая. Она назвала социум глухих "социальными маугли"... На старом сайте модераторами на общественных началах несколько лет работали две глухие дамы, кажется, одна была из Перми...
  
   В царской России всех оглохших до 18 или 21 года автоматически, без всяких бумажек и судебных решений считали за умалишенных... Пришли сратые бандиты ленинско-еврейские полуграмотные в 1917 году и тут же решили, что глухие и немые поголовно вполне психически полноценные люди... И если теоретически при царской власти этим людям подбрасывали социальное пособие -конечно, не меньше, чем ссыльно-каторжным... -Ленин в Шушенском на это пособие даже домработницу нанял... --то коммунисты в 1918 году одним махом избавились от подобных проблем по социальному обеспечению немых и глухих психов... Ну и как на деле до 1960 года жилось даже психически здоровым немым и глухим с детства по российским поселениям где было меньше 100 тыс. жителей?
  
   Сегодняшние глухие недоумки об этом знать не хотят. Половина -от дури, а остальные -потому что они сначала всей душой уголовники и полуспившиеся мерзавцы... И особенной мерзавностью отличаются глухие которые никогда в жизни не бывали и не жили в поселениях где меньше 20 тыс. жителей. Глухие в городах где больше 200 тыс. жителей -это настоящие оголтелые от тупости и злобы дикари... По отношению к глухим, которых они видят первый раз в жизни. Особенной паскудностью отличаются глухие, которые моложе 45 лет...
   Из 100 глухих любого возраста 95 -это люди, которые так и начнут у вас в квартире шарить везде, если вы их оставите одних больше чем на 20 минут...
  
   Вы допускаете возможность, что в любое время после 1917 года 80% немых и 60% глухих действительно были умалишенными и должны были получать группу инвалидности? А что было вместо этого? По отношению почти к 350 000 людей в любом десятилетии?
   Я утверждаю, что среди слышащих детей, которые моложе 18 лет, но получили психиатрическую инвалидность, инвалидность эту получали в 4-5 раз больше детей, чем среди немых и глухих. Если со слышащими детьми психиатры за прошлые 3 года (с 15 лет) специально встречались не меньше 6 раз и в итоге беседовали с ребёнком не меньше 30 минут, и затем со спокойной совестью давали им психиатрическую инвалидность, то в отношении немых и глухих детей ничего подобного не было.
  
   Психиатры жестов глухих не знали, немые и глухие не понимали смысла самых простых слов в вопросе психиатра -например, не могли сказать что обозначают слова "бок -бук -бак" - это мне однажды довелось спросить об этом одну глухую, которая при этом была человек с душой, а не чурка резиновая как все остальные 450 глухих дев и баб которых я увидел уже потом не один раз...
   Психиатрам было понятно, что ни сами эти дети до 18 лет, ни их родные потом никуда не сунутся, требуя себе психиатрическую инвалидность -и они могли себе позволить всех скопом признать психически здоровыми.
   Мне вот кажется, что психиатрическая инвалидность по тогдашней 3 группе (до 1980 года) была намного тяжелее, чем инвалидность по диагнозу "немой" или "оглохший в детстве". И пенсии таким людям следовало платить хотя бы на 25% выше.
   Насколько мне известно, в 2017 году в России инвалидность определяют рассуждением "у него нет одного глаза, левой руки до локтя и правой ноги до колена? Но он работает преподавателем в школе (колледже, вузе)? Ну, значит он совершенно трудоспособный человек, а не инвалид!..."
  
   Насколько вероятна следующая ситуация: на 1000 глухих моложе 35 лет 750 мерзавцев, пьяниц, злобных хулиганов, а на 1000 немых -всего 450 таких?
  
  Вячеслав Каретников Лучше бы сдох этот Василев! Он действительно псих и графоман! Я закрываюсь от него! Прости господи умалишённых!
  
  Валерий Куксин Разумные слова, уважаемый Вячеслав. Я давно не открываю и не читаю сообщения Владимира. Ну какой это друг!?
  Михаил Веселов Куксин, посмотри у себя в фейсбуке как заносить в бан. Мусора не будет.
  Roman Rogachevsky Не надо банить! Ты что не понял, какая редкая и одиозная личность в нашей песочнице появилась?! ))
  Вячеслав Каретников Роман! Психотропа и графомана надо забанить! Ведь оскорбляет всех и вся!!!!
  
   Отвечаю: Моё тут появление для "профессиональных журналистов и редакторов" Веселова и Куксина -золотая находка. Долбите меня "по обзацам" не жалея писать 5-7 строчек на каждую мою строчку. Изготовьте текст страниц на 45 или больше и опубликуйте в ВЕСе для глубокого просветления мозгов всем читателям ВЕСа. (О "просветлении можете почитать Дипак Чопра -Deepak Chopra -Основной рецепт счастья.)
   То вы годами сидите и мучительно стараетесь на потолке высмотреть идею для статьи, а тут в моём лице Вам такое счастье привалило для журналистики... Да все журналисты России, если бы знали -Вам бы до полусмерти завидовали, что вот, тема сама Вам в руки упала...
  
   Да, в начале 2014 года негодяй и болван -редактор нового формата сайта Глухих.нет- уже проехался по мне заметкой "Взрыв мозгов"... Но если у несогласных со мной вообще никаких мозгов нет и не будет, то нечего им и обсуждать состояние моих мозгов. Идите на сайт библиотека Максима Мошкова, сами во всю пишите что угодно в журнале Самиздат и года через 4 со знанием дела обсуждайте факт, что я за 4 года набрал там 1 882 000 читателей. Ну допустим, половина моих посетителей там только три строчки прочитала и плюнула на меня. Но ведь должен же когда-то наступить полный отпад от меня всех читателей? Вы заметьте, мне там за 4 года написали всего около 40 рецензий. А вот авторам почти всем в жанре фэнтези там понаписано от 700 до 4000 рецензий. Но у половины фэнтэзников с тысячами рецензий не набирается даже 250 000 читателей за 8-15 лет.
  
   Рогачёвский, а ты тут чем нам докажешь, что ты не болван тупейший, а автор, которого можно признать автором -где твои хотя бы 5 текстов хотя бы по 2-3 страницы? Скачи мимо галопом, сопливый сетевой поросёнок! Запомни -все глухие, которые до 25 лет не прочитали 70 книг -это дураки и дуры и при том не люди, а социальные обезьяны. Все глухие, которые за год выпивают больше 1 литра водки, 3 литров вина и 6 литров пива -это вообще ходячее говно... Понял?
  
   И поторопитесь расспросить обо мне уважаемого Полякова. Который встретил меня на улице и минут 5 мне объяснял почему нет смысла одну комнату в ДК ВОГа сдать на 3-5 часов в неделю за плату местной "Службе знакомств".
   А сегодня в этом ДК почти все комнаты сданы за плату на годы почти 40 организациям. И сидит Поляков в луже и горя ему мало? Кстати, я только года 3 назад понял, что Поляков -тоже еврей...
  
  Roman Rogachevsky В свое время сотрудничал с ВЕС и МГ как внештатный корреспондент. За славой и количеством текстов не гоняюсь, но что мог, то и смог. А оскорблять глухих не надо, люди разные есть среди них. Кто-то промолчит, а кто-то вам в глаз стукнет. Сиди на табуретке тихо и прямо.
  
   Отвечаю:
   Увы, с 2009 по 2014 год на Форуме старого Глухих.нет Вас не было среди 10 ну хоть сколько-то активных постовиков. Там все дружно чихали и плевали и на ЦП ВОГа и на ВЕС, а значит и на всех сотрудников ВЕСа...И меня клевали с такой же прытью, как Вы сейчас... Мне со стороны виднее, знаете ли.
   Вот тут -кого конкретно я "оскорбляю"? Назовите фамилии "оскорблённых"! Вы тут даже те, которые не полные обалдуи, понятия не имеете, что крайне негативное отношение к некоей организации или некоему социуму -это ещё не оскорбление. Да Вы хоть потрудились внимательно прочитать всю ветку? Видели выше цитату из МВД что глухие бандиты -самые гнусные?
   И на старом Форуме я успел выложить несколько практических соображений о ситуации в жизни глухих. В отличие от остальных там. И там и тут от всех вас остается впечатление, что вы дикари которые "за пределами МКАДа" никогда в жизни не бывали и что вам в Москве и С.Петербурге сто раз посрать на жизнь глухих которые живут от Вас дальше чем на 70 км от последнего дома по дороге из города.
   В отличие от всех вас я много разного успел сделать, включая книгу "Коллективное бессознательное" -читайте о ней где то наверху среди кучи моих постов... Через 250 лет глухие поставят мой бюст у входа в ЦП ВОГа и всех вас, моих глухих современников будут полоскать очень недобрыми словами за ваше подлянно-дурачье отношение ко мне -вы же дикие и наглые неучи, а не люди -все кто читает в год меньше 15 книг и после 35 лет не способен писать об окружающей жизни глухих хотя бы по 25 страниц формата А4 в год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"