Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное - 207

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коллективное бессознательное -207
  
  
  
   9.12.17; 14.12; 15.12
  
   Вл.И.Васильев
  
  
  
   Социум глухих
  
  
   Существует сайт Глухих.нет. С 2009 по 2013 год на этом сайте имелся раздел для активного общения глухих. Назывался "Форум". В январе 2014 года сайт сменил формат и раздел Форум оттуда выбросили.
   Естественно. На Форуме почти 70% публикаций содержали крайне негативную оценку некоего Рухледева, захватившего власть в ВОГе. Много недоброго на Форуме было сказано и по адресу вообще всей конторской шушеры, которая кормится в канцеляриях ОблВОГов.
  
   Вопрос -в последние 20 лет во всех ОблВОГах России сколько было евреев и евреек? А среди так называемых членов Областного правления ВОГа (перед которыми якобы отчитывался Председатель ОблВОГа) сколько было евреев и евреек? Если в России евреев в 10 раз меньше, чем прочего населения, то сколько их должно быть в этих конторах? И сколько их там кормится и наглеет на самом деле?
  
   Если после захвата власти в ВОГе господином Рухледевым число членов ВОГа с примерно 350 000 сократилось до примерно 120 000, то за это весь состав ЦП ВОГа нужно отдать под суд как банду воров!
   Для тех кто не знает -якобы спортсмен Рухледев из третьеразрядного червяка в конторе Центрального Правления ВОГа стал главой Центрального Правления ВОГа после того как примерно за 8 лет были убиты два Председателя ЦП. Убийцы не были обнаружены.
   Приблизительная стоимость разного имущества ВОГа в 1991 году составляла около миллиарда тогдашних рублей... По слухам, сегодня господин Рухледев владеет 100 миллионами рублей -наварил на своей личной пасеке под Воронежем -якобы... ==
  
   ВОГ существует не для того, чтобы там кормились конторские паразиты -тупые, ленивые, безмозглые и пренаглые. ВОГ создан для того, чтобы через его структуру государство осуществляло свои меры по заботе о глухих. Совершенно независимо от вопроса, состоит ли конкретный глухой членом ВОГа.
  
   В незапамятные времена, году в 1979 примерно, в журнале ВОГа "В едином строю" была опубликована на эту тему статья некоего Львова "Дай руку товарищ оглохший". И за прошедшие десятки лет в ВОГе от центра до окраин глухие идиоты канцелярские продолжают сидеть на заборах и каркать "а вот этот глухой -не член общества, взносы не платит -так пусть идёт отсюда в дальний лес!..."
  
   Эти глухие конторские мерзавцы, если глухой вступит в ВОГ и уплатит взносы -разведут ручками "а что мы можем для тебя сделать?!" и покажут ему в какую дверь выйти из конторы и посоветуют больше не приходить с вопросами, но особенно "с дурацкими претензиями". Заранее считается, что все глухие, у которых есть претензии -все до одного те ещё дураки. Считается не только конторскими рылами ОблВОГа или Центрального Правления ВОГа, но и так называемым "активом ВОГа" который собран из глухих подонков и негодяев -разных приятельниц и приятелей конторщиков этих.
  
   По части наглости эти глухие равноценны сборищу уголовников в своей забегаловке. Чтобы обнаглеть окончательно, конторщикам ВОГа нужно только поставить вахтера у входа в контору Центрального Правления и завести порядок, что бы иногородние глухие записывались на прием за месяц и только один день за месяц. И чтобы этот "один день для записи на приём" каждый месяц случайным образом назначался на другое число, с разбросом чисел до семи дней... Очень похожий порядок 20 лет назад был в Екатеринбургском обществе инвалидов (один приемный день в месяц и неизвестно на какое число). Или в декабре 2017 года такой порядок в Москве давно завести успели? (Лично я о порядках в ВОГе после 1993 года что-то знаю только по случайным публикациям на Форуме до 1994 года. Последнее сообщение там было -якобы господин Рухледев собрал себе охрану из каких-то чеченцев.)
  
   Если среди глухих -как и везде в России...- евреев не больше 10% -а в ЦП ВОГа и ОблВОГах на прокорме сидят 90-95% евреев -это допустимо?
  
   Общий уровень развития человека от социального животного каким является ребёнок до 16 лет в человека, определяется количеством информации которую индивидуум получил до 16 лет. Источников информации два -социальное и бытовое общение посредством слуха и речи и чтение книг.
  
   Можно считать, что глухой индивид в любом возрасте на уровне слуха и речи информирован в 50 раз меньше, чем индивид с нормальным слухом.
   Но в отношении всего социума "слышащие люди" аксиомой является факт, что слышащий индивидуум является человеком лишь при условии, что до 25 лет он успел прочитать не менее 200 книг.
   В условиях России за последние 100 лет -после 1917 года -таких людей было не более 15 000 человек. А за 100 лет в России сменились четыре поколения живущих, это примерно 1 миллиард 200 миллионов человек.
  
   За эти же 100 лет в социуме "глухие с детства люди" жили примерно 1,4 миллиона человек. Среди них было не больше 5 человек которые до 25 лет прочитали не меньше 15 книг. Остальные глухие с детства? Человек 200 -из 1 миллиона 400 тысяч... -до 25 лет прочитали 4-6 книжек, а все остальные прочитали до 25 лет не больше, чем медицинские идиоты их возраста. И после 25 лет за 100 лет максимум 2000 глухих прочитали по 50 книжек за 50 лет...
  
   Отсюда получается: если среди россиян 85% составляют люди, которые на уровне повседневной бытовой психологии являются людьми из 13 века, то глухие являются людьми на уровне примерно 3 века. Притом живущими в 3 веке в стойбищах пастухов, где всю жизнь они видят одних и тех же 12-25 человек...
  
   Если глухие являются лицами с крайне минимальной психологией, то объяснять им про их психологию -совершенно бесполезно.
   А терпеть их самомнение о самих себе разве полезнее?
   Замечательно, что среди глухих при обсуждении этой темы -именно самые тупые и наглые подскакивают со злобным воплем "мы нормальные люди"... Оказывается, тупая злобность по мнению таких глухих -признак нормального человеческого облика у глухого...
  
   Вот яркий пример тупой злобности у глухих. В 1968 году я приехал в Свердловск (ныне Екатеринбург) имея в виду устроиться на работу. И в эти же дни где-то встретил глухого незнакомого, который работал на заводе Резино-технических изделий. В эти же дни на том заводе освободилось место в общежитии -там в комнате стояли сразу 12 кроватей... С глухим зашли в отдел кадров, получил я направление на медосмотр.
  
   Но подумав, я на следующее утро решил туда не устраиваться на работу. И этот глухой мне в этот же день встретился -событие такое же редкое, как выиграть в лотерею сразу 1000 рублей. Я ему отдал направление на медосмотр.
   Через 5 лет я переехал в Свердловск. Зачем-то зашел в контору Общества глухих. И там же через несколько минут возник этот мой знакомый. Я его спрашиваю о работе. А он хмуро буркнул, что раз я несколько лет назад на работу не поступил, то теперь он со мной разговаривать не станет.
  
   Вот такая у глухих тупость, дикость и просто злобность.
   Оцените, что я этого глухого встретил за 5 лет в городе 3 раза, а потом за 40 лет жизни в городе ни разу не встретил никого из 60 глухих с которыми был более менее знакомым...
   Добавим, что в разных местах города я за эти же 40 лет 2 раза встретил глухого из райцентра, где жил раньше -это почти 250 километров от Свердловска...
   Это случайность?! Или это тоже признак существования Бога который устроил эти встречи?
  
   Когда перед нами под 400 тысяч глухих в 2017 году, то самоочевидно, что их дикость среди современников не отменяет того факта, что и среди дикарей есть люди с золотой душой. Но сколько среди глухих есть и негодяев уголовного пошиба?
   То обстоятельство, что под 80% глухих, которые уже старше 45 лет и под 95% глухих, которые сегодня моложе 35 лет, совершенно никак не воспринимают на повседневном уровне разницу слов "человек с золотой душой" и "уголовный негодяй" -говорит про убожество и ничтожество глухих всё, что удастся про них сказать.
   Если про психологические проблемы людей любого возраста со слухом можно много чего наговорить на основе работы профессионального психолога, - то про психологию глухих сказать практически нечего. Это дикари по уровню отсутствия у них полноценной психологии.
   И дополнительно социум глухих России по его психологическому статусу резко сдвинут в сторону психологии типичной для социума уголовных личностей.
  
   И после этого остаётся сказать, что за последние 100 лет в России не было даже 150 глухих которые дожив до 70 лет оказались люди прочитавшие за всю жизнь хотя бы 100 книг.
   Если за последние 100 лет в России было до 150 000 -350 000 слышащих которые смогли написать "нечто литературное" в размере более 50 страниц формата А4, или хотя бы 25 стихотворений, то среди глухих не было ни одного человека написавшего хотя бы 10 таких страниц в одном из жанров литературы. А глухих в России за 100 лет жило около 1,4 миллиона человек. Даже воспоминания о своей жизни смог написать только глухой Комашинский -кандидат технических наук.
  
   И когда из Москвы до вас донесётся вопль, что было издано 8 или 18 книжек со стихами глухих -имейте в виду, что фактически все эти "глухие поэты" оглохли в возрасте старше 22 лет. Только отпетые негодяи могут равнять таких людей, особенно оглохших "на фронте" с глухими, которые оглохли в возрасте до 16 лет... Предполагаю, что позднооглохших в ВОГе во все времена было не меньше 3000 человек. И когда позднооглохшие устраивались на работу в конторы ОблВОГов или Центрального Правления -они к глухим с детства относились как законченные мерзавцы с вежливым поведением... А уж про их подлинное душевное говнячное чувство по отношению к немым лучше не говорить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"