Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Кто мы? Человеки? Стая социальных мартышек? -2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто мы? -2
  
  
   Кто мы? Человеки? Стая социальных мартышек? -2
  
  
  
   * * * *
   И только здесь я вам скажу что у людина есть -тело, -мозг, -психика, -ум, -душа...
   Умножаем 4800 на 5 получаем 24 000 вариантов для "человеков" и 11520 для "дикарей". Всего 39 360 вариантов. Хотя можно очень долго смеяться над предположением, что у "дикарей" тоже есть ум и душа...
   А каждый из этих 5 параметров является или сильным, или средним, или слабым...
   Теперь мы имеем 72 000 вариантов для "человеков" и 34 560 для "дикарей".
   Уже набралось 106 560 вариантов...
   Напоминаю очень умным, что от перестановки множителей произведение не меняется. То же самое получилось бы если бы я сначала сделал 5 х 3 (тело-мозг-психика -ум -душа умножил на 3 степени силы). Кажется не запутался в подсчётах?!
  
   ... Вы можете сказать что мозг и психика - это и есть "ум и душа". А мне интуиция говорит что это большая разница.
   Мозг -нечто материальное. Психика -жопа мозга...
   А "ум и душа" - это два друга, Один едет на осле мозга, другой едет на осле психики...
   Позвольте мне тут плюнуть на факт, что у "дикарей" ум и душа отсутствуют? Ведь ихние еле ползущие инвалидные символы ума и души нет смысла считать за нечто реальное?
   Понятие ума для "дикарей" заменим понятием "одурелость", а понятие души заменим понятием "самодурский гонор".
   ... И мы тут стоим перед проблемой "Какое научное знание ближе к истине? То, которое стремится к сокращению числа параметров, Или то, которое стремится
  к увеличению этого числа?"
  
   ... Попутно я спрошу - разве "материалисты" советской науки сравнительно с "материалистами" Запада Не являются безнадежными болванами? Где на русском языке опубликованы тысячи статей "материалистов" Запада, написанных специально против советского кривомозглого "тоже материализма"?
  
   Итак, после всех подсчётов мы имеем что число личностных вариантов для "человеков" составляет 72 000, а для "дикарей" 34 560.
   Добавим три типа "психологической динамики" -активный человек -переменный человек -вялый человек. К этому добавим очень неопределённое, но многим понятное явление "открытый человек" (экстраверт по научному) и "скрытный человек" (интроверт).
   3 х 2 = 6
   Отсюда имеем "человеков" 432 000 разновидностей, "дикарей" 207 360 разновидностей. Всего психологических разновидностей "людинов" имеем 639 360...
  
   Для условий России примем, что тут число "человеков" составляет 5% населения, число "дикарей" (недочеловеков, хамов, мерзавцев, уголовной мрази, включая тех, кто по разным причинам не попал под суд и зону...) 35%.
   Но ведь остальные 60% -это типы, которые сами категорически не желают в быту общаться постоянно с "человеками". Как и "дикари" не желают. Поэтому всех кто не "человеки" считаем "дикарями". И даже не надеемся, что из них хотя бы 500 в 50 лет наконец станут "человеками"...
  
   В итоге имеем: население России 145 миллионов. "Человеков" тут 5% -это 7 миллионов индивидов... Делим на 432 000 видов "человеков" -получаем по 16 человек каждого вида на всю просторную Россию...
   А ввиду "неравномерности по числу индивидов с данным признаком" можно считать, что есть сотни видов "человеков", которые насчитывают от 1 до 5 индивидов на всю Россию...
   А в ветке "дикарей" мы имеем по 665 индивидов каждого вида на всю Россию. Но можно смело считать, что среди "дикарей" реально существуют около 40 социумных групп, остальные возможные группы - "пустые". Потому что главная социальная особенность дикарей -они сбиваются в толпу, в стадо, в стаю, в банды... И их "личностное" от этого отмирает.
   "Дикарей" в России 138 000 000... По 3 450 000 дикарей каждой социумной группы.
   Сильнейшее впечатление - среди женщин России "человеков" никак не больше 1500. На 55 поколений возрастом с 20 до 75. В процентах это будет 0,00001...
  
   * * * * * *
  
  
   Но ведь с возрастом так или иначе человек меняется по его социальным признакам, пусть и "в стае мартышек".
   Стало быть можно ввести деление на "возрастные группы"
   -до 16 лет, до 27 лет, -до 40 лет, до 60 лет, -до 75 лет, -до 90 лет, -более 90 лет.
   7 возрастных групп умножаем на ранее определённые 639 360 разновидностей "людинов". Имеем 4 475 520 индивидуально определённых элементов социума любого текущего или прошлого или будущего времени.
  
   Попутно спрошу -вам не кажется, что поскольку я оказался первым, кто смог сформулировать эту системную концепцию, то теперь наука психологии потеряла всякое право на какие-либо другие концепции этого рода? Ведь в принципе можно сформулировать много десятков похожих концепций по другому расставив порядок моих базовых определений или введя в эту систему дополнительные и тоже существенные определения.
   Заметьте -если в систему ввести всего 2 дополнительных определения - мы уже будем иметь массив из 8 951 040 элементов...
   Я могу сказать, что будущая "компьютерная психология" сможет оперировать даже и миллиардом элементов в этой системе. Но реально может ли быть, чтобы из 3 или 9 таких систем одна оказалась научно или практически более результативной чем остальные?
   Если это исключается, то незачем и выстраивать другие системы. Ведь в других системах на других уровнях будут взяты на учёт все параметры психологии, которые назвал я.
  
  
   * * *
   Многоуважаемые дамы и господа! Которые оглохли в возрасте до пятнадцати лет!
   На каком основании вы, не прочитавшие в любом возрасте и ста книг, не способные
  написать за десять лет хотя бы десять текстов по десять страниц, в подражание текстам
  Герцена, Чернышевского, Белинского, Ленина, Сталина, Троцкого, Ильина или Бердяева -
  оскорбляетесь, узнав что вы "Дикари"?!
   Вы скажете "Я лично не "дикарь"!..."... Не спорю, если вы "добродушные".
   Но "добродушных" среди вас по пять на сто или куда меньше?
   Вы даже на этот вопрос ответить не в состоянии, болваны глухие...
  
   Теоретически вы должны быть раз в десять умнее и человечнее, чем немые типа "глухонемые" (есть и немые с почти нормальным слухом...) А вы какие? Вы же, у кого есть остатки слуха, тупее и дурнее чем полностью глухие со дня рождения...
   Это потому что вы -социальные идиоты.
  
   Вы, "добродушные глухие", сидите как тараканы за печкой среди злобных глухих "дикарей"...
   В социуме глухих добродушных индивидов не больше чем в социуме слышащих -
  по два -три человека среди пяти тысяч...
   И если вас в России в текущем году 450 000 человек, то среди вас "добродушных"
  максимум 90 человек. На всю Россию!!
   И за последние сто лет среди 1 200 000 глухих Живших в России, Не было и десяти человек Прочитавших за 40 лет 100 книг... Это понятно из жалкого уровня "литературы" созданной глухими. Почти вся эта "литература" была создана лицами оглохшими на фронте, когда они были уже старше 17 лет. Эти лица ни в каком смысле не являлись глухими такими же, как оглохшие до 15 лет...
   У кого нет такой начитанности - Те не люди, а дикари. Даже среди слышащих...Из пятого века после Рождества Христова...
   Надо бы глухих сортировать и по признаку "оглох до 4 лет" - "до 8 лет" - "до 12 лет" - "до 17 лет"?
   А слышащие дикари Как людины стоят раз в 50 выше глухих По развитию ума и души...
  
   Даже если вы за всю жизнь ничего не натворите -вы остаетесь тупыми как самая оголтелая шпана в 16 лет. Особенно пока вы моложе 35 лет. Вы не знаете и не понимаете самых простых вещей, вроде того, что с незнакомым человеком надо разговаривать с уважением и по существу дела, а не на скандальном уровне потому что он думает не так как вы.
   До встречи со мной вы имели больше 12 лет -кто кончил спецшколу в 19 лет, чтобы понять что среди глухих как и везде в жизни есть и очень плохие люди и очень хорошие. А что вы поняли, если поднимаете гвалт когда я говорю о людях диких и злобных? Ведь не про вас лично говорю...
   == 5.01.18 И если я про дрянных глухих наговорю 5 страниц, то вы возьмите и про хороших глухих наговорите в ответ 250 страниц силами 750 человек... Вы это дело сначала на деле сделайте, а потом воображайте, что вы, 750 человек, в самом деле сможете наговорить 250 страниц про хороших глухих.
   На деле, если среди вас в каждом городе по 3-7 хороших глухих, то там же набирается по 50-150 человек, которые про себя воображают, что они тоже "хорошие люди"... ==
   То есть, вы просто не знаете даже и в 35 лет, что среди глухих есть люди дикие и злобные. От большого ума? Вы среди диких и злобных дураков вполне свои люди -такие же дураки и такие же дикие и злобные?
  
   Очевидно, возражать мне должны те, кому уже больше чем 50 лет. А что они смогут ответить на уровне "я не пьяница, я за всю жизнь ни у кого не наворовал денег способом "взял взаймы и не отдал", я вообще каждый год читаю не меньше 10 книжек и не меньше 2 научно-популярных журналов..."? Вы почти все за всю жизнь ни разу не увидели глухого, который до 25 лет прочитал хотя бы 5 книжек... Вероятно среди вас за 70 лет до 2018 года таких было 15 мужчин и 35 женщин, не больше...
  
   Вам нужно стремиться быть людьми умными, начитанными, очень вежливыми. А вы предпочитаете быть социальными идиотами с претензиями что вам за это идиотство будут уделять побольше государственного внимания. Вот уже про вас и кино было снято где идиота глухого бездельника заставили в глухой тайге таскать камни на вершину горы... Сразу он в киношке перевоспитался!...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"