Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Типология излучений в мироздании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  18.04.17
   Типология излучений в мироздании
  
   Мы имеем дело с "элементарными" типами радиоволн и других типов излучений.
   А ведь должны существовать "комплексные" системы типов излучений... Как их обнаружить?
  
   И если они есть, то "душа человека" -комплексное излучение, более того, "структурированное" излучение.
   Существует теория, что тело человека, состоящее из атомов и электронов, которые не могут слипнуться в хаотический шаровидный клубок (да что мешает этому?) -это "застывшая в пространстве электронная волна". Точнее "атомная организованная структура". Какие силы придали этой структуре чёткую атомную организованность в пространстве и времени?
  
   Всякое излучение как-то действует на окружающее пространство. Но есть "хаос" множества излучений и есть "структурные излучения на основе "синхронности". По законам логики эти излучения могут быть синхронны в диапазоне от "одновременные" до "разновременные", когда каждая составляющая данного излучения проходит через пространство спустя секунды, минуты, часы, месяцы и годы после главного импульса.
   Под это понимание в принципе подпадает теория Льва Гумилева, на схемах которого нарисованы полосы биологически активных излучений шириной около 500 и длиной до 15 000 километров. В зоне этих полос возникают особенно активные личности в массовом количестве. Гумилев говорит при этом о разных народах. Но ведь если на данной территории жил в момент прихода волны излучения один народ, который не рассеется в следующие 300 лет -мы сможем установить, что 90% наиболее активных, умных и т. д. людей в этом народе по местам рождения находятся в пределах вот такой полосы... И эта полоса может быть выявлена на территории другого государства.
   Следовательно, под эту теорию нужно как-то организовать постоянный всемирный мониторинг мест рождения наиболее активных людей в каждом государстве -от верхушки правителей, до верхушки бандитского сообщества. Но чёткие данные будут получены только через 70 лет сбора такой информации?
  
   Есть "хаос" множества излучений и есть "структурные" излучения на основе "синхронности" во времени разных частот или их энергий.
   Структурное излучение на 2 разных частотах -нечто взаимосвязанное в единство. Аналогия -электрическая и магнитная составляющие электромагнитной частоты.
   Если допустить, что электромагнитное колебание это нечто в 2 координатах, то надо искать в нём или за пределами его нечто где есть 3 координаты. Продолжительность во времени не относится к этой координате, поскольку время более глубокая основа таких явлений.
   Ещё глубже подобная взаимосвязь излучений на 3-4-5 ...п частотах.
  
   В зависимости от своей сложности (количество взаимосвязанных частот) это излучение действует на пространство, на материю, и возможно на темп и модификацию времени.
  
   Существующая аппаратура не позволяет нам воспринимать то, что неразрывно связано на 2-3 -...п разных частотах. Наука не ставила задачи искать "что-то где-то...".
   Я тут говорю о конкретном признаке для поиска. А в реальном мире это может быть другой признак. И вариантов признаков таких теоретики смогут предложить не один десяток? Как искать и кто будет искать?
  
   Мы знакомы с постоянным фоновым шумом разных излучений во Вселенной. А как искать импульсные излучения в диапазоне от пульсаров к радиотелефону с дальностью до 1 метра?
   Диапазон между составляющими комплекс импульса излучения может быть от минимального по времени до максимально мыслимого, когда вторая составляющая этого же комплекса приходит через столетия... Можно себе представить импульс который приходит раз в миллион лет, включает в себя 5 частот и каждая частота приходит через сотни и тысячи лет после предшествующей...
  
   Если имеются частоты с периодом в 50 -500 -5000 лет, даже с периодом в 1 -20 -100 миллионов лет и даже в миллиарды лет, то какими могут быть электрический, магнитный и другие потенциалы на максимуме и минимуме этого структурированного комплексного импульса излучения?
  
   Что было в мире до "Большого взрыва" за условный срок в 1000 раз больше больше 20 млрд. лет после "Большого взрыва"? Ведь что-то было? И что-то будет через 1000 триллионов лет от текущего года нашей жизни?
   Если "волна Большого взрыва" занимает 100 миллиардов лет, то за триллион лет пройдёт 10 волн... За 1000 триллионов лет пройдёт в будущем 10 000 волн. А сколько их прошло в прошлом?
   25.09.1998
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"