Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -107

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -107
  
  #846 Татьяна Нужина 12.09.2013 14:06
  Уважаемая Пантера. ЦП забрало предприятия в России в собственность и начало повышать арендную плату ...
  У нас в Татарстане еле выживает предприятие в Альметьевске. Платили ЦП аренду ни за что 50 тыс, а ЦП потребовало 88 тыс руб. У предприятия и так прибыль минимальная, коммуналка большая. Но заказы они находили.
  ЦП вместо продажи пусть ищет сильных и грамотных руководителей для предприятий ВОГ. А недальновидная политика - сиюминутная прибыль вконец разорит ВОГ, Рубят сук на котором сидят.
  
  #847 Татьяна Нужина 12.09.2013 14:31
  У предприятия, например (нам точно не известно, все засекречено), прибыль 100 тыс. руб., а 88 тыс. отдай ЦП.
  
  А предприятия создавали региональные правления а не ЦП!!! ЦП просто забрало своим постановлением - голосовали "карманные" члены ЦП ВОГ... Павел Федорович Исаев тогда в шоке был!!!
  Дерут за аренду, а потом душат - банкротят и ПРОДАЮТ.
  #848 Мадам 12.09.2013 15:18
  Кошмар!!!
  Деньги им в ЦП срочно потребовались. Для чего??? На что??? Для себя миленьких! Кошмар!!!
  
  А потом когда все УПП и СРП продадут - останутся в ЦП ни с чем, с пустым корытом и бунт может начаться. В ЦП думают только о себе миленьких. Кошмар!!!
  #849 Мадам 12.09.2013 15:23
  Цитирую Холстомер:
  Таким образом, в команде оказываются свои люди и протащить потом любое решение не составит труда. Ни о какой коллегиальности тут речи быть не может.
  
  Да, это так. В ЦП сильная "глухая мафия", а замы все свои и многие слышащие из своих. А вы знаете, что счета ЦП находятся в Лондоне? Это не выдумка, это истинная правда. От надёжного источника инфа. Источник, между прочим бывшее третье лицо в ЦП, то есть бывший бухгалтер. Вот так!
  #850 Мадам 12.09.2013 15:24
  Цитирую Татьяна Нужина:
  У предприятия, например (нам точно не известно, все засекречено), прибыль 100 тыс. руб., а 88 тыс. отдай ЦП.
  
  А предприятия создавали региональные правления а не ЦП!!! ЦП просто забрало своим постановлением - голосовали "карманные" члены ЦП ВОГ... Павел Федорович Исаев тогда в шоке был!!!
  Дерут за аренду, а потом душат - банкротят и ПРОДАЮТ.
  
  Какие же сволочи в ЦП сидят!!!
   == Прошу заметить, что это не я так круто отозвался о такой многоуважаемой организации, как Центральное Правление ВОГа... И не кажется ли всем, что именно в этом случае здешняя Пантера должна заскакать как Пантера? ==
  
  #851 грек 12.09.2013 15:49
  Уважаемая Татьяна Нужина. Вы много лет в ВОГе, где-то Вы писали, что были замом председателя, может быть ошибаюсь. И Вы должны знать, что предприятия в регионах, тогда в областях создаваласись не на деньги правлений, а за счёт средств централизованного фонда. Был тогда такой в ЦП ВОГ. Туда стекались все финансовые средства от уже созданных УПП и Центральное правление решало коллегиально в какой области что будут строить. УПП или дом культуры, или общежитие или жилой дом. Да, председатель в то время контролировал деятельность УПП, а директор УПП был членом правления и главный бухгалтер правления был главным и на УПП. После того, как все УПП были преобразованы в ООО, единственным учредителем и участником, т.е собственником стало Всероссийское общество глухих в лице ЦПВОГ. И областные правления или как их сейчас называют региональные стали как бы есть никак и зваться никто. Многие директора решили, что теперь УПП их собственные и делали что хотели.Думаю, что и на Мурманском УПП примерно та же история. Всегда есть две стороны одной медали.Не думаю, что директор Мурманского СРП была в полном неведении о происходящем.
  #852 wladimir-100 12.09.2013 16:12
  Цитирую Татьяна Нужина:
  У предприятия, например (нам точно не известно, все засекречено), прибыль 100 тыс. руб., а 88 тыс. отдай ЦП.
  
  у нас тоже
  #853 Натуся 12.09.2013 17:19
  Цитирую Сокол:
  Татьяна Нужина, не нравится вам, сразу пишите о себе , какая я хорошая!? вам проще писать что все продается и так далее! Вы делаете видимость, что помогаете глухим, пишите в цп конкретные предложения, а не слезы лить! удачи!
  
  
  ДА да да точно вы правы на 100%
   == Одна пусть пишет хоть 300 раз, а 100 будут 10 лет со стороны глазеть...==
  #854 Татьяна Нужина 12.09.2013 20:52
  Цитирую грек:
  Уважаемая Татьяна Нужина. Вы много лет в ВОГе, где-то Вы писали, что были замом председателя, может быть ошибаюсь. И Вы должны знать, что предприятия в регионах, тогда в областях создаваласись не на деньги правлений, а за счёт средств централизованного фонда.
  
  Извините, Вы приводите данные за последние годы, а история наших предприятий начиналась давно. Мастерские переросли в предприятия, а здания выделяли местные власти.
  "В 1933 году Татарский отдел ВОГ работал в помещении учебно-производствен ных мастерских (УПМ) на улице Чернышевского,7. По вечерам контора ВОГ использовалась как красный уголок."
  
  В 1949 году в Татарстане было 2888 учтенных глухих, 5 межрайонных отделов ВОГ, 29 первичных организаций. На учебно-производствен ном предприятии работало 76 человек.
  В 1955 году было открыто УПП в Альметьевске. Председатель ТатВОГ Степан Кабанов добился выделения помещения под отдел Общества и мастерские на улице Кирова,60. Для учеников казанского УПП на улице Ульяновых было построено общежитие.
  http://www.tatdeaf.ru/history
  То есть ЦП ВОГ присвоило готовое, а теперь продаёт.
  
   == И где тут расходы из "централизованного фонда ЦП ВОГа"? Откуда вылез этот знаток этого централизованного фонда? Что ему тут понадобилось? Что конкретно этот централизованный фонд "построил" после 1960 года? Это ещё один пример способности глухих врать напропалую везде где можно высунуться?... И молчание всех -подтверждает, что был такой фонд? ==
  
  #855 Граф 12.09.2013 21:32
  Пантере посвящается. Песня С.Трофимова
  На прядильном комбинате
  В понедельник, вот те на те
  За долги перед Чубайсом
  Обесточили цеха
  Сбилась пряжа на бобине
  Как полярники на льдине
  И притихшие дивчины
  Светят спичками в потьмах
  Чтоб исправит положенье
  Зам начальника снабженья
  Отдала распаряженье
  Всем проследовать в спортзал
  Запалили керосинку
  И главбух Петрова Нинка
  Затянули по старинке
  Интернациоанал == ** Вот даёт народ! ИнтернациоАнал....
   А с которого года придумали? ==
  
  Отимело монополье
  Пролетарское комволье
  Так, что девки по неволе
  От Чубайса понесли
  И родили прямо стоя
  Предложение простое
  Ехать в град первопрестольный
  На Тверской сшибать рубли
  Собирались на рассвете
  Шоб нихто не заприметил
  Все при полном марафете
  Да с профкомовским пайком
  Поклонилися порогу
  Покручинились немного
  И отправились в дорогу
  На "ЕрАЗе" заводском
  
  Припев:
  Ой, мамочки, на щечках ямочки
  И брови черные вразлет
  (Ой шоб вы знали мамо)
  Ой, мамочки, твоя Оксаночка
  Любовь буржуям продает
  
   30.09.15
  #856 Граф 12.09.2013 21:40
  Цитирую Татьяна Нужина:
  А я то думаю,а чего это с Лигезы моральный и физический вред в иске на 100 тыс.Так это ЦП меньших сумм просто не знает.Им же надо адвокату заплатить еще.Пусть Павел подает встречный иск и по суду пусть возвращают УПП инвалидам.
  #857 Nata 12.09.2013 23:02
  Цитирую да уж:
  Для Пантеры. Посмотрев сюжет Мурманского телевидения не надо иметь экономического образования что бы понять Мурманское УПП прибыльное предприятие. Так в чём же дело? Или опять вопрос не к вам? Для бывшей работницы УПП вы очень информированный человек судя по коментариям.
  
  Пантера - работник ВОГ на нынешнее время, верно? скорее всего - РО. Что тут неясного?
  #858 Nata 12.09.2013 23:07
  Цитирую Гость:
  Так выступил-же Павел Лигеза! И документы на руках! И чем все закончилось? Он-же еще и остался виноват.
  
  Немножко не так. Он сейчас будет отвечать за свое мужество. Но прецедент создан - за это ему низкий поклон
  #859 Nata 12.09.2013 23:08
  Цитирую Холстомер:
  Хотел бы отметить в обращении президента ВОГ единственный момент, который вызывает сомнение в легитимности принимаемых - коллегиально - решений и потсановлений. Дело в том, что на съезде ВОг вновь избранный президент ВОГ фактически набирает команду сам, объясняя съезду, что ему с ней и работать.
  Таким образом, в команде оказываются свои люди и протащить потом любое решение не составит труда. Ни о какой коллегиальности тут речи быть не может.
  
  Молодец!
   == Все вы такие тут не молодцы... Надо было дописать строчек 8-25, чтобы понять -откуда на сборище съездов ВОГа могут взяться "не свои люди"? И сколько их на каждые 100 "делегатов"? И где эти "не свои люди" на этой вашей шабашовке, когда прошло 120 дней? Всё еще собираются здесь появиться? ==
  
  #860 Nata 12.09.2013 23:09
  Цитирую ККК:
  по этой ссылке http://www.arctic-tv.ru/section/main/news/10824 можно посмотреть видео и почитать небольшую статью.
  Меня очень поразили такие строчки: Директор предприятия ООО СРП Галина Серко о грядущих изменениях узнала несколько дней назад от учредителя. Ей позвонил президент Российской общественной организации "ВОГ" Валерий Рухлядев и сказал, что предприятие продается ООО "Арктикпромтекс".
  - Это решение, как мне сказали, вызвано срочной необходимостью средств для общественной организации "ВОГ", - говорит Галина Серко.
  
  Вот истинная причина!!!!
  
  Молодец!
  #861 Nata 12.09.2013 23:15
  Судом этим ЦП сам себе подписал приговор. будет большой резонанс.
  Кстати, Соловьеву материалы отправлены)))
  #862 Nata 12.09.2013 23:18
  Странно, что кто-то так свободно и бездумно нападает на Татьяну Нужину. Это, конечно, не от большого ума.
  #863 Nata 12.09.2013 23:18
  Но моськи тявкают. а слон - идет.
  #864 веснушка 12.09.2013 23:30
  Цитирую Nata:
  Но моськи тявкают. а слон - идет.
  
  Ностальгия по Крылову...теперь ,давайте вспоминайте ,что было еще при царе Гороха...
  #865 Nata 12.09.2013 23:38 Господа! Смешно! у меня почти сразу же после моих постов начались проблемы по входу в сайт. КЭП, что это было?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"