Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -118

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -118
  
  #1087 Пантера 23.09.2013 23:13
  Цитирую Nata:
  Вы почти согласились. Пантера.Я обещала помочь Лигезе и он от меня помощи ждет. А уж "в своем доме" разбирайтесь сами. Кстати, капиталистическая Америка прекрасно дотирует нашу Любу. Все бесплатно, все замечательно.... Хм
  
  Согласилась с чем?
  #1088 Nata 23.09.2013 23:14
  Здесь тема о видеовыступлении Лигезы П.Г.
  Я получаю информацию от него - и ее тут выкладываю.
  На чем основаны обвинении меня в введение в заблуждение?
  Пантера!
  А ведь есть еще много грамотных глухих с документами....
  И я их знаю)))
  #1089 Геннадий Коротков 23.09.2013 23:15
  Цитирую Пантера:
  Да, у слышащих выбор больше и всё таки и среди них есть и нищета, и пьянство и проституция!Почему,а?!У нас также есть и богатые, успешные, как и у вас-у слышащих. Почему Вы считаете, что когда вокруг капитализм,у глухих должен быть социализм?!Ната, я Вас очень прошу оставьте нас, оставьте нам наш ВОГ! Мы, глухие сами разберемся в своём доме. Вы лучше своим слышащим пьяницам и проституткам помогите! Пожалуйста!!!
  
  Тогда почему у Рухледева все юристы и помощники слышащие,они не знают МИРА ГЛУХИХ?
   == А где в России глухие юристы и "помощники" для Рухледева? ==
  #1090 Nata 23.09.2013 23:16
  Цитирую Пантера:
  Согласилась с чем?
  
  Удачи. Почти - не считается. Вас никто не будет ругать)))
  
  #1091 яя 23.09.2013 23:16
  Цитирую Nata:
  ....То, что я ближе к слышащим (да не обольщайтесь, я пока вообще слышащяя), говорит только о широте кругозора.....
  
   насмешили! Какая широта кругозора? Какая вы слышащая??? с 4-ой степенью глухоты.
   == Для социума глухих наиболее точная мера широты кругозора: если один прочитал 2 книжки, а другой 12 - разница в широте кругозора -60 кратная... На всю Россию за 70 лет было не больше 300 глухих, прочитавших больше 10 книжек... А ведь надо учитывать, что среди слышащих, но психически больных россиян в каждом десятилетии есть до 20 человек, которые до 30 лет успевают прочитать более 300 книг, включая до 20 книг "тяжелой философии"... Получается, что "здоровые" глухие психиатрически тяжелее слышащих...==
  
  #1092 Пантера 23.09.2013 23:17
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Тогда почему у Рухледева все юристы и помощники слышащие,они не знают МИРА ГЛУХИХ?
  
  Да???ВСЕ слышащие??? Сходите в ЦП и проверьте!!!
   == Цэпешники и ОблВОГовцы, которые "знают мир глухих" от этого "знания" до последней степени переполнены самым огаделым отношением к глухим... Поэтому вообще нет смысла ставить на обсуждение проблему "знания мира глухих"... ==
  #1093 Геннадий Коротков 23.09.2013 23:20
  Цитирую яя:
  Наверно, вы, Генка, судите по своему окружению, где ваши друзья сплошь пьяницы и лодыри?
  
  Не повезло мне с окружением,но они есть и их немало.Осталось мне самому сознаться,что я пьяница.
   == Пьяниц и лодырей среди глухих немало... И кто как лодырь хуже? Тот кто не хочет копать канавы? Или тот, кто не хочет хотя бы час в день тратить на прочтение 3х страниц в книге? (Нормальная скорость чтения от 10 до 14 страниц в час; психиатрическая скорость "чтения" -больше 14 страниц в час (до 60 страниц бывает...). ==
  #1094 Пантера 23.09.2013 23:20
  Цитирую Nata:
  Согласилась с чем?
  
  Удачи. Почти - не считается. Вас никто не будет ругать)))
  
  Видать у Вас крыша начинает съезжать!Вам спать пора!
   == У болтливых глухих типа Пантеры крыша абсолютно никогда с места не сдвинется. Поскольку на мозгах крыши (здравого понятия о теме разговора) нет с детских лет... ==
  #1095 Геннадий Коротков 23.09.2013 23:21
  Цитирую Пантера:
  Да???ВСЕ слышащие??? Сходите в ЦП и проверьте!!!
  
  Но на суде от Рухледева НЕ ГЛУХОЙ!
  #1096 Пантера 23.09.2013 23:23
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Но на суде от Рухледева НЕ ГЛУХОЙ!
  
  Да, экономнее в Красноярск послать одного слышащего юриста, чем глухого юриста +сурдопереводчика.
  #1097 Охо-хо 23.09.2013 23:23
  Начать нужно с того, что написать коллективное открытое обращение ко всем гражданам России. Мы - инвалиды по слуху лишены своего законного права избирать лидеров общественной организации на законных основаниях! Более 20 лет нами управляет сомнительная компания, захватившая в свои руки власть над глухими. НЕТ никакой честной конкурентной борьбы за руководящие должности. Устав не предусматривает проникновение чужаков. Общественную организацию превратили в кормушку для избранных, инвалиды массово покидают эту когда то могущественную организацию. С этим нужно что то делать. Сами справиться не можем!
  
   == На другой ветке сайта некий "Барнаулец" -не зарегистрированный, возникший после моего 3-4-го поста, и 6 постов из 7 писавший против меня - готов был мне голову кирпичом пришибить за то что я писал о наличии среди глухих пьяниц и хулиганов (а не бежать по месту жительства и помогать пьяницам и хулиганам стать достойными людьми...)... Интересно мне стало: он на эту ветку сайта заглядывал? И что он собирался делать с мошенниками, которые на много десятилетий захватили ВОГ себе в кормушку? По мнению идиота Барнаульца -я "всех глухих" считал пьяницами и хулиганами!!... То, что ВОГ захватили мошенники -его не волновало... Но если помнить, что 80% глухих -воры и мошенники шустрые, то не удивительно, что дело кончилось захватом ВОГа для прокорма...
   *** При работе с текстом, я обнаружил весьма здравые посты Барнаульца ниже где-то... И этот же человек был психованным идиотом в моей теме о глухих пьяницах и хулиганах?! Но вот такая разорванность в голове у глухих -дело абсолютно нормальное... ==
  #1098 wladimir-100 23.09.2013 23:25
  Цитирую Пантера:
  Видать у Вас крыша начинает съезжать!Вам спать пора!
  
  Вы тоже слышащий ли?
  #1099 Nata 23.09.2013 23:25
  Цитирую Пантера:
  Да, экономнее в Красноярск послать одного слышащего юриста, чем глухого юриста +сурдопереводчика.
  
  Не послать, а НАНЯТЬ. Адвокат Рухледева к ВОГу отношение не имеет. Он сам это заявил.
  #1100 Nata 23.09.2013 23:26
  Эх, Пантера. И это вы на заботу о вашем же реноме....
  #1101 Nata 23.09.2013 23:27
  Цитирую Охо-хо:
   Более 20 лет нами управляет сомнительная компания, захватившая в свои руки власть над глухими. НЕТ никакой честной конкурентной борьбы за руководящие должности. Устав не предусматривает проникновение чужаков. Общественную организацию превратили в кормушку для избранных, инвалиды массово покидают эту когда то могущественную организацию. С этим нужно что то делать. Сами справиться не можем!
  
  Это было где-то посредине. сейчас я скопирую
  #1102 Пантера 23.09.2013 23:28
  Цитирую Nata:
  Не послать, а НАНЯТЬ. Адвокат Рухледева к ВОГу отношение не имеет. Он сам это заявил.
  
  Лигеза тоже наймёт себе адвоката, который никакого отношения к ВОГу иметь не будет! И что теперь?!Чушь какая-то!
  #1103 Геннадий Коротков 23.09.2013 23:29
  Цитирую Пантера:
  Да, экономнее в Красноярск послать одного слышащего юриста, чем глухого юриста +сурдопереводчика.
  
  Экономней послать толкового юриста,который выиграет дело,пускай он все 100 тыс.будет стоить.главное,побед а,за ценой не постоим!
  #1104 Щербина 23.09.2013 23:30
  Браво Охо-хо! Чуть подкорректировать и разместить в соцсетях. К этому можно добавить все громкие скандалы последних лет, которые мы не забыли и в которых руководство Вог замешано напрямую. Но конфликты заминались и ..забывались. Такой вот у них порядок, что с этой тупой глухой швалью церемониться? Пусть знают свое место! Тошно жить при такой системе! Голосую за роспуск Вога в таком виде.
  
   == В том и проблема, что 95% воговцев "тупая глухая шваль". Среди которой 80% составляют люди на уровне психиатрических инвалидов 2й группы. На одной стороне под 30 тыс. сколько-нибудь похожих на человека глухих. На другой стороне под 420 тысяч немых и глухих идиотов (из которых до 350 тыс. -люди "индуцированного" идиотизма...). Ну и что тут делать? Если для заботы об этих идиотах нужно 42 000 надзирателей в одной смене (4 смены плюс добавка на тех, кто заболел или в отпуске -200 000 человек нужно; и всем плати "за вредность"...), если нужно под 5000 начальников над этими надзирателями, да 5000 "методистов", да 10 000 прочих организаторов процесса надзора и воспитания, -что вы будете делать с этим социумом? ==
  
  #1105 яя 23.09.2013 23:31
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Тогда почему у Рухледева все юристы и помощники слышащие,они не знают МИРА ГЛУХИХ?
  
  Неправда! Есть пара-тройка слышащих помощников, НО они из семей глухих и знают о глухих не понаслышке
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"