Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -127

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -127
  
  #1267 Гость 30.09.2013 09:23
  Итак, Мурманское СРП ВОГ продано за 2 млн руб.! В пятницу был Пленум Регионального отделения ВОГ. В числе обсуждаемых вопросов - продажа Мурманского СРП. Выступил Председатель Мурманского регионального отделения ВОГ Нелипа В.И. Обращение к людям "Вам-же будет лучше". Ответ народа "Мы не хотим как лучше, мы хотим как было"!
  #1268 Гость 30.09.2013 09:51
  Цитирую Ваня - пастух:
  Рухледев больше не управляет и не интересует общим делом глухих по России так-как был избран президентом международного комитета спорта глухих.
  
  Как же не управляет, а кто на днях продал Мурманское СРП, под документами его подпись.
  #1269 Гость 30.09.2013 10:09
  Также выступала член ЦП ВОГ Татьяна Нелипа, которая всячески затыкала рты недовольным людям
  #1270 Поп 30.09.2013 12:14
  Цитирую Гость:
  Также выступала член ЦП ВОГ Татьяна Нелипа, которая всячески затыкала рты недовольным людям
  
  Нелипа не является членом ЦП- это первое! Второе- продано не здание, а уставной капитал ООО! И третье- если не понимаешь в экономике нихрена нечего орать!
  #1271 Nata 30.09.2013 17:29
  Мурманск! (Гость, посты 1267-1269)! Свяжитесь со мной через Мой Мир, очень вас прошу!
  #1272 Ту154асвоюниразу 30.09.2013 19:21
  Цитирую Nata:
  Мурманск! (Гость, посты 1267-1269)! Свяжитесь со мной через Мой Мир, очень вас прошу!
  
  А можно посмотреть чем будете заниматься?
  #1273 Геннадий Коротков 30.09.2013 21:02
  Цитирую Гость:
  Итак, Мурманское СРП ВОГ продано за 2 млн руб.! В пятницу был Пленум Регионального отделения ВОГ.
  
  Что называется вошли во вкус,лавры Магальникова беспокоят.И все по одному сценарию,занижают в разы сумму сделки и откаты,откаты всем.А народу лишь обещания райской жизни.предлагаю эту информацию использовать в суде над Лигезой.
  #1274 Nata 30.09.2013 22:48
  Гена, для суда нужны ДОКУМЕНТЫ! есть какие-либо предложения?
  #1275 Барнаулец 30.09.2013 22:53
  Цитирую Гость:
  Итак, Мурманское СРП ВОГ продано за 2 млн руб.! В пятницу был Пленум Регионального отделения ВОГ.
  
  Ничего не понял! Эй, кто нить объясните, а то туплю))
  СРП ВОГ, ее продажа, т.е. самой организация или это активы, ну недвижимость?
  И че такая маленькая цена, всего за 2 мильона, типа цена коммерческой палатки? Не верю!
  
  И еще. Цитата по такому делу, реально на баранов рассчитана. Как это понять - "Вам же будет лучше". Лучше от этих жалких 2х мильонов. Каждому члену ВОГ по какой то копейке? А перепадет ли кому нибудь, реально кто нить в руках будет эти копейки держать?
  
  А ответ народа: "Мы хотим как было". А как было? Было хорошо в болоте?
  Или не дураки, понимают - Лучше уже не будет никогда!
  #1276 Nata 30.09.2013 23:00
  Но ведь в видеообращении Лигеза уже приводил факты заниженной стоимости продажи СРП, чему тут можно удивляться?
  Что касается прочих цитат, я так понимаю, народ просто не хочет продажи.
  #1277 Геннадий Коротков 30.09.2013 23:54
  опять дурочку включили.Как можно продать уставной капитал?Рухлядевская клика давно взяла на вооружение легенду,что мол глухие идиоты,не дай Бог кому-то выглядеть умнее.постоянно эта аксиома насаждается потенциальным покупателям через РО,мол все будет шито-крыто.Документы ?Конешь их никто не покажет,да и смельчаков нет лезть в бухгалтерию.А на нет и суда нет!Жаль! Вот явсехлюблю давно уже издевается над несчастными ,знает собака,что его не достанут,и так все руководство ВОГ в этом уверено.
  
   == Говорить правду о том, что на всю Россию среди глухих не больше 200 человек умных и способных думать -это не издевательство... Эти 200 тоже учились в спецшколах глухих... И о чём говорит факт, что на данном сайте за 5 лет всего 12 человек нашлось, которые выложили не меньше 15 постов на человека? О чём говорит факт, что на этом сайте я единственный, кто способен писать посты длиннее 7 строчек, а остальные поголовно пишут посты в 2-3 строчки? ==
  
  #1278 Nata 01.10.2013 00:46
  Да, жаль..
  #1279 Гость 01.10.2013 10:03
  Цитирую Nata:
  Гена, для суда нужны ДОКУМЕНТЫ! есть какие-либо предложения?
  
  Все документы могут быть истребованы следственными органами или судом.
  #1280 Беркут 01.10.2013 11:15
  Гена Короткий ! какой ты умный и завистливый в инете! Читать противно и сам не приятный ! Ваш образ вижу и на бульдога похож! А Рухледев молодец и многое в жизни успевает. Здоровья ему желаю и успехов во всем! Гена, твой язык ржавеет!
  #1281 wladimir-100 01.10.2013 12:51
  Цитирую Беркут:
  Гена Короткий ! какой ты умный и завистливый в инете! Читать противно и сам не приятный ! Ваш образ вижу и на бульдога похож! А Рухледев молодец и многое в жизни успевает. Здоровья ему желаю и успехов во всем! Гена, твой язык ржавеет!
  
  Вы не правы! Каждый человек имеет права на мнение и слова. Рухледев действительно не защитил честь простого глухого, то есть меня! Куряне против Рухледева! Вы чиновники (Берку, Пантера и др.), конечно, защищаете Рухледева. У Рухледева сладкое место! Бог видит ВАС!
  #1282 Александр К. 01.10.2013 13:43
  Ничего не понял! Эй, кто нить объясните, а то туплю))
  СРП ВОГ, ее продажа, т.е. самой организация или это активы, ну недвижимость?
  И че такая маленькая цена, всего за 2 мильона, типа цена коммерческой палатки? Не верю!
  Для несведующих поясняю:1. Для того чтобы открыть свое дело( производство, торговля) т.е. то, на чем вы хотите зарабатывать, нужно зарегистрироваться( для частного лица( вы, ваш друг или ваша жена)- оформить ИП, для юридического лица( Вог, Лукойл, Газпром или группа лиц( не менее 3х человек))- оформить ООО( общество с ограниченной ответственностью), 2. Чтобы открыть ООО нужен УЧРЕДИТЕЛЬ 3. Учредитель в ООО может быть ОДИН( к примеру Вог), а может быть ДВА, ТРИ,ЧЕТЫРЕ и так далее( к примеру Вог, Лукойл, Газпром) 4. Если Учредитель ОДИН, то он вносит УСТАВНОЙ капитал ЕДИНОЛИЧНО( уставной капитал должен быть не менее 10тыс рублей, но может быть хоть миллион, хоть два) и дальнейшую прибыль от производства получает тоже ЕДИНОЛИЧНО. 5. Если Учредителей несколько, то прибыль они будут получать соразмерно внесенному капиталу. 6.Учредитель назначает директора который ведет всю производственную деятельность ООО и зарабатывает для Учредителя прибыль.( Продолжение следует) )
  #1283 Александр К. 01.10.2013 13:44
  7. Для ведения производства или торговли необходимо помещение( большое или маленькое, зависит от объемов работы, колличества персонала, оборудования) 8. У нового ООО нет в собственности помещения, поэтому оно берет в АРЕНДУ помещение у какого-либо собственника. 9. В процессе работы ООО зарабатывает прибыль, на
  прибыль могут закупаться дополнительное оборудование, акции крупных прибыльных предприятий, автотранспорт и многое другое, все это увеличивает уставной капитал. 10. Далее по каким либо причинам( отсутствие заказов на предприятии, увеличение расходов на содержание помещения, отсутствие производственных мощностей и другое) ООО начинает приносить убытки, Учредитель( чтобы не потерять то, что заработал) принимает решение продать ООО. 11. Это и происходит в Мурманске. Вог является Учредителем ООО" Мурманское СРП ВОГ", Уставной капитал при создании ООО был 10тыс рублей, а Вог продал ООО за 2 млн рублей!!!! Повторю, продал не за 10тыс, а за 2 млн!!!!! Вог заработал для Общества 1млн 990тыс рублей! А здание которое ООО арендовало у Вог, так и остается в собственности Вога! О каких убытках и продаже здания вы говорите???? Продано ООО, а не здание! ( продолжение следует)
  #1284 Александр К. 01.10.2013 16:42
  Теперь посмотрим почему ВОГ продал ООО.? 1. ООО зарабатывая деньги обязано не только выплачивать зарплату сотрудникам, платить государству налоги, содержать переданное ему здание которое принадлежит ВОГУ( проводить текущий и капитальный ремонт, платить за коммунальные услуги и т.д) , но самое главное приносить прибыль УЧРЕДИТЕЛЮ!!!! 2. Прибыльное ООО- это систематические заказы, качественная продукция, которая быстро реализуется на рынке по высокой цене, минимальные расходы! Систематические заказы- где их взять? Государство заказы выделяет через конкурс, конкурс- это кто даст меньшую цену тот и забирает заказ, получается цена на продукцию копеечная! Пока выполняем заказ повышаются цены на коммунальные услуги,налоги на зарплату,строительны е материалы, бензин и так далее, денег не хватает на содержание имущества, о прибыли уже не говорим. 3. В таких условиях выдержать конкуренцию на рынке очень сложно, да к тому же наши соседи китайцы забивают рынок такой же продукцией что и мы делаем, только в 5-10 раз дешевле! (продолжение следует)
  #1285 Геннадий Коротков 01.10.2013 16:48
  Цитирую Беркут:
  Гена Короткий ! какой ты умный и завистливый в инете! Читать противно и сам не приятный ! Ваш образ вижу и на бульдога похож! А Рухледев молодец и многое в жизни успевает. Здоровья ему желаю и успехов во всем! Гена, твой язык ржавеет!
  
  Один меня собачкой видит маленькой.другой бульдогом.Рухледев молодец,все в жизни успел,не важно каким путем.Не нам судить.Главное,что кто-то рядом с ним ручки позолотил.Неприятно? Потерпите
  #1286 Александр К. 01.10.2013 16:51
  Вам интересно?
  #1287 Гость 01.10.2013 17:04
  10 тыс. - это номинальный уставной капитал, а товарных запасов там на 3,5 млн было. Вот так.
  
  #1288 нормальный пацан 01.10.2013 17:24
  Цитирую явсехлюблю:
  Нормальному пацану на Љ 1242 Читай внимательно, Осёл глухонемой... Тебе там предложено активно разбираться с глухим хулиганьём. Иди и разбирайся с этими подпитыми баранами!
   Самый большой талант у мадам, по всей видимости, это способность хамить неизвестным мужчинам. Просто даже стыдно за мадам, настолько они грубы . Ради бога, мадам, не стоит позориться перед публикой, ибо выражают мадам свои мысли весьма и весьма примитивно. И как бы мадам не пыжились, ничего у мадам не выйдет, потому что у балаболки картонной соответствующих талантов нет и не предвидится. Фу, фу ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"