Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -129

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -129
  
  1316 Nata 01.10.2013 22:58
  Неужели всех удовлетворит вот это:
  "Вместе с тем, хочу от имени Центрального правления ВОГ и от себя лично, извиниться, что несвоевременно проинформировали трудовой коллектив о планируемой смене участника Предприятия." ( из речи Рухледева по продаже мурманского СРП)
  А ведь это преступление - по Уставу.
   == И от чего Рухледев там запарился, если по этому сверхважному делу не удосужился "своевременно" сообщить глухим, как и о соревнованиях глухих по прыжкам в высоту без разбега где-нибудь в Хакассии?! ==
  #1317 Геннадий Коротков 01.10.2013 23:03
  Цитирую Nata:
  Неужели, Александр Витасович, я именно с вами тут бодаюсь? А что так анонимно? Я, например, человек маленький. Анонимность, скорее, пристала МНЕ, НО НЕ ВАМ,
  
  Я не понял,он сын Витаса?Оттого и анонимно чтобы не позорить своего отца.
  #1318 Nata 01.10.2013 23:04
  Цитирую Геннадий Коротков:
  
  Я не понял,он сын Витаса?Оттого и анонимно чтобы не позорить своего отца.
  
  информация от курского РО.
  #1319 Nata 01.10.2013 23:04
  А что за Витас был? для наших?
  #1320 Nata 01.10.2013 23:05
  Цитирую Nata:
  Неужели всех удовлетворит вот это:
  "Вместе с тем, хочу от имени Центрального правления ВОГ и от себя лично, извиниться, что несвоевременно проинформировали трудовой коллектив о планируемой смене участника Предприятия." ( из речи Рухледева по продаже мурманского СРП)
  А ведь это преступление - по Уставу.
  
  эй. Устав свой читайте!
  #1321 wladimir-100 01.10.2013 23:06
  Цитирую Геннадий Коротков:
  
  Я не понял,он сын Витаса?Оттого и анонимно чтобы не позорить своего отца.
  
  Кто он сын Витаса?
  #1322 Nata 01.10.2013 23:07
  ГДЕ СПИСОК ЦП? это закрытая информация?
   == Меня на этом месте больше всего интересует-куда пропала бойкая Пантера...Где её полуночные вопли "это не преступление, Рухледев крайне занят..."? ==
  #1323 Геннадий Коротков 01.10.2013 23:15
  Отсутствие госзаказов,Коммуналь ные платежи,изношенность оборудования-это характерно для всех предприятий РФ.И это не повод для продажи предприятия.Если иркутское УПП смогли продать с концами,то благодаря Лигезе мурманск поперек горла встал у ЦП.Сплошное бормотание и слабое оправдание .Машина по избавлению от "неэффективной собственности" запущена уже давно и ее не остановить.
  #1324 Геннадий Коротков 01.10.2013 23:16
  Цитирую wladimir-100:
  
  Я не понял,он сын Витаса?Оттого и анонимно чтобы не позорить своего отца.
  
  Кто он сын Витаса?
  
  Володя,это шутка
  #1325 wladimir-100 01.10.2013 23:17
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Я не понял,он сын Витаса?Оттого и анонимно чтобы не позорить своего отца.
  
  Кто он сын Витаса?
  Володя, это шутка
  (приложен смайлик)
  #1326 Геннадий Коротков 01.10.2013 23:23
  Цитирую Nata:
  ГДЕ СПИСОК ЦП? это закрытая информация?
  
  Это реальные правители вог,остальные равнодушные,с чьих молчаливого согласия и совершаются все преступления.
  #1327 Nata 01.10.2013 23:23
  Он сам знает, что близится конец. Скорее, скорее, продать все, что можно, получить максимум...
  Неужели вы, воговцы, не чувствуете?
  #1328 Nata 01.10.2013 23:24
  Чувствую и вижу даже я - далекая от вашей "уважаемой" организации...
  #1329 Nata 01.10.2013 23:26
  Неужели есть какие-то иллюзии? Типа идейные?
  #1330 Nata 02.10.2013 00:11
  Цитирую Геннадий Коротков:
  Цитирую Nata:
  ГДЕ СПИСОК ЦП? это закрытая информация?
  
  Это реальные правители вог,остальные равнодушные,с чьих молчаливого согласия и совершаются все преступления.
  
  Вот мы и договорились.. до истины..
  #1331 Мурманск 02.10.2013 09:01
  Что значит неэффективное предприятие? Кто проводил анализ? За 2012-2013 ни одного случая простоя, 100-% занятость, без работы не сидели, сами себя окупали, выплачивали дорожные, материальную помощь, вознаграждения к праздникам. А теперь новые хозяева навряд ли захотят тратить свои денежки на работников.
  #1332 Мурманск 02.10.2013 09:04
  Цитирую Nata:
  Он сам знает, что близится конец. Скорее, скорее, продать все, что можно, получить максимум...
  Неужели вы, воговцы, не чувствуете?
  
  Распродаст по дешевке, что еще не продано и свалит за бугор.
  #1333 Мурманск 02.10.2013 09:19
  Уже есть первые постадавшие - директор и главный бухгалтер. Новые хозяева не хотят их видеть у себя. Так что в судебных разбирательствах этим должностным лицам будет много чего порассказать: как предприятие жило, чем дышало и т. д.
  #1334 ПОП 02.10.2013 09:19
  Александр К. вы все верно говорите, умные люди вас понимают. Просто Здесь НАТЫ, КОРОТКОВЫ и иже с ними существа для которых свет клином сошелся пусть с ума сходят по своему совсем скоро они получат " за что боросись, на то и напоролись"
  #1335 Мурманск 02.10.2013 09:34
  Как это ВВП терпит возле себя коррупционера, ибо мы говорим - КОРРУПЦИОНЕР, подразумеваем - ВОР
  #1336 Гость 02.10.2013 09:36
  Цитирую Мурманск:
  Как это ВВП терпит возле себя коррупционера, ибо мы говорим - КОРРУПЦИОНЕР, подразумеваем - ВОР
  
  ВОРРРРРР!!!!
  #1337 Гость 02.10.2013 09:54
  Цитирую ПОП:
  Александр К. вы все верно говорите, умные люди вас понимают. Просто Здесь НАТЫ, КОРОТКОВЫ и иже с ними существа для которых свет клином сошелся пусть с ума сходят по своему совсем скоро они получат " за что боросись, на то и напоролись"
  
  ПОПУ как-то не пристало угрожать. ХА-ХА
  #1338 Геннадий Коротков 02.10.2013 12:01
  Цитирую ПОП:
  Александр К. вы все верно говорите, умные люди вас понимают. Просто Здесь НАТЫ, КОРОТКОВЫ и иже с ними существа для которых свет клином сошелся пусть с ума сходят по своему совсем скоро они получат " за что боросись, на то и напоролись"
  
  Батюшка,перекрестись ,если крест носишь.Умного Александра Ко поставим президентом вог,когда уже казна пустая будет и прихожане разбегутся.
  #1339 Барнаулец 02.10.2013 13:48
  Цитирую Мурманск:
  Как это ВВП терпит возле себя коррупционера, ибо мы говорим - КОРРУПЦИОНЕР, подразумеваем - ВОР
  
  ВВП - путин что ли?
  Председатель ВОГ даже и близко не стоял ко всем этим, т.н. коррупционерам от власти. Хоть и путин очень изворотливый во внешней политике, рулит продажей природными ресурсами нашей страны, ловко даже манипулирует такими вот рычагами, предотвращает конфликты на ближнем востоке. Но нельзя забывать, что во власть его двинула старая Эльцинская гвардия, которую он частично кинул, опираясь на силовые структуры. Короче будет сказать постепенно доводит страну до ручки, окружая себя в администрации президента умом не блещущими личностями, чтобы умнее САМОГО не казались. Ну а те и других пользуются случаем воруют как могут. Некоторые в крупных размерах, другие, как Воговская верхушка, в шестерках у оных, помельче. И тем и другим до простого народа дела нет. Психоз и азарт такой общий, остановиться уже не могут, а азарт от безнаказанности.
  Так что ВВП ничего не терпит, ему до лампочки, что в какой то организации всякие махинации происходят, и таких "организаций" в стране до кучи.
  Наше общество лишь малое зеркальное отражение всего, что происходит в стране
  #1340 Барнаулец 02.10.2013 14:03
  Посмотрел еще раз внимательно ролики.
  Жаль Лигезу, один в поле не воин, против системы попер, слабое выступление. Но запал уже зажжен и его не потушить. Рванет так рванет, мало никому потом не покажется, не сегодня так завтра.
  А вот Рухлядев красава. Его бы спичрайкеров, ну тех кто за имидж отвечает да в президентскую администрацию, глядишь, всем покажется, что во власти идиотов меньше стало.
  Однако. Рухлядев никак не отвечает на вопросы Лигезы. Одни лишь стандартные штампы, типа не соответствует действительности, и все, что вами рассказано это ваши фантазии..
  Ну ну, то что мы обсуждаем, как Вогоское начальство нахраписто орудует, или пассивно ничегоделает, это не значит, что это наши фантазии.
  Рухлядев не отвечает на главные вопросы. Для чего осуществляется продажа, а по сути ликвидация активов, недвижимости и основных фондов общества инвалидов, глухих?
  Не отвечает на вопрос, - Для чего вообще создано общество инфалидов по слуху? Заботиться о нас? Как же, забота в продаже, якобы неэффективных предприятий. А в чем их неэффективность? Эх, это ладно.
  Главный вопрос - С какой целью функционирует организация ВОГ? И почему эти цели не достигаются? А вообще есть ли какие либо цели у ОООИ ВОГ?
  Почему блин, не ликвидируется безработица среди инвалидов по слуху, не говорю уже о ликвидации всякой (общей там, правовой или экономической) безграмотности инвалидов, повышение хотя бы квалификации или переобучение? Почему не ведется помощь лицам с нарушением слуха по линии реабилитации? И др..
  Как же, не ее профиль, в уставе такого нет. Есть другие организации и вообще идите лесом, выживайте как хотите, не наши проблемы. Нам бы собственность попилить. Вот такой образ, уж извините, сложился.
   == Но вы бы на других ветках сайта поискали, с каким идиотским остервенением этот же Барнаулец рычал на меня по теме глухих пьяниц и хулиганов. Которых, по его мнению, долго очень надо разыскивать среди глухих... ==
  #1341 явсехлюблю 02.10.2013 18:31
  Мой дорогой молодой друг - "Реальный пацан"! Приношу тебе мои извинения за все мои нелестные выражения в прошлых постах. Глядя на твою грамотность я думал,что в твоём лице имею дело с ещё одним компьютерным хулиганом, которых немало бродит по сети повсюду и мелет чепуху. Но из уровня твоей "логики" я понял, что ты -тоже глухой человек и как все глухие и немые хромаешь соображением. Пожалуйста зайди в тему Вас спасут монастыри и прочитай мои посты где я своими советами (от имени Христа Иисуса, между прочим...) открываю для всех немых и глухих блистательные перспективы всестороннего человеческого возрождения.
   == Это мой пост, если кто-то уже забыл мой ник здесь...==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"