Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -135

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -135
  
  #1443 много 05.10.2013 07:00
  Цитирую wladimir-100:
   Куда делись денежные налоги России, которые собрал Рухледев?
  
  Куда делись? На дотацию твоему же Вова Курскому РО. Что бы ты Вова мог спортом заниматься, песни петь, плясать с утра до вечера, интересно жить в своём обществе, а если всего этого нет-спроси у своего председателя Вова.
  #1444 Пуп земли!!!! 05.10.2013 08:45
  У меня к госпоже Сирк очень много вопросов, если я начну задавать боюсь, что она не ответит ни на одного! И так госпожа Сирк вы готовы отвечать на вопросы? Пусть все почитают ваши ответы?
  #1445 wladimir-100 05.10.2013 10:34
  Цитирую Поп:
   там был директор Качергис вот он не хотел платить потому что свою дачу надо было строить! Поэтому он и развалил курское предприятие
  
  Вот и правильно! Еще я сомневаюсь, потому что Качергис сказал глухим, что Курское РО ОООИ ВОГ очень много платило в ЦП ВОГ Рухледеву! Еще нужны документы для доказательсва. Кому верить?! Рухледеву или Качергису? Курское РО ОООИ ВОГ недовольно Рухледевым из-за налога!
   == "Очень много"? Сколько именно, если знаешь? А не знаешь -почему не узнал? Все слухи среди глухих -всегда чистая правда? ==
  
  #1447 wladimir-100 05.10.2013 10:58
  Цитирую много:
  
  Куда делись? На дотацию твоему же Вова Курскому РО. Что бы ты Вова мог спортом заниматься, песни петь, плясать с утра до вечера, интересно жить в своём обществе, а если всего этого нет-спроси у своего председателя Вова.
  
  Вы не поняли! я был тренером-инструкторо м по спорту Курского РО ОООИ ВОГ (футзал, шахматы, шашки, волейбол, спортивное ориентирование). А получил 1700руб. Как вы поняли, Качергис унижал меня, как глухого, а слыщащие получили отличную зарплату. ПОЗОР. Какое ваше мнение? Очень обидно мне!!! Я старался работать!!! До увольнения наша команда по футзалу выиграла в высшей лиге сначала 6 место, потом 5 место. После моего увольнения не по собственному желанию наша команда по футзалу в высшей лиге сначала - 13 место и выбыла из высшей лиги при тренерах Скороходове Юре и Качергисе! Позор!!!
   == То есть Качергис -человек с нормальным слухом и нажился на простаках глухих? ==
  #1448 много 05.10.2013 11:28
  Цитирую wladimir-100:
  После моего увольнения не по собственному желанию наша команда по футзалу в высшей лиге сначала - 13 место и выбыла из высшей лиги при тренерах Скороходове Юре и Качергисе! Позор!!!
  
  Вова, это ты не понимашь. Ты спросил куда деваются отчисления, которые производят предприятия общества глухих. Тебе ответили, что туда же и возвращаются. Ты всё про свои обиды, как тебя не законно уволили. Тебе уже говорили-надо было обращаться в суд. 1700 рублей, конечно это не много, но когда это было? И потом-ты что там по 8 часов работал с утра до вечера?Просто так никто никого не увольняет, скорее всего сам накосячил. И хватит уже об этом.
  #1449 нормальный пацан 05.10.2013 11:45
  Рухлядь плохой хозяин, но хороший коммерсант. Почему плохой хозяин? У хорошего хозяина прибывает, у плохого убывает. Почему рухлядь хороший коммерсант? При таких раскладах рухлядь не в тюрьме, не в бегах и не в могиле.
  #1450 Вешнушка 05.10.2013 12:27
  Цитирую wladimir-100:
  
  После моего увольнения не по собственному желанию наша команда по футзалу в высшей лиге сначала - 13 место и выбыла из высшей лиги при тренерах Скороходове Юре и Качергисе! Позор!!!
  
  Эти мамины слова,так он сам писать не может...
  #1451 wladimir-100 05.10.2013 13:02
  Цитирую Вешнушка:
  Эти мамины слова,так он сам писать не может...
  
  Почему вы думаете, что это мамины слова? Кто сказал? Не выдумывайте! Разве вы думаете, что я не умею писать? Вы против меня за справедливость!!! Вы сотрудник Курского РО ОООИ ВОГ!!! ХА ХА ХА
  #1452 wladimir-100 05.10.2013 13:10
  Был суд! После суда председатель Качергис восстановил меня и Алекссеву Е.Г. Через несколько месяцев опять Качергис уволил нас.
  #1453 wladimir-100 05.10.2013 13:12
  много
  Где право ООН для глухих? Нехорошо поступил председатель Качергис!!! Стыдно!!!
   == Психология взрослых глухих... Через 5 месяцев -опять про Качергиса и то же самое... ==
  #1454 Вешнушка 05.10.2013 13:18
  Цитирую wladimir-100:
  Разве вы думаете, что я не умею писать? Вы против меня за справедливость!!! Вы сотрудник Курского РО ОООИ ВОГ!!! ХА ХА ХА
  
  какой ты догадливый! ты по имени не может разобраться где он ,а где она!а мы все начальники с Курского РО! ты лучше арендой займись,Работай!
   == Кто -то сумеет объяснить любому глухому, что глухие вообще не умеют думать?... Они разве поймут разницу между "думать" и "соображать в данной ситуации"? ==
  #1455 много 05.10.2013 13:19
  Цитирую wladimir-100:
  Был суд! После суда председатель Качергис восстановил меня и Алекссеву Е.Г. Через несколько месяцев опять Качергис уволил нас.
  
  Владимир, хочу извиниться перед Вами. Что бы всё понять пришлось обращаться к Вашим глухим из Курска. Действительно Вас суд восстановил на работе, но потом Вам были созданы такие условия, после которых Вам пришлось уйти. Сейчас Вы работаете в школе-интернате и Вас любят дети, а глухие уважают потому что Вы честный человек. Что можно Вам посоветовать. Во-первых оставьте все обиды. Нас всех в жизни обижают, часто не заслуженно. Во-вторых, если Вам так дорог спорт, организуйте в Курске Федераци спорта глухих, для этого не нужно кланяться вашему председателю, это будет совершенно отдельная организация. Только хочу Вас предупредить-начинат ь будет очень сложно. Возможно Вам будет не хватать знаний и грамотности, попросите помочь кого-то из грамотных глухих или слабослышащих. Удачи вам.
   == Сам ушел... и пишет "меня уволили"... =
  #1456 wladimir-100 05.10.2013 13:56
  Цитирую много:
  Спасибо! Мне не нужна чужая помощь. К сожалению, мы не могли забыть ужасное поведение председателя КРО ОООИ ВОГ Качергиса! Качергис А.В. - самый худший председатель КРО ОООИ ВОГ и РССГ в истории глухих ВОГ г.Курска.
   == И создавать независимую спортивную организацию ему -хуже редьки... Или давать подобные советы глухому человеку -верх тупости? Приехал бы этот знающий оптимист в Курск и сам бы занялся созданием отдельной организации... Раньше он где и что создал? ==
  
  #1457 много 05.10.2013 14:11
  Владимир, но так же жить невозможно. Ну и что изменится от того, что вы будете сидеть и постоянно обижаться. Надо жить дальше. Делайте что-нибудь сами. Время всё расставит по своим местам. От помощи тоже не надо отказываться. Один Вы ничего не сможете.
  #1458 wladimir-100 05.10.2013 14:18
  Цитирую много:
  Один Вы ничего не сможете.
  
  Хорошо! Я понял, что вы - учитель из школы!!!
  == Это от него требовалось "понять" в этой теме?!... ==
  #1459 много 05.10.2013 14:39
  Цитирую wladimir-100:
  Хорошо! Я понял, что вы - учитель из школы!!!
  
  Нет Владимир, я не учитель. Я работаю в ВОГе.
   == Работать в ВОГе и давать глухому советы о создании независимой спортивной организации?! Кошмар... Или фантастика... ==
  #1460 nkvdd 05.10.2013 19:42
  с днем учителей! а ваш балаган зипал уже все.. ..тупеетес каждым комментом..один гавкнул-другой хрюкнул,третий пошел по-большому.продолжа йте сие дебильный диалог..
   == Даже глухой не выдержал такой уровень обсуждения... А ведь он постоянно среди глухих этот уровень видит... ==
  
  
  #1461 wladimir-100 05.10.2013 21:44
  Цитирую много:
  Нет Владимир, я не учитель. Я работаю в ВОГе.
  
  Твердо я знаю, что вы педагог! Я знаю, что в ВОГе никто не поддерживает меня! Какое ваше предложение, чтобы глухие и слабослышащие писали грамотно?
   == Без комментариев... А ведь Владимир -на более высоком уровне интеллекта, чем 85% глухих, включая его ровесников... ==
  #1462 wladimir-100 05.10.2013 22:22
  [quote name="Вешнушка"]
  Почему вы боитесь открыть своё имя и фамилию? Вы ничего не работаете, не помогали глухим!
   == Он 40 минут потратил чтобы понять что он хочет написать?...Посмотрите на время между постами!... ==
  
  
  #1463 wladimir-100 05.10.2013 22:22
  Вешнушка
  Почему вы боитесь открыть своё имя и фамилию? Вы ничего не работаете, не помогали глухим!
  #1464 Веснушка 05.10.2013 23:03
  Цитирую wladimir-100:
  Вешнушка
  Почему вы боитесь открыть своё имя и фамилию? Вы ничего не работаете, не помогали глухим!
  
  Вот мое лицо (смайлик) фамилия моя Иванова,в инспекции работаю.с 80 года. в Воге участвую...глухие это мои родные!
   == Если в России под 450 000 немых или оглохших до 18 лет, то у них слышащих родных (считаем только родителей, братьев и сестер...) не меньше 400 тысяч...-поскольку у половины вся родня уже умерла... Да прочих родичей раза в три больше... И среди всех этих родных и родичей двое из трёх люди, про которых можно сказать "да тюремные козлы -и те лучше, чем эти родственники..."... Около глухого человека только 2-3 родняка из 1000 не чувствуют себя беспомощными... Ладно бы -неделю, после того как увидели глухого первый раз в жизни... А то ведь -десятилетиями жизни остаются ошарашенными болванами если что-то узнают о проблемах жизни у глухого... ==
  
  #1465 Точка 06.10.2013 03:31
  Цитирую много:
  Владимир, хочу извиниться перед Вами. Что бы всё понять пришлось обращаться к Вашим глухим из Курска. Действительно Вас суд восстановил на работе, но потом Вам были созданы такие условия, после которых Вам пришлось уйти. Сейчас Вы работаете в школе-интернате и Вас любят дети, а глухие уважают потому что Вы честный человек. Мне понравился комментарий. Хочу сказать спасибо нику "много". Это по человечески, честно и справедливо по отношению к Владимиру-100
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"